Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MissYlibka: Модельная школа JL: Barbie Royal Jewels Collection
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MissYlibka: Модельная школа JL
Юленька, мои искренние поздравления!!
здоровья малышке и маме!)

здоровья малышке и маме!)
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, заглянула я в личные профили, а тут такие новости  ))!!!
))!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! у тебя появилась самая главная куколка в жизни ! Здоровья тебе и малышу! О, какое сладкое время, пухлощекое, мягкое, ароматное)) Пусть растет, крепчает, а ты отдыхай и береги себя!:)
! Здоровья тебе и малышу! О, какое сладкое время, пухлощекое, мягкое, ароматное)) Пусть растет, крепчает, а ты отдыхай и береги себя!:)
тема тебя дождется
Поздравляю со всеми новенькими! у тебя отличный вкус! самые красивые и стильные барышни селятся у тебя! Как же мне нравится молд Нишель!!! а твои темненькие прям огонь! Правда, я как фанат шарнирности, наоборот, судорожно искала бы изящные шарнирные тела)))

))!!!
))!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! у тебя появилась самая главная куколка в жизни
 ! Здоровья тебе и малышу! О, какое сладкое время, пухлощекое, мягкое, ароматное)) Пусть растет, крепчает, а ты отдыхай и береги себя!:)
! Здоровья тебе и малышу! О, какое сладкое время, пухлощекое, мягкое, ароматное)) Пусть растет, крепчает, а ты отдыхай и береги себя!:)тема тебя дождется

Скрытый контент: показать
Поздравляю со всеми новенькими! у тебя отличный вкус! самые красивые и стильные барышни селятся у тебя! Как же мне нравится молд Нишель!!! а твои темненькие прям огонь! Правда, я как фанат шарнирности, наоборот, судорожно искала бы изящные шарнирные тела)))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, поздравляю с рождением доченьки!!!

Здоровья, здоровья и еще много раз здоровья! Добрых дней и спокойных ночей!!!!!!!!

Здоровья, здоровья и еще много раз здоровья! Добрых дней и спокойных ночей!!!!!!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю с прибавлением в семействе!  здоровья вам с малышкой!
 здоровья вам с малышкой! 

здоровья вам с малышкой!
 здоровья вам с малышкой! 
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, поздравляю твою семью с таким важным и радостным событием!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька,  поздравляю тебя с рождением доченьки!!!!!   Растите большими на радость маме!
 Растите большими на радость маме!

Растите большими на радость маме!
 Растите большими на радость маме!- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Юля поздравляю с рождением доченьки, повезло то ей как   
   мамуля уже столько кукол накупила, растите здоровенькими!

- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой,  Юля,  такое событие!  Поздравляю с рождением доченьки!  Здоровья вам обеим,  спокойных ночек и счастливых дней!

Юленька! Какие хорошие новости! Поздравляю! Здоровья малышке и мамочке!    

- 
				Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, поздравляю!!!   
   Всего самого хорошего и как можно больше!!

Всего самого хорошего и как можно больше!!- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юленька, поздравляю с рождением доченьки!! Огромного здоровья и маме и малышке!

Юлечка, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям и с куколками и особенно с малышкой. Пусть мир теперь станет еще улыбчивей и счастливее! Растите здоровенькими  

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, поздравляю вашу семью и тебя лично! Крепкого здоровья тебе и малышке!!! 

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие мои, спасибо вам огромное за поздравления и тёплые пожелания!!!
Вот уже больше месяца, как в мою жизнь пришла цитирую Deanna: самая главная куколка в жизни , моя Вероничка!!!
 , моя Вероничка!!!
И совершенно изменила мою жизнь, подарив массу новых, неведомых, необычных эмоций 

Ну а куклы, тема, да и просто форумная жизнь прочно задвинуты на второй план! 

Периодически набегами заглядываю к вам в темы, читаю что новенького, радуюсь за ваших персонажей, за прибавления в ваших коллекциях, иногда даже находится время прокомментировать 

Пока мама Юля вот в таком режиме

Вот уже больше месяца, как в мою жизнь пришла цитирую Deanna: самая главная куколка в жизни
 , моя Вероничка!!!
 , моя Вероничка!!!И совершенно изменила мою жизнь, подарив массу новых, неведомых, необычных эмоций

Ну а куклы, тема, да и просто форумная жизнь прочно задвинуты на второй план!

Периодически набегами заглядываю к вам в темы, читаю что новенького, радуюсь за ваших персонажей, за прибавления в ваших коллекциях, иногда даже находится время прокомментировать

Пока мама Юля вот в таком режиме

- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юлечка, поздравляю тебя с рождением доченьки, маленькой зайки! Пусть растет здоровой, счастливой, любимой, вам на радость!  Верю, что Бог хочет сделать комплимент женщине, даря ей прекрасную дочь. Желаю тебе и твоей семье больше сил и терпения в воспитании вашей куколки, конечно же здоровья и материального благополучия.

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мама Юля, держись! Режим сложный, но вы с Вероничкой со всем справитесь! Здоровья вам обеим, счастливых дней и спокойных ночей!!!

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Number TWO...
...или "выдалась свободная минутка"  

Сегодня продолжу серию обзоров линейки от Тма Ганна! И с нами сегодня прекрасная Tim Gunn Model #2 (молд Aphrodite/Kentucky), названная мною мисс Джорджина Спаркс

Девушка эта живёт в моей коллекции очень давно и пару раз даже показывалась в начале темы, но тогда я ещё не писала обзоров:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=54195&start=60#p3661488
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=54195&start=120#p3678256
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=54195&start=120#p3682077
Обратно в коробку прятаться мы не стали и, так же как и Адриана, немного попозировали на фоне коробки

Макияж у Джороджины очень спокойный, как и подобает бизнес-леди: бежево-коричневые тени, приятная розовая помада, карие глаза

На этот раз куклу не сильно обделили оригинальностью рисовки, не припомню Афродит с идентичным макияжем 

Волосы красивого каштанового цвета, были жууутко жирные - помыты и собраны обратно в хвост

прошивка так себе, но бывает и хуже...

Пальчики на ручках и ножках накрашены в тон помады

Комплектация снова порадовала: рубашка, юбка, ремень, сумка, босоножки, очки, серьги, браслет, смартфон, книга, стаканчик кофе

Рубашка из красивого хлопкового материала в полосочку, украшена маленькими пуговками, застёгивается на кнопки спереди

Юбка-карандаш из материала "в рубчик" (материал немного хрустящий как бумага), застёгивается на кнопку

Ремень и сумка - лакированный кожзам с металлической фурнитурой

сумка функциональна, без застёжек, хорошо детализирована

Босоножки[/i одной из моих самых любимых моделей!
[i]единственный их минус в том, что они очень туго снимаются, у таких часто лопаются ремешки сзади

Очки такой кошачьей формы не видела больше ни у одной куклы

Серьги - серебристые гвоздики

Ну и мелочи поближе

классно, что комплектации в этой линейке такие щедрые на куклостафф, можно баловаться 

И небольшой совместный фотосет с Адрианой

Сегодня продолжу серию обзоров линейки от Тма Ганна! И с нами сегодня прекрасная Tim Gunn Model #2 (молд Aphrodite/Kentucky), названная мною мисс Джорджина Спаркс

Девушка эта живёт в моей коллекции очень давно и пару раз даже показывалась в начале темы, но тогда я ещё не писала обзоров:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=54195&start=60#p3661488
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=54195&start=120#p3678256
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=54195&start=120#p3682077
Обратно в коробку прятаться мы не стали и, так же как и Адриана, немного попозировали на фоне коробки

Макияж у Джороджины очень спокойный, как и подобает бизнес-леди: бежево-коричневые тени, приятная розовая помада, карие глаза

На этот раз куклу не сильно обделили оригинальностью рисовки, не припомню Афродит с идентичным макияжем

Волосы красивого каштанового цвета, были жууутко жирные - помыты и собраны обратно в хвост

прошивка так себе, но бывает и хуже...

Пальчики на ручках и ножках накрашены в тон помады

Комплектация снова порадовала: рубашка, юбка, ремень, сумка, босоножки, очки, серьги, браслет, смартфон, книга, стаканчик кофе

Рубашка из красивого хлопкового материала в полосочку, украшена маленькими пуговками, застёгивается на кнопки спереди

Юбка-карандаш из материала "в рубчик" (материал немного хрустящий как бумага), застёгивается на кнопку

Ремень и сумка - лакированный кожзам с металлической фурнитурой

сумка функциональна, без застёжек, хорошо детализирована

Босоножки[/i одной из моих самых любимых моделей!
[i]единственный их минус в том, что они очень туго снимаются, у таких часто лопаются ремешки сзади

Очки такой кошачьей формы не видела больше ни у одной куклы

Серьги - серебристые гвоздики

Ну и мелочи поближе

классно, что комплектации в этой линейке такие щедрые на куклостафф, можно баловаться

И небольшой совместный фотосет с Адрианой

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прекрасная комплектация у Джорджины) я как всегда обращаю внимание на обувь - симпатичный и оригинальный дизайн! очки также очень понравились, люблю такой стиль)
не знаю как она у тебя по характеру, но внешне на сериальную Джорджину очень похожа

не знаю как она у тебя по характеру, но внешне на сериальную Джорджину очень похожа

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Передай огромное спасибо Вероничке, что отпустила  тебя к нам ненадолго   

Джорджина красавица, я вообще считаю что Афродиты одни из самых юных и нежных) Комплектация на пять с плюсом, обувь и сумочка- просто нечто.
Вообще классная линейка, что ни говори)

Джорджина красавица, я вообще считаю что Афродиты одни из самых юных и нежных) Комплектация на пять с плюсом, обувь и сумочка- просто нечто.
Вообще классная линейка, что ни говори)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, как же здорово, что нашлась минутка и для нас!)))
Джорджина такая спокойная и уверенная в себе! Довелось увидеть именно эту брюнетку в реале (живет в коллекции у подруги) - самое приятное впечатление. И опять же то самое ощущение спокойствия и уверенности. 

Комплектация отличная! Больше всего нравятся очки и блузка - такие настоящие!!

Джорджина такая спокойная и уверенная в себе! Довелось увидеть именно эту брюнетку в реале (живет в коллекции у подруги) - самое приятное впечатление. И опять же то самое ощущение спокойствия и уверенности.

Комплектация отличная! Больше всего нравятся очки и блузка - такие настоящие!!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, как хорошо, что среди твоих новых радостных забот и хлопот выдалась все-же свободная минутка. Всегда приятно пообщаться с тобой на форуме, заглянуть в твою замечательную темку!
Джорджина производит впечатление серьезной, уверенной в себе деловой леди. И тем не менее, лицо ее очень юное и нежное. Цвет волос тоже такой приятный, теплый, как кофе с молоком Грустно только, что и тут без гадкого клея не обошлось.
 Грустно только, что и тут без гадкого клея не обошлось.
Еще мне очень нравится такая рисовка глаз, как у Джорджины, утонченная и изящная - как раз для коллекционок. Жаль, что Mattel от нее отказался теперь 

Ну а аутфит выше всяких похвал! Детализация, продуманность, стиль - все на должном уровне Рубашка просто покорила меня своими крохотными пуговками и аккуратным воротничком. А какие классные аксессуары! Босоножки и сумка сделаны потрясающе - о-о-очень крутые.
  Рубашка просто покорила меня своими крохотными пуговками и аккуратным воротничком. А какие классные аксессуары! Босоножки и сумка сделаны потрясающе - о-о-очень крутые.

Джорджина производит впечатление серьезной, уверенной в себе деловой леди. И тем не менее, лицо ее очень юное и нежное. Цвет волос тоже такой приятный, теплый, как кофе с молоком
 Грустно только, что и тут без гадкого клея не обошлось.
 Грустно только, что и тут без гадкого клея не обошлось.Еще мне очень нравится такая рисовка глаз, как у Джорджины, утонченная и изящная - как раз для коллекционок. Жаль, что Mattel от нее отказался теперь

Ну а аутфит выше всяких похвал! Детализация, продуманность, стиль - все на должном уровне
 Рубашка просто покорила меня своими крохотными пуговками и аккуратным воротничком. А какие классные аксессуары! Босоножки и сумка сделаны потрясающе - о-о-очень крутые.
  Рубашка просто покорила меня своими крохотными пуговками и аккуратным воротничком. А какие классные аксессуары! Босоножки и сумка сделаны потрясающе - о-о-очень крутые.- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
очень удачная афродита с богатым набором акссесуров!) вдвоем с подружкой еще солиднее смотрится!  стильные красотки!
 стильные красотки! 

стильные красотки!
 стильные красотки! 
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Сегодня продолжу серию обзоров линейки от Тма Ганна! И с нами сегодня прекрасная Tim Gunn Model #2 (молд Aphrodite/Kentucky), названная мною мисс Джорджина Спаркс
Класс Юльчик! Очень милая афродитка. Помню как ее тоже очень хотела, даже потом купила, но увы с распущенной причей
 пожила чуток и продала я ее, думаю как попадется по норм цене надо бы вернуть
  пожила чуток и продала я ее, думаю как попадется по норм цене надо бы вернуть   

- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Урраа, Юлечка смогла к нам вырваться, да еще и с такой красотой  !
 !
Джорджина - Леди до кончиков маникюра/педикюра , ОЧЕНЬ красивая девушка! У меня вот как-то до сих пор нет ни одной Афродиты, и если когда-нибудь решусь - то именно эта будет достойной кандидаткой
 , ОЧЕНЬ красивая девушка! У меня вот как-то до сих пор нет ни одной Афродиты, и если когда-нибудь решусь - то именно эта будет достойной кандидаткой  .
 .
И внешность, и аутфит, и аксессуары - все при ней и все высочайшего качества, СУПЕР!

!
 !Джорджина - Леди до кончиков маникюра/педикюра
 , ОЧЕНЬ красивая девушка! У меня вот как-то до сих пор нет ни одной Афродиты, и если когда-нибудь решусь - то именно эта будет достойной кандидаткой
 , ОЧЕНЬ красивая девушка! У меня вот как-то до сих пор нет ни одной Афродиты, и если когда-нибудь решусь - то именно эта будет достойной кандидаткой  .
 .И внешность, и аутфит, и аксессуары - все при ней и все высочайшего качества, СУПЕР!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юля, мисс Спаркс хорошА! Разглядывала ее аутфит - эдакая универсальная классика. 
А как держится стаканчик кофе в ее руке?

А как держится стаканчик кофе в ее руке?
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, приятно всегда полюбоваться Джорджиной   Все-таки какая милая девушка, но и цену себе знает - молодая и амбициозная, я помню, что она генеральный директор
  Все-таки какая милая девушка, но и цену себе знает - молодая и амбициозная, я помню, что она генеральный директор  

Укомплектовали ее отлично, очень нравятся рубашка, очки и обувь Вместе девочки смотрятся здорово, а еще мне приглянулось, как ты сфотографировала ее на фоне коробки, буду теперь своих новеньких так фоткать по приезде
  Вместе девочки смотрятся здорово, а еще мне приглянулось, как ты сфотографировала ее на фоне коробки, буду теперь своих новеньких так фоткать по приезде   

Все-таки какая милая девушка, но и цену себе знает - молодая и амбициозная, я помню, что она генеральный директор
 Укомплектовали ее отлично, очень нравятся рубашка, очки и обувь
 Вместе девочки смотрятся здорово, а еще мне приглянулось, как ты сфотографировала ее на фоне коробки, буду теперь своих новеньких так фоткать по приезде
Юлечка, как здорово опять читать твои шикарные обзоры! Тимганка в роскошной деловом стиле. Эдакая секретарь Газпрома. Продуманные до мелочей аутфит. 
Вообще куклы этого дизайнера потрясающие. Обе. Я даже затрудняюсь отдать кому-то предпочтение.

Вообще куклы этого дизайнера потрясающие. Обе. Я даже затрудняюсь отдать кому-то предпочтение.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»