Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, какой милый мумик! Я обожаю муми-троллей! И конечно грибочки хороши.))) Очень уютные фото!
Мари, спасибо большое!
Мне очень приятно!
Alimak Камила, отлично!
Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, какую красоту я у тебя пропустила за время моего форумного затворничества!
Софи меня просто заворожила. Я обожаю рыжиков, а она у тебя не просто рыженькая, а огненная - настолько красив и ярок оттенок ее волос. Наряд ей невероятно идет как по стилю и исторической эпохе, так и по цветовой гамме - Софи смотрится в этих бирюзово-мятных оттенках настолько свежо и юно, что захватывает дух. Отдельные комплименты шляпке - она очаровательна! Ты очень здорово обыграла идею чайного сервиза на головном уборе. Дух тоннеровской чайной королевы ощутим, но не давлеет, а служит легким напоминанием, настолько мягко и изящно ты воплотила свою идею.
Леночка, привет! очень рада тебе и спасибо большое за столько теплых слов о моих работах и куколках.
Софи так хороша, я даже не ожидала,что она мне так понравится.
Платье шила ей с большим вдохновением, а шляпка моя давняя мечта.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Меня очень впечатлили фото новой родины Сольвейг - суровые лесные пейзажи, гористая местность с перехватывающими дыхание видами и укутанные в мягкий мох скалы еще больше подчеркивают нежность, ранимость и хрупкость этой северной девушки.
Леночка, ты совершенно права, мне кажется на соне этих пейзажей Сольвейг кажется еще ранимей и нежней.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Мумик из твоего нового (и очень надеюсь постоянного) проекта "Просто так" чудесный! Он такой тискательный и добродушный. А его "тихий улов" с разноцветными шляпками на пузатеньких ножках добавляет мягкости и нежных красок твоим фотооткрыткам.
Мумик очаровашка, стоить на полочке радует меня и моих кукол.