Сегодня я позволю себе поместить в теме пост без всякой информационной нагрузки, скажем так.
Просто фотографии из интернета, при взгляде на которые, мне становится теплее...
Я не люблю жаловаться на жизнь (и прочие бла-бла-бла), но скажу лишь, что эта неделя просто навалилась на меня таким эмоциональным грузом, что хочется окунуться, как в ласковое море, в беззаботный мир детской мечты

Давным-давно, будучи маленькой девочкой, я так любила Барби, что относилась к ней, пожалуй как к реальной персоне, живущей где-то неподалеку от голливудоских холмов в своем роскошном розовом особняке вместе с сестрами и многочисленными питомцами впридачу

Если вы также обожаете Барби, как и я, то легко узнаете в нарядах с показа образы легендарных кукол: переливы золота от Sun Sensation и Hollywood Hair Barbie, кожаные мини-платья как у Barbie Earring Magic, облака розовых оборок как у Perfume Pretty (и, впрочем, любой нарядной Барби 90-х, одетой для парадного выхода) и джинсы, будто позаимствованные у Barbie Fashion Jeans... А также утрированно-огромные украшения, аксессуары из жизнерадостного цвета пластика и знаменитые логотипы повсюду. Эти фото сделаны фотографом Lea Colombo для сайта http://www.dazeddigital.com.

В конце концов, Барби нашего детства всегда выглядит потрясающе и щедро дарит зрителям милую улыбку, несмотря ни на что

Самой мне пока что-то не фотографируется (и не рисуется )