В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Action figures
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Re: Action figures
Лето. Отпуск

Заказала себе 15 см малыша и еще одного, Бэтмена из предыдущего выпуска.

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, о, Баки и Кэп и в отпуске как на работе - занятые люди, что поделать
Nalufel, интересный малышок, а кто это и какого он роста? Экшен-подростков так мало выпускают...
Nalufel, интересный малышок, а кто это и какого он роста? Экшен-подростков так мало выпускают...
ChadoXX, 15 сантиметров Lakor baby Kendo. Это даже не подросток, это ребенок мелкий совсем, лет 5-7, не больше.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nalufel, спасибо. Прелесть какая. Буду ждать ваших фото этого малыша.
А ко мне, наконец-то, приехал большой Тони Старк в 1/4 О_о
Одеваемся, потом уже попробуем освоиться и устроить фотосет.
Одеваемся, потом уже попробуем освоиться и устроить фотосет.
myauku, здорово как! поздравления! заинтриговали)) скорее покажите пожалуйста Старка, и если есть возможность - в масштабе с другими куклами) (можно и без одежды, даже интересно, как он устроен)
Minority, спасибо!
Ну, штаны мы сегодня все же пошили, поэтому вечернее быстрофото Старка-человека (заранее извиняюсь за качество). Для масштаба - девушка-фицен, отнятая у Старка же 1:6 невеста)

Тело понравилось, достаточно послушное, шарниры отлично фиксируются, стопы не шарнирные, устойчивые. Руки-ноги, шарниры и каркас тела - пластик, внешняя оболочка тела мягкая, хотя поясной шарнир открыт.

Ну и для масштаба:

Будем одеваться-обуваться, а потом уж фоткаться... А Старк-железный человек еще в доработке)))
Ну, штаны мы сегодня все же пошили, поэтому вечернее быстрофото Старка-человека (заранее извиняюсь за качество). Для масштаба - девушка-фицен, отнятая у Старка же 1:6 невеста)

Тело понравилось, достаточно послушное, шарниры отлично фиксируются, стопы не шарнирные, устойчивые. Руки-ноги, шарниры и каркас тела - пластик, внешняя оболочка тела мягкая, хотя поясной шарнир открыт.

Ну и для масштаба:

Будем одеваться-обуваться, а потом уж фоткаться... А Старк-железный человек еще в доработке)))
myauku, спасибо большое за фото! Старк очень классный! (и штаны отличные) желаю скорее собрать полный его образ и радовать нас новыми фотографиями! 
Minority, спасибо
Будем стараться!)
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, спасибо!
myauku, поздравляю с новеньким, интересный мужчина.
myauku, поздравляю с новеньким, интересный мужчина.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Покажу нового Джеймса Барнса

За работой

Тушка COOMODEL (27 см)

За работой

Тушка COOMODEL (27 см)
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, это у вас кастом? Очень классный! А то тут пугали,что кастомы последней версии Баки китайцам не удались.
Nadine Gomes, спасибо!)
Ух, у Вас мужчина какой серьезный! Да, зря грешили - очень даже хорошо выглядит!
Ух, у Вас мужчина какой серьезный! Да, зря грешили - очень даже хорошо выглядит!
Nadine Gomes, ох, какой чудный Баки! Взгляд именно тот, правильный, как надо!
Скрытый контент: показать
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
julsw, myauku, Nadhunter, спасибо!
Голова не Хот Тойз, но детализация хорошая.
Я насчитала 3 новых кастомных варианта по версии Civil War, не удивлюсь, что какой-то вариант не очень.
Уже скоро. Очень рада за вас, обязательно показывайте!
Продолжение

А то тут пугали, что кастомы последней версии Баки китайцам не удались.
Голова не Хот Тойз, но детализация хорошая.
Я насчитала 3 новых кастомных варианта по версии Civil War, не удивлюсь, что какой-то вариант не очень.
Nadhunter писал(а): тоже жду голову, и тушку worldbox ato12, но когда то будет
Уже скоро. Очень рада за вас, обязательно показывайте!
Продолжение

- Pasctati
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Очень интересует информация о компании SW Ourworld. Была анонсирована вот эта дама
Дело с экшн фигурками не имела (вру, есть одна, но она от plaу arts сто летней давности).
В сети фото других фигурок мало и не совсем понятно какого они качества, какие у них тела и т.д.
Может ли кто-нибудь поделиться сведениями об этой компании. Очень сильно хочется ее, но боюсь брать кота в мешке, так сказать.
Очень интересует информация о компании SW Ourworld. Была анонсирована вот эта дама

Дело с экшн фигурками не имела (вру, есть одна, но она от plaу arts сто летней давности).
В сети фото других фигурок мало и не совсем понятно какого они качества, какие у них тела и т.д.
Может ли кто-нибудь поделиться сведениями об этой компании. Очень сильно хочется ее, но боюсь брать кота в мешке, так сказать.
Pasctati, не знаю, насколько поможет, тут есть обзор Лары Крофт от Ourworld: http://www.tombraiderforums.com/showthread.php?t=217117
- Pasctati
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
myauku писал(а):Источник цитаты Pasctati, не знаю, насколько поможет, тут есть обзор Лары Крофт от Ourworld: http://www.tombraiderforums.com/showthread.php?t=217117
эх, читала. Вроде бы практически эта Лара у всех косячная.
Мне просто интересно, есть ли на форуме у кого-то фигурки от этой фирмы и какие от них впечатления.
Я так поняла, что они не так уж и много выпустили разных моделей. Наверное поэтому так мало информации и ревьюшек.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pasctati, у меня есть их Лара целиком, брала нюд. И есть голова от шатенки-ковбоя, Джессика или как-то так ее звали. У ковбойки мне нравится качество. Да и вообще качество голов у них хорошее насколько я могу судить по своим двум девам. Лара на морду типичная азиатка из аниме. Я где-то тут фото выкладывала, кстати. Тело у Лары по цвету не совпадает с головой. Оно очень светлое и очень розовое, как тела обитсу, если держали такие в руках. Шарниры у тела тугие, подвижность неплохая, качества пластик...ну...не хуже того же обитсу. У тела очень странная грудь. Она какая то расплющенная. В итоге облегающая одежда на кукле сидит немного странно. А еще у моей Лары голени были препутаны местами. Я никак не могла понять,что у нее такое страшное с ногами, пока мне тут на форуме девушка не подсказала эти голени выдернуть из колен и переставить.
Как-то так, не знаю,что еще сказать про творчесво этой конторы.
- Pasctati
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
julsw писал(а):Источник цитаты Pasctati, у меня есть их Лара целиком, брала нюд. И есть голова от шатенки-ковбоя, Джессика или как-то так ее звали. У ковбойки мне нравится качество. Да и вообще качество голов у них хорошее насколько я могу судить по своим двум девам. Лара на морду типичная азиатка из аниме. Я где-то тут фото выкладывала, кстати. Тело у Лары по цвету не совпадает с головой. Оно очень светлое и очень розовое, как тела обитсу, если держали такие в руках. Шарниры у тела тугие, подвижность неплохая, качества пластик...ну...не хуже того же обитсу. У тела очень странная грудь. Она какая то расплющенная. В итоге облегающая одежда на кукле сидит немного странно. А еще у моей Лары голени были препутаны местами. Я никак не могла понять,что у нее такое страшное с ногами, пока мне тут на форуме девушка не подсказала эти голени выдернуть из колен и переставить.
спасибо за такой развернутый отзыв!) В общем контора на любителя. Если приобрету вышеупомянутую даму, обязательно предоставлю фотоотчет.
Pasctati, контора, и правда, получается на любителя... На англоязычном форуме ее не хвалят и особо не чествуют, да и фигур выпущено, действительно мало. К развернутому отзыву julsw только могу добавить, что пишут, что у них пластик в целом отличается от пластика известных фирм этой категории. У меня Ourworld нет, наверное, исходя из этих отзывов и их малочисленности)))
Если решитесь на покупку - будем ждать обзора)
Если решитесь на покупку - будем ждать обзора)
- Pasctati
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
myauku, julsw, спасибо за ответы!
Буду брать ее на свой страх и риск, ибо это кинообраз моей любимой актрисы, и мимо нее я просто не могу пройти мимо)
Буду брать ее на свой страх и риск, ибо это кинообраз моей любимой актрисы, и мимо нее я просто не могу пройти мимо)
- Pasctati
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ну и, раз уж я тут отметилась, то хочу показать Вам моего драгоценного и любимого Kadaj от Play Arts (Final Fantasy VII Advent Children).
Он у меня очень романтичная и ранимая натура, несмотря на свой прототип в фильме (антагонист он, но не самый главный).

Он у меня очень романтичная и ранимая натура, несмотря на свой прототип в фильме (антагонист он, но не самый главный).

Pasctati, Ваш парень - прямо контраст всем бруталам из этой темы) Хрупкий романтик)
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pasctati, очень нравится. Вообще у Play Arts экшен фигурки очень красивые. Жаль их нельзя раздеть.
До меня доехал хоттойзовский Баки последней версии

До меня доехал хоттойзовский Баки последней версии

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
julsw, принимайте поздравления, отличный Баки.
- Pasctati
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
julsw, да, бывает такое желание что-нибудь ему сваять, изменить. Поэтому на Новый год он у меня в шапке новогодней, осенью в шарфике, а иногда и рукодельную мантию выпускника ему даю поносить. Было дело, одалживали у Мериды ее плащ.
Мужчина Ваш хорош. Сделала бы с удовольствием из него Шляпника из сериала Однажды в сказке.
myauku, это да. Пролистала тему. Контраст заметен))
myauku, это да. Пролистала тему. Контраст заметен))
julsw, мои поздравления, шикарный Баки!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»