Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: BABY LOVE: Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BABY LOVE: Немного новостей

Сообщение Zifirina » 30 июн 2017, 16:53

Я до сих пор с удовольствием пересматриваю промки. Ню фейс порадовали такии модные девушки! Коллекция ФР по сравнению с ней, была разношерстная по стилю. Но, не по скринингу. Взяла Женю паблик, это то же моя одна из любимых рисовок у Жень. У ню фейс конечно же Райну, она моя it girl и даже Эрин :shock: это конечно риск для меня. Я не являюсь поклонницей этого молда, но эта зацепила по промо. Ну и Агнес просто идеальная для меня куклаИзображение

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Немного новостей

Сообщение BABY LOVE » 01 июл 2017, 05:34

Valery писал(а):Источник цитаты Эрин и для меня мастхэв, но потом, после выхода :wink:

Чует моё сердце, она будет сногсшибательной! 8) По промо мне всё-всё в ней нравится. Особенно этот надменный, гипнотический взгляд серо-голубых глаз 8)

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Танечка, с предзаказами! :D
Коллекции поглядела с любопытство, но, к радости, никого не захотела, а вот повторить некоторые ауты было б любопытно :D попробую, если сил хватит. Порадовали Адель, Жена, Джордан, близняшки.

Спасибо! Аутфиты классные и столько интересеных аксуссуаров :clap:

Zifirina писал(а):Источник цитаты Я до сих пор с удовольствием пересматриваю промки. Ню фейс порадовали такии модные девушки! Коллекция ФР по сравнению с ней, была разношерстная по стилю. Но, не по скринингу. Взяла Женю паблик, это то же моя одна из любимых рисовок у Жень. У ню фейс конечно же Райну, она моя it girl и даже Эрин :shock: это конечно риск для меня. Я не являюсь поклонницей этого молда, но эта зацепила по промо. Ну и Агнес просто идеальная для меня кукла[ Изображение ]

Ты самых классных куколок заказала! Женя и Агнес - две роскошные королевы! Такие разные, но обе потрясающе красивые! Рэйна - супер девочка! С её приездом у меня будет рекордное (для меня) число одномолдниц :mrgreen: Как правило, я стараюсь не селить однотипных кукол. Но Рэйны с каждым новым выпуском всё красивее и интересней!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Сказочка на ночь

Сообщение BABY LOVE » 01 июл 2017, 05:54

Та-дааам! Свершилось! У нас появился завидный жених! :P :P :P Мужественный и очаровательный, так и хочется затянуть набившее оскомину: "о, Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына" :mrgreen: И поскольку сын уже есть, то было решено без суда и следствия отдать его Рэйне Defiant.
Остальные девицы разбушевались по этому поводу не на шутку, требовали кастинг, совместные фотосессии и вообще, устроить шоу "Холостяк", и чтобы победила настоящая любовь.
Но вы только посмотрите, как трогательно и гармонично смотрятся вместе Кейрон и Рэйна! Такие оба зеленоглазые, загорелые 8)
Пока что пусть будут вот такие загадочные ночные портреты, ибо мужчина приехал... кхе-кхе... обнаженный, и наотрез отказался фотографироваться в полный рост, а мне так не терпится вам его показать :roll:
Как вам такая сладкая парочка?
Или все-таки кастинг устраивать :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 01 июл 2017, 06:47

Таня, очень красивая парочка!
:clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 01 июл 2017, 09:10

Охх...! Мне тоже понравилась новая Эрин, красавица!
парочка просто бесподобна :shock: Удивительно гармонично смотрятся вместе :roll:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 01 июл 2017, 09:44

Shenechka писал(а):Источник цитаты Таня, очень красивая парочка!
:clap:

Женечка, спасибо большое!!! :D

arielgirl писал(а):Источник цитаты Охх...! Мне тоже понравилась новая Эрин, красавица!
парочка просто бесподобна :shock: Удивительно гармонично смотрятся вместе :roll:

Даааа! Эрин должна получиться очень классной! Сам дизайнер о ней с таким восторгом рассказывал, мне показалось, что он особенно старался, создавая образ для неё.
От парочки огромное мерси! Так здОрово они совпали, мне очено нравитсяЮ как они смотрятся вместе с Рэйной.
Жду наряд для парня. Скоро покажу его во всей красе 8)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 01 июл 2017, 10:01

BABY LOVE, Я тоже очень надеюсь, что в живую Эринка будет удивительной, потираю лапки и однозначно буду ловить ее потом, раз в этом году я прошляпила вступление в клуб :mrgreen:
На Рэйну вообще другими глазами смотрю.Конечно основной хотелкой остается та, которая "Дороти", но эта живая красотка меня с каждым разом вынуждает к покупке :roll:

Zina84
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Zina84 » 01 июл 2017, 10:37

Какие чувственные кадры получились, Таня) :clap:
И по новеньким отмечусь, мне запала в душу ивентная Агнес, мне так понравилась её короткая стрижка! Ну и у Евгении просто офигенный аутфит, да и сама она тоже очень очень. А по правде говоря, они все прекрасны, такие интересные! :o

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 июл 2017, 13:30

Танюша, с появлением в твоём сообществе красавца-мужчины! :clap: Кадры получились замечательные, мне кажется, парень нашёл как раз ту девушку, которая ему нужна!
Так что придётся остальным красавицам ждать другого представителя сильного пола! :)
По новеньким: понравились все! Но ситуация проходит под знаком Жабы, Хомяк под замком и, поэтому, ничего ему не светит! :mrgreen:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 01 июл 2017, 14:43

Танюша! Поздравляю тебя с первым кукломеном! А он парень не промах! Выбрал не только красивую, но и заботливую)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 01 июл 2017, 16:36

Танечка, какой милый у Райны сыночек, и очень похож на маму и цветом волос, и тоном кожи. Давно знаю про малявок Томми и Кейли, но как-то не приходило в голову их купить, а теперь вот призадумалась... Фото очень реалистичные. Райна - красивая молодая мамочка лет 26-27.
С приездом папочки :D он хорош. Статный парень.

Ох, коллекция...первой понравилась Эрин, потом хапнула Райну, увидела близнецов и чуть со стула не свалилась, какие же они классные! Обе. И Иден, и Лилит, рисовки мои любимые, а цвета волос, макияжа, да это просто звезды какие то. Даже если и не выиграю, не пожалею денег, чтобы купить их. Надеюсь на удачу. Потом хорошо все обмозговала дня три и взяла ещё Женю, одну из последних, наверное, и Имоджен на всякий случай. Больше ни на кого глаз не упал. Элиз притягивает, но пока не решаюсь заказать что-то. Итак много кукол уже заказано-предзаказано.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 01 июл 2017, 21:29

Фото с Райной и малышом-само очарование)))) Танюш, замечательное исполнение!

Мужчина потрясный у вас))) очень красивые фото!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 01 июл 2017, 22:11

arielgirl писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Я тоже очень надеюсь, что в живую Эринка будет удивительной, потираю лапки и однозначно буду ловить ее потом, раз в этом году я прошляпила вступление в клуб
На Рэйну вообще другими глазами смотрю.Конечно основной хотелкой остается та, которая "Дороти", но эта живая красотка меня с каждым разом вынуждает к покупке :roll:

Надо бы и правда Дороти пофоткать. Давно я её не доставала :roll: Рэйна Defiant очень классная, такая живая, чувственная! Очень надеюсь, что новая тоже будет роскошной и реалистичной.

Zina84 писал(а):Источник цитаты Какие чувственные кадры получились, Таня) :clap:
И по новеньким отмечусь, мне запала в душу ивентная Агнес, мне так понравилась её короткая стрижка! Ну и у Евгении просто офигенный аутфит, да и сама она тоже очень очень. А по правде говоря, они все прекрасны, такие интересные!

Ох, согласна целиком и полностью! Очень красивая коллекция у ФР нынче получилась! Роскошь и шик!

Djenje писал(а):Источник цитаты Танюша, с появлением в твоём сообществе красавца-мужчины! Кадры получились замечательные, мне кажется, парень нашёл как раз ту девушку, которая ему нужна!
Так что придётся остальным красавицам ждать другого представителя сильного пола!

Леночка, спасибо! Мужчина превзошел все ожидания. Серьезный, красивый, и ровный :mrgreen: без всяких досадных косячков.
Остальные красавицы тоже требуют мужчин, но мне еще этого до ума довести надо, одёжку ему купить.

Tattonka писал(а):Источник цитаты Танюша! Поздравляю тебя с первым кукломеном! А он парень не промах! Выбрал не только красивую, но и заботливую)

Танюша, благодарю :D Парень сразу полный комплект отхватил :mrgreen:

airburst писал(а):Источник цитаты Танечка, какой милый у Райны сыночек, и очень похож на маму и цветом волос, и тоном кожи. Давно знаю про малявок Томми и Кейли, но как-то не приходило в голову их купить, а теперь вот призадумалась... Фото очень реалистичные. Райна - красивая молодая мамочка лет 26-27.
С приездом папочки :D он хорош. Статный парень.

Диночка, спасибо! Присмотрись к малышам. Они идеально подходят по размеру дамочкам от Интегрити, и их тааак много - можно выбрать на любой вкус, то есть для любой мамы :P

airburst писал(а):Источник цитатыОх, коллекция...первой понравилась Эрин, потом хапнула Райну, увидела близнецов и чуть со стула не свалилась, какие же они классные! Обе. И Иден, и Лилит, рисовки мои любимые, а цвета волос, макияжа, да это просто звезды какие то. Даже если и не выиграю, не пожалею денег, чтобы купить их. Надеюсь на удачу. Потом хорошо все обмозговала дня три и взяла ещё Женю, одну из последних, наверное, и Имоджен на всякий случай. Больше ни на кого глаз не упал. Элиз притягивает, но пока не решаюсь заказать что-то. Итак много кукол уже заказано-предзаказано.

Вот и у меня сомнения на счет Элиз. Вроде бы интересная, красивая и такая необычная девушка получилась, но в то же время что-то смущает.
Про близняшек я абсолютно согласна. И это не потому, что они близняшки и этот факт перевешивает любые дальнейшие аргументы. Просто они такие классные! И лично для меня, они идеальные. Они мне необходимы! если не выиграю, буду вылавливать. Эрин и Райна оооочень хороши! Даже по промо! Уверена, в реале будут обалденные!

adelina писал(а):Источник цитаты Фото с Райной и малышом-само очарование)))) Танюш, замечательное исполнение!
Мужчина потрясный у вас))) очень красивые фото!

Ульяночка, спасибо большое!!! Мне тоже очень нравится малыш! Посадила его на красивый стул и на полочку рядом с моим рабочим столом, смотрю на него и умиляюсь - такой позитивчик маленький!
Мужчина ждёт одежду. Как только принарядится парень, так сразу же устрою ему нормальную фотосессию. Хотя, уже поняла, что надо приноровиться. По сравнению с женскими телами, мужское тело какое-то дубовое :roll:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 июл 2017, 11:40

Прекрасная пара, по-моему очень гармонично смотрятся!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 02 июл 2017, 19:15

Танюша, поздравляю тебя с первым мужчиной в твоем кукло-семействе :) очень очень рада за тебя, уверена, девочки сейчас выпросят еще не одного парня :lol: :wink: Ну ведь правда же - смотри как смотрятся вместе - так чувственно и трогательно! прекрасные родители, хочется добавить: "и дочку" - пора за девочкой :wink: а то, что мужчина пока в нигляже - процесс должно ускорить, кмк :oops:
я правда очень рада! и за Рейну, и за тебя, новое поле для фото-творчества! это прекрасно :D смотри, так и до историй дойдет :roll:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 02 июл 2017, 19:51

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Друзья, а у вас с кем случилась любовь с первого взгляда? Кто кого успел предзаказать? Делитесь впечатлениями! Мне очень интересно!

Танюшка привет!
Коллекция понравилась ОЧЕНЬ! Единственную куклу, которую не поняла - это Наджа. Остальные или понравились или очень понравилась )) Но самая-самая любовь с первого взгляда получилась с Женей. Такая итальянская сеньорита :) цветотип красивый, рисовка понравилась, и очень эффектный аутфит )) Еще внезапно понравилась Райна )) такая карамелька вкусная :) и глаза просто неземные! Обеих и заказала )) порадовало большое количество смугляшек, а к таким неровно дышу :mrgreen: и аутфиты у всех стильные и интересные. Порадовали, конечно, интегрити, молодцы :D

Танюшка, это у тебя первый "жених"? :D Поздравляю с почином! Парнишка очень эффектный и харизматичный )) с Райной очень чувственные фотографии получились :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 03 июл 2017, 08:43

Очень хорошая пара, серьезная!
Фото такие мммм! Сливочные!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 03 июл 2017, 15:09

Танечка, вот это сказка, я понимаю! :D
Поздравляю Рэйну с возвращением любимого домой! Она так на него смотрит! Красивая пара.
Нет, не пара, а семья, у них же такой чудесный малыш!
Ох, сочувствую всем остальным твоим красавицам... но, своего Рэйна не отдаст)
И конечно же, хочется увидеть счастливое семейство вместе! :wink:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 04 июл 2017, 05:58

Li-lu писал(а):Источник цитаты Прекрасная пара, по-моему очень гармонично смотрятся!

Большое спасибо! :D

Jluga писал(а):Источник цитаты Танюша, поздравляю тебя с первым мужчиной в твоем кукло-семействе :) очень очень рада за тебя, уверена, девочки сейчас выпросят еще не одного парня. Ну ведь правда же - смотри как смотрятся вместе - так чувственно и трогательно! прекрасные родители, хочется добавить: "и дочку" - пора за девочкой. а то, что мужчина пока в нигляже - процесс должно ускорить, кмк
я правда очень рада! и за Рейну, и за тебя, новое поле для фото-творчества! это прекрасно
смотри, так и до историй дойдет :roll:

Лидочка, спасибо! Дамочки благодарят за поддержку и требуют мужчин :mrgreen: Много и разных.
Мужчина мне стеснительный попался, щеголять в чем мать родила отказался и стыдливо спрятался в коробке.
То, что новое поле для фото-творчества - это факт. А вот про истории не уверена :oops: Писать круто и интересно я не умею к сожалению...

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Очень хорошая пара, серьезная!
Фото такие мммм! Сливочные!

Спасииииибо! Так приятно! Очень понравилось определение "сливочные" :P

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Танечка, вот это сказка, я понимаю! :D
Поздравляю Рэйну с возвращением любимого домой! Она так на него смотрит! Красивая пара.
Нет, не пара, а семья, у них же такой чудесный малыш!
Ох, сочувствую всем остальным твоим красавицам... но, своего Рэйна не отдаст)
И конечно же, хочется увидеть счастливое семейство вместе!

Юлечка, спасибо огромное! Фото счастливого семейства организую как только парень обзаведется одеждой, надеюсь, завтра получить 8) Мне вот интересно, налезут ли на него наряды для Кена?
Рэйна ходит довольная, а остальные девочки негодуют, особенно долгожительницы и особые любимицы, недоумевают, почему все радости жизни достались этой новенькой :evil:

POlesya писал(а):Источник цитаты
Танюшка привет!
Коллекция понравилась ОЧЕНЬ! Единственную куклу, которую не поняла - это Наджа. Остальные или понравились или очень понравилась )) Но самая-самая любовь с первого взгляда получилась с Женей. Такая итальянская сеньорита. Цветотип красивый, рисовка понравилась, и очень эффектный аутфит )) Еще внезапно понравилась Райна )) такая карамелька вкусная и глаза просто неземные! Обеих и заказала )) порадовало большое количество смугляшек, а к таким неровно дышу и аутфиты у всех стильные и интересные. Порадовали, конечно, интегрити, молодцы

Привет-привет! Шикарных девочек ты себе заказала! Поздравляюююю!!! Женечка очень красивая! Уже начинаю жалеть, что не взяла её себе на пробу. Но может оно и к лучшему, а то как распробую, и, как говорится пипец котёнку :mrgreen: Жени - дамы роскошные и оооочень дорогие.
Интегрити молодцы! В этом году у меня значительный прирост ожидается :shock:

POlesya писал(а):Источник цитаты Танюшка, это у тебя первый "жених"? :D Поздравляю с почином! Парнишка очень эффектный и харизматичный )) с Райной очень чувственные фотографии получились :)

Были до этого две попытки с женихами, но они нас покинули очень быстро, как-то не вдохновили они меня. А этот очень нравится. Симпатичная семейка собралась 8)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Помечтаем о Мальдивах? (Poppy Irresistible in India)

Сообщение BABY LOVE » 04 июл 2017, 06:31

Поскольку завтра крайний срок для выкладывания конкурсного фото, то я уже почти смирилась, что вылечу из него со свистом, ибо тема тура "Прелести островной жизни", а под прелестями явно подразумеваются пальмы, солнце, загорелые тела и много-много изумрудно голубой воды.
А у меня ни воды, ни пальм, ни даже солнца :oops: Такая серая и дождливая выдалась неделя, если солнышко и вылазило, то мне в тот момент было не до фото.
Дай-ка, думаю, достану мою шоколадную Индию, может найдёт вдохновение... И оно нашло, да ещё какое! :mrgreen: "А ну, не вешай нос! - шепнула моя загорелая красотка, - Сейчас мы с тобой устроим островную жизнь!"
Как по волшебству кухонный стул, голубая диванная подушка и содержимое цветочного горшка (получили свои 15 минут славы) перенесли нас с Индией на роскошный Мальдивский курорт :mrgreen: Ну не фея ли она?
Участие в конкурсе спасено, и я такая довольная и умиротворенная, как будто и правда побывала на сказочном лазурном берегу.
До чего же я люблю наше хобби!

Изображение

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 июл 2017, 06:40

Ну вооот!Получилось просто на ура, шоколадная красотка дело говорит! 8)
Как по волшебству кухонный стул, голубая диванная подушка и содержимое цветочного горшка (получили свои 15 минут славы) перенесли нас с Индией на роскошный Мальдивский курорт :mrgreen:

меня так с Эрин вольтаж цветочный горшок, монитор и айфон в оранжерею переносили :mrgreen:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 04 июл 2017, 06:57

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну вооот!Получилось просто на ура, шоколадная красотка дело говорит! 8)
меня так с Эрин вольтаж цветочный горшок, монитор и айфон в оранжерею переносили :mrgreen:

Cлава и хвала цветочным горшкам :mrgreen:
Женечка, дорогая, тебе, вообще, спасибо вдвойне и даже втройне! Благодаря твоим мастер классам по фотографии я подросла, как кукольный фотограф. Спасибо, что делишься ценными советами и вдохновляешь на подвиги своими шедевральными фотографиями! :D :D :D

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 июл 2017, 07:35

BABY LOVE, :oops: :oops: :oops: засмущала :oops: Не за что, Танюш! :roll: у тебя всегда прекрасные снимки были 8)
Вот теперь бы Дороти увидеть... :roll: Я все же когда-нибудь на нее разорюсь, если найду

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 04 июл 2017, 09:33

BABY LOVE, Танюш, фотосессия "островной жизни" очень эффектная ))) и все прелести очень прекрасно удалось передать: и морской бриз на заднем фоне, и тень пальм, а главная прелесть - это карамелька Индия!!! Ну какая морская фотосессия может быть без нее? Она - само солнышко и лето :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 04 июл 2017, 09:52

POlesya писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Танюш, фотосессия "островной жизни" очень эффектная ))) и все прелести очень прекрасно удалось передать: и морской бриз на заднем фоне, и тень пальм, а главная прелесть - это карамелька Индия!!! Ну какая морская фотосессия может быть без нее? Она - само солнышко и лето :D

Спасибо от нас с Инди! :D :D :D О да, она самая-самая летняя девочка у меня! 8)

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 04 июл 2017, 10:38

Какая жаркая фотосессия!Никак бы не подумала,что Индия не на берегу!
Очень натурально получилось,Танюш!
Удачи в конкурсе!

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 04 июл 2017, 13:43

Таня поздравляю Рейну с первым кукломужчиной :D Они отличная пара!
Ах, твои пляжные мальдивские фото, с Поппи, восторг! :clap: Очаровательная девочка!

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 04 июл 2017, 18:49

Танич, я и так неровно к Индии дышу, а на таких фото вообще! Волосы только растрепать хочется.
Парочка новая ладная. Только, думаю, ты все равно перепробуешь другие варианты (да не побьёт меня Рейна!))))

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 04 июл 2017, 20:20

LARISSA писал(а):Источник цитаты Какая жаркая фотосессия!Никак бы не подумала,что Индия не на берегу!
Очень натурально получилось,Танюш!
Удачи в конкурсе!

Спасибо большое!!! :D Да уж, куклам красиво жить не запретишь 8) Я очень-очень рада, если мне удалось создать нужную атмосферу!

Zifirina писал(а):Источник цитаты Таня поздравляю Рейну с первым кукломужчиной :D Они отличная пара!
Ах, твои пляжные мальдивские фото, с Поппи, восторг! :clap: Очаровательная девочка!

Аня, спасибо за комплименты и поздравления! Парочкой я очень довольна, а уж они сами как довольны - словами не передать :P
Поппи хорошо отдохнула на Мальдивах :mrgreen:

eremka писал(а):Источник цитаты Танич, я и так неровно к Индии дышу, а на таких фото вообще! Волосы только растрепать хочется.
Парочка новая ладная. Только, думаю, ты все равно перепробуешь другие варианты (да не побьёт меня Рейна!))))

Танюш, ну уж позволь тогда тебя подразнить фоточками Индии :P Я думала, что с волосами делать, но не хотела, чтоб они много места на фото занимали, решила собрать их сверху, и кстати, они там весьма растрепанные :mrgreen: :mrgreen:
Мне так нравится, как этот смуглый зеленоглазый мужчина смотрится с Рэйной, даже честно говоря, не хочется его к другим девочкам пристраивать. Присматриваю потихоньку светлокожего парнишу, вот там, уверена, не шуточная будет борьба :roll:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 05 июл 2017, 15:02

Фото на Мальдивах выше всяких похвал! Индия такая нежная и знойная, купальничек ей очень идет! Желаю одержать победу в конкурсе!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»