Где мой Фунтик, где мой поросеночек?

Одежда- супер, молодец!
Модератор: admin

вязаные панталоны - хит этого лета (для Москвы уж точно...
 вязаные панталоны - хит этого лета (для Москвы уж точно...  )
 ) 

обожаю твою Глорию.
  обожаю твою Глорию. ) от буньки подошло, не успела я еще снабдить своих новеньких обновами) а для Глории сама шила, ага)
 ) от буньки подошло, не успела я еще снабдить своих новеньких обновами) а для Глории сама шила, ага)

пора утепляться, надежды, что лето все же одумается, тают с каждым днем
 пора утепляться, надежды, что лето все же одумается, тают с каждым днем 
NTasha писал(а):Источник цитаты Была на днях в фикспрайсе, висят салфеточки - снежикни на них, какие подарочки новогодние, санта-клаусы...стало грустно, не взяла.

Сегодня у нас маленькое событие!
  Сегодня у нас маленькое событие! 

Спасибо вам, что вы есть и поддерживаете меня! И сегодня мы с Динкой ждем всех-всех, кто хочет нас поздравить с этим маленьким приятным событием, к нам в гости!
  Спасибо вам, что вы есть и поддерживаете меня! И сегодня мы с Динкой ждем всех-всех, кто хочет нас поздравить с этим маленьким приятным событием, к нам в гости!

наверное, потому что лето, не хочется возиться со всяким антуражем... может, зимой идеи придут
  наверное, потому что лето, не хочется возиться со всяким антуражем... может, зимой идеи придут  

Приходите почаще, мы всегда рады!
 Приходите почаще, мы всегда рады! 
  Освобождаю пространство, кукол убираю кого куда... по этому случаю фото небольшой компании больших девочек) специально не готовились, кто в чем был)
 Освобождаю пространство, кукол убираю кого куда... по этому случаю фото небольшой компании больших девочек) специально не готовились, кто в чем был) 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Jenni