Боюсь, что та классификация тонов давно устарела. Нужно учитывать и то, что тона от выпуска к выпуску плавали раньше очень сильно (сейчас тоже бывает, но далеко не со всеми тонами), что могли быть похожими и на другой тон. Возможно этот FR 8 просто вариант FR 9, который в каком-то году просто вышел чуть светлее. К тому же раньше ИТ в спецификациях на кукол вообще не указывали тона. Но с тех пор, как они стали использовать другой пластик (когда обещали, что кисти не будут желтеть/зеленеть, по моему с 13-го года это все произошло, но могу немного ошибаться, копаться искать сейчас уточнения не хочется) - они ввели свою официальную классификацию, и теперь в спецификациях кукол все тона указаны (несколько лет как только, 4-5, возможно) и у каждого тона теперь есть название. Все тона, которые используются теперь (все названия официальные от ИТ, только года на латино произвольно написаны мной для удобства их различения), у ИТ оба эти тона просто Латино называются):

На этом фото нет самого светлого тона крем, нет тона B-tone, который использовался только у динамиток, CI, Katy Keene и возможно у Victoire Roux, но на счет последних не уверена (B-tone, как и крем, есть тут:
)И так же на моем фото нет еще двух темных тонов, это А-tone и Dark A-Tone, но я сделала их фото, сейчас что-то интернет тормозит жутко (ох уж эти мгтс-ники
И что уж говорить о том, что многие современные тона теперь немного не похожи на свои старые аналоги, как FR White, например, не очень похож на кавказиан, да и джапан немного не тот. И тона сейчас более устоичивые по тону от выпуска к выпуску, от года к году (вот уже несколько лет (с 13-го года) - одни и те же тона друг от друга не отличаются за редкими исключениями, как например всем печально известный латино).