Модератор: admin
Valery писал(а):Источник цитаты Эрин и для меня мастхэв, но потом, после выхода
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Танечка, с предзаказами!![]()
Коллекции поглядела с любопытство, но, к радости, никого не захотела, а вот повторить некоторые ауты было б любопытнопопробую, если сил хватит. Порадовали Адель, Жена, Джордан, близняшки.
Zifirina писал(а):Источник цитаты Я до сих пор с удовольствием пересматриваю промки. Ню фейс порадовали такии модные девушки! Коллекция ФР по сравнению с ней, была разношерстная по стилю. Но, не по скринингу. Взяла Женю паблик, это то же моя одна из любимых рисовок у Жень. У ню фейс конечно же Райну, она моя it girl и даже Эринэто конечно риск для меня. Я не являюсь поклонницей этого молда, но эта зацепила по промо. Ну и Агнес просто идеальная для меня кукла[ Изображение ]
arielgirl писал(а):Источник цитаты Охх...! Мне тоже понравилась новая Эрин, красавица!
парочка просто бесподобнаУдивительно гармонично смотрятся вместе
arielgirl писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Я тоже очень надеюсь, что в живую Эринка будет удивительной, потираю лапки и однозначно буду ловить ее потом, раз в этом году я прошляпила вступление в клуб
На Рэйну вообще другими глазами смотрю.Конечно основной хотелкой остается та, которая "Дороти", но эта живая красотка меня с каждым разом вынуждает к покупке
Zina84 писал(а):Источник цитаты Какие чувственные кадры получились, Таня)
И по новеньким отмечусь, мне запала в душу ивентная Агнес, мне так понравилась её короткая стрижка! Ну и у Евгении просто офигенный аутфит, да и сама она тоже очень очень. А по правде говоря, они все прекрасны, такие интересные!
Djenje писал(а):Источник цитаты Танюша, с появлением в твоём сообществе красавца-мужчины! Кадры получились замечательные, мне кажется, парень нашёл как раз ту девушку, которая ему нужна!
Так что придётся остальным красавицам ждать другого представителя сильного пола!
Tattonka писал(а):Источник цитаты Танюша! Поздравляю тебя с первым кукломеном! А он парень не промах! Выбрал не только красивую, но и заботливую)
airburst писал(а):Источник цитаты Танечка, какой милый у Райны сыночек, и очень похож на маму и цветом волос, и тоном кожи. Давно знаю про малявок Томми и Кейли, но как-то не приходило в голову их купить, а теперь вот призадумалась... Фото очень реалистичные. Райна - красивая молодая мамочка лет 26-27.
С приездом папочкион хорош. Статный парень.
airburst писал(а):Источник цитатыОх, коллекция...первой понравилась Эрин, потом хапнула Райну, увидела близнецов и чуть со стула не свалилась, какие же они классные! Обе. И Иден, и Лилит, рисовки мои любимые, а цвета волос, макияжа, да это просто звезды какие то. Даже если и не выиграю, не пожалею денег, чтобы купить их. Надеюсь на удачу. Потом хорошо все обмозговала дня три и взяла ещё Женю, одну из последних, наверное, и Имоджен на всякий случай. Больше ни на кого глаз не упал. Элиз притягивает, но пока не решаюсь заказать что-то. Итак много кукол уже заказано-предзаказано.
adelina писал(а):Источник цитаты Фото с Райной и малышом-само очарование)))) Танюш, замечательное исполнение!
Мужчина потрясный у вас))) очень красивые фото!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Друзья, а у вас с кем случилась любовь с первого взгляда? Кто кого успел предзаказать? Делитесь впечатлениями! Мне очень интересно!
Li-lu писал(а):Источник цитаты Прекрасная пара, по-моему очень гармонично смотрятся!
Jluga писал(а):Источник цитаты Танюша, поздравляю тебя с первым мужчиной в твоем кукло-семействеочень очень рада за тебя, уверена, девочки сейчас выпросят еще не одного парня. Ну ведь правда же - смотри как смотрятся вместе - так чувственно и трогательно! прекрасные родители, хочется добавить: "и дочку" - пора за девочкой. а то, что мужчина пока в нигляже - процесс должно ускорить, кмк
я правда очень рада! и за Рейну, и за тебя, новое поле для фото-творчества! это прекрасно
смотри, так и до историй дойдет
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Очень хорошая пара, серьезная!
Фото такие мммм! Сливочные!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Танечка, вот это сказка, я понимаю!![]()
Поздравляю Рэйну с возвращением любимого домой! Она так на него смотрит! Красивая пара.
Нет, не пара, а семья, у них же такой чудесный малыш!
Ох, сочувствую всем остальным твоим красавицам... но, своего Рэйна не отдаст)
И конечно же, хочется увидеть счастливое семейство вместе!
POlesya писал(а):Источник цитаты
Танюшка привет!
Коллекция понравилась ОЧЕНЬ! Единственную куклу, которую не поняла - это Наджа. Остальные или понравились или очень понравилась )) Но самая-самая любовь с первого взгляда получилась с Женей. Такая итальянская сеньорита. Цветотип красивый, рисовка понравилась, и очень эффектный аутфит )) Еще внезапно понравилась Райна )) такая карамелька вкусная и глаза просто неземные! Обеих и заказала )) порадовало большое количество смугляшек, а к таким неровно дышу и аутфиты у всех стильные и интересные. Порадовали, конечно, интегрити, молодцы
POlesya писал(а):Источник цитаты Танюшка, это у тебя первый "жених"?Поздравляю с почином! Парнишка очень эффектный и харизматичный )) с Райной очень чувственные фотографии получились
Как по волшебству кухонный стул, голубая диванная подушка и содержимое цветочного горшка (получили свои 15 минут славы) перенесли нас с Индией на роскошный Мальдивский курорт![]()
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну вооот!Получилось просто на ура, шоколадная красотка дело говорит!![]()
меня так с Эрин вольтаж цветочный горшок, монитор и айфон в оранжерею переносили
POlesya писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Танюш, фотосессия "островной жизни" очень эффектная ))) и все прелести очень прекрасно удалось передать: и морской бриз на заднем фоне, и тень пальм, а главная прелесть - это карамелька Индия!!! Ну какая морская фотосессия может быть без нее? Она - само солнышко и лето
LARISSA писал(а):Источник цитаты Какая жаркая фотосессия!Никак бы не подумала,что Индия не на берегу!
Очень натурально получилось,Танюш!
Удачи в конкурсе!
Zifirina писал(а):Источник цитаты Таня поздравляю Рейну с первым кукломужчинойОни отличная пара!
Ах, твои пляжные мальдивские фото, с Поппи, восторг!Очаровательная девочка!
eremka писал(а):Источник цитаты Танич, я и так неровно к Индии дышу, а на таких фото вообще! Волосы только растрепать хочется.
Парочка новая ладная. Только, думаю, ты все равно перепробуешь другие варианты (да не побьёт меня Рейна!))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей