Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natka71, какая хорошенькая куколка и платье у нее симпатичное очень, это ты сшила? Я уже подумываю тоже себе такую купить, мне с розовыми волосами понравилась. Очень красивые фото получились, в стиле ретро.
Ilannov55, sweet cat, Kuklomanija, NTasha, Irina78, Uspeh, Maniasha, спасибо! Фото-то уж вечерние получились, солнце садилось) Платье на шибадзуку (или -джуку ) от буньки подошло, не успела я еще снабдить своих новеньких обновами) а для Глории сама шила, ага) У нас погода испортилась, дожди, ничего не хочется...
Kuklomanija, вот и я уже поглядываю на Гарри и на флисовые пледы из ФП - надо бы сшить курточку пора утепляться, надежды, что лето все же одумается, тают с каждым днем
Natka71, может лето ещё и одумается, хотя, почти в середине июля в это верится с трудом, правда... Была на днях в фикспрайсе, висят салфеточки - снежикни на них, какие подарочки новогодние, санта-клаусы...стало грустно, не взяла.
NTasha писал(а):Источник цитаты Была на днях в фикспрайсе, висят салфеточки - снежикни на них, какие подарочки новогодние, санта-клаусы...стало грустно, не взяла.
Мне все таки кажется, что лето еще будет, главное этот день не пропустить
Доброго всем дня (несмотря на то, какая у вас сегодня погода), дорогие мои! Сегодня у нас маленькое событие!
Ровно год назад я, благодаря вам и вашей поддержке, открыла свою темку на этом сайте, нашла новых друзей и прожила замечательный во всех отношениях год! Я очень рада общению с вами, мои дорогие, все те, кто с искренним интересом читает о моих кукольных событиях Спасибо вам, что вы есть и поддерживаете меня! И сегодня мы с Динкой ждем всех-всех, кто хочет нас поздравить с этим маленьким приятным событием, к нам в гости!
Natka71, мы с Энни поздравляем Вас! Желаем, чтобы Ваша тема росла, и оставалась такой же красивой,интересной, с такой же дружелюбной атмосферой! А мы с удовольствием будем продолжать приходить к Вам в гости.
Natka71, Наташенька, поздравляю твою темку с Днем рождения! Год это, и много, и мало! В твоей темке так уютно! Всегда с огромным удовольствием захожу в гости! Процветания и новых кукложителей!
Uspeh, спасибо! Заходи почаще! Эх, сказки нынче как-то не придумываются наверное, потому что лето, не хочется возиться со всяким антуражем... может, зимой идеи придут nurochka77, благодарю за поздравление!
Большое спасибо всем, кто пришел и поздравил нас с этим маленьким событием Приходите почаще, мы всегда рады!
Natka71, я с опозданием, но...причина уважительная Поздравляю! Помню как уговаривали тебя открыть тему свою и как впервые в гости зашла - очень здорово, что решилась! Всегда с удовольствием прихожу в гости
NTasha, Наташ, спасибо! Тебя тоже поздравляю с прошедшим
А у меня надвигается ремонт Освобождаю пространство, кукол убираю кого куда... по этому случаю фото небольшой компании больших девочек) специально не готовились, кто в чем был)
Для Эшли недавно был связан наряд, но я его еще не успела показать. Возможно, потом, позже, я его покажу в лучшем свете