это конечно риск для меня. Я не являюсь поклонницей этого молда, но эта зацепила по промо. Ну и Агнес просто идеальная для меня кукла
 это конечно риск для меня. Я не являюсь поклонницей этого молда, но эта зацепила по промо. Ну и Агнес просто идеальная для меня кукла
Модератор: admin
Valery писал(а):Источник цитаты Эрин и для меня мастхэв, но потом, после выхода
 По промо мне всё-всё в ней нравится. Особенно этот надменный, гипнотический взгляд серо-голубых глаз
 По промо мне всё-всё в ней нравится. Особенно этот надменный, гипнотический взгляд серо-голубых глаз   
 Dragonfly писал(а):Источник цитаты Танечка, с предзаказами!
Коллекции поглядела с любопытство, но, к радости, никого не захотела, а вот повторить некоторые ауты было б любопытнопопробую, если сил хватит. Порадовали Адель, Жена, Джордан, близняшки.

Zifirina писал(а):Источник цитаты Я до сих пор с удовольствием пересматриваю промки. Ню фейс порадовали такии модные девушки! Коллекция ФР по сравнению с ней, была разношерстная по стилю. Но, не по скринингу. Взяла Женю паблик, это то же моя одна из любимых рисовок у Жень. У ню фейс конечно же Райну, она моя it girl и даже Эринэто конечно риск для меня. Я не являюсь поклонницей этого молда, но эта зацепила по промо. Ну и Агнес просто идеальная для меня кукла[ Изображение ]
 Как правило, я стараюсь не селить однотипных кукол. Но Рэйны с каждым новым выпуском всё красивее и интересней!
 Как правило, я стараюсь не селить однотипных кукол. Но Рэйны с каждым новым выпуском всё красивее и интересней! 

Мужественный и очаровательный, так и хочется затянуть набившее оскомину: "о, Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына"
 Мужественный и очаровательный, так и хочется затянуть набившее оскомину: "о, Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына"   И поскольку сын уже есть, то было решено без суда и следствия отдать его Рэйне Defiant.
 И поскольку сын уже есть, то было решено без суда и следствия отдать его Рэйне Defiant.  

Удивительно гармонично смотрятся вместе
  Удивительно гармонично смотрятся вместе 

arielgirl писал(а):Источник цитаты Охх...! Мне тоже понравилась новая Эрин, красавица!
парочка просто бесподобнаУдивительно гармонично смотрятся вместе

Кадры получились замечательные, мне кажется, парень нашёл как раз ту девушку, которая ему нужна!
  Кадры получились замечательные, мне кажется, парень нашёл как раз ту девушку, которая ему нужна! 

он хорош. Статный парень.
 он хорош. Статный парень.arielgirl писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Я тоже очень надеюсь, что в живую Эринка будет удивительной, потираю лапки и однозначно буду ловить ее потом, раз в этом году я прошляпила вступление в клуб
На Рэйну вообще другими глазами смотрю.Конечно основной хотелкой остается та, которая "Дороти", но эта живая красотка меня с каждым разом вынуждает к покупке
 Рэйна Defiant очень классная, такая живая, чувственная! Очень надеюсь, что новая тоже будет роскошной и реалистичной.
 Рэйна Defiant очень классная, такая живая, чувственная! Очень надеюсь, что новая тоже будет роскошной и реалистичной.Zina84 писал(а):Источник цитаты Какие чувственные кадры получились, Таня)
И по новеньким отмечусь, мне запала в душу ивентная Агнес, мне так понравилась её короткая стрижка! Ну и у Евгении просто офигенный аутфит, да и сама она тоже очень очень. А по правде говоря, они все прекрасны, такие интересные!
Djenje писал(а):Источник цитаты Танюша, с появлением в твоём сообществе красавца-мужчины! Кадры получились замечательные, мне кажется, парень нашёл как раз ту девушку, которая ему нужна!
Так что придётся остальным красавицам ждать другого представителя сильного пола!
 без всяких досадных косячков.
 без всяких досадных косячков.Tattonka писал(а):Источник цитаты Танюша! Поздравляю тебя с первым кукломеном! А он парень не промах! Выбрал не только красивую, но и заботливую)
 Парень сразу полный комплект отхватил
 Парень сразу полный комплект отхватил   
 airburst писал(а):Источник цитаты Танечка, какой милый у Райны сыночек, и очень похож на маму и цветом волос, и тоном кожи. Давно знаю про малявок Томми и Кейли, но как-то не приходило в голову их купить, а теперь вот призадумалась... Фото очень реалистичные. Райна - красивая молодая мамочка лет 26-27.
С приездом папочкион хорош. Статный парень.

airburst писал(а):Источник цитатыОх, коллекция...первой понравилась Эрин, потом хапнула Райну, увидела близнецов и чуть со стула не свалилась, какие же они классные! Обе. И Иден, и Лилит, рисовки мои любимые, а цвета волос, макияжа, да это просто звезды какие то. Даже если и не выиграю, не пожалею денег, чтобы купить их. Надеюсь на удачу. Потом хорошо все обмозговала дня три и взяла ещё Женю, одну из последних, наверное, и Имоджен на всякий случай. Больше ни на кого глаз не упал. Элиз притягивает, но пока не решаюсь заказать что-то. Итак много кукол уже заказано-предзаказано.
adelina писал(а):Источник цитаты Фото с Райной и малышом-само очарование)))) Танюш, замечательное исполнение!
Мужчина потрясный у вас))) очень красивые фото!

очень очень рада за тебя, уверена, девочки сейчас выпросят еще не одного парня
 очень очень рада за тебя, уверена, девочки сейчас выпросят еще не одного парня    
   Ну ведь правда же - смотри как смотрятся вместе - так чувственно и трогательно! прекрасные родители, хочется добавить: "и дочку" - пора за девочкой
  Ну ведь правда же - смотри как смотрятся вместе - так чувственно и трогательно! прекрасные родители, хочется добавить: "и дочку" - пора за девочкой   а то, что мужчина пока в нигляже - процесс должно ускорить, кмк
  а то, что мужчина пока в нигляже - процесс должно ускорить, кмк   
  смотри, так и до историй дойдет
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Друзья, а у вас с кем случилась любовь с первого взгляда? Кто кого успел предзаказать? Делитесь впечатлениями! Мне очень интересно!
 цветотип красивый, рисовка понравилась, и очень эффектный аутфит )) Еще внезапно понравилась Райна )) такая карамелька вкусная
 цветотип красивый, рисовка понравилась, и очень эффектный аутфит )) Еще внезапно понравилась Райна )) такая карамелька вкусная  и глаза просто неземные! Обеих и заказала )) порадовало большое количество смугляшек, а к таким неровно дышу
 и глаза просто неземные! Обеих и заказала )) порадовало большое количество смугляшек, а к таким неровно дышу   и аутфиты у всех стильные и интересные. Порадовали, конечно, интегрити, молодцы
  и аутфиты у всех стильные и интересные. Порадовали, конечно, интегрити, молодцы  
 Поздравляю с почином! Парнишка очень эффектный и харизматичный )) с Райной очень чувственные фотографии получились
  Поздравляю с почином! Парнишка очень эффектный и харизматичный )) с Райной очень чувственные фотографии получились 

Li-lu писал(а):Источник цитаты Прекрасная пара, по-моему очень гармонично смотрятся!

Jluga писал(а):Источник цитаты Танюша, поздравляю тебя с первым мужчиной в твоем кукло-семействеочень очень рада за тебя, уверена, девочки сейчас выпросят еще не одного парня. Ну ведь правда же - смотри как смотрятся вместе - так чувственно и трогательно! прекрасные родители, хочется добавить: "и дочку" - пора за девочкой. а то, что мужчина пока в нигляже - процесс должно ускорить, кмк
я правда очень рада! и за Рейну, и за тебя, новое поле для фото-творчества! это прекрасно
 Много и разных.
 Много и разных. Писать круто и интересно я не умею к сожалению...
 Писать круто и интересно я не умею к сожалению...Dragonfly писал(а):Источник цитаты Очень хорошая пара, серьезная!
Фото такие мммм! Сливочные!

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Танечка, вот это сказка, я понимаю!
Поздравляю Рэйну с возвращением любимого домой! Она так на него смотрит! Красивая пара.
Нет, не пара, а семья, у них же такой чудесный малыш!
Ох, сочувствую всем остальным твоим красавицам... но, своего Рэйна не отдаст)
И конечно же, хочется увидеть счастливое семейство вместе!
 Мне вот интересно, налезут ли на него наряды для Кена?
 Мне вот интересно, налезут ли на него наряды для Кена? 
 POlesya писал(а):Источник цитаты
Танюшка привет!
Коллекция понравилась ОЧЕНЬ! Единственную куклу, которую не поняла - это Наджа. Остальные или понравились или очень понравилась )) Но самая-самая любовь с первого взгляда получилась с Женей. Такая итальянская сеньорита. Цветотип красивый, рисовка понравилась, и очень эффектный аутфит )) Еще внезапно понравилась Райна )) такая карамелька вкусная и глаза просто неземные! Обеих и заказала )) порадовало большое количество смугляшек, а к таким неровно дышу и аутфиты у всех стильные и интересные. Порадовали, конечно, интегрити, молодцы
 Жени - дамы роскошные и оооочень дорогие.
 Жени - дамы роскошные и оооочень дорогие. 
 POlesya писал(а):Источник цитаты Танюшка, это у тебя первый "жених"?Поздравляю с почином! Парнишка очень эффектный и харизматичный )) с Райной очень чувственные фотографии получились

Такая серая и дождливая выдалась неделя, если солнышко и вылазило, то мне в тот момент было не до фото.
  Такая серая и дождливая выдалась неделя, если солнышко и вылазило, то мне в тот момент было не до фото. "А ну, не вешай нос! - шепнула моя загорелая красотка, - Сейчас мы с тобой устроим островную жизнь!"
 "А ну, не вешай нос! - шепнула моя загорелая красотка, - Сейчас мы с тобой устроим островную жизнь!"  Ну не фея ли она?
 Ну не фея ли она?

Как по волшебству кухонный стул, голубая диванная подушка и содержимое цветочного горшка (получили свои 15 минут славы) перенесли нас с Индией на роскошный Мальдивский курорт

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну вооот!Получилось просто на ура, шоколадная красотка дело говорит!
меня так с Эрин вольтаж цветочный горшок, монитор и айфон в оранжерею переносили

засмущала
 засмущала  Не за что, Танюш!
  Не за что, Танюш!  у тебя всегда прекрасные снимки были
   у тебя всегда прекрасные снимки были  
  Я все же когда-нибудь на нее разорюсь, если найду
  Я все же когда-нибудь на нее разорюсь, если найду
POlesya писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Танюш, фотосессия "островной жизни" очень эффектная ))) и все прелести очень прекрасно удалось передать: и морской бриз на заднем фоне, и тень пальм, а главная прелесть - это карамелька Индия!!! Ну какая морская фотосессия может быть без нее? Она - само солнышко и лето

О да, она самая-самая летняя девочка у меня!
 О да, она самая-самая летняя девочка у меня!  
 Они отличная пара!
 Они отличная пара! Очаровательная девочка!
  Очаровательная девочка!LARISSA писал(а):Источник цитаты Какая жаркая фотосессия!Никак бы не подумала,что Индия не на берегу!
Очень натурально получилось,Танюш!
Удачи в конкурсе!
 Да уж, куклам красиво жить не запретишь
 Да уж, куклам красиво жить не запретишь   Я очень-очень рада, если мне удалось создать нужную атмосферу!
 Я очень-очень рада, если мне удалось создать нужную атмосферу!Zifirina писал(а):Источник цитаты Таня поздравляю Рейну с первым кукломужчинойОни отличная пара!
Ах, твои пляжные мальдивские фото, с Поппи, восторг!Очаровательная девочка!

eremka писал(а):Источник цитаты Танич, я и так неровно к Индии дышу, а на таких фото вообще! Волосы только растрепать хочется.
Парочка новая ладная. Только, думаю, ты все равно перепробуешь другие варианты (да не побьёт меня Рейна!))))
 Я думала, что с волосами делать, но не хотела, чтоб они много места на фото занимали, решила собрать их сверху, и кстати, они там весьма растрепанные
 Я думала, что с волосами делать, но не хотела, чтоб они много места на фото занимали, решила собрать их сверху, и кстати, они там весьма растрепанные   

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]