Darya Eberle писал(а):Источник цитаты И как теперь быть с возмещением от клуба? Кто-то же мог успеть потратить сертификаты.
Этот вопрос меня сейчас и заботит, потому что часть сертификата я уже потратила на Жизель.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты И как теперь быть с возмещением от клуба? Кто-то же мог успеть потратить сертификаты.
Eternity писал(а):Источник цитаты Тем, кто интересовался ранее: моя потерянная посылка с Иден Трабл сегодня прошла регистрацию и уже выпущена таможней)
LebedKate писал(а):Источник цитаты И у меня Иден регистрацию прошла!
Xom91k писал(а):Источник цитаты И еще не известно в каком состоянии придет кукла!
stepa писал(а):Источник цитаты Никто никому ничего не должен. Почта уже расплатилась за то , что не выполнила свои обязательства в срок.
Emerald писал(а):Источник цитаты Я бы написала в службу поддержки Интегрити, чтобы вас потом не обвинили в мошенничестве
Emerald писал(а):Источник цитаты Не удивлюсь если в один прекрасный момент Интегрити откажутся работать с Россией.
Emerald писал(а):Источник цитаты
Очень надеюсь, что с продавцами с ebay вы по другому общаетесь.
stepa писал(а): После этого посылки часто приезжают , но от покупателя уже никто ничего не требует.
Emerald писал(а):Источник цитаты Liana, до 50 долларов включено в priority mail, по умолчанию, если хотите застраховать на свыше 50, то придется за страховку доплачивать.
FerryRoyalty, Don't worry about me, look at your ugly behavior instead. You are confusing "my envy" with your entitlement.
Darya Eberle, я про голову рыжей Агнес когда покупали заведомо бракованную голову, а потом меняли. Бракованную голову продавали кому-то еще, потом бракованная голова снова "обменивалась". С юбилейной Поппи была такая же история. После таких "обменов" Интегрити стали просить отправлять бракованный товар для обмена, а не по фото обменивать (за исключением подтвержденых клубных продаж).
airburst писал(а):Источник цитаты Так что по долларчику теперь раскидают на нас всех в будущем за потеряшек. Хотя, кто их знает...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей