. Лишь бы только не испортили и не было разнотона как у ЛЛЛ...
. Лишь бы только не испортили и не было разнотона как у ЛЛЛ...Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
maska: просто так...
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: maska: кукольная реальность
maska, а мне вот очень понравилась. Брови подтереть, подводку тоже. Волосы переуложить и одеть во что-то другое. Первая Агнес, которую реально захотела купить не теоретически  . Лишь бы только не испортили и не было разнотона как у ЛЛЛ...

. Лишь бы только не испортили и не было разнотона как у ЛЛЛ...- 
				maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, это архиважное условие лишь бы только не испортили.

- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые Агнески!!  

Новенькая кажется не очень довольна, что она не одна

Новенькая кажется не очень довольна, что она не одна

- 
				maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura писал(а):Новенькая кажется не очень довольна, что она не одна
Drakulaura, абсолютно верно
 . Впрочем, они все три с ужасным характером оказались. Это был кошмар в том плане, что начала я фотосессию с утра, а удалось закончить ее только под вечер. Это трио никак не хотело звездить в компании себе подобных, все норовили завалится на бок
 . Впрочем, они все три с ужасным характером оказались. Это был кошмар в том плане, что начала я фотосессию с утра, а удалось закончить ее только под вечер. Это трио никак не хотело звездить в компании себе подобных, все норовили завалится на бок  
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Йожки они такие! (у самой уже 3 поселились  )
 )

)
 )Re: maska: кукольная реальность
maska, как я поняла, девчонки решили новеньких из коробок не выпускать:)))) 
Йожки такие клёвые... но я держусь:))) боюсь не остановиться потом:))
Сестренки очень красивые..а какие все разные.. но мощь характера у них одна на всех:)
Но я со своей Агнес не подружилась. Может быть и прониклась бы ею, если б так долго встречи с ней не ждала, а так..даже из коробки мне её не хочется выпускать. Но кто знает, может и все изменится:)) попадет под мое совпадающее с ней настроение и подружимся:)

Йожки такие клёвые... но я держусь:))) боюсь не остановиться потом:))
Сестренки очень красивые..а какие все разные.. но мощь характера у них одна на всех:)
Но я со своей Агнес не подружилась. Может быть и прониклась бы ею, если б так долго встречи с ней не ждала, а так..даже из коробки мне её не хочется выпускать. Но кто знает, может и все изменится:)) попадет под мое совпадающее с ней настроение и подружимся:)
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Светик, привет! С прошлое недели хочу написать, но вот только сейчас добралась.
Посмотрела фото твоих Агнес, какие они все-таки разные! Самая "агнессовая" имхо - это Могул, такой взгляд у нее, из-за которого я в начале знакомства с ФР ее невзлюбила, а сейчас мне кажется, что это самое оно для Агнесс. Даже с белыми волосами не выглядит бледно, в общем, из трех она мне больше всех понравилась.
С йогами поздравляю! Старожилам придется смириться ) Зато жить станет веселее. (Рыженькая в коробке в родной позе на джина похожа )) )

Посмотрела фото твоих Агнес, какие они все-таки разные! Самая "агнессовая" имхо - это Могул, такой взгляд у нее, из-за которого я в начале знакомства с ФР ее невзлюбила, а сейчас мне кажется, что это самое оно для Агнесс. Даже с белыми волосами не выглядит бледно, в общем, из трех она мне больше всех понравилась.
С йогами поздравляю! Старожилам придется смириться ) Зато жить станет веселее. (Рыженькая в коробке в родной позе на джина похожа )) )
- 
				maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, девочки, что не только зашли, но и написали! Мне так прияаатно   

Lara1124, ох, это прямо ужас какой-то, что они такие тискательные у маттела получились 

bisibminj, это правильное решение - постараться держаться от йожек подальше ))) А то они своим обаянием покоряют на "раз"!
По поводу Агнес понимаю. Когда очень-очень кого-то ждешь, а потом эти ожидания не оправдываются - это весьма печально. Но я бы посоветовала, если можно, подождать. Убрать с глаз подальше и не вспоминать пока о ней. Просто ее очень много, да и торговые ряды забиты. Это, думаю, тоже вызывает раздражение. Но сама кукла хороша. Я о ней и не мечтала. И по промке она меня не тронула. А когда приехала (по обмену, кстати))), я впечатлилась. На фоне моих двух других очень отличается. Живая.
chumka, согласна на все 100, самая агнессистая - Могул! По виду "настоящая" стерва из стерв )) Я вот тоже в начале хобби на дух не переносила Агнессок, не понимала и не принимала их как раз из-за этой их злобной особенности. А потом, когда глаз пригляделся и попривык, захотелось именно эту черту увидеть в кукле.
Ох, Вик, и не говори, от ФР активными шагами возвращаюсь к "барбям"

Lara1124, ох, это прямо ужас какой-то, что они такие тискательные у маттела получились

bisibminj, это правильное решение - постараться держаться от йожек подальше ))) А то они своим обаянием покоряют на "раз"!
По поводу Агнес понимаю. Когда очень-очень кого-то ждешь, а потом эти ожидания не оправдываются - это весьма печально. Но я бы посоветовала, если можно, подождать. Убрать с глаз подальше и не вспоминать пока о ней. Просто ее очень много, да и торговые ряды забиты. Это, думаю, тоже вызывает раздражение. Но сама кукла хороша. Я о ней и не мечтала. И по промке она меня не тронула. А когда приехала (по обмену, кстати))), я впечатлилась. На фоне моих двух других очень отличается. Живая.
chumka, согласна на все 100, самая агнессистая - Могул! По виду "настоящая" стерва из стерв )) Я вот тоже в начале хобби на дух не переносила Агнессок, не понимала и не принимала их как раз из-за этой их злобной особенности. А потом, когда глаз пригляделся и попривык, захотелось именно эту черту увидеть в кукле.
Ох, Вик, и не говори, от ФР активными шагами возвращаюсь к "барбям"

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В очередной раз балдею от твоих диорам! 

- 
				maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura,   спасибо! Вот решила достать и собрать на время "дворик", смахнуть с него, так сказать, пыль. Тем более что йожки еще в мини истории просятся )))
 спасибо! Вот решила достать и собрать на время "дворик", смахнуть с него, так сказать, пыль. Тем более что йожки еще в мини истории просятся )))

спасибо! Вот решила достать и собрать на время "дворик", смахнуть с него, так сказать, пыль. Тем более что йожки еще в мини истории просятся )))
 спасибо! Вот решила достать и собрать на время "дворик", смахнуть с него, так сказать, пыль. Тем более что йожки еще в мини истории просятся )))- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Финник - нахал!  

- 
				maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Жаль, не умею в "думах" картинки подставлять. А так бы над Фиником облачко с бокалом пива висело

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, вдвойне нахал  

- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ваще офигел!  Сейчас она его догонит, чем нибудь тяжелым по башке даст и за клумбу, ну в самом деле сколько можно игнорировать девушку!  Иожки захватывают мир, но все же мне очень Аюми понравилась и костюм у неё интересный. А уж как мне нравиться диорама!
 Сейчас она его догонит, чем нибудь тяжелым по башке даст и за клумбу, ну в самом деле сколько можно игнорировать девушку!  Иожки захватывают мир, но все же мне очень Аюми понравилась и костюм у неё интересный. А уж как мне нравиться диорама!

Сейчас она его догонит, чем нибудь тяжелым по башке даст и за клумбу, ну в самом деле сколько можно игнорировать девушку!  Иожки захватывают мир, но все же мне очень Аюми понравилась и костюм у неё интересный. А уж как мне нравиться диорама!
 Сейчас она его догонит, чем нибудь тяжелым по башке даст и за клумбу, ну в самом деле сколько можно игнорировать девушку!  Иожки захватывают мир, но все же мне очень Аюми понравилась и костюм у неё интересный. А уж как мне нравиться диорама!- 
				maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея писал(а):Источник цитаты Сейчас она его догонит, чем нибудь тяжелым по башке даст и за клумбу
Хорошее развитие событий, надо над этим подумать

Аюми, да, звездит втихаря. Мы с ней все еще присматриваемся друг к другу.
Спасибо про диораму ) Чувствую, что сейчас я ее как "заезжу", так оскомину набьет

- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аша с Неко хоршо подумали освобождая новенькую? ведь появился еще один конкурент за внимание Финника) 
С заколочками такой милый рыжик!

С заколочками такой милый рыжик!
- 
				maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, что Рыжик еще такая девочка-девочка, у которой в голове только бантики-заколочки ) Посмотрим, что дальше будет, может я ошибаюсь на ее счет   ))
 ))

))
 ))Re: maska: кукольная реальность
Да что ж такое..  снова не заметил?? И ни один розовый бантик не помог!!  Вот уж крепкий орешек
  снова не заметил?? И ни один розовый бантик не помог!!  Вот уж крепкий орешек   

Ну, очень смешная зарисовка

Ну, очень смешная зарисовка
					Последний раз редактировалось bisibminj 10 мар 2022, 18:51, всего редактировалось 2 раза.

- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот ведь чурбан   "не заметил" он ...Походку от бедра,розовый бантик
  "не заметил" он ...Походку от бедра,розовый бантик   

Весёлая зарисовочка))

Весёлая зарисовочка))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»