Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Zifirina: FR DollyТопия 5 стадий принятия ...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Zifirina:FR DollyТопия Райна. Яхты. Океан.
Аня, какие классные фотки Рэйны! И сама красотка, и наряд красивущий, а уж фон какой шикарный - море, солнце, яхты! 

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Спасибо большое Таня! И от Ванессы и от Райны. Платье Лиды чудесное это да
Darya Eberle, Спасибо Даша! Но, ты молодец уже успела купальный сезон открыть
simona, Юля спасибо! А я с нее балдею,она такая живая
Dina83, Спасибище!!!
а сзади толпы людей, в вс гуляют по набережной
Думала вообще не достану ее, но когда достала люди перестали волновать 
У меня сначала года была ломка, фешенки не радуют, хочу бжд! И как раз второй раз сначала года у одной из любимых фирм, были скидки. 9 мая я сдалась и оформила рассрочку. Сегодня мне ее потвердили! Я так рад, так рад, так волнительно
Надеюсь к концу года, я смогу ее потискать!

Darya Eberle, Спасибо Даша! Но, ты молодец уже успела купальный сезон открыть

simona, Юля спасибо! А я с нее балдею,она такая живая

Dina83, Спасибище!!!
Dina83 писал(а):Источник цитаты фон какой шикарный - море, солнце, яхты!
а сзади толпы людей, в вс гуляют по набережной

У меня сначала года была ломка, фешенки не радуют, хочу бжд! И как раз второй раз сначала года у одной из любимых фирм, были скидки. 9 мая я сдалась и оформила рассрочку. Сегодня мне ее потвердили! Я так рад, так рад, так волнительно

Надеюсь к концу года, я смогу ее потискать!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina писал(а):Источник цитаты Райна совершила променад по набережной
А мне она ооочень нравится

А я-то как за тебя радZifirina писал(а):Источник цитаты Я так рад, так рад, так волнительно

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina писал(а):Источник цитаты а сзади толпы людей, в вс гуляют по набережной![]()
Людей на фотках не видно

Zifirina писал(а):Источник цитаты Думала вообще не достану ее, но когда достала люди перестали волновать![]()

Zifirina писал(а):Источник цитаты У меня сначала года была ломка, фешенки не радуют, хочу бжд!
Ой, Аня, хорошо тебя понимаю, то же самое было)) чуть ли не всех своих фр-ок собиралась распродать, но вовремя одумалась

Zifirina писал(а):Источник цитаты Сегодня мне ее потвердили! Я так рад, так рад, так волнительно
Поздравляю!

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta писал(а):Источник цитаты А кто там, Ань? Я ж все ногти сейчас сгрызу

Dina83 писал(а):Источник цитаты то же самое было))
Я же помню, ты то же на др ждешь куклу другого формата?! То же бжд или авторка, да?

Вообщем красивые у ИТ куклы, образы, но все таки не хватает мне подвижности. Хочется более гибкую, подвижную, реалистичную куклу.
Мне очень нравится бжд, но те образы и куклы которые нравятся,к сожалению от 60+ и выше. Для меня это не формат

Цель была подвижность, тонкий стан, красивый скульпт тела, ну и лица. По подвижности лучше минифи я не нашла, хотелось бы в тане, но у них нет рассрочки, а отдать сразу 500 баксов...

Я еще с начала года была настроена на покупку Осли от Доллше, естественно в фешеон формате, всего 41 см. Но, за последние 2 недели, мое предпочтение перешло на сторону Amanda Мне нравится что при уменьшении формата кукла не потеряла детализированность и реалистичные параметры и скульпт тела мне приятен так же как и подвижность.
Много слов но много эмоций

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina писал(а):Источник цитаты Я же помню, ты то же на др ждешь куклу другого формата?! То же бжд или авторка, да?
Дааа, это авторка)) ДР давно прошел

Zifirina писал(а):Источник цитаты за последние 2 недели, мое предпочтение перешло на сторону Amanda Мне нравится что при уменьшении формата кукла не потеряла детализированность и реалистичные параметры и скульпт тела мне приятен так же как и подвижность.
Интересно будет посмотреть на нее у тебя

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Zifirina:FR DollyТопия
Dina83 писал(а):Источник цитаты это авторка
Дина еще раз поздравляю! Что то новое это всегда прекрасно!

Dina83 писал(а):Источник цитаты Интересно будет посмотреть на нее у тебя
У меня уже голова опухла столько образов для нее

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое
Ой, у меня тоже
Я даже доску отдельную на пинтересте сделала с идеями и образами 

Zifirina писал(а):Источник цитаты У меня уже голова опухла столько образов для нее
Ой, у меня тоже

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые у вас девочки!
Анечка, у тебя столько нового!!! И интересного!
Твои моднявые девочки, конечно, меня всегда поражают своим гордым и неприступным видом. Новенькая Райна именно такая - красивенная, но надменная.
Очень крутая девица! И особенно мне ее фотосет на море понравился. Это прям ее - море, солнце и роскошь)))
А какие тени ресницы отбрасывают!!! Прелесть фотки
Из мелочей твоих - Агнесс очень красивая! Прелестная девушка
Результат перепрошивки буду ждать, всегда интересно))) Тем более, сама таким искусством не владею
Восхищаюсь твоим мастерством!
У Наташи отличное новое тело, если можно так сказать
Очень красивая, чувственная дева. Прям фотка очень-очень
А платье потрясающее! У ДГ такое было пару лет вроде назад. Обалденное!
Аленка подобное шила на Джилл нашу, 16". Балдею от фасона и расцветки!
Ой, по поводу бжд еще прочитала!
Ань, ну удивила!!!
Здорово-то как!!!
Я посмотрела по ссылке, мне так понравилась девушка, я так поняла, там будут сменные ручки и ножки? Это очень классно!
Правда, я у нашей боюсь их менять, боюсь, что резинка отстрельнет и убежит... И вся кукла рассыпется
Но конечно, надо учиться менять)))
Мне интересно, ты мейк сама будешь делать или отдавать кому? Или у них же закажешь?
Твои моднявые девочки, конечно, меня всегда поражают своим гордым и неприступным видом. Новенькая Райна именно такая - красивенная, но надменная.
Очень крутая девица! И особенно мне ее фотосет на море понравился. Это прям ее - море, солнце и роскошь)))
А какие тени ресницы отбрасывают!!! Прелесть фотки

Из мелочей твоих - Агнесс очень красивая! Прелестная девушка

Результат перепрошивки буду ждать, всегда интересно))) Тем более, сама таким искусством не владею

У Наташи отличное новое тело, если можно так сказать

А платье потрясающее! У ДГ такое было пару лет вроде назад. Обалденное!
Аленка подобное шила на Джилл нашу, 16". Балдею от фасона и расцветки!
Ой, по поводу бжд еще прочитала!
Ань, ну удивила!!!

Я посмотрела по ссылке, мне так понравилась девушка, я так поняла, там будут сменные ручки и ножки? Это очень классно!
Правда, я у нашей боюсь их менять, боюсь, что резинка отстрельнет и убежит... И вся кукла рассыпется

Но конечно, надо учиться менять)))
Мне интересно, ты мейк сама будешь делать или отдавать кому? Или у них же закажешь?
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, спасибо большое!
то же самое, только на облаке гмейла.
FlyLady, Спасибище, Таня!
Фотосет Райны, самой очень нравится.
Я сама себя удивила)) Но с начала года прям напало "хочунемогу"
да, можно выбрать: жестовые руки и голень с каблучной стопой или просто каблучную стопу. Но, я пока только каблучную стопу заказала. Думаю все таки до заказать жестовые руки, сейчас у них как раз опять скидки.
так ты засунь спицу под резинку, крючок оттени и спицу засунь. Снимите и поменяете, я в вас верю
Ой нет, сама я такое не нарисую. Буду заказывать. Но, не у доллше, он просто скульптор лепит кукол, мейками не занимается

Dina83 писал(а):Источник цитаты Я даже доску отдельную на пинтересте сделала с идеями и образами

FlyLady, Спасибище, Таня!

FlyLady писал(а):Источник цитаты по поводу бжд еще прочитала
Я сама себя удивила)) Но с начала года прям напало "хочунемогу"

FlyLady писал(а):Источник цитаты будут сменные ручки и ножки
да, можно выбрать: жестовые руки и голень с каблучной стопой или просто каблучную стопу. Но, я пока только каблучную стопу заказала. Думаю все таки до заказать жестовые руки, сейчас у них как раз опять скидки.
FlyLady писал(а):Источник цитаты что резинка отстрельнет и убежит...

FlyLady писал(а):Источник цитаты ты мейк сама будешь делать или отдавать кому? Или у них же закажешь?
Ой нет, сама я такое не нарисую. Буду заказывать. Но, не у доллше, он просто скульптор лепит кукол, мейками не занимается
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Zifirina:FR DollyТопия Natalia "оборотень" Shapeshifter
Странное название для куклы. Вроде псиной не пахнет, не волосатая, на луну не воет
Natalia Shapeshifter by Anna Zifirina, on Flickr
Natalia Shapeshifter by Anna Zifirina, on Flickr

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina, мне нравится как ты ее одела. Не так бросается в глаза ее странная помада 

Zifirina, мммм
Классная Наташа! Как ей хорошо в этом платье! Карамелька!!!

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, спасибо! Платье по цвету 100% ее
согласна
Теперь хочу больше кукол в тане, очень красивый скинтон 

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Как ей хорошо в этом платье! Карамелька!!!
согласна

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Zifirina: Nu Face Heirloom & FR La Femme
Что может быть лучше чем новые коллекции кукол? Только 2 коллекции сразу
Heirloom collection by Anna Zifirina, on Flickr
la femme FR by Anna Zifirina, on Flickr
Обе коллекции оставили положительное впечатление! Смелые, дерзкие модели из ню фейс и благородные, статные дамы из фр. Выделить лидера из линейки ню фейс не могу, они все на одном уровне. Совсем не понравилась только Имоджен и оставили равнодушной близнецы. Наряды понравились у всех! Отменная интерпритация Louis Vuitton, в кукольном формате.
В линейке ФР для меня звезда - Адель! Просто с головы до пят полностью: и фешн и роялти! Безупречная кукла!
Элис разочаровала.
Домой едут: первооткрывательница молда для меня - Эрин (по скринингу понравилась и по цветовой гамме в макияже и конечно же воздушная изумрудная юбка), Райна я в восторге от нее, даже поругать не за что ! Юджиния паблик вернее виваситЕ
. Я лично не откажусь от Жени с рисовкой паблик. А ее трендовая блузка! Восторг! И великолепная, изящная Агнес. Агнес может спеть песенку " я само совершенство!..." Вижу в ней Грейс Келли.
С удовльствием приобрела бы еще Адель и Ванессу. Но 6 кукол за один раз для меня ту мач да и бюджет не резиновый
Джесси создал прекрасные, запоминающиеся три коллекции. В которых куклы и образы на любой вкус!

Обе коллекции оставили положительное впечатление! Смелые, дерзкие модели из ню фейс и благородные, статные дамы из фр. Выделить лидера из линейки ню фейс не могу, они все на одном уровне. Совсем не понравилась только Имоджен и оставили равнодушной близнецы. Наряды понравились у всех! Отменная интерпритация Louis Vuitton, в кукольном формате.
В линейке ФР для меня звезда - Адель! Просто с головы до пят полностью: и фешн и роялти! Безупречная кукла!
Элис разочаровала.
Домой едут: первооткрывательница молда для меня - Эрин (по скринингу понравилась и по цветовой гамме в макияже и конечно же воздушная изумрудная юбка), Райна я в восторге от нее, даже поругать не за что ! Юджиния паблик вернее виваситЕ

С удовльствием приобрела бы еще Адель и Ванессу. Но 6 кукол за один раз для меня ту мач да и бюджет не резиновый
Джесси создал прекрасные, запоминающиеся три коллекции. В которых куклы и образы на любой вкус!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Везет тебе, а я вот в восторге от близняшек( Расстроилась, что именно их надо будет выигрывать. А мне капитально не везет в лотереях ИТ.Если тебе вдруг не нужен будет лотерейный билетик, ты знаешь, кто жаждет получить лишний шанс на выигрыш.
Заказала себе Аюми, очень понравилась мне, не знаю чего ее ругают. Райну, просто потому, что это Райна и лучше взять сейчас, чем потом жалеть, что не взяла
. Женю - прекрасная девушка, очень понравилась, моей блондинке нудна подружка. И Агнес, немного сомневалась насчет нее, но все же она прекрасна.
Заказала себе Аюми, очень понравилась мне, не знаю чего ее ругают. Райну, просто потому, что это Райна и лучше взять сейчас, чем потом жалеть, что не взяла

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Аюми
Аюми классная! Цветотип ее нравится и кофточка кремовая. Жаль всех не поселишь

Очень буду ждать Агнес прям очаровала меня на промо

И Эрин она моя темная лошадка. Надеюсь не разочарует

ЛС насчет билетика

Эхх, раздачу билетиков пропустила
Замечательные коллекции, глаз положила только на Эрин, нравится мне целиком и полностью. Посмотрю на нее после выхода. Остальные молды я просто не собираю (я не про лотерейных))) Жалко что не было Веро и Наташи
Ну и по старинке, по старому курсу предзаказала бы Агнес и Женю

Замечательные коллекции, глаз положила только на Эрин, нравится мне целиком и полностью. Посмотрю на нее после выхода. Остальные молды я просто не собираю (я не про лотерейных))) Жалко что не было Веро и Наташи
Ну и по старинке, по старому курсу предзаказала бы Агнес и Женю

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery писал(а):Источник цитаты раздачу билетиков пропустила

Valery писал(а):Источник цитаты глаз положила только на Эрин
Я то же положила и взяла. Теперь что то переживаю, может зря поспешила. Так что тебя поддерживаю лучше дождаться выхода и посмотреть нужна или нет.
Ох мимо Агнес пройти я не смогла, да и Жени и Райны

Желаю выиграть в лотерйку! Все таки тираж большой.
Zifirina писал(а):Источник цитаты ну может их то же для всех сделают или второй гифсет выпустят наподобие первого
ты сама то в это веришь? сет слишком крут чтобы его можно было раздавать всем желающим

Им на самом деле не надо было так с Элиз поступать, оставили бы лотерею и вопросов бы не было
Я бы и до весны ждала, как с NO было, но лишь бы гарантированно и спокойно его предзаказать
Zifirina писал(а):Источник цитаты Ох мимо Агнес пройти я не смогла
я тоже после выхода возьму нюдом, если понравится, думаю ее много будет
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Мой выбор почти такой же))) заказала Женю, Райну и Агнес
Эрин понравилась тоже, но я так и не решилась ее взять, слишком много сомнений... А вот с Элиз мне прям повезло, я так ее хотела!
Счастлива невероятно!!!)) И понимаю желающих без проблем получить близняшек, всё же они очень многообещающие. Играть на них, конечно же, буду
Но если не выиграю, то гоняться не собираюсь)

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery писал(а):Источник цитаты ты сама то в это веришь?
ну, с технической точки зрения ( из за лимита тканей ) нет. Они же уже в производстве, как я поняла. Но, когда люди начали просить рыжую Иден всем, то ИТ выпустили платиновую Лилит. У меня есть надежда что они повторят этот гифсет, с такой же рисовкой, но в другом цветовом решении, попозже

Valery писал(а):Источник цитаты думаю ее много будет
да, скорее всего

Fata di foresta писал(а):Источник цитаты Элиз мне прям повезло, я так ее хотела
поздравляю Даша! Они молодцы что слушают своих пользователей

Удачи в лотереи - девочки хорошенькие!
Zifirina, отличный улов!
Я уверена, они все получатся красотками! Я так рада, что у меня стойкий иммунитет к Агнес и Евгении
Они роскошные великолепные дамы, одна лучше другой, но покупать их мне совсем не хочется
Уф! А то разорилась бы. Интегрити особенно щедры на Агнес 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, шикарные коллекции, столько красоты!
Я все больше и больше проникаюсь к Агнесам.
Наташа очень красивая, в ней столько аристократизма и мягкости одновременно!
Я все больше и больше проникаюсь к Агнесам.
Наташа очень красивая, в ней столько аристократизма и мягкости одновременно!
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты у меня стойкий иммунитет к Агнес и Евгении
ах, завидую

Li-lu писал(а):Источник цитаты больше проникаюсь к Агнесам.
это опасно

Li-lu писал(а):Источник цитаты Наташа очень красивая
Спасибо большое!

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Zifirina: Карету мне, карету!
Национальный музей карет. Лиссабон
23 мая 1905 года, королева донна Амелия основала музей карет. Который располагался в здании королевского манежа,построенного в середине XVIII века.

Парадный зал просто великолепен и завораживает своими завитушками, балюстрадой и атмосферой! Но, к сожалению слишком мал для обширной коллекции. В старом музее выставлялось всего около 30 экипажей. А у португалов в сундуках хранится гораздо больше

В 2011 решили построить новое здание под музей. Посчитали, прослезились и отдали 40 миллионов евро, бразильскому архитектору. ( ох, долго тут люди возмущались и протестовали против растраты такой суммы) Но страсти улеглись и в 2015 году к 110 основания музея, новый музей открыл свои двери!
Теперь в здании могли разместиться 70 карет и экипажей. В хронологическом порядке от старого к новому.

Экспозиция
Очень большая экспозиция, интересные экземпляры. Конечно лучше всего их увидеть в живую. Размеры старых карет просто громадные!!!
Карета короны

карета французских мастеров XVIII века
Карета Океанов

Изготовлена в Риме в 1716, специально для визита португальского посольства в Ватикан
Карета украшена позолоченными барочными фигурами — аллегория на тему португальских морских открытий и соединения морским путем двух океанов, Индийского и Атлантического
Слева от кареты океанов находится карета "посол" украшена фигурами на тему Навигации и завоеваний Португальцев
Справа карета "Коронация Лиссабона" В центре девушка которая и есть Лиссабон. В португальском языке Лиссабон женского рода: LIsboa/Лишбуа, поэтому Лиссабон это девушка
Дальше много фот под спойлер
Надеюсь вам было интересно.
Экспонатов и эмоций много, фотографий то же. Все не выложишь. В общем есть что посмотреть
23 мая 1905 года, королева донна Амелия основала музей карет. Который располагался в здании королевского манежа,построенного в середине XVIII века.

Парадный зал просто великолепен и завораживает своими завитушками, балюстрадой и атмосферой! Но, к сожалению слишком мал для обширной коллекции. В старом музее выставлялось всего около 30 экипажей. А у португалов в сундуках хранится гораздо больше

В 2011 решили построить новое здание под музей. Посчитали, прослезились и отдали 40 миллионов евро, бразильскому архитектору. ( ох, долго тут люди возмущались и протестовали против растраты такой суммы) Но страсти улеглись и в 2015 году к 110 основания музея, новый музей открыл свои двери!
Теперь в здании могли разместиться 70 карет и экипажей. В хронологическом порядке от старого к новому.

Экспозиция
Очень большая экспозиция, интересные экземпляры. Конечно лучше всего их увидеть в живую. Размеры старых карет просто громадные!!!
Карета короны

карета французских мастеров XVIII века
Карета Океанов

Изготовлена в Риме в 1716, специально для визита португальского посольства в Ватикан
Карета украшена позолоченными барочными фигурами — аллегория на тему португальских морских открытий и соединения морским путем двух океанов, Индийского и Атлантического
Слева от кареты океанов находится карета "посол" украшена фигурами на тему Навигации и завоеваний Португальцев
Справа карета "Коронация Лиссабона" В центре девушка которая и есть Лиссабон. В португальском языке Лиссабон женского рода: LIsboa/Лишбуа, поэтому Лиссабон это девушка

Дальше много фот под спойлер
Скрытый контент: показать
Надеюсь вам было интересно.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, какой интересный музей и история карет, настоящее искусство!
Анечка, привет! Какие потрясающие фотографии!
Музей поразил! Это что-то невероятное! Очень интересно! Карета Океанов - вот это дизайн, вот же выдумщики!)) Я с большим удовольствием посмотрела, как будто сама побывала в этом шикарном месте!
Музей поразил! Это что-то невероятное! Очень интересно! Карета Океанов - вот это дизайн, вот же выдумщики!)) Я с большим удовольствием посмотрела, как будто сама побывала в этом шикарном месте!

Еще хотела написать впечатления по-поводу новой коллекции(да все времени не было). Мне кажется это лучшая коллекция за последние годы! По крайней мере я давно ждала именно такую. Женя с рисовкой Паблик, ну что сказать - наконец-то! Агнес - и тут я полностью согласна с тобой, похожа на Грейс Келли, утонченная, элегантная - мисс совершенство! А какая рисовка на промо, залюбуешься! Срининг мне кажется, еще похож на Регал Эстет, стрелки один в один. Адель - сплошной восторг! Эрин, Райна - великолепны! Мне не понравились только близняшки.
И Наджа в таком виде интересная, но не мое. В итоге заказала - Женю, Райну и Агнес - как буду расплачиваться не знаю, учитывая еще кучу летних предзаказов, но устоять не было возможности. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»