Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Сообщение Arvin » 13 июн 2017, 13:17

Mansy писал(а):Источник цитаты Поздравляю Джен и Джека со с скорым пополнением в семье! :D И так приятно видеть, что у Кью и Джулии, и у Каспиана с Джуди все хорошо! Это две контрастные пары, потому что Кью и Джу очень серьёзные и взрослые, уже готовые к семейной жизни, со всеми её испытаниями, а Джудит и Каспиан совсем ещё дети (хоть кое кому и сто лет), и резвятся пока как маленькие. Жениться им пока рано, хоть они и устойчивая пара.

Спасибо от Джека и Джен.)))
Жениться Джуди и Каспиан пока не собираются им действительно еще очень рано. Но им и так хорошо. А Кью и Джулия очень хотят, так что надо мне искать свадебное платье. В запасе есть три, но Джулия пока не определилась. Зато кое кто уже определился. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 июн 2017, 13:25

На предыдущей странице:
Эпизод 1. Возвращение блудного Ангела.
viewtopic.php?t=49903&start=1680#p4324251
Эпизод 2. Долгожданная встреча Кью и Джулии.
viewtopic.php?t=49903&start=1680#p4324731
Эпизод 3. Песня для Кью.
viewtopic.php?t=49903&start=1680#p4325054
Эпизод 4. Светлые радости. Новогодние праздники. Наступление весны.
viewtopic.php?t=49903&start=1680#p4325871
Эпизод 5. Прогулка вчетвером.
viewtopic.php?t=49903&start=1680#p4325894

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 июн 2017, 13:28

А Кью и Джулия не против встречь Джуди и Каспиана?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Конец Сезона 3. Эпилог. Часть 1.

Сообщение Arvin » 13 июн 2017, 13:52

ЭПИЛОГ. Конец 3 сезона.
Часть 1. Светлые.

Эпизод 1. Свадьба Джиллиан и Ашерона.
Изображение
В конце весны скромно и тихо в кругу самых близких поженились Ашерон и Джиллиан. Церемония прошла в саду возле особняка Фоксов.
Изображение
В этот раз Джиллиан выбрала для церемонии платье своей матери в котором та когда то выходила замуж и которое бережно хранилось среди других вещей Дорис Фокс, матери Джиллиан.
Изображение
Изображение
Изображение
Ашерон не мог поверить своему счастью.
Изображение
Он подошел к любимой взяв ее за руку. Церемония началась.
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Церемонию их соединения провел один из светлых магов, а накануне они скромно расписались чтобы по всем законам быть супругами.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Просто фото Джиллиан и Ашерона в день их свадьбы.))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ашерон и Джиллиан перед лицом их родных и близких произнесли свои свадебные клятвы.
Изображение
Отныне они муж и жена.
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Праздник давно закончился не мнгочисленые гости быстро ушли, обитатели дома уже легли спать, все кроме новобрачных. :wink:
В коридоре было темно. Счастливый Аш не выпускал жену из объятий все еще не веря тому что все происходящее не сон, а реальность.
Джиллиан: Может свет включим? Не видно же ничего.
Ашерон: Хорошо, любимая.
Изображение
Один взмах руки и в коридоре загорелся свет.
Изображение
Ашерон: Поверить не могу что самая лучшая женщина этого мира теперь моя жена! Может быть я сплю и мне это снится?
Джиллиан: Это не сон, Аш. Идем же в спальню я очень устала.
Изображение
Ашерон: Теперь это наша спальня. Даже не верится. Джиллиан, я люблю тебя!
Джиллиан: А я тебя! Я давно это поняла, но не хотела этого признавать. Прости меня за столь долгое ожидание.
Изображение
Ашерон: Тебе не зачем просить прощение, любимая! Все в порядке! Ты здесь рядом. Мы теперь одна семья.
Изображение
Джиллиан посмотрела в глаза мужа и нежно провела рукой по его небритой щеке.
Джиллиан: Какое счастье что ты есть у меня.
Изображение
Ашерон подхватил Джил на руки и закружил по коридору, намереваясь внести ее на руках в их спальню.
Изображение
Джиллиан рассмеялась. Ей вдруг стало легко и весело.
Изображение
Ашерон: Хочешь я стану сейчас драконом и унесу тебя высоко высоко?!
Джиллиан: О нет, спасибо, я не очень люблю высоту!
Изображение
Ашерон: И это говорит мне одна из самых сильных белых магов этого мира?! Джил, ты шутишь? Ты боишься высоты?! Удивлен!
Джиллиан: Боюсь, чуть чуть. :)
Ашерон: Со мной тебе нечего бояться!
Изображение
Но в этот момент Ашерон запнулся обо что-то на полу и пара упала на пол. Аш в последний момент смягчил их падение.
Изображение
Джиллиан: Ну теперь точно никуда и никогда не полечу. Мы наверное весь дом сейчас разбудили.
Ашерон: Прости, дорогая я такой неловкий бываю.
Изображение
Рука Аша как бы невзначай оказалась на стройной ножке жены.
Изображение
Джиллиан: По моему кто-то здесь хитрит. Ты это специально подстроил, мой дорогой супруг?
Ашерон: Нет что ты, дорогая моя жена, и в мыслях не было!
Изображение
Джиллиан: Аш, может быть все таки отправимся в спальню? До нее осталось совсем немного идти.
Ашерон: А чем тебе здесь не нравится?
Джиллиан: Во первых нас могут увидеть, во вторых пол жесткий в кровате на много удобней. Как мне кажется.
Изображение
Ашерон: Джил, все спят давным давно. Иди ко мне, любимая.
Изображение
Ашерон страстно и одновременно нежно целовал жену. Его ласки становились все настойчивыми. Джиллиан почувствовала как нежные и сильные пальцы мужа проникли под тонкое кружево ее трусиков и невольно застонала.
Изображение
Джиллиан: Я больше не могу идем же в спальню!
Ашерон: Хорошо, дорогая как скажешь.
Изображение
Джиллиан решительно встала отряхивая подол платья. Она протянула руку Ашу и потянула его за собой.
Изображение
Ашерон сжал хрупкую ладонь Джиллиан и последовал за ней в их спальню.
Изображение
Изображение
Но внезапно у самой двери он вдруг остановился сам не зная почему. Он невольно залюбовался красотой своей любимой.
Изображение
Ашерон притянул ее к себе.
Изображение
Ашерон: Джиллиан, ты самая лучшая на земле женщина! И я отныне самый счастливый человек в этом и других мирах.
Изображение
Джиллиан: Аш, я люблю тебя. Идем же, я хочу поскорее снять это платье.
Ашерон: Я с удовольствием помогу тебе в этом. :wink:
Изображение
Ашерон нежно обнял любимую проведя рукой по ее лицу.
Изображение
Через минуту супруги скрылись за дверью спальни и не выходили до полудня следующего дня.
Последний раз редактировалось Arvin 27 июн 2017, 14:54, всего редактировалось 5 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 июн 2017, 13:58

Nasty писал(а):Источник цитаты А Кью и Джулия не против встречь Джуди и Каспиана?

Нет не против. Джулия еще когда Джуди была в разлуки с Каспианом ей очень сочуствовала. В общем в свете последних событий Джуди разрешили дружбу с Каспианом. Единственные кто не очень одобряет эти отношения это Джизэлла мать Каспиана, и Ашерон с Максом настороженно относятся к подобным отношениям их Джуди с полудемоном. Аш вообще не гласно наблюдает за ними, чтобы не дай бог чего.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 июн 2017, 14:01

Поздравляю пару с союзом.
Изображение

Значит и мама не против их встреч? Или она не против потому что знает что они присмотром Аша?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 июн 2017, 14:15

Nasty писал(а):Источник цитаты Поздравляю пару с союзом.

Значит и мама не против их встреч? Или она не против потому что знает что они присмотром Аша?

Спасибо большое за поздравления! ))) Ашерон против сожительства, поэтому и повел любимую женщину к алтарю. Теперь они официально муж и жена.)))
Второе, то есть Джиллиан спокойней от того что Аш присматривает за Джуди и на сколько она успела узнать друга дочьки, в Каспиане она не видит пока чего то плохого или угрожающего для Джуди.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 июн 2017, 14:17

Arvin,
в посылке будет светло лимонный наряд Нели, возможно он понравится Джулии для её свадьбы :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 июн 2017, 16:41

Nasty писал(а):Источник цитаты Arvin,
в посылке будет светло лимонный наряд Нели, возможно он понравится Джулии для её свадьбы :wink:

Большое спасибо! Будем ждать наряд. :wink:

Маленький БОНУС.

Кошка Джен по кличке Франсин обрела тоже личное счастье в лице кота той же породы что и она по кличке Нестор.
Изображение
Нестор живет в Дженовии у Джиллиан и сестер Джен, но Франсин (та что в розовом ошейнике) бывает у него в гостях, ведь у Джен есть волшебный шкаф для перемещений из их квартиры в столице Назарии в особняк Фоксов и Франсин научилась с помощью шкафа перемещаться в дом в гости к Нестору.
Изображение
У этих двоих настоящие чувства к друг другу. Во всяком случае до встречи с Нестором Франсин не подпускала к себе ни одного кота. Могла и укусить если что.
Изображение
А с ним она ласкова и игрива.
Изображение
Изображение
Похоже скоро и у этих двоих будет пополнение в виде милых котяток. :wink:
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 июн 2017, 20:07

Какие отличные, добрые главы! Очень рада за Кью и Джулию, за Каспиана и Джуди! И, конечно, за Джиллиан и Ашерона! Какая красивая свадьба! :D
Котики чудесные! :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 июн 2017, 20:18

Всего хорошего кошачьей парочке.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 15 июн 2017, 09:41

Какие чудесные новости :clap: У Светлых действительно светлое время наступило: свадьба Джиллиан и Ашерона (Джиллиан - очень нежная невеста :)) парочки объединились. У Джен и Джека пополнение ожидается и даже кошка нашла себе пару. Даже у себя захотелось новых парочек... :roll:
А как там дела у Сантьяго и Дианы?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 июн 2017, 14:10

Arvin писал(а):Источник цитаты Кошка Джен по кличке Франсин обрела тоже личное счастье в лице кота той же породы что и она по кличке Нестор

какая прелесть! :clap: не могла не умилиться такому кошачьему счастью! :clap:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 15 июн 2017, 20:17

Думаю, Кью сделал правильный выбор! :clap:
Очень рада за Джиллиан и Ашерона. Хорошо, что они нашли друг друга. Красивая пара и красивые, зрелые отношения.
Кошачья парочка невероятно милая! Котик так трётся о свою даму, и у неё тоже довольный вид. :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 июн 2017, 20:45

Поздравляю Аша и Джиллиан! Совет им да любовь!
И кисам тоже! :wink:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 16 июн 2017, 15:16

Arvin, Кошакам совет да любовь, и не метить!
Жуткая история с войной! Неужели ангелы на Шахаат управу не найдут! Но зато благодаря этому у Джулии и Джуди все устаканилось. Кью с возвращением! Но теперь сестры остались без ангела? Или им нового пришлют?

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 17 июн 2017, 19:37

О, Лиза! Какая страшная война развернулась в мире демонов! :icon_e_surprised: Я ноготь сгрызла, пока читала! И как же все печально закончилось для семьи Девила... Я все же буду надеяться, что с самим Девилом будет все в порядке, а Малефисента вернется из Тьмы. Аиду только жалко очень...
Зато Светлые порадовали! Кью очень любит Джулию, раз стал человеком! Жду их свадьбы)) Здорово, что Джиллиан и Джиззела разрешили Джуди и Каспиану встречаться))
Поздравляю Джиллиан и Ашерона со свадьбой!!! Джиллиан очень красивая и нежная невеста! А Ашерон, наверное, на седьмом небе от счастья)) Ведь он так долго ждал этого дня))
Очень рада за скорое прибавление в семье Джека и Джен!!! Поздравляю!
Котики такие славные)))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 июн 2017, 16:40

Djenje писал(а):Источник цитаты Какие отличные, добрые главы! Очень рада за Кью и Джулию, за Каспиана и Джуди! И, конечно, за Джиллиан и Ашерона! Какая красивая свадьба! :D
Котики чудесные! :)

Спасибо большое, Лена!!!)))) Темным от меня досталось, зато у светлых уде все налаживается.

Nasty писал(а):Источник цитаты Всего хорошего кошачьей парочке.

Как видишь котик быстро нашел себе пару приехав от тебя. :wink:

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Какие чудесные новости :clap: У Светлых действительно светлое время наступило: свадьба Джиллиан и Ашерона (Джиллиан - очень нежная невеста :)) парочки объединились. У Джен и Джека пополнение ожидается и даже кошка нашла себе пару. Даже у себя захотелось новых парочек... :roll:
А как там дела у Сантьяго и Дианы?

Спасибо! Мне самой приятно писать и снимать подобное. После истории темных очень захотелось что-то светлого позитивного.
У Дианы и Сантьяго все пока хорошо. Есть с ними фото которые еще не выкладывала. Покажу обязательно. :wink:

HelenTao писал(а):Источник цитаты
какая прелесть! :clap: не могла не умилиться такому кошачьему счастью! :clap:

Спасибо))) Котики меня саму умиляют в любом виде будь то живые будь то кукольные. :)

ChaiChai писал(а):Источник цитаты Думаю, Кью сделал правильный выбор! :clap:
Очень рада за Джиллиан и Ашерона. Хорошо, что они нашли друг друга. Красивая пара и красивые, зрелые отношения.
Кошачья парочка невероятно милая! Котик так трётся о свою даму, и у неё тоже довольный вид. :D

Думаю тоже самое! Кью любит Джулию и не мог иначе.
Спасибо от обоих пар! Особенно от кошачей. :wink:

Naemir писал(а):Источник цитаты Arvin, Кошакам совет да любовь, и не метить!
Жуткая история с войной! Неужели ангелы на Шахаат управу не найдут! Но зато благодаря этому у Джулии и Джуди все устаканилось. Кью с возвращением! Но теперь сестры остались без ангела? Или им нового пришлют?

Спасибо от кошаков!
Надеюсь что найдут, а то хана всему живому! У этой Шахаат жажда власти над всеми мирами.
У сестер будет новый ангел хранитель. Как говорится ищем того кто заменит Кью.

Fosski писал(а):Источник цитаты О, Лиза! Какая страшная война развернулась в мире демонов! :icon_e_surprised: Я ноготь сгрызла, пока читала! И как же все печально закончилось для семьи Девила... Я все же буду надеяться, что с самим Девилом будет все в порядке, а Малефисента вернется из Тьмы. Аиду только жалко очень...

Да жаль Аиду.... Просто беда с ней! Уже второй раз ее убивают!
Эх, ну никак не могу поселить ее у себя... Очень надеюсь на чудо!

Зато Светлые порадовали! Кью очень любит Джулию, раз стал человеком! Жду их свадьбы)) Здорово, что Джиллиан и Джиззела разрешили Джуди и Каспиану встречаться))
Поздравляю Джиллиан и Ашерона со свадьбой!!! Джиллиан очень красивая и нежная невеста! А Ашерон, наверное, на седьмом небе от счастья)) Ведь он так долго ждал этого дня))

Спасибо большое за поздравления!!! Все пары очень счастливы и у них все хорошо. Аш очень счастлив!
Очень рада за скорое прибавление в семье Джека и Джен!!! Поздравляю!

Спасибо! Скоро порадую фотками будущей мамы. :wink:
Котики такие славные)))

Мяу! Согласна, Котики прелестны!

Забыла написать! Свадебное Платье на Джиллиан подарок от Насти Nasty!!!! НАСТЯ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ за него!!! А вот фата это кружево найденое мной весной в старом дубовом сундуке на чердаке в доме у родителей, когда они разбирали чердак. Сундук как и кусочек кружева принадлежал моей бабушки, сестре моего дедушки. Сам сундук родители оставили себе он очень старый из дуба и окован железом. Прям таки семейная реликвия. Кружево было грязным я в ручную его отстирала, оно стало белым у меня такое ощущение что это ручная работа. При примерки платья хотела накинуть его как шаль, но потом поняла что это идеальная фата под это это платье. Вот такая история!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 июн 2017, 17:20

Эпилог. Конец 3 сезона. Часть 1. Эпизод 2. Сантьяго и его любимая женщина.

Где бы ни была Диана Имоджен Депп известная певица и актриса, дома, на концерте в студии звукозаписи или на гастролях, она всегда получала цветы от Сантьяго.
Изображение
И каждый раз это было очень приятно.
Изображение
Изображение

Их встречи не были очень частыми так как оба были очень заняты, но каждый раз каждая их встреча была полна страсти и любви.....
Изображение
Диана сама не понимала как рядом с этим человеком она из холодной утонченной леди превращалась в страстную и ненасытную тигрицу, стоило им только остаться наедине.
Изображение
От одного только прикасновения Сантьяго ее тело начинало измывать от желания. Умелые ласки и поцелуи Сантьяго будили в ней прям таки животную страсть.
Изображение
И она вновь и вновь отдавалась ему забыв обо всем на свете...
Изображение
В такие моменты весь мир переставал существовать, и для них двоих сливаясь в здесь и сейчас
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 26 июн 2017, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 23 июн 2017, 09:01

Какая горячая пара получилась из Сантьяго и Дианы :)
Красивое у нее белье :)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 25 июн 2017, 17:01

Arvin писал(а):Источник цитаты Джиллиан выбрала для церемонии платье своей матери в котором та когда то выходила замуж и которое бережно хранилось среди других вещей

Не зря хранили - очень красивое платье

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 июн 2017, 17:28

Надеюсь у них не будет проблем с союзом, когда их страсть перерастёт в нечто большее, желание не расставаться ни когда.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 июн 2017, 17:23

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Какая горячая пара получилась из Сантьяго и Дианы :)
Красивое у нее белье :)

Да уж горячая парочка :wink: Страсть накрывает обоих с головой.

Evlampia писал(а):Источник цитаты
Не зря хранили - очень красивое платье

Спасибо! Платье сшито Nasty.

Nasty писал(а):Источник цитаты Надеюсь у них не будет проблем с союзом, когда их страсть перерастёт в нечто большее, желание не расставаться ни когда.

Будем надеяться что их страсть перерастет в настоящую любовь.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 26 июн 2017, 18:51

Джиллиан и Ашерона с Днем свадьбы! Пусть будут счастливы!
У Джиллиан очень красивое платье :clap:

Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 июн 2017, 14:07

Honey писал(а):Источник цитаты Джиллиан и Ашерона с Днем свадьбы! Пусть будут счастливы!
У Джиллиан очень красивое платье :clap:

[ Изображение ]

Спасибо большое за поздравления!!!!))))
Платье это подарок от нашей любимой Насти Nasty!

Фото спойлер:

Изображение[/url]Изображение
В первом эпизоде эпилога часть первая добавила еще не много Джил и Аша после свадьбы. :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 июн 2017, 19:14

Ой. А кто это там с пузиком?
Показывай скорее.

Аш страстный мужчина и как он только сдерживался все эти годы?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 июн 2017, 22:46

Джен и Джек с ребятенком! И Аш с Джилл.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 июн 2017, 18:23

Nasty писал(а):Источник цитаты Ой. А кто это там с пузиком?
Показывай скорее.

Обязательно покажу. :wink:
Аш страстный мужчина и как он только сдерживался все эти годы?

Даже незнаю, но с учетом того что в нем горячая кровь дракона, вообще удивляюсь какую стойкость и терпение он проявил в отношении любимой женщины. Вообще у Аша были девушки но это было мимоходом и недолго, чаще всего он был один. Ашерон ждал Джиллииан и дождался наконец-то.

Mansy писал(а):Источник цитаты Джен и Джек с ребятенком! И Аш с Джилл.

Все верно! ))) :)

Женщины из рода Фокс.))) Не успела Джил выйти замуж во второй раз как уже скоро станет бабушкой.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 июн 2017, 19:31

Ну вот, мама скоро станет бабушкой, а сёстры тётушками.
Надеюсь беременность пройдет хорошо и ни каких стрессов со стороны демонов не будет.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 29 июн 2017, 08:40

Arvin писал(а):Источник цитаты Платье это подарок от нашей любимой Насти Nasty!

Настик вообще молодец, она мою Джоан одевает. :)
Arvin писал(а):Источник цитаты Женщины из рода Фокс.))) Не успела Джил выйти замуж во второй раз как уже скоро станет бабушкой.

Замечательная фотография! :clap: Пусть это будет рыжая девочка :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»