Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Фантазии на тему сари

Сообщение Arcticfox » 23 июн 2017, 12:20

Mikoshi, Наташенька, спасибо огромное :oops:
Очень рада, что понравились наши девушки-индианки) Я еще хотела сфотографировать их вдвоем, но не получилось, все-таки они какие-то разные...
С Джиной фотографий получилось меньше, потому что она нешарнирная, и я уже тогда устала фотографировать, но мне очень приятно, что ты выделила фото с ней :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 23 июн 2017, 21:19

Arcticfox, Машуль, Джина настолько органична, классически шикарна и вообще невероятная получилась на фото, что ее "модельности" как бы и нет. :roll:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 24 июн 2017, 13:49

нереальная красота, а Леони - огонь)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 июн 2017, 11:35

Mikoshi, Наташенька, спасибо тебе еще раз! :)
Конечно, мне иногда не хватает шарнирности в случае с ней, но пересаживать я ее пока не собираюсь, действительно, у нее красивая поза, и вообще само тело :roll:

Tvorets, спасибо, Даша))) Нам с девочками очень приятно)))

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 25 июн 2017, 13:01

Arcticfox, Маша, я так давно тебе не писала :oops: Потрясающие образы у девчонок! И индианки шикарные получились, и китаянка Лин какая-то завараживающая в своей красоте. И как тебе только это удается?! :clap: :lol:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 26 июн 2017, 17:22

sneginka, Светуль, спасибо большое)))
Очень рада, что понравились девочки "в образах" :D
sneginka писал(а):Источник цитаты И как тебе только это удается?!

Да что-то не очень-то и удается в последнее время, не успеваю ничего :? Задумки по полгода воплощаются, кошмар! :D

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 05 июл 2017, 22:23

Arcticfox, Бесподобные наряды, и фотосессия такая красивая! Не могу даже решить, кто больше впечатлил, Леони или Джина. Маша, браво :clap:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 июл 2017, 12:48

Маша, бесподобные образы у тебя получились!
Прекрасные фантазии.
Леони такая якая и роковая я бы сказала, кружева придают такой воздушности и соблазна! А
У нее такое выразительные лицо и глаза!
С Джиной фото не такие яркие, но ты знаешь в них присутствуем магнетизм и очарование.
Джина красавица!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 07 июл 2017, 17:42

Faierie, Наташа, спасибо большое! :D Очень-очень приятно, что тебе понравилось!

Li-lu, Юля, большое спасибо!
Li-lu писал(а):Источник цитаты Леони такая якая и роковая я бы сказала, кружева придают такой воздушности и соблазна

Идея насчет использования кружев для декорирования сари ко мне пришла не сразу, просто был остаток красного кружева, и я его решила приложить... Думаю, если буду еще делать сари, то тоже обязательно с кружевом, но хочется попробовать вышитые кружевные ленты :roll:
Li-lu писал(а):Источник цитаты С Джиной фото не такие яркие, но ты знаешь в них присутствуем магнетизм и очарование

Мне тоже кажется, что Джина не отстает от Леони, хоть она и не такая яркая :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Утеплились к лету)

Сообщение Arcticfox » 13 июл 2017, 00:23

Лето в этом году такое холодное, что я связала для кукол несколько обновок, пусть они греются)
А каждая обновка - это повод для очередной фотосессии
:wink:
Осторожно, много фоток :oops:
Лейла получила джемперок, голубой - под цвет ее глаз:
Изображение Изображение ИзображениеNew sweater for Poppy by Maria Arcticfox, on Flickr

Ей же связала свитер в полоску и гетры, сфотографировались в паричке, укладку паричка я изменила (просто распустила прядь у лица и прогладила):

ИзображениеGood morning) by Maria Arcticfox, on Flickr

Изображение ИзображениеGood morning) by Maria Arcticfox, on Flickr

Изображение Изображение

Изображение ИзображениеGood morning) by Maria Arcticfox, on Flickr

И кардиганчик для Дженни, дольше всего остального его вязала:

Изображение ИзображениеNew cardigan for cold summer by Maria Arcticfox, on Flickr

Изображение ИзображениеNew cardigan for cold summer by Maria Arcticfox, on Flickr

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 13 июл 2017, 00:29

Arcticfox, классные обновки :clap:
вот уж точно лето способствует вязанию теплых вещей... :roll:
я своим нашила пляжных платьев, а сфотографировать не получается...ну не под дождь же в них идти... :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 июл 2017, 01:13

Уютные свитерочки и кардиганчик.
А пуговки из чего?

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 13 июл 2017, 06:55

Замечательные обновки и очень красивые фото! :clap:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 июл 2017, 08:17

Машенька, как классно утеплились твои девочки! :clap: И правда, лето такое, что тёплые вещички не помешают!
Прекрасно ты связала, всё - прелесть и сидит великолепно. И фоточки такие уютные! Каждая деталь это подчёркивает! :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 13 июл 2017, 08:28

Вау, Машуль! Яркие сочные фото + шикарные вязанные вещи! Восторг!
Такая мелкая вязка, не представляю как так меленько можно вязать :shock: :shock:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 13 июл 2017, 09:48

Маша, ты талантище просто :clap: Я, честно, скептически отношусь к вязаным нарядам для кукол, но ЭТО!!! Твои работы изумительные, очень тонко и стильно выполнены! Мне так нравятся фасоны всех вещичек, цвета которые ты выбрала, и то, что сама вязка выглядит... как бы сказать... вразмерной. Я вязать не умею и технологию не знаю совершенно, но вот у меня такое впечатление, что эти наряды связаны кукольными ручками при помощи спиц чуть меньше иголки :D
Первый look, вообще, покорил моё сердце, т.к. нынешнем летом я сама так и рассекаю по улицам: кожаная юбка+что-то тепленькое сверху - и вперед :icon_e_biggrin: А Лейлу в паричке я и не узнала даже! Подумала, что это другая Поппичка. Такая красавица :oops: : очень нежная, милая в своем уютном джемпере. А какие хорошенькие у Поппи ножки оказывается! Вообще, Маша, из-за тебя я прямо влюбляться начинаю в этих кукол. Безобразие просто :D
Кардиганчик для Дженни вышел обалденный: настолько реалистичный! И сами фото очень живые, красивые. Будто Дженни остановилась во время прогулки, чтобы сделать несколько кадров на память.

NadinaS
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение NadinaS » 13 июл 2017, 09:53

Arcticfox, Маша, вязаные вещи просто чудо!!! Что-то невероятно-восхитительное! Кардиган выше всяких похвал - если бы увидела эти фотки на просторах интернета и не была кукольным маньяком, то не сразу бы поняла кто это )))) Потрясающая работа! :clap: :clap: :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 июл 2017, 10:30

Маша, какая красотищща! :clap: :clap: :clap: Кардиган на Дженни такой классный, сама такие в жизни люблю!!! А Лейла - лапушка! Особенно ножки в гетрах умилили)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 13 июл 2017, 11:46

У Лейлы шикарные образы. Одежда отлично смотрится!
Но Дженни в кардигане просто покорила! Классная работа. Какая тонюсенькая вязка. Маша, ты не зря старалась :clap:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 13 июл 2017, 12:54

Kuklomanija, Юля, Nasty, Настя, Kiharu Nakamura, Мари, Djenje, Лена, spencer_hastings, Маша, Vanilla Daisy, Лана, NadinaS, Fibella, Надя, vatrushka, Лера,
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!!!! :D
Этим летом я как-то все в бегах , стараюсь понемногу везде успевать :roll:
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты я своим нашила пляжных платьев, а сфотографировать не получается...ну не под дождь же в них идти...

Юля, это правда, трудно поймать даже погоду, чтобы в более или менее сухой обстановке сфотографировать кукол... Я долго выжидала, прежде чем сделала эти фото, и у меня еще очередь кукольная стоит на фотографирование на улице, не знаю, когда с ними выберусь :?

Nasty писал(а):Источник цитаты А пуговки из чего?
Настя, пуговки длинные - это просто стеклярус под бронзу, ничего другого подходящего я так и не нашла :roll:

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Замечательные обновки и очень красивые фото!

Мари, я очень рада, что тебе понравилось! Спасибо большое :oops:

Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, как классно утеплились твои девочки! И правда, лето такое, что тёплые вещички не помешают!Прекрасно ты связала, всё - прелесть и сидит великолепно. И фоточки такие уютные! Каждая деталь это подчёркивает!

Леночка, лета, увы, практически и нет у нас, а я так люблю тепло и даже жару! Я своим дочкам накупила шляп, панам, платьиц, да только ни разу ничего из этого мы и не надели :lol:
Зато куклы прямо по погоде одеты )))

spencer_hastings, Машуль,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Яркие сочные фото + шикарные вязанные вещи! Восторг!Такая мелкая вязка, не представляю как так меленько можно вязать

очень приятно, что понравилось вязание :oops: А вязала я не очень мелко, просто больше все зависит от ниток! Мне наконец-то удалось найти более подходящие и устраивающие меня по толщине/комфорту вязания, хочу прикупить еще такие же нитки, но других цветов, хоть и выбор небольшой в этом плане...

Vanilla Daisy, Лана, ох, столько приятных слов от тебя :oops:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я, честно, скептически отношусь к вязаным нарядам для кукол

А я очень люблю вязать, и люблю рассматривать вещички, которые вяжут другие девочки, бывает, так классно свяжут, что обзавидуешься!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Первый look, вообще, покорил моё сердце, т.к. нынешнем летом я сама так и рассекаю по улицам: кожаная юбка+что-то тепленькое сверху - и вперед

Я раньше тоже так одевалась, но сейчас джинсы, увы, вытесняют юбки из моего гардероба :? Но ничего, зато мои куклы могут щеголять в чем угодно )
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А Лейлу в паричке я и не узнала даже! Подумала, что это другая Поппичка. Такая красавица : очень нежная, милая в своем уютном джемпере

Очень приятно, что тебе понравилась Лейла в паричке! Мне она тоже очень нравится блондинкой, и правда, так она нежнее! А пальчики на ножках Поппи - да, очень красивые, красивее я пока не видела, поэтому и пофотографировала ее ножки) (вот бы еще и кисти у них были поизящнее ...)
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Кардиганчик для Дженни вышел обалденный: настолько реалистичный! И сами фото очень живые, красивые

Кардиганчик у меня самый любимый, давно хотела связать его, а тут и нитки нужные нашла! Фотографировались мы на даче, поэтому вышло достаточно много удачных кадров, никто практически не мешал )

NadinaS, добро пожаловать в мою темку!!!
Спасибо огромное за замечательный комментарий! :D
NadinaS писал(а):Источник цитаты Маша, вязаные вещи просто чудо!!! Что-то невероятно-восхитительное! Кардиган выше всяких похвал

Спасибо большое, мне очень приятно, что понравились вязаные вещи, иногда на меня нападает такое желание вязать, вязать и вязать, особенно когда погода способствует! Вот я и навязала :)
Кардиган делала хоть долго, но как-то все равно легко, каждый день понемногу :wink:

Fibella, Надя,
Fibella писал(а):Источник цитаты Кардиган на Дженни такой классный, сама такие в жизни люблю!!!

вот-вот, и я себе такой хочу, пусть у кукол пока такой будет, если не у меня :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты А Лейла - лапушка! Особенно ножки в гетрах умилили)

От ножек Поппи я сама балдею, вот и нащелкала фото с ними)

vatrushka писал(а):Источник цитаты У Лейлы шикарные образы. Одежда отлично смотрится! Но Дженни в кардигане просто покорила! Классная работа. Какая тонюсенькая вязка. Маша, ты не зря старалась

Лера, я очень-очень рада :D Кардиганчик вязала из тонких ниток, поэтому получилось лучше, а спицы-то те же самые, у меня 1,5 мм. Мечтаю найти еще и 1мм, но не знаю, комфортно ли будет ими вязать :roll:
Отдельное спасибо от Дженни )

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 июл 2017, 12:57

очень красивые фотографии!) Дженни в удлиненном кардигане определенно звезда! :clap: стильные обновки!)
а у нас наоборот - вторую неделю до +32 на солнце - и кондиционер умер в кабинете :crazy: выживаем, как могем :mrgreen:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 13 июл 2017, 15:29

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Осторожно, много фоток

Да мы только рады))))
Какая прелесть, Маш! Ну традиционно- шикарное качество и стиль на фотографиях, отменные позы у моделей, поэтому дифирамбы буду петь потрясающим вязаным вещам!
Тонкая работа! Все настолько изящно, вразмерно, и подходят моделям. Прочитала про толщину спиц, обалдела. Это ж как ими вообще управляться то можно :crazy:
Вот эта фотография просто мой фаворит https://farm5.staticflickr.com/4216/350 ... 34d5_z.jpg
Дженни здесь настолько живая!

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 13 июл 2017, 17:42

Маша,я поклонница твоей Лейлы! как же ей голубой цвет идет!!
Кардиганчик тоже стильный получился,и фото на улице супер :)
Скрытый контент: показать
Ты все-таки выбралась на улицу с куклятами?

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 13 июл 2017, 19:55

HelenTao, Лена, спасибо большое :D
HelenTao писал(а):Источник цитаты Дженни в удлиненном кардигане определенно звезда!

Это точно! :wink:
HelenTao писал(а):Источник цитаты а у нас наоборот - вторую неделю до +32 на солнце - и кондиционер умер в кабинете

Ах, отдайте мне вашу жару! :lol: 32 для меня - так вполне себе комфортно! А вот ближе к 40 и мне становится жарко :lol:

Faierie, Наташа, большое спасибо! Очень приятны твои слова :oops:
Faierie писал(а):Источник цитаты Прочитала про толщину спиц, обалдела. Это ж как ими вообще управляться то можно

Как раз такими пока нормально; мне кажется, что миллиметровыми и тоньше уже гораздо сложнее вязать...
Эта фотография, про которую ты написала, и мне нравится, но для меня на ней не хватает солнышка. Я его и так, и сяк ловила :roll:

Neznakomka, Юля, спасибо большое :oops:
Neznakomka писал(а):Источник цитаты Маша,я поклонница твоей Лейлы! как же ей голубой цвет идет!!

Да, голубой ей очень идет! Это я решила своей связать голубой свитерок, потому что у тебя Марго видела в синем свитерке, а еще в голубом платье :oops:
Это мы были на даче, вот где можно вволю пофотографировать! А сейчас опять никуда кукол не повезешь, каждый день дождь :?

Olga Strela
Мир кукол зовет...

Сообщение Olga Strela » 13 июл 2017, 20:49

Машенька, просто потрясающая вязка! Вещи получились очень реалистичными и прекраснейшими! :clap: Восторг! Лейла очень понравилась: одна куколка - два очаровательных образа :D Супер!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 13 июл 2017, 21:38

Olga Strela, Оля, спасибо большущее! :D
Лейла у меня получается разная - в основном из-за причёсок, я нашла свой плюс в ее негустой шевелюре :wink:
А этот светленький паричок я очень полюбила, мне нравится, как она в нем выглядит, даже не хочется снимать)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 13 июл 2017, 23:13

Arcticfox, Маша, какие чудесные обновки достались твоим девочкам! Лэйла у тебя на столько многогранная и разноплановая куколка, что с первого взгляда не всегда признаешь в ней одну и ту же куклу, особенно в светлом паричке, как же ей идет, на мой взгляд даже больше родного цвета! Ну а кардиган это конечно высший пилотаж, настолько реалистичный и вразмерный, глаз не оторвать!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 июл 2017, 00:01

Маша, какая красота! Мне аж перед своими стыдно... :icon_e_confused: с зимы мечтаю связать что-нибудь, и все никак :mrgreen:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 июл 2017, 18:44

Sapfira Laory, Крис, спасибо большое!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Лэйла у тебя на столько многогранная и разноплановая куколка, что с первого взгляда не всегда признаешь в ней одну и ту же куклу

Да, это все из-за паричка! Мне он тоже очень по душе) Но перепрошивать ее в такой цвет пока не планирую - благо, что парики разные есть!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Ну а кардиган это конечно высший пилотаж, настолько реалистичный и вразмерный, глаз не оторвать

Очень-очень приятно, что понравился кардиганчик :oops:

arielgirl, Женя, большое спасибо :D
arielgirl писал(а):Источник цитаты Мне аж перед своими стыдно... с зимы мечтаю связать что-нибудь, и все никак

Ну, как раз тебе перед своими совсем не должно быть стыдно :lol: Столько ты реалистичной и классной одежки делаешь! Пишу сейчас, а перед глазами стоят твои класснючие "звездные" джинсы :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 14 июл 2017, 22:16

Машуль, какая прелесть!!! Глаза разбегаются: и джемпер, и свитер, и кардиган, и гетры - очарование и прелесть!!! Браво!! :clap: :clap: :clap:
Лейлу в паричке сразу и не узнала, даже подумала, что у тебя новенькая Поппи поселилась. :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»