Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Просто так..

Сообщение Li-lu » 16 июл 2017, 20:34

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, какой милый мумик! Я обожаю муми-троллей! И конечно грибочки хороши.))) Очень уютные фото! :clap:

Мари, спасибо большое!
Мне очень приятно!

Alimak Камила, отлично!

Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, какую красоту я у тебя пропустила за время моего форумного затворничества!
Софи меня просто заворожила. Я обожаю рыжиков, а она у тебя не просто рыженькая, а огненная - настолько красив и ярок оттенок ее волос. Наряд ей невероятно идет как по стилю и исторической эпохе, так и по цветовой гамме - Софи смотрится в этих бирюзово-мятных оттенках настолько свежо и юно, что захватывает дух. Отдельные комплименты шляпке - она очаровательна! Ты очень здорово обыграла идею чайного сервиза на головном уборе. Дух тоннеровской чайной королевы ощутим, но не давлеет, а служит легким напоминанием, настолько мягко и изящно ты воплотила свою идею.

Леночка, привет! очень рада тебе и спасибо большое за столько теплых слов о моих работах и куколках.
Софи так хороша, я даже не ожидала,что она мне так понравится.
Платье шила ей с большим вдохновением, а шляпка моя давняя мечта.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Меня очень впечатлили фото новой родины Сольвейг - суровые лесные пейзажи, гористая местность с перехватывающими дыхание видами и укутанные в мягкий мох скалы еще больше подчеркивают нежность, ранимость и хрупкость этой северной девушки.

Леночка, ты совершенно права, мне кажется на соне этих пейзажей Сольвейг кажется еще ранимей и нежней.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Мумик из твоего нового (и очень надеюсь постоянного) проекта "Просто так" чудесный! Он такой тискательный и добродушный. А его "тихий улов" с разноцветными шляпками на пузатеньких ножках добавляет мягкости и нежных красок твоим фотооткрыткам.

Мумик очаровашка, стоить на полочке радует меня и моих кукол. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Алиса в стране чудес, по следам кролика..

Сообщение Li-lu » 16 июл 2017, 20:44

Сегодня наконец то загрузила эти еще весенние фото ,
помню как я торопилась в сшить наряд Алисы для Лорейн, что бы успеть заснять ее на фоне этой сказочной полянки пролесков!
Изображение
Когда я увидела это море из цветов, то тут же возник образ Алисы в голове и работа закипела.. Как же я была рада, когда приехала в парк снова и увидела еще более бурное цветение.. Как же тут не вдохновится..

Ну а дальше.. дальше только фото без лишних слов.. по мотивам, любимой многими книги "Алиса в стране чудес",
по следам кролика..
:)

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А тут не удержусь, добавлю, как я обожаю эти глаза!
Изображение

Изображение

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Алиса в стране чудес, по следам кролика.

Сообщение koshka446 » 16 июл 2017, 21:44

Юля! Какая шикарная Алиса! Наряд великолепный! Сколько деталей! А поляна вообще убила наповал.
А ещё Мумик меня очаровал! Прелестный!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 16 июл 2017, 21:53

Голубоглазое чудо Лорейн среди моря голубых цветов...
Что может быть прелестнее и прекраснее этого!

Юлечка, восхитительна сама девочка, и бесподобен твой наряд Алисы для неё :clap:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 16 июл 2017, 22:25

Невероятно красиво! Совершенно точное попадание в атмосферу волшебной сказки :wink: Наряд прекрасен! Мне нравится цепочка с подвесками на талии, такая классная идея :D

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 16 июл 2017, 23:07

Li-lu, Юленька, какая прелесть! Полянка и впрямь волшебная, грех было бы не запечатлеть эту красоту! Лорейн тоже обожаю, у меня такая же брюнеточка - моя любимка. А наряд вообще восторг! Столько деталек, столько заек :D . Очень нарядный фартучек, да и платьице тоже, сплошные кружева и бантики - это так по-девичьи, так мило. Ножки в полосатых чулочках и таких красивых туфельках просто покорили :) .

Alimak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alimak » 16 июл 2017, 23:30

Какая красота! И наряд Алисы вписывается прекрасно. И сама "Алиса" тоже. Нереальные какие-то фото, сказочные)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 17 июл 2017, 05:20

Юленька, ну какая же красота! Так приятно, что, вот, можно заглянуть к тебе в темку и почувствовать как сказка соприкасается с нашей обычной жизнью.
Ведь эта цветочная полянка - она же сама по себе маленькое чудо, подаренное нам природой... А когда среди этой зелени, этих цветов гуляет маленькая девочка, попадающая в самые волшебные приключения, то все становится еще "чудесатее" :)
Наряд Алисы умопомрачительный! Я в восторге от него :clap: Юля, мне интересно, что это за материал с силуэтами кроликов? Ткань или тесьма? Такая милота.
Как всегда ты радуешься обилием всевозможн деталей. Черные бантики на голубом фоне до того хороши! И эта миленькая цепочка на поясе... Там же часики и ключ?! Никогда не видела таких крохотных подвесок (хотя, может Лорейн и сама не очень маленькая куколка :roll: ).
Ну, а историю Кэрролла я тоже очень люблю. Как и диснеевской мультфильм по этой книге :D

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 17 июл 2017, 09:08

Li-lu, Юля, прекрасный образ Алисы! Тоже отмечу цепочку на поясе - это настоящая изюминка образа. С Алисой ведь сложно, ведь сколько их вариаций, это, наверно, один из популярнейших персонажей. Поэтому уже кажется, что трудно внести что-то новое, свежее, оригинальное в эиу идею, трудно увидеть ее уникально по-своему, но тебе именно это удалось! И какой удачный выбор ткани для платья, я бы никогда не догадалась ее использовать, честно )). Так для меня лично неожиданно - кролики на платье... очень "идейный" наряд!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 17 июл 2017, 10:14

Юююююююююююль, ну это просто сказка! Очаровательный нарядик для потрясающе милой куколки! И совершенно чумовой цветочный фон! Алиса из Лорейн получилась самая что ни на есть настоящая. Как и многие до меня отмечу бесподобную цепочку с алисо-подвесками: тут и кролики, и Чешир, и часики, и ключик от маленькой дверцы, чтобы пройти в которую жизненно нужна уменьшительная булочка.
А уж милуэты бегущих кроликов на фартучке - это просто контрольный выстрел!

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 17 июл 2017, 10:16

Юленька, какая прекрасная фотоскссия По следам Кролика!
Твоя Лорейн - Эмбер очень красива, и ей так идет образ Алисы!! Она такая милая, задумчивая.. И да, эти глаза! их невозможно не полюбить :)
Я догадываюсь, почему тебе так захотелось сделать фотосессию Лорейн на поляне голубых цветов - это же цвет этих великолепных глаз!!
Наряд придуман и выполнен замечательно, милый фартучек и прелестные подвески очень гармонично дополняют его.
Но поле, поле... это настоящая сказка!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 июл 2017, 22:11

koshka446 писал(а):Источник цитаты Юля! Какая шикарная Алиса! Наряд великолепный! Сколько деталей! А поляна вообще убила наповал.
А ещё Мумик меня очаровал! Прелестный!

Катя, спасибо!
Меня тоже эта поляна просто заворожила, как в сказке сразу образы перед глазами побежали.

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Голубоглазое чудо Лорейн среди моря голубых цветов...
Что может быть прелестнее и прекраснее этого!

Юлечка, спасибо!
Голубые гала Лорейн словно отражение этой полянки.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Юлечка, восхитительна сама девочка, и бесподобен твой наряд Алисы для неё :clap:

Мне очень приятно!

Emily писал(а):Источник цитаты Невероятно красиво! Совершенно точное попадание в атмосферу волшебной сказки :wink: Наряд прекрасен! Мне нравится цепочка с подвесками на талии, такая классная идея :D

Оленька, спасибо!
Мне так нравится тема Алисы, что накопилось уже столько разнообразных подвесок.
А вот тут как раз нашлось им применение.

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юленька, какая прелесть! Полянка и впрямь волшебная, грех было бы не запечатлеть эту красоту! Лорейн тоже обожаю, у меня такая же брюнеточка - моя любимка. А наряд вообще восторг! Столько деталек, столько заек :D . Очень нарядный фартучек, да и платьице тоже, сплошные кружева и бантики - это так по-девичьи, так мило. Ножки в полосатых чулочках и таких красивых туфельках просто покорили :) .

Галочка, спасибо!
Вот мне кажется полосатые чулочки, это такая милая деталь в наряде Алисы.
А туфельки так удачно подошли по цвету, давно их покупала.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 июл 2017, 23:04

Alimak писал(а):Источник цитаты Какая красота! И наряд Алисы вписывается прекрасно. И сама "Алиса" тоже. Нереальные какие-то фото, сказочные)

Камила, спасибо!
Мне очень приятно!

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Юленька, ну какая же красота! Так приятно, что, вот, можно заглянуть к тебе в темку и почувствовать как сказка соприкасается с нашей обычной жизнью.
Ведь эта цветочная полянка - она же сама по себе маленькое чудо, подаренное нам природой... А когда среди этой зелени, этих цветов гуляет маленькая девочка, попадающая в самые волшебные приключения, то все становится еще "чудесатее" :)

Лана, спасибо!
Ты знаешь, для меня это пожалуй самый лучший комплимент, если моя темка как страничка сказки,
иногда я именно так себя и ощущаю, немного в сказке и хочется поделится этим с другими.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Наряд Алисы умопомрачительный! Я в восторге от него :clap: Юля, мне интересно, что это за материал с силуэтами кроликов? Ткань или тесьма? Такая милота.

Это такая ткань, хлопок, очень долго искала подходящих по размеру и по стилистике кроликов.
Я думаю еще и другим девочкам буду шить наряды с таким мотивом.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Как всегда ты радуешься обилием всевозможн деталей. Черные бантики на голубом фоне до того хороши! И эта миленькая цепочка на поясе... Там же часики и ключ?!

Подвески сама обожаю, у меня уже их не мало скопилось, особенно ключиков. :D
Здесь и часики и ключик и разные кролики.. :D
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Никогда не видела таких крохотных подвесок (хотя, может Лорейн и сама не очень маленькая куколка :roll: ).
Ну, а историю Кэрролла я тоже очень люблю. Как и диснеевской мультфильм по этой книге :D

Да, я думаю на фоне Лорейн они так смотрятся, ведь она большая куколка 40 см.

aalenchik писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, прекрасный образ Алисы! Тоже отмечу цепочку на поясе - это настоящая изюминка образа.

Алена, спасибо!
Так здорово, что цепочка всем понравилась, думаю еще буду применять этот вид украшений.
aalenchik писал(а):Источник цитаты С Алисой ведь сложно, ведь сколько их вариаций, это, наверно, один из популярнейших персонажей. Поэтому уже кажется, что трудно внести что-то новое, свежее, оригинальное в эиу идею, трудно увидеть ее уникально по-своему, но тебе именно это удалось!

Мне так приятно,что удалось что то новое привнести в образ, ведь ты совершенно права,
в кукольном мире да и не только уже столько Алис разнообразных, что трудно что то придумать свое.
aalenchik писал(а):Источник цитаты И какой удачный выбор ткани для платья, я бы никогда не догадалась ее использовать, честно )). Так для меня лично неожиданно - кролики на платье... очень "идейный" наряд!

А я долго искала ткань с кроликами и именно с такими стилизованными что ли, не всякие подойдут на мой взгляд.
Мне представлялось платье Алисы именно с кроликами.. :)
А еще недавно шила с Фламинго, мне кажется это тоже ужасно Алисам подходит, фламинго на платье. :)

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 18 июл 2017, 12:19

Li-lu, с фламинго - да! Она розовая? Второй наряд сделай под настроение, для крокета с королевой :wink: Вот интересно, а какой образ ты бы сделала для путешествия в Зазеркалье)))?

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 18 июл 2017, 22:19

Юля, как же мне нравится твоя Сольвейг! Очень нежная девочка не смотря на северное происхождение.
Раньше эти девочки оставляли меня равнодушной, но ты ее раскрыла совсем с другой стороны и она просто ожила. Не устаю ею любоваться.
Муммик очарователен и его грибы тоже :) Ой, ты его оказывается сама сшила, браво! Я думала он покупной.
Еще один замечательный образ, на этот раз Алисы. Наряд получился очень красивый с большим количеством разнообразных деталей из-за которых его можно рассматривать бесконечно. Бантики и шармики оживляют его и делают неповторимым. Лорейн очень идет этот образ.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 19 июл 2017, 02:44

Замечательные фото и наряд чудесный!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 июл 2017, 08:39

Ни-че-го себе!
Юля, какие цветы! Какие глаза! Какое платье! :clap:
Я надолго приковалась взглядом, рассматривая)))
Потрясающие снимки с потрясающей атмосферой!)))

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 19 июл 2017, 17:43

Юля, какой чудесный наряд! Слов нет, что бы передать восторг! Настоящая живая Алиса!
Я то же утонула в ее глазах, такой красивый цвет!
И пейзаж, с пролесками, волшебный. Очень атмосферные, красивые фотографии! :clap:

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 19 июл 2017, 18:44

Li-lu, Юля,Лорейн прекрасна в этом образе!
Соглашусь со всеми, столько воплощений этого образа,но у тебя получилось создать что-то новое интересное :clap:
Поляна шикарна,гулять по такой.. мм как в сказке))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 июл 2017, 19:34

Девчата, мои хорошие, спасибо всем огромное за ваши отзывы! Я сейчас в отпуске, думала интернет будет хороший, а тут еле еле, так ч то отвечу всем как вернусь! Целую всех!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 19 июл 2017, 20:35

Li-lu,
Юля, это мистика! Первое фото увидела и в голове сразу возникла ассоциация "Алиса в стране чудес". Волшбные фото, просто волшебные!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 21 июл 2017, 11:13

Юля, привет! Я на форум заглядываю редкими набегами, а тут не могу удержаться, чтобы не написать, до чего меня поразила твоя Алиса. Мне бы в голову не пришло, что Беловолосой Амбер так подойдёт роль Алисы, она просто как в ней родилась.
Ты права, эти глаза просто потрясающие. Я обожаю эту куклу. Она в моей коллекции одна из самых любимых и ценных.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 21 июл 2017, 12:45

Юленька, очень приятно снова увидеть красавицу Сольвейг!
Скрытый контент: показать
Так замечательно ты описываешь ее историю, и мне иногда кажется, что ты пишешь и о себе в том числе :oops: :oops: :oops:

Муммик с цветными грибочками просто прелестен! И правда, такие милые малыши здорово поднимают настроение! :clap:
Алиса твоя - сплошной восторг, очень нравится наряд, полосатые гетры, кролики, кружева и все эти ключики-подвесочки! :clap: И я обожаю голубые оттенки, так здорово все в ее наряде сочетается!
Поляну тебе удалось заснять просто волшебную! ♥

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 21 июл 2017, 13:17

Юлечка, привет, дорогая!!!!
Наконец и мы здесь, и я рассматриваю твою красоту :P Я очарована твоими новыми фотосетами, столько эмоций вызвали чудесные фото!!!
Я понемногу буду писать обо всем)))
Сначала Сольвейг. Юлечка, какая красивая и романтичная прогулка получилась у девушки среди мшистых скал и деревьев густого леса! Каждое фото как кадр из чудесной сказки, просто уносит куда-то в волшебную страну. Не устаю повторять, что Германия безумно красива и величественна, как и Чехия - они ведь рядом)))
Фотографии в лесу совершенно волшебные! Сольвейг просто растворилась на фоне листвы, веток и старых мхов. Какая-то прозрачность очаровывает глаз!
Платье невозможно красивое в своей простоте и чистоте. Оно настолько в духе этой девушки, мне кажется!
Вообще, Юль, эта принцесса - твоя кукла на 100 процентов))) Ты ее прекрасно чувствуешь, и образы превосходно ложатся и в ее историю.
Сам рассказ о Сольвейг меня тоже очаровал. :) Я обожаю такие хорошие сказки))) И очень рада, что девушке достался хороший и заботливый муж. Надеюсь, со временем все у них сложится и придет глубокое и красивое чувство :P
Юлечка, как всегда, нет слов, как все красиво!!! Конечно, буду ждать и другие фото из Саксонской Швейцарии)))
А пока бегу смотреть и читать дальше)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 21 июл 2017, 13:25

Юленька, маленький Муммик меня покорил! Это такая прелесть!!!
Его глазки, и вообще вся пушистость очень к нему располагают :P Он очень-очень милый и славный! И любит грибы, хи-хи :icon_e_biggrin:
Как ты такого махонького сшила, я не представляю!!! Хотя у меня живет твоя лисичка Лила, и я постоянно любуюсь ею :) Она тоже крохотная)))
Тебе очень удаются такие игрушки, они полны нежности и тепла)))
И вообще, замечательная идея с пятничными фотками Просто так :D Мне очень понравилось, и настроения добавило наверняка всем!

Юльчик, но как же мне понравился последний фотосет с Амбер!!! Это просто великолепно!!!!! :clap:
Невозможно оторвать глаз от этой нежно-голубой россыпи цветов, великолепного наряда и прекрасных глаз Алисы!
Ты права - не вдохновиться такой красотой невозможно! И как же нам повезло, что ты успела сшить и сфотографировать такую красоту.
Платье просто супер, все очень красиво, и милые аксессуарчики - ключики, подвеска, бантики, чулочки (просто покорили!!!), нарукавнички, море кружева - все настолько гармонично, красиво и мило!
Нет слов, какая классная работа!!! И как здорово, что Амберочка поучаствовала в таком прекрасном действе)))))
Глаза потрясащие!!! И правда - это самая красивенная девочка из всех, и самая Алиса :clap:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 22 июл 2017, 22:06

Юленька, восхитительные фото, как же красиво!
Обожаю тему Алисы! У твоей такой потрясающий наряд, просто идеально!
Подвески необычные, очень эффектно. И полянка сказочная, волшебно! :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 24 июл 2017, 22:52

Li-lu, Юля, как же ты красиво подаешь Сольвейг... Вся ее сущность раскрывается полностью на твоих фото. Каждый кадр -история. А Сольвейг в белом наряде бесподобна... Следить за развитием истории очень интересно, тем более, что подаешь ты ее вкусно, шаг за шагом...
Пятничный мумик хорош, такой мягкий и настроение поднимательный. Позитивчик! Руки у тебя золотые, это факт!
Алиса - это наше все! Как же классно выглядит твоя Алиса. В самом настоящем лесу, в поисках настоящего кролика... Голубые фиалки настолько к месту, что создают иллюзию настоящей сказки. Лучше не придумаешь...

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 24 июл 2017, 23:24

Как мне нравиться продуманные фото, насколько вкусно и изысканно смотрятся в них девочки. Образ Алисы бесподобен, разные оттенки синего и голубого создают игру цвета, а с фото среди цветов и деревьев попадаешь в сказку. Если к Эмбер я равнодушна, то после этих шикарных образов начинаешь смотреть на девочку уже по-другому.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 28 июл 2017, 00:10

Ух какое тут все! Наряд с чаепитием на шляпке, Сольвейг, чудесное просто так с грибами и Алиса. Все восхищает!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 июл 2017, 10:25

Отпуск пролетел незаметно и быстро, провели мы его отлично!
Назагорались и накупались на берегу Атлантики.
Спасибо, девочки, за столько приятных комментариев моим работам!

Lenusya писал(а):Источник цитаты Юююююююююююль, ну это просто сказка! Очаровательный нарядик для потрясающе милой куколки! И совершенно чумовой цветочный фон! Алиса из Лорейн получилась самая что ни на есть настоящая.

Леночка, спасибо огромное!!
Ой как мне приятно!!
Особенно, что Алиса получилась самая настоящая! Тут все сложилось и я даже сама не ожидала,что Лорейн будет так великолепна в этой роли.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Как и многие до меня отмечу бесподобную цепочку с алисо-подвесками: тут и кролики, и Чешир, и часики, и ключик от маленькой дверцы, чтобы пройти в которую жизненно нужна уменьшительная булочка.
А уж милуэты бегущих кроликов на фартучке - это просто контрольный выстрел!

У Алисы все при себе, я уже так дано на покупала этих подвесочек, а ткань все никак не попадалась нужная, и когда увидел этих кроликов,
все подумала, вот оно.. :)
Думаю буду еще шить наряды Алисы своим девчатам. :)

olikv писал(а):Источник цитаты Юленька, какая прекрасная фотоскссия По следам Кролика!

Оленька, спасибо большое!
olikv писал(а):Источник цитаты Твоя Лорейн - Эмбер очень красива, и ей так идет образ Алисы!! Она такая милая, задумчивая.. И да, эти глаза! их невозможно не полюбить :)

Да.. глаза, просто фантастика, когда я их вижу мне кажется я смотрю в озера, в которых отражается небо.
olikv писал(а):Источник цитаты Я догадываюсь, почему тебе так захотелось сделать фотосессию Лорейн на поляне голубых цветов - это же цвет этих великолепных глаз!!
Наряд придуман и выполнен замечательно, милый фартучек и прелестные подвески очень гармонично дополняют его.
Но поле, поле... это настоящая сказка!

Да , тут сразу подумалось о Лорейн..
Поляна просто мечта, если честно в первый раз такую голубую увидела..

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»