Я тоже желаю им рыженькую девочку!

Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты Ну вот, мама скоро станет бабушкой, а сёстры тётушками.
Надеюсь беременность пройдет хорошо и ни каких стрессов со стороны демонов не будет.
Honey писал(а):Источник цитаты
Настик вообще молодец, она мою Джоан одевает.![]()
Замечательная фотография!Пусть это будет рыжая девочка
Djenje писал(а):Источник цитаты Какая красивая семья! Столько приятных событий! Джена и Джека - со скорым пополнением семейства!
Я тоже желаю им рыженькую девочку!
Nasty писал(а):Источник цитаты В кругу семьи хорошо. Джек правильно делает, что пылинки сдувает, так и надо. Но только как его выступления?
Девушки похорошели )))
Mansy писал(а):Джен стала выглядеть старше, и ещё красивее, а Джек теперь такой серьёзный! Хоть и вид у него немного непонимающий, как у кота, который совсем маленьких котят увидел (они их так забавно побаиваются иногда). Дарла расцветает на глазах, а Дерил становится солидным и важным, теперь он отец семейства, и глава компании, чувствуется, что он сосредоточен.
Nasty писал(а):Источник цитаты Малифисенте сил на то чтоб вернуть деток.
Nasty писал(а):Источник цитаты Девил жив. Кого в качестве заклятого врага отдать в жетрву я догадываюсь, но невинное из рода? А если Рокси родит двоих?
За Галу не нарадуюсь. Пусть пока они не так часто встречаются как хотелось бы, но я вижу она счастлива, глаза сияют и на душе у неё мир и покой.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Отдать невинного из рода - это жесть конечно!
Nasty писал(а):Нельзя было расслабляться, слишком рано она обрадовалась своей победе. Пока Темный Владыка был жив надо было быть осмотрительнее.
Что ж Тьма получила первую свою жертву, осталось ещё две.
Honey писал(а):Нет ничего опасней обиженной и преданной женщины, этого ведь можно было избежать, да?
Очень жду продолжения, Морана ещё вернётся.
Djenje писал(а):Радостно смотреть на Джека и Джен - замечательная пара!
Рада за Галу и Ворона, хочется, чтобы всё у них было хорошо.
И очень надеюсь, что вернуть Аиду удастся без жертвы невинного существа!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей