Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Re: Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors

Сообщение Vanilla Daisy » 22 июн 2017, 20:05

Inspiration: Moschino spring/summer 2015
Изображение
Сегодня я позволю себе поместить в теме пост без всякой информационной нагрузки, скажем так.
Просто фотографии из интернета, при взгляде на которые, мне становится теплее...
Я не люблю жаловаться на жизнь (и прочие бла-бла-бла), но скажу лишь, что эта неделя просто навалилась на меня таким эмоциональным грузом, что хочется окунуться, как в ласковое море, в беззаботный мир детской мечты :roll:
Изображение
Изображение
Давным-давно, будучи маленькой девочкой, я так любила Барби, что относилась к ней, пожалуй как к реальной персоне, живущей где-то неподалеку от голливудоских холмов в своем роскошном розовом особняке вместе с сестрами и многочисленными питомцами впридачу :oops: Коллекция Moschino s/s 2015 - это квинтэссенция всех моих детских фантазий о жизни "реальной Барби".
Если вы также обожаете Барби, как и я, то легко узнаете в нарядах с показа образы легендарных кукол: переливы золота от Sun Sensation и Hollywood Hair Barbie, кожаные мини-платья как у Barbie Earring Magic, облака розовых оборок как у Perfume Pretty (и, впрочем, любой нарядной Барби 90-х, одетой для парадного выхода) и джинсы, будто позаимствованные у Barbie Fashion Jeans... А также утрированно-огромные украшения, аксессуары из жизнерадостного цвета пластика и знаменитые логотипы повсюду. Эти фото сделаны фотографом Lea Colombo для сайта http://www.dazeddigital.com.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
В конце концов, Барби нашего детства всегда выглядит потрясающе и щедро дарит зрителям милую улыбку, несмотря ни на что :D
Изображение
Изображение
Изображение
Самой мне пока что-то не фотографируется (и не рисуется ) :|
:!: По просьбе Тани FlyLady, которая хотела увидеть мои художества покажу тут один начатый эскиз:
Скрытый контент: показать
Изображение
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 25 июл 2017, 17:04, всего редактировалось 2 раза.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 22 июн 2017, 22:22

Vanilla Daisy, красивая подборка фото! Я тоже люблю тему Барби)
Интересный эскиз, очень талантливо!

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 22 июн 2017, 22:41

Лана, мне очень понравились работы Дебби Кертис! Помню, мне как-то попадалась пара из них, но я дальше не углублялась в её творчество, а зря! :D Мне очень понравились темноволосая TNT и силочка в кружевном обрамлении! Не думая нашла бы для них место в интерьере :D

Хлои у тебя крутышка! Какой разной она может быть!
Мне она очень нравится, гораздо больше тех, что встречались в магазине! Прекрасная девушка :D
Наряд получился отменный :thumbup: Мне кажется, что и позирует она тебе с огромным удовольствием :D Думаю, как настоящая Барби, она готова к любым экспериментам! И с интересом буду ждать ваших новых перевоплощений :angel:

Москино под руководством Джереми Скотта я очень благодарна за этот всплеск интереса к Барби! Мне очень приятно, что коллекция получилась довольно живой, несмотря на кукольный ориентир, и не скатилась в китч. И в итоге подарила много-много радости и поклонникам Барби, и самого дома Москино ))

Эскиз восхитительный! Я тоже заглянула :angel:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 июн 2017, 23:19

Лана, какая у тебя Хлои озорная и шкодная! Фото с туфельками - отпад! И в прямом, и в переносном смысле!)))
Роза для Розы, точнее для Дарлин - заинтриговала, ооочень-ооочень! :roll:
эта неделя просто навалилась на меня таким эмоциональным грузом

Наверное, что-то напутали в календарях, ведь по ощущениям именно 2017г - високосный: столько проблем, неприятностей, грусти, боли, болезней и, конечное же, погода... Только как бы ни было сложно и тяжело, нельзя опускать руки: легче от этого не станет, проверено, а проблемы станут только сложней. Это сложно, это трудно, иногда практически невозможно, но нужно верить в хорошее, что обязательно станет лучше. А тогда и вдохновение придет, и настроение будет, и все-все-все будет!!!!!
Прости за многобукв, :oops: но у нас дома сейчас сложная ситуация, поэтому настроение... а нет его, этого самого настроения. Но опустить руки - не вариант. Так что и ты не сдавайся!!!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 23 июн 2017, 06:06

Ilonna8, спасибо большое :D Я, пожалуй, настоящий барбиголик, т.к. интересуюсь всем, что так или иначе связано с легендарной куклой :oops:

morimo, Алёна, спасибо за твой замечательный коммент :icon_e_smile: Я рада, что, работы Дебби Кертис тоже не оставили тебя равнодушной. Вцелом, художников, достойно рисующих Барби очень мало, однако есть еще парочка талантливых фотографов, о которых мне есть что рассказать :wink:
Отдельно благодарю за комплименты Хлои! Я долго к ней привыкала, а теперь вижу, что она, и правда, не похожа на других Millie Look, и по-своему очень красива :oops:
morimo писал(а):Источник цитаты И с интересом буду ждать ваших новых перевоплощений

Я верю, что это подавленное настроение, которое овладело мной сейчас, уйдет прочь, и я вновь увлеченно примусь за фотосеты... Смогу показать Хлои и других любимых девочек в новых образах))
morimo писал(а):Источник цитаты Эскиз восхитительный! Я тоже заглянула

Спасибки :angel: Доделать бы только...

Mikoshi, Наташа, как давно тебя не было на форуме! Я очень рада, что ты вернулась к нам :D
Спасибо тебе большое за твои милые отзывы и за душевные слова поддержки.
Наташенька, не извиняйся! Когда в жизни неразбериха начинается, то хочется высказаться... Самое главное нам не поддаваться апатии и знать, что жизнь полосатая. Не даром великая мудрость, написанная на кольце царя Соломона заключалась в коротких словах "И это пройдет". А еще я часто вспоминаю хорошее выражение:"Нам нельзя опускать руки, потому что в наших руках - ВСЕ"! Так что, ты абсолютно права! Кажется, Шанель это сказала, а она бы плохого не посоветовала :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 23 июн 2017, 21:37

Vanilla Daisy, я тоже рада, что смогла вернуться на форум раньше предполагаемого времени. :oops:
Сильная моральная усталость, хватает только на медленное прочтение любимых тем. Но сдаваться не собираюсь, все будет хорошо! И не важно, что у нас опять пошел дождь, пятый вечер подряд за эту неделю - все равно все будет хорошо!)))

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 24 июн 2017, 17:04

Изображение
Нежданно объявившееся в небе солнышко и пара хороших новостей поменяли мой настрой в лучшую сторону...
Поразмыслив, я решила, что отсутствие новых фотосетов не повод, чтобы моя темка заросла пылью, и рискнула выложить на всеобщее обозрение те фото, что делались исключительно для личного каталога коллекции (да-да, есть у меня такой :wink: ). Они не претендуют ни на какие эстетические изыски, и, скорее, похожи на карточки для школьного альбома... Но, почему-то, именно на этих простых портретах куклы из собственной коллекции кажутся мне самыми красивыми :oops:
А кроме того, по таким фото можно проследить как менялось лицо Барби на протяжении всей ее яркой кукольной жизни :D
Barbie # 1 - 1959
Изображение
Изображение

Superstar - 1977
Изображение
Изображение
Изображение

Mackie - 1991
Изображение
Изображение
Изображение

Generation Girl/CEO - 1998
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Millie - 2013
Изображение
Изображение

:arrow: А еще оставлю здесь два классных ролика, сделанных к 50-летнему юбилею Барби и иллюстрирующих всю историю куклы на несколько минут: https://youtu.be/rYFsRDBGRgU
https://youtu.be/HD3xWuCibCM
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 26 июн 2017, 09:08, всего редактировалось 1 раз.

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 24 июн 2017, 22:02

Vanilla Daisy, Лана, портреты чудесные, куколки на них действительно как живые! Классная идея разместить фото от самых ранних барби и до куколок наших дней, столько изменений пережила барби! Я люблю практически все молды, но по прежнему при взгляде на супестарочек екает сердце, все же они вызывают теплые воспоминания о детстве)))!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 24 июн 2017, 23:44

Лана, спасибо за фото-хронику: я уже и забыла, что молд макки появился раньше, чем ГГ.))) А фото из личного каталога - шикарные!!!!! :clap:
И все-таки насколько разные одни и те же куклы у каждой хозяйки: сегодня возилась со своей луковкой - родственницей Хлои :wink: , так у нее совершенно другой взгляд! Удалось сделать пробор в челке, точнее "раздвинуть" ее на две части, так теперь вообще другой человечек, словно Барбара и Хлои не один выпуск, а всего лишь одномолдницы. :roll:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 25 июн 2017, 11:17

Sapfira Laory, Крис, спасибо! Мне приятно, что эти простые портреты тебе тоже понравились :D
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Я люблю практически все молды, но по прежнему при взгляде на супестарочек екает сердце, все же они вызывают теплые воспоминания о детстве)))

Полностью разделяю твои чувства!
Mikoshi, это тебе спасибо за то, что так внимательно следишь за всеми обновлениями у меня, да еще и оставляешь замечательные комменты :wink:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И все-таки насколько разные одни и те же куклы у каждой хозяйки

И не говори! Сама удивляюсь этому постоянно))) Вот, мы тут ругаем Маттель за "косяки" с печатью, а в этом, может, и скрыт весь изюм: у каждой куклы индивидуальность появляется :icon_e_biggrin: (Но от этого бурчать по поводу криворукости работников фабрик компании я не перестану :x )

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 25 июн 2017, 23:51

Vanilla Daisy, изюминка-индивидуальность и откровенный брак - у Мателл всякое бывает, к сожалению. Согласна, что некоторые их косяки можно игнорировать: например, печать глаз у первого выпуска Трис - пока не сказали о недоборе ресниц, как-то и не видела этого. :roll:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 26 июн 2017, 09:17

Mikoshi, Наташ, да, я уже тоже стараюсь не слишком придираться к мелочам... Одно обидно, что цены на кукол остались на высоком уровне, в то время как качество катится вниз... Но это уже тема избитая, как говорится. Тем более, что у Mattel и раньше были не лучшие времена. Скажем, 70- е годы... А потом - БАЦ! - и в конце 80-х-начале 90-х качество кукол возвращается на прежний уровень, заданный первыми роскошно-деталлизированными (в плане аутфитов) и просто стильными выпусками :D
Так что, я продолжаю верить в возрождение прежнего Mattel, тем более, что куклы, скажем, золотого лейбла по-прежнему восхитительны, с какой стороны не посмотри :wink: Даже игровушки новые вселяют оптимизм! (Ну, это я как фанат старых молдов, говорю :oops: )

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 28 июн 2017, 13:08

Цитата недели: "Золушка" (2015)

Я люблю красивые, цепляющие за душу цитаты... А еще больше - красиво оформленные цитаты :wink:
Спонтанно ко мне пришло решение время от времени оставлять в темке пост "Цитата недели": вдохновляющее высказывание плюс подходящая фотография. Надеюсь эта идея вам понравится :)
Начнем, пожалуй, с чудесного фильма "Золушка" 2015-го года:

"Там, где вера в добро, там и доброта.
А доброта — это и есть волшебство."

Изображение

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 29 июн 2017, 00:03

Лана, так хороши и преисполнены внутренним светом твои девушки! Фото "на паспорт" это прекрасно подчёркивают :D Очень красиво!

Мне очень нравится идея "Цитат недели"! И первый выбор - прямо в цель ))) Волшебство и торжество добра - то, за чем окунаешься в кукольный мир :angel:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 29 июн 2017, 13:37

morimo Алена, спасибо большое за похвалу :oops: "Фото на паспорт" делались без всяких там изысков, и я рада, что ты тоже находишь их красивыми.
Мне в последнее время, говоря современным языком, не хватает мотивации... Ни в одной области, причем :roll: Вот я и решила, что воодушевляющие цитаты будут кстати. Здорово, что ты хорошо приняла эту идею :icon_e_smile: Ну, и просто, чтобы темка как-то дальше развивалась...
Хотя сейчас странное у меня чувство появилось: новых кукол покупать не хочется :shock: Даже те, кто во главе виш-листа был, уже не так впечатляют. И со своими любимицами особо не вожусь - стоят себе на полочке... Новых фотосетов тоже не делаю, да и в темке затишье - гостей совсем нет. Скоро и я в отпуск отправлюсь (трижды постучу по дереву :icon_e_biggrin:)

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 29 июн 2017, 22:52

Ланочка, какие милые портретные фото в твоем личном альбоме! Видно, насколько куколки тобой любимы: ты в эти фото душу вложила.
Идея с цитатными фото - :thumbup: ! Мне очень импонирует, какие интересные идеи ты в своей темке воплощаешь. Золушка на фото как императрица в Эрмитаже.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 30 июн 2017, 21:15

Лана, цитата недели - замечательная идея! И "первый шаг" - очень удачный выбор: нам так часто не хватает доброты и волшебства. :roll:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 01 июл 2017, 10:07

Nattor, Mikoshi, Натальи :D, большое спасибо! Всегда приятно читать ваши комменты, девушки :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 июл 2017, 12:36

Лана, какие прекрасные портреты барби!
И действительно очень наглядно по молдам.
У тебя прекрасная коллекция девушек они все окутаны романтикой и каким то особым нежным настроением, эстетикой!
Я всегда, знаю, что найду в твоей темке нежность и почувствую вкус ванили, это так притягивает!
Идея с Цитатами недели, просто отличная, ты прекрасно все оформила!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 03 июл 2017, 10:17

Li-lu, Юля, спасибо за такие приятные, добрые слова :oops: Я рада, что мои идеи пришлись тебе по душе!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 03 июл 2017, 10:24

Нежности пост...
Изображение
На сегодняшний день это - самый большой и самый "ванильный" фотосет из всех, сделанных мной :)
Изображение

Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 25 июл 2017, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 июл 2017, 11:10

Как нежно! Потрясающий фотосет! :oops: Куколки Лори так чудесно с Барби смотрятся. Как младшие сестрички :D

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 03 июл 2017, 11:25

Какая прелесть! Нежнее нежного! Ощущение гномика и принцессы.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 июл 2017, 11:33

Лана, это такая прелесть, такие нежные и действительно очень ванильные фото!
Чудесный сюжет и цветовая гамма.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 03 июл 2017, 15:42

Emily, Оля, Nattor, Наташа, Li-lu, Юля, девочки, спасибо большое! Ваши комменты всегда воодушевляют :D Так приятно, что и вам передалось настроение нежности и фотосет не показался слишком "сладким"!
Li-lu писал(а):Источник цитаты Чудесный сюжет и цветовая гамма.

Юля, семейная тема для меня в новинку, и я довольно, что фотосет тебе понравился.
Я специально снизила яркость некоторых фото, чтобы получился такой прозрачный оттенок крем-брюле. Похоже удалось :wink:

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 03 июл 2017, 21:02

Лана, невероятная нежность! Фотографии заставляют улыбнуться, очень тёплые! Хлои очень хорошо в этом платье :D

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 03 июл 2017, 22:22

Vanilla Daisy, Лана, чудесные и волшебные фотографии!! Такие они нежные и невероятно красивые!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 03 июл 2017, 23:24

Лана, фотосессия настолько нежная, трогательная и одновременно волшебная получилась, что у меня даже слов нет! Браво!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Словно две сестрички делятся секретами и теплом души друг с другом: "Я всегда тебя услышу!", "Я всегда буду с тобой".
Вот эти два снимка стали для меня самыми-самыми :oops:
https://img-fotki.yandex.ru/get/372432/ ... 3d97_L.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/249307/ ... 9bd_XL.jpg

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 05 июл 2017, 19:43

morimo, Алёна, спасибо! Так радостно мне, что эти фото дарят именно ту атмосферу теплоты, что я старалась в них вложить :icon_e_smile:

Sapfira Laory, Крис, спасибо большое! Приятно знать, что эти фото тебе так понравились.

Mikoshi, Наташа, спасибки :oops: Я очень волновалась, удастся ли придать живость позам кукол на фотографиях, и мне так греет душу то впечатление, которое они произвели на тебя :D Немного любви и нежности - вот лучшая возможность украсить нашу жизнь, что я и старалась передать через этот фотосет Хлои и Клары.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 05 июл 2017, 22:49

Vanilla Daisy, Какая получилась нежная, будто пронизанная солнечными лучами фотосессия Дарлин! И зарисовка здорово передает ее настроение))) Так романтично!
Хлои такая крутяшка! Твои варианты образа мне нравятся гораздо больше Маттеловского.
Подборка фотографий Moschino заставила улыбнутся. Эх, как давно это было, яркие образы прошлого.
Восхищаюсь ,как ты тонко замечаешь все, что связано с образами Барби в моде! Смотришь, и действительно, вот оно, на поверхности)) Но только после того, как ты написала :mrgreen:
А вот эта дамочка очень Поппи напомнила, сейчас у них тоже коллекции в стиле МОД https://img-fotki.yandex.ru/get/233608/ ... 1024_L.jpg
Обожаю портретные фото! Мне кажется, снять красиво кукольный портрет тоже нужно уметь, и тебе удалось!
А Золушку видела вконтакте))) Еще подумала, что фон знакомый,наверное, ты фотографию в группу выложила :D
Какая воздушная фотосессия, и Хлои уже вовсе не хулиганка, а старшая сестра в день своей свадьбы или выпускного, обнимает малышку и утешает, не смотря на свой скорый отъезд они все равно будут близки и дружны.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»