Прынцессу нет, королевишну,ну в крайнем случае дочку какого-нибудь магната ему подавай))
Модератор: admin

это здорово!Lara1124 писал(а):Источник цитаты Пищевая ... цепочка
 И (не)естественный отбор в ту же тему ))
  И (не)естественный отбор в ту же тему )) . Надо срочно что-то делать с костюмом Финика, иначе у меня эти образы современного "гения" подвального гламура прочно будут ассоциироваться с неповинным "водолазом"
 . Надо срочно что-то делать с костюмом Финика, иначе у меня эти образы современного "гения" подвального гламура прочно будут ассоциироваться с неповинным "водолазом"  

. Да, я за разнообразие и уважение и образов, и мнений, но... Но возвращаться в моде к тому времени мне не хотелось бы
 . Да, я за разнообразие и уважение и образов, и мнений, но... Но возвращаться в моде к тому времени мне не хотелось бы   . Видимо отсюда и такая реакция )
 . Видимо отсюда и такая реакция ) ?
 ?  
 . Спасибо ))
 . Спасибо )) . Надеюсь, что такой своеобразный аутотренинг поможет мне их перехотеть
 . Надеюсь, что такой своеобразный аутотренинг поможет мне их перехотеть   ))
 )) 
  . Я ее под "микроскопом" изучала
 . Я ее под "микроскопом" изучала   
  (не забыли? - я ж ругаю)))
 (не забыли? - я ж ругаю))) 

. Ведь в мире еще столько интересного! Да и "пора уже пора" (понять), что очередная кукла с новой интересной цветовой черточкой - это все та же кукла, которая, с ранее уже купленными, займет свое место на полке, а я буду опять "наркоманить" в поисках уже другого идеала
 . Ведь в мире еще столько интересного! Да и "пора уже пора" (понять), что очередная кукла с новой интересной цветовой черточкой - это все та же кукла, которая, с ранее уже купленными, займет свое место на полке, а я буду опять "наркоманить" в поисках уже другого идеала   . Я ж "завязала"! Или нет?
 . Я ж "завязала"! Или нет? . Это же надо, как я, однако, хорошо кукол поругала
 . Это же надо, как я, однако, хорошо кукол поругала   
  . Вдруг она станет новым хитом )
 . Вдруг она станет новым хитом ) 

. В твою тему забегаю...
 . В твою тему забегаю...  1 by Maska, on Flickr
1 by Maska, on Flickr 2 by Maska, on Flickr
2 by Maska, on Flickr 

. И давай строчить ответ, как занудливая училка
 . И давай строчить ответ, как занудливая училка   

. Остались от нее кучи голов. Вот думаю, стоит ли опять повторить попытку по ее целостному поселению ) Разнотон чуток есть, т.к. голова Люси уходит в желтизну. Но он для меня не сильно критичен.
 . Остались от нее кучи голов. Вот думаю, стоит ли опять повторить попытку по ее целостному поселению ) Разнотон чуток есть, т.к. голова Люси уходит в желтизну. Но он для меня не сильно критичен. 7 by Maska, on Flickr
7 by Maska, on Flickr ).
 ).

, можно и нужно лучше сделать. Ой, а почему пакля, что у твоей? Пошла, посмотрела, вроде ж все на месте...
 , можно и нужно лучше сделать. Ой, а почему пакля, что у твоей? Пошла, посмотрела, вроде ж все на месте...  8 by Maska, on Flickr
8 by Maska, on Flickr  . Да и, по всей видимости, молд Васи меня не сильно трогает )) Ах, да, еще очень нравится Вася из коллекции Iconic 2009 года, но это недосягаемая классика жанра...
 . Да и, по всей видимости, молд Васи меня не сильно трогает )) Ах, да, еще очень нравится Вася из коллекции Iconic 2009 года, но это недосягаемая классика жанра...  Вася by Maska, on Flickr
Вася by Maska, on Flickr 11 by Maska, on Flickr
11 by Maska, on Flickr Вот и с Дашей, видимо, так. На фоне новенькой полезла на свою посмотреть, сравнить... Приодела, попудрила носик и... ахнула... Красавица!
  Вот и с Дашей, видимо, так. На фоне новенькой полезла на свою посмотреть, сравнить... Приодела, попудрила носик и... ахнула... Красавица! 
  Люблю этот ее выпуск. Даже не знаю, кто лучше, эта рыжуля или новая. Скорее эта
 Люблю этот ее выпуск. Даже не знаю, кто лучше, эта рыжуля или новая. Скорее эта 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]