Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Сообщение Djenje » 29 июн 2017, 08:46

Какая красивая семья! Столько приятных событий! Джена и Джека - со скорым пополнением семейства!
Я тоже желаю им рыженькую девочку! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 июн 2017, 13:40

Nasty писал(а):Источник цитаты Ну вот, мама скоро станет бабушкой, а сёстры тётушками.
Надеюсь беременность пройдет хорошо и ни каких стрессов со стороны демонов не будет.

Будем надеяться на это.

Honey писал(а):Источник цитаты
Настик вообще молодец, она мою Джоан одевает. :)

Замечательная фотография! :clap: Пусть это будет рыжая девочка :wink:

У моих жителей гардероб на 70% состоит из нарядов сшитых Настей.))) Так что спасибо ей большое от моих жителей.
Рыжую девочку я и сама им очень хочу. Очень надеюсь найти им дочьку и что будет такая возможность, а пока Джен сидит с пузиком в ожидании.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 июн 2017, 13:41

Djenje писал(а):Источник цитаты Какая красивая семья! Столько приятных событий! Джена и Джека - со скорым пополнением семейства!
Я тоже желаю им рыженькую девочку! :D

Спасибо большое!
И я, и я того же им желаю! Будем колективно этого желать, пока что мои финансы не позволяют это осуществить. Но будем надеяться на лучшее.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 июн 2017, 14:04

Эпилог. Конец 3 сезона. Часть первая. СВЕТЛЫЕ.

Эпизод 3. Джен и Джек в ожидании чуда.
Изображение
Молодые супруги Джек и Джен готовятся стать родителями. Джек еще более нежно и трепетно относиться к своей любимой.
Изображение
Живот у Джен уже очень большой и они с Джеком знают пол будущего ребенка. Но Светлая волшебница и до первого УЗИ знала кто у нее будет.
Изображение
У малыша уже есть имя и Джен и Джек разговаривают с своей крохой.
Изображение
Джен и ее муж Джек собираются в ближайшее время приехать пожить в гости к матери Джен Джиллиан и ее сестрам. Они решили рожать там и жить какое-то время после рождения малышки в большом фамильном доме Факсов. Во первых там частное владения, вокруг свежий воздух не загрезненый машинами, а рядом лес и горы, все это гораздо лучше для здоровья ребенка и его мамы, а во вторых дом Фоксов надежно защищен от разного рода нечести и демонов и всегда рядом есть Ашерон способный убить любого врага. Ведь безопасность малышки им очень важна.
Изображение
Джек тоже какое-то время будет жить у родни Джен. Ну а пока они еще в столице Назарии. Джен завершает свои дела.
Изображение
Изображение
Все дела в своей юридической компании Джен уже давно передала Дарле и ее мужу Дерилу и теперь просто отдыхает рядом с своими родными, готовясь стать мамой. Но есть вопросы которые еще нужно ей решить сейчас.
Изображение
Джек помогает чем может. Он буквально готов пылинки сдувать с своей любимой Джени.
Изображение
Малышка активно запиналась внутри.
Изображение
Джек решил послушать как малышка шевелится внутри животика мамы.
Изображение
Изображение
В дверь позвонили и Джек пошел открывать. Это пришли Дарла и Дерил Диглы.
Изображение
Джен: Привет, Дарла! Проходи, садись.
Изображение
Дарла: Привет.
Изображение
Джен: Какие новости?
Дарла: Ты о работе или вообще?
Изображение
Джен: И то и другое.
Дарла: Начну пожалуй с дел в компании. После того как я уйду в декрет руководство с твоего позволения перейдет к Дерилу. Его сестра Клер закончила институт и теперь она имеет экономическое образование и ведет бухгалтерию вместе с нашим бухгалтером миссис Монти. В связи с чем нам надо искать новую секретаршу. Парень Клер Кевин, который был курьером, тоже закончил учебу и теперь он юрист стажер у Дерила, и Дерил возьмет еще пару стажеров. В общем справляемся.
Изображение
Джен: Замечательно. А как ты себя чувствуешь? Как малыш?
Дарла: Все хорошо. А ты как?
Джен: Превосходно. Думаю на этой неделе мы уже уедем к моим в Дженовию.
Изображение
Дарла: А это не опасно?
Джен: Пока нет. К тому же наше перемещение будет вполне быстрым.
Изображение
Дарла: Да кстати, Клер сестра Дерила выходит замуж. Ей Кевин сделал предложение. И она согласилась. Это случилось буквально на днях.
Джен: О здорово! Хотя если и она уйдет в декрет.
Дарла: Да вроде не планируют они пока детей. Но кто знает.
Изображение
Джен: Ладно. Значит возьмите кадровые вопросы на себя. Точнее Дерил пусть все решит. Тебе лучше не перегружать себя. Если что звони мне.
Дарла: Ну уж нет, моя дорогая! Отдохни от работы. Это даже хорошо что вы решили жить там в Дженовии это будет полезно и тебе и ребенку. Я вот тоже закрою все свои дела и переберусь за город. Благо Дерил закончил ремонт в нашем загородном домике. Он даже сделал детскую нашему малышу.
Изображение
Джен: Какой он молодец. Надо бы и нам подумать о своем доме за городом, хотя эту квартиру я очень люблю, но она в центре и здесь шумно.
Дарла: Правильно. Было бы здорово если бы вы поселились по соседству с нами.
Джен: Ну если кто из соседей будет продавать дом с участком. Ну а пока я побуду в Дженовии.
Изображение
Подруги еще долго болтали к ним присоединились их мужья Джек и Дерил.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот так две близкие подруги почти одновременно вышедшие замуж теперь ожидали появления деток. Дарла должна родить на пару месяцев позже Джен и ее живот не очень большой. Они с Дерилом тоже с нетерпением ждут этого момента.
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 июн 2017, 14:48

Эпизод 4. ДЖЕК и ДЖЕН в Дженовии.
Изображение
Завершив все дела пара наконец то переехала пожить к родным Джен. Правда Джеку придется постоянно мотаться в столицу Назарии у его группы запланированы концерты и выступления, но это не проблема если есть волшебный шкаф для перемещений. :wink:
Изображение
А сейчас эти двое просто наслаждаются отдыхом.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 июн 2017, 15:08

В кругу семьи хорошо. Джек правильно делает, что пылинки сдувает, так и надо. Но только как его выступления?
Девушки похорошели )))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 июн 2017, 14:30

Nasty писал(а):Источник цитаты В кругу семьи хорошо. Джек правильно делает, что пылинки сдувает, так и надо. Но только как его выступления?
Девушки похорошели )))

Спасибо большое)))
Джек пользуется порталом, а точнее волшебными шкафами для перемещений и поэтому он может мгновенно перемещаться из их с Джен квартиры в особняк Фоксов. :wink: :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 июл 2017, 00:16

Джен стала выглядеть старше, и ещё красивее, а Джек теперь такой серьёзный! Хоть и вид у него немного непонимающий, как у кота, который совсем маленьких котят увидел (они их так забавно побаиваются иногда). Дарла расцветает на глазах, а Дерил становится солидным и важным, теперь он отец семейства, и глава компании, чувствуется, что он сосредоточен.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 июл 2017, 16:07

Mansy писал(а):Джен стала выглядеть старше, и ещё красивее, а Джек теперь такой серьёзный! Хоть и вид у него немного непонимающий, как у кота, который совсем маленьких котят увидел (они их так забавно побаиваются иногда). Дарла расцветает на глазах, а Дерил становится солидным и важным, теперь он отец семейства, и глава компании, чувствуется, что он сосредоточен.

Точное сравнение того что происходит у Джен и Джека. Джек морально уже готов, но пока еще не до конца осознает насколько измениться их жизнь с Джен с появлением малыша.
Дерил у меня вообще очень серьезный товарищ, он из тех кто выбирает себе жену раз и навсегда, ответственный работник и настоящий семьянин. Так что Дарле повезло с мужем. Думаю и родители они тоже будут хорошие.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 июл 2017, 16:19

ЭПИЛОГ. Часть вторая. ТЕМНЫЕ.

Эпизод 1. Возвращение из Тьмы.
Изображение
Где-то вне времени и пространства..

Густая, вязкая, непроглядная Тьма постепенно рассеявалась. Как сквозь густой черный туман шла Малифисента вперед бережно неся в ладонях свою драгоценную ношу.
Изображение
Мир приобрел свои очертания. Она оказалась у черной высокой стены. Задерживаться здесь было опасно этот мир был во власти Шахаат. Малифисента не знала точно сколько времени прошло с тех пор как она ушла во Тьму ей казалось что это длилось целую вечность. Тьма отдала ей души ее детей, точнее то что имелось у демонов вместо души. Но не просто так, Малифисента должна была принести три жертвы иначе ее дети умрут. Но Мэл это не пугало. Первую из жертв она с удовольствием отдала бы Тьме, потому что Первой жертвой мог стать ее Враг. И она даже знала кто самый худший из ее врагов. Хуже было с двумя другими жертвами. Но об этом она сейчас старалась не думать.
Изображение
Малифисента уже знала что ее сын должен прийти в себя. А вот с дочерью все было сложнее. Ее тело погибло и была лишь душа заключенная в темную круглую сферу. Ту самую что она так бережно несла в руках. Это означало что нужно было найти тело и желательно демоническое и чем скорее, тем лучше. Иначе Аида уже не сможет возродиться, ее душа на веки останется в сфере.
Изображение
Малифисента прижала к груди сферу что то шепча. Ее сердце разрывалось от боли, но в нем была надежда на то что она сможет вновь обнять дочь. Пусть даже та станет внешне другой.
Изображение
А сейчас Малифисента спешила к сыну. Но для начала ей нужно было найти ее верного Ворона, который знал где Девил. К тому же Малифисента хотела узнать все новости и сколько времени прошло пока ее не было.
Изображение
Малифисента перенеслась в мир людей и послала мысленный призыв Ворону. Сферу она убрала в потойной карман одежды. Отклик пришел не сразу, но уже через несколько минут она заметила летящую к себе большую черную птицу. Это был Ворон!
Изображение
Он опустился перед ней на колени не веря своим глазам.
Ворон: Моя Госпожа! Вы живы! Это Чудо!
Малифисента: Встань с колен мой друг. Веди меня к сыну.
Ворон: Да, моя Госпожа. Где же вы были столько времени?
Малифисента: Я была во Тьме, и Тьма была во мне. Мой дорогой, я очень устала, веди меня к Девилу. Позже обо всем поговорим.
Ворон: Да, хорошо. Идемте за мной. Он сейчас с Роксаной. Вчера очнулся наконец.
Изображение
Малифисента обняла своего друга и едва заметно улыбнулась. Верный Ворон как всегда сделал все что было в его силах. Они отправились к дому Виктории Фокс Де Винтер. Ведь именно там в дальней части дома и находился сейчас Девил под присмотром его беременной жены и двух Темных ведьм живущих по соседству.
Последний раз редактировалось Arvin 05 июл 2017, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 июл 2017, 16:44

Малифисенте сил на то чтоб вернуть деток.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 июл 2017, 15:35

Nasty писал(а):Источник цитаты Малифисенте сил на то чтоб вернуть деток.

Спасибо большое. Малифисенте будет очень нелегко. Но иного выхода у нее нет.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЭПИЛОГ. Часть вторая. Темные.

Сообщение Arvin » 06 июл 2017, 15:50

Эпизод 2. Встреча Девила и Малифисенты.

Тяжело шагая Роксана шла по коридору в самую дальнюю часть дома в ту комнату, где обитал в последнее время ее муж. Девил наконец-то пришел в себя после долгого периода в коме.
Изображение
В ее сильно раздувшимся животе беспокойно закрутился малыш. Она чувствовала как он толкается внутри нее. Толчки были сильными, как будто ребенок уже хотел вырваться из нее.
Изображение
Роксана погладила живот что то бормоча. Ребенок не много затих. Рокси толкнула дверь и вошла в комнату.
Изображение
Изображение

Она села на край кровати. Девил лежал с открытыми глазами делая вид что изучает потолок. Он повернул голову в ее сторону и едва заметно кивнул.
Изображение
Роксана: Ну как ты?
Девил: Нормально. Жить буду. А ты как? Я фактически пропустил всю твою беременность, то война, то кома. Не очень хороший из меня муж.
Изображение
Роксана: Милый, ну ты же не виноват в этом.
Девил: Что слышно из Темного мира?
Роксана: Да все так же. Война. Шахаат теперь там правит. Твой дядя возглавил Сопротивление, но пока их борьба ничего не дала. Уже даже Светлые вмешались. Но Шахаат очень сильна.
Девил: Ничего. Она свое еще получит. Клянусь.
Изображение
Роксана: Тише, тише. Не волнуйся.
Девил: Не надо меня успокаивать. Как только мне станет лучше я присоединюсь к моему дяди Вальтозару.
Роксана: Может быть не стоит.
Девил: Я не собираюсь и дальше отлеживаться пока мой мир во власти этой твари. Она мне ответит за все! Она ответит мне за моих родителей и сестру! За все!
Изображение
Роксана замялась незная что сказать. Девил пылал ненавистью и гневом. Рокси почувствовала как ребенок внутри опять начал сильно пинаться. Вдруг в дверь постучали. В комнату вошли Малифисента и Ворон. Рокси удивленно посмотрела на них. Она уже думала что мать Девила мертва. Малифисента подошла к ним. Она молча обняла Роксану и попросила оставить ее с сыном наедине Роксана вышла из комнаты. В след за ней вышел и Ворон.
Изображение
Малифисента опустилась перед кроватью и судорожно обняла сына. Она хотела рыдать, но слезы ее давно пересохли как ручей в пустыне.
Девил: Мама! Ты жива!!!
Изображение
Малифисента: Да, сынок, как видишь. Как ты мой родной?
Девил: Нормально. Где же ты была все это время?
Малифисента: Во Тьме. Там нет ни времени, ни пространства. Я говорила с самой Тьмой с той от куда мы все пришли и куда рано или поздно уйдем. Она отдала мне темную сущность нашей Аиды.
Изображение
Девил: Что это значит?
Малифисента: То что у нас есть шанс ее вернуть. Нужно только подходящее тело. Надо только его найти и поместить туда сущность с помощью специального ритуала. Вот только времени у нас очень мало. И как ты понимаешь Тьма даром ничего не дает.
Изображение
Девил: Я найду нужное тело и все необходимое для проведения ритуала.
Малифисента: Нужен один редкий магический кристалл который надежно спрятан. Без него ритуал невозможен.
Девил: Я достану его. Ты знаешь где он может находиться?
Малифисента: Знаю примерно. Но сын мой, тебе нужно выздороветь. За кристаллом отправиться Ворон. Тело будем искать вместе. Останется самое трудное. Я должна буду расплатиться с Тьмой.
Изображение
Девил: И как же?
Малифисента: Я должна принести три жертвы. Одна из жертв это мой самый сильный враг, другая та чье тело мы заберем для Аиды и третья самая страшная кого то близкого из нашего рода, желательно невинного.
Девил: С врагом все понятно, как и с второй жертвой. Но кого невинного из нашего рода мы можем найти?! Среди нас нет невинных, да и род наш уже небольшой.
Малифисента: Это мог бы быть ребенок. Твой и Роксаны. Но я не могу так поступить. Это слишком чудовищно.
Девил: Нет. Этот ребенок должен родиться и жить. Роксана очень много сделала для меня не смотря на все мои выходки она рядом со мной. К тому же пророчество... Если нет иного выхода, то я... То я найду какую нибудь девку сделаю ей ребенка, ну а дальше... Сколько у нас времени?
Малифисента: Год. Ладно не горячись. Что нибудь придумаем. Отдыхай пока, сыночек. Не думай о плохом. Самое главное что душа Аиды у нас.
Девил: Это отличная новость. Значит чтобы вернуть Аиду нам по любому нужно убить Шахаат! Что же я этим займусь. :evil:
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЭПИЛОГ. Часть вторая. Темные. Эпизод 4.

Сообщение Arvin » 06 июл 2017, 16:42

Эпизод 4. Гала и Ворон. Короткое свидание.

Гала лежала в одной из комнат своего дома и думала о своем любимом. В последнее время он редко прилетал к ней.
Изображение
Сердцу было тревожно за него, ведь Темные миры сотрясала война и Ворон часто отлучался туда.
Изображение
Вдруг Гала услышала стук в входную дверь. Она вскочила и побежала открывать, так как Сельмы не было дома.
Изображение
Гала застыла на пороге.
Изображение
Перед ней стоял Ворон. Он молча обнял ее, и она уткнулась ему в грудь.
Изображение
А потом Ворон повинуясь какому-то порыву подхватил на руки Галу и закружил по комнате.
Изображение
Изображение
Гала обнимала и целовала Рона.
Изображение
Но она заметила что он печален.
Изображение
Гала: Что случилось?
Ворон: Галочка, я должен тебя огорчить, наша встреча опять будет короткой. Увы, я должен буду улететь дабы помочь моей Гаспоже. Она вернулась из Тьмы и сейчас с сыном.
Изображение
Гала: Понятно. У тебя отпуск вообще бывает.
Ворон: Отпуск?! Гала, я незнаю что это такое. Но обещаю как только я выполню поручение Гаспожи я отпрашусь у нее чтобы побыть с тобой.
Изображение
Гала: Ясно. Не будем терять ни минуты. Сельмы нет дома, так что идем за мной наверх.
Ворон: Не стоит тратить время, ты права.
Изображение
Он притянул ее к себе и страстно поцеловал Галу в губы.
Изображение
Ведьма ответила на его поцелуй. Гала хотела остановить время и продлить этот миг до бесконечности, как и Ворон.
Изображение
Изображение
Он нежно обнимал ее и клялся что как только жизнь придет в норму он будет с ней.
Изображение
Гале хотелось в это верить. Утешало лишь то что в этот раз он летит не на войну у по какому то делу. Обнявшись они стояли по среди комнаты. А часы безжалостно отмеряли короткие минуты их свидания.
Изображение
Изображение
Ворон: Мне пора. Прости.
Изображение
Гала (тяжело вздохнув): Что же ступай.
Изображение
Ворон (обняв Галу): Не печалься, я скоро вернусь.
Гала: Я уже привыкла ждать.
Изображение
Ворон: Галочка, я... Я люблю тебя! И я обещаю что буду просить разрешение быть с тобой, если ты согласишься стать моей невестой.
Изображение
Гала невольно вцепилась в руку Ворона.
Гала: Ты мне что сейчас предложение делаешь?
Ворон: В каком то смысле да.
Гала: Рон, я согласна при условии что ты будешь жить здесь со мной. Я устала от долгих ожиданий и коротких встреч, от страха за твою жизнь! Я хочу засыпать и просыпаться рядом с тобой и не бояться тебя потерять. Будь проклята эта ваша Война! Ты мне нужен! Я уверена ты тот кого я так долго ждала. Ты согласен на мои условия?
Ворон: Война когда нибудь закончиться. И я надеюсь победой над Шахаат. Я согласен. Надеюсь моя дорогая Гаспожа согласиться на наш с тобой союз.
Гала: Рон, милый береги себя! Я буду ждать тебя. Я тоже люблю тебя!
Ворон: Галочка, твои слова меня окрыляют. Я улечу счастливым. Любимая, я вернусь очень скоро, вот увидишь.
Изображение
Они страстно поцеловались. А спустя несколько минут большая Черная птица вылетела из окна дома где жила Гала.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 июл 2017, 18:45

Девил жив. Кого в качестве заклятого врага отдать в жетрву я догадываюсь, но невинное из рода? А если Рокси родит двоих?

За Галу не нарадуюсь. Пусть пока они не так часто встречаются как хотелось бы, но я вижу она счастлива, глаза сияют и на душе у неё мир и покой.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 июл 2017, 10:00

Отдать невинного из рода - это жесть конечно! :icon_e_surprised:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 июл 2017, 15:02

Nasty писал(а):Источник цитаты Девил жив. Кого в качестве заклятого врага отдать в жетрву я догадываюсь, но невинное из рода? А если Рокси родит двоих?

Даже если двоих или троих, это по моему слишком принести в жертву собственного ребенка... Девил и его мать хоть и демоны, и Девил иной раз ведет себя ужасно, но он не настолько жестокий чтобы так поступать. Возможно они с Малифисентой что нибудь придумают.
За Галу не нарадуюсь. Пусть пока они не так часто встречаются как хотелось бы, но я вижу она счастлива, глаза сияют и на душе у неё мир и покой.

Да, ты права Гала наконец-то нашла свою половинку.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Отдать невинного из рода - это жесть конечно! :icon_e_surprised:

Да, уж. Но возможно Девил и его мать что-то придумают. Ребенка Роксаны они точно не тронут.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЭПИЛОГ. Часть вторая. Темные. Эпизод 5.

Сообщение Arvin » 07 июл 2017, 15:26

Эпизод 5. Последняя битва Шахаат.

Шахаат расхаживала по одному из залов Черного замка, древней цитадели правителей Демонария, она довольно улыбалась мысленно торжествуя свою победу.
Изображение
В зале были все ее верные сподвижники Азаматус-Тот, один из самых сильных демонов этого мира, предавший Темного Владыку и ставшем любовником Шахаат и одним из генералов ее армии, некромант Хоронус, что повелевал мертвыми, блондинка демоница Высшего порядка Морана, верная и очень близкая подруга и соратница Шахаат и еще три демоницы, что были верны Моране и Шахаат, среди них была и та что скинула Аиду в обрыв, по прозвищу Черная Химера, давняя любовница Мораны. Кроме них было еще несколько демонов из личной охраны новой Правительницы Демонария. Все они собрались чтобы доложить своей Повелительнице как идут дела, и пока их доклады радовали Шахаат. Война еще не закончилась, но Шахаат была уверена что скоро она и только она будет править всеми Темными мирами и не только. Она планировала подчинить себе и Серединые миры и в конце концов добраться и до Верхних миров, где обитали могущественные боги и ангелы. Внезапно их беседу прервал какой-то шум. Двое демонов из личной охраны Шахаат метнулась к массивным дверям посмотреть что там такое. Едва они подбежали дверь была снесена мощным ударам. Огромный демон ворвался в зал круша и убивая всех на своем пути. Азаматус бросился на встречу этому разъяренному демону. Морана и три ее соратницы поспешили увести Шахаат.
Изображение
Азаматус взревел бесстрашно сражаясь с демоном. Но тот был не один за ним бежали и другие демоны. Кто-то открыл все порталы в Черный замок и демоны атаковали со всех сторон. Азаматус понял что их предали. Тяжелый удар сбил его с ног и расек ему плечо, потекла густая черная кровь. Азаматус взвыл, он попытался встать и прикончить демона, но огромная когтистая лапа гиганта демона схватила его, и в следующий миг он вылетел в открытое окно замка.
Изображение
В это время многочисленая армия нападающих напала на армию Шахаат. Вел нападающих никто иной как бывший Темный Владыка. Он шел впереди и жаждал только одного, убить Шахаат.
Изображение
Но на пути нападающих встали три верные Шахаат демоницы. Они встали на защиту своей любимой Повелительницы. Впереди всех была Черная Химера. Сама Шахаат вместе с Мораной скрылись.
Изображение
Каждая из них призвала свою стихию используя свои силы. Черная Химера вызвала мерзких темных существ так называемых Пожирателей и направила их на атакующих. Эти твари мгновенно высасывали все жизненные силы из своих врагов.
Изображение
Вторая, огненная демоница по имени Фаирис вызвала всепожирающий огонь. В воздухе запахло гарью, сама земля вспыхнула огнем. Огонь был направлен на атакующих. Демоны вспыхивали как спички, дико крича от боли и падали замертво.
Изображение
Ее подруга Азурелия демоница воздушной стихии, призвала воздушных элементалей, от чего задрожали стены древнего замка. На армию Темного Владыки обрушился настоящий ураган. Град камней полетел на головы армии Темного Владыки.
Изображение
Но внезапно вверху что-то ярко вспыхнуло и в ярком свете появились Ангелы и Архангелы! Верховные решили вмешаться в судьбу Темного мира и пришли на помощь его обитателям. Армия Шахаат была уничтожена, как и три ее демоницы....
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 07 июл 2017, 16:21, всего редактировалось 2 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЭПИЛОГ. Часть вторая. Темные. Эпизод 5.

Сообщение Arvin » 07 июл 2017, 16:18

Пока шло сражение Морана попыталась увести подальше Шахаат, но неожиданно на их пути возник ужасающий трехголовый демон. Шахаат и Морана вступили с ним в битву.
Изображение
Морана бросилась в атаку на монстра. Тот мерзко рассмеялся всеми тремя ртами. От одного его вида становилось жутко, но Морана лишь ухмылялась.
Изображение
Между ними завязалась борьба. Моране удалось даже срубить одну из уродливых голов чудовища.
Изображение
В этот момент перед Шахаат возник сам Темный Владыка.
Темный Владыка: Вот мы и встретились вновь Шахаат. Готовься к смерти, сука! Я покончу с тобой раз и навсегда!
Изображение
Шахаат: Это мы еще посмотрим. В этот раз я убью тебя!
Изображение
Шахаат и Темный Владыка сошлись в смертельной схватке.

В это же время Азаматус отчаянно карабкался по стене, по ходу он убивал нападавших на него.
Изображение
Он почти уже поднялся, как путь ему перегородила Белокожая крылатая демоница. Это была одна из любовниц Мораны, кажется ее звали Заират или Аират, он точно не помнил. В руке домоницы сверкнул большой кинжал. Запоздало Азаматус понял кто их предал, но не успел ничего сделать, демоница возила клинок ему в голову прямо в глаз. Он рухнул вниз на черные камни у подножья Черного замка.
Изображение
В это время в самом замке шла ожесточенная борьба между Шахаат и Темным Владыкой.
Изображение
Изображение
Шахаат решила призвать на помощь Силы Тьмы.
Изображение
И Тьма явилась сама. Вот только она не стала помогать Шахаат. Тьма спустилась на короткий миг и приобрела форму. Тьма схватила Шахаат и утянула за собой, забрав обещанную ей жертву. Темная сущность Шахаат была сожрана Тьмой. А это значило возврата уже не будет.
Изображение
Изображение

Война закончилась. Остатки армии Шахаат были добиты, все приспешники ее были безжалостно убиты Темным Владыкой и его верными воинами. И только Моране удалось сбежать от кары. Она сумела убить того монстра, что напал на нее, но не успела спасти Шахаат. Морана поклялась отомстить за смерть Шахаат и своих подруг. Но пока она затаилась в каком то из дальних миров.
Изображение

Конец 3 сезона.
Последний раз редактировалось Arvin 07 июл 2017, 17:21, всего редактировалось 4 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 июл 2017, 16:50

Нельзя было расслабляться, слишком рано она обрадовалась своей победе. Пока Темный Владыка был жив надо было быть осмотрительнее.
Что ж Тьма получила первую свою жертву, осталось ещё две.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 08 июл 2017, 08:21

Нет ничего опасней обиженной и преданной женщины, этого ведь можно было избежать, да?
Очень жду продолжения, Морана ещё вернётся.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 июл 2017, 16:08

Радостно смотреть на Джека и Джен - замечательная пара!
Рада за Галу и Ворона, хочется, чтобы всё у них было хорошо.
И очень надеюсь, что вернуть Аиду удастся без жертвы невинного существа!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 11 июл 2017, 15:39

Nasty писал(а):Нельзя было расслабляться, слишком рано она обрадовалась своей победе. Пока Темный Владыка был жив надо было быть осмотрительнее.
Что ж Тьма получила первую свою жертву, осталось ещё две.

Шахаат была действительно слишком самоуверенной. Но теперь она успокоиться навсегда. :twisted:

Honey писал(а):Нет ничего опасней обиженной и преданной женщины, этого ведь можно было избежать, да?
Очень жду продолжения, Морана ещё вернётся.

Это точно. Можно было, но все случилось именно так и ничего уже не поделаешь.
Возможно Морана вернеться, но пока она затаилась.

Djenje писал(а):Радостно смотреть на Джека и Джен - замечательная пара!
Рада за Галу и Ворона, хочется, чтобы всё у них было хорошо.
И очень надеюсь, что вернуть Аиду удастся без жертвы невинного существа!

Спасибо, Лена.)))
Девил и Малифисента будут думать как ее вернуть, может и придумают.

Итак третий сезон закончился. Не знаю буду ли продолжать писать про это все, героев очень люблю, но про войну и демонов писать устала, поэтому закончила победой над Шахаат. Следующая история что будет в этой теме про эльфов "Эльфийские хроники. Книга 2". Может будут еще фотографии героев истории. Ну а пока перерыв.

И напоследчек фото любимых героев этой темы))) Не всех, но самых самых из которых эта тема и была открыта.

Женщины из рода Фокс и их мужчины.
Изображение
Глава дома прекрасная Джиллиан и ее супруг человек дракон Ашерон.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Джен и Джек, Джулия и Кью.
Изображение
Изображение
Изображение

Макс и его любимая кошечка Сельма.)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Джен и ее любимый муж Джек.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Джулия и ее жених Кью.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 июл 2017, 16:50

Лизонька, очень красивые у тебя герои! Всего им самого доброго! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 июл 2017, 18:54

Славная семейка. Молодцы что выбрались на прогулку. А где же самая младшая?

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 11 июл 2017, 20:41

Какие красивые пары, нарядные, влюблённые, счастливые, автор, пусть так и будет, а?

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 08 авг 2017, 15:36

Как хорошо, что война закончилась. И прекрасно, что герои смотрят на будущее с надеждой на лучшее :)
Пары чудесные :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 авг 2017, 16:17

Какие светлые фотографии семейства Фокс! Вроде бы Шахаат повержена и все относительно хорошо, но меня беспокоит обещанная жертва - невинный из рода :?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 авг 2017, 22:50

Замечательно, что война кончилась, и все оказались спасены! Рону и Гале счастья, пусть у них все сложится!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 авг 2017, 19:47

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Arvin 16 авг 2017, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»