Juls писал(а):Источник цитаты Карета Океанов - вот это дизайн, вот же выдумщики!
Ее отреставрировали, поэтому она смотрится шикарно в живую глаз не оторвать. И самое главное на них же и правда ездили!

Juls писал(а):Источник цитаты Мне кажется это лучшая коллекция за последние годы!
Ох, впечатление она оставила самые положительные! С одной стороны рада, что, Джесси стал дизайнером ИТ, и выпускает второй год подряд запоминающиеся коллекции, с другой стороны где деньги брать?

Juls писал(а):Источник цитаты как буду расплачиваться не знаю, учитывая еще кучу летних предзаказов, но устоять не было возможности
И я, и я не знаю! А в начале года говорила себе "надо быть избирательной, не хватать все подряд бла бла бла!" В итоге летом четыре предзаказа, плюс купила лотерйку на Жизель IFDC и на осень/зиму 4 куклы. Надо как то держать себя в руках

Не удержалась взяла все таки на нее билет! Платье не нравится, прическа не нравится( в обще ощущение что у нее три волосины в два ряда) цена то же не нравится!
Но, нравится рисовка. И я уверена что не выиграю, ее всего 500 штук, играть будут на нее думаю процентов 70. Так что выигрыш иллюзорный. Но, как говорится "лучше один раз попробовать, чем потом сто раз жалеть." Но, если не выиграю жалеть точно не буду