Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение Vladislava 70 » 17 июн 2017, 10:22

Сама стоит :shock: У меня только с подпорками на улице)
Насколько всё же они живые! Можно представить, что Оливия возвращается домой, уставшая, после боевого задания)))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 17 июн 2017, 13:15

Оливия и правда такая живая! А зачем выходить в выходные в 4 утра? о0 Мне кажется, ещё света мало, да и вообще, мазохизм.
Ждём новенькую из магазина =)

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 17 июн 2017, 13:35

Isvane писал(а):Источник цитаты Рейвен все три версии всё хочу

о, и я хочу ...обычно хотения мне мало...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, азиатка. Ну, красивая. :mrgreen: Вот, думаю что я буду с ней делать дальше... :twisted:

да, и я пока не завела поэтому , нам нужно когда по сюжету- то все ясно.
Думала из нее Мулан сделать (все же на поки она не тянет) , но Мулан сойдет и диснейка - живьем вроде нормальная...
так и оставила мысль завести.
Isvane писал(а):Источник цитаты встала в 4 утра (

ээ, без солнца совсем можно ожидать грустные нотки, хватит себя критиковать, ты не выспалась и неко не выспалась идет сонная на фото. Надо спать!
Isvane писал(а):Источник цитаты приспичило сходить в магазин за куклой.

как у вас с магазинами-то? много что есть?
как-то мониторила цены случайно на Басиков - дочкина подружка меня огорошила ценой ...оказалось, в Твери дешевле чем в Москве...и купить проще

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 17 июн 2017, 13:53

Isvane, ну ты и перфекционист... :roll: :)
я так не умею... :?
мне и первая фотография нравится...раз небо светится, значит где-то там есть солнце... :wink:
а стоят куклы, когда им вздумается...даже те, которые сами стоять не должны...

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 17 июн 2017, 16:04

Оливия - очень живая на фотках вышла :clap: Круто, что сама стоит, мои без подпорок стоять на земле, тоже не могут, может у тебя какие-нибудь секретики есть?
Удачи с шопингом :D

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 17 июн 2017, 16:08

Мне очень понравилась идея с кукольным дневником :wink:
Нравится, когда у кукол все, как у людей. И все фото так в тему. Полароидовские снимки - такая ностальгия!
Оливия очень удачно позирует, нечего к себе придираться :lol: комплекс отличницы что ли у тебя?)
Как можно встать в 4 утра, при этом не ложась?! :lol: :clap: Молодец!)
Удачи на фотопоприще!)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 17 июн 2017, 20:21

Отличная идея - фоткать кукол в 4 часа утра: светло и народу на улице нет. Я тоже об этом думала. А то как перестали часы на летнее время переводить, в 21 час уже темно, а в 2.30-3.00 часа светает. Сколько раз брала кукол в 19-20 часов вечера гулять - уже света для фотографирования маловато, особенно в лесу, зато народу тьма :evil: .
Оливия хорошо получилась, даже стоит сама. Вы с ней молодцы, такие живые фото!
Если приспичило сходить в магазин - значит надо идти. Надеюсь, что поход туда будет удачным, и ты нас познакомишь со своим очередным кукложителем :) .

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 18 июн 2017, 12:37

фоткать в 4 утра кукол на улице - это настоящий хардкор :mrgreen:
я максимум в 6 утра это делала и то, дома))
фотки очень классные вышли! а от нормальной обуви и правда устойчивость зависит. я в этом плане люблю ботинки от Трис, очень хороши держат куклу.
йог иногда поставить бывает очень сложно из-за шарнира в ступне....

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 июн 2017, 14:13

Vladislava 70, ну, я натренировалась дома по часу равновесие у кукол ловить, так что теперь могу практически любую куклу минут за пять уравновесить и отфоткать. :D А Оливии-Китаны, как персонажа, похоже, больше нет. :( Пока что есть Рози, про которую я пишу, как только история про нее закончится, я попробую подрисовать ее и кто у меня выйдет, не знаю даже я. Скорее всего, имя и род занятий у нее будут совсем другие...

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты А зачем выходить в выходные в 4 утра?

У нас очень оживленный, проходной двор, постоянно бегает куча детей, собак и ползают пьяные люди. Ранним утром вроде нет никого, а вот потом - толпы. :? Уже в пять утра рядом со мной расположилась компания парней, которые лениво потягивали пиво и зырили, что я делаю. Но мне было пофиг, главное, чтобы никто не полз мимо, когда я фотографирую. :lol:

DEG,
DEG писал(а):Источник цитаты Думала из нее Мулан сделать

Из Неко Мулан не очень-то получится, если только перерисовать полностью...
DEG писал(а):Источник цитаты как у вас с магазинами-то? много что есть?

Очень плохо у нас с этим. :( Выбора в последнее время почти нет. Да, дешевле, чем в Москве (и то не во всех магазинах), но новинки везут кусками, нет чтобы всю серию, а когда все заканчивается, это уже не завозят. Ну, у меня такое ощущение.

Kuklomanija, я никогда не буду довольна тем результатом, что у меня получается. Так что - да, видимо, я - перфекционист. :mrgreen:

Miss_Verona, секретов у меня нет как бы. Единственное - ботинки от эверов очень устойчивые, да и навтыкалась я уже так кукол уравновешивать. (Кстати, сами стояли все - и Ракель, и Фанни, и Корюшка).
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Удачи с шопингом

Спасибо, шопинг прошел удачно. :wink:

metla_veselkina, мне тоже нравится кукольный дневник, можно иллюстрировать каждую запись всего одной фотографией. :mrgreen:
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты комплекс отличницы что ли у тебя?)

Не, у меня комплекс троечницы, учителя в школе меня убедили в том, что я недостаточно стараюсь, поэтому у меня и результаты не ахти. Воот я и думаю всегда, что можно сделать лучше.
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Как можно встать в 4 утра, при этом не ложась?!

Это если спать сидя, как я. :mrgreen:
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Удачи на фотопоприще!)

Спасибо. :D

Madlenka,
Madlenka писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что поход туда будет удачным, и ты нас познакомишь со своим очередным кукложителем

Да, я действительно удачно сходила. :wink:

spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты фоткать в 4 утра кукол на улице - это настоящий хардкор

Я иногда в пять-шесть утра только спать ложусь, так что для меня это нормально...
Да я с барби вообще долго обычно вожусь, когда устанавливаю. А у Ракель вообще бедренные шарниры чуть разболтанные, но я пока справляюсь.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 июн 2017, 14:47

Помните, я переживала, что никак не могу найти место своей йоге Неко, потому что она азиатка, а я не хочу шить ничего азиатского и буду ее переделывать? Ага. Знакомьтесь - это Аюми. :mrgreen: Еще одна азиатка. :mrgreen:
Изображение

Имя, конечно, очень распространенное, но за имена для моих кукложителей отвечает мой муж и он сказал, что девушку зовут Аюми. Я погуглила перевод (цветок Ириса), мне понравилось.
Изображение
Изображение

А получилось все просто. Я пошла гулять по магазинам игрушек, чтобы выбрать куклу. В планах была еще одна эверка, или супергеройка, или модная ботаница хотя бы. Но в нашем днище городе уже ничего не найдешь подходящего. Выбор эверов вообще никакой, супергеройки только (!) молдированные на все тело, ботаницы - исключительно дубовая версия. :evil: И последней каплей было то, что закрылся мой любимый магазин, в котором при относительно высокой цене был шикарный выбор кукол. С осознанием, что все вышеперечисленное мне тоже придется покупать через тырнет, я зашла в беспонтовые "Фантики".
Этих кукол я раньше встречала в дружественных темах, но в наши магазины их не привозили. А тут - она. :shock: Я так радовалась, что простила нашему днищу городу всё. :mrgreen:
Мужу она тоже очень понравилась, он даже попросил, чтобы я обращалась с ней аккуратнее, она такая хрупкая... :roll:
Тело у нее псевдофашионистсткое, в принципе оно мне нравится, достаточно изящное, ступни конечно мелковаты, это да...
Коробка у нее была такая.
Изображение Изображение
(Блондиночку тоже хочу, но их не было...)
Кто знает что это за подделочки, пните меня в их темку, я хотя бы на ее сестричек посмотрю...

Когда я просматривала на ноуте ее фотографии, то заметила, что реснички нарисованы на одном глазу менее четко и решила их уравновесить подрисовыванием.
Было - стало.
Изображение Изображение
Ее родное платье мне даже понравилось, еще в комплекте шла меховая жилеточка, пояс и шапочка. Шапочку я в ужасе выкинула. :lol: :lol:
Изображение
А еще Аюми подозрительно хорошо смотрится с упырями.....
Изображение
Изображение

А вот с барби странновато...
Изображение

В любом случае - я очень счастлива. :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 18 июн 2017, 15:00

Isvane писал(а):Источник цитаты В любом случае - я очень счастлива.

вот это самое главное))

девочка симпатичная, поздравляю! ей много чего барбейского подойдет, насколько я понимаю)) а за счет большой головы она ну очень органично смотрится с еах рядом. Корюшка на первой фото с ней как-то недобро по-упырски на нее смотрит :twisted: будет интересно, если ты задействуешь её в историю с Адамом, Фанни и Ко)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 18 июн 2017, 15:03

Isvane, поздравляю)
Это вариация на тему Миланы...вот их тема... viewtopic.php?f=67&t=55439

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 18 июн 2017, 15:15

Isvane писал(а):Источник цитаты В любом случае - я очень счастлива

Замечательно же! Сижу, вместе с тобой радуюсь :) Такой цветочек натащила, с глазками :)
Скрытый контент: показать
А с прошивкой как? А с кем из дев ЕАХ матчится по скинтону? Вдруг с рейвенами совпадает? А разница по шее большая? Может, мне надо такую голову? :shock:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 июн 2017, 16:07

spencer_hastings, ага, барбейская одежда ей как раз, у нее даже грудной шарнир такой же, как и у Ракель. Но тело намного легче и шарниры хрупче. В Истории я даже не знаю кем бы она могла быть, слишком миленькая... :roll:

Kuklomanija, спасибо. :D (Пойду тему по изучаю. :D )

Moronno_Luna, перед глазками устоять не смогла...
Прошивка - мрак, как и у всех подделок. :? Прошита по кругу, хорошо хоть спереди аккуратно прошили, в середине - лысина, волосы жесткие. К ЭАХам прикладывала ко всем имеющимся. Рейвен, Яблоко и Поппи светлее намного, Дарлинг и Эшлинн темнее, я относительно головы сравнивала, потому что у нее с родным тоже легкий разнотон. Шея у нее стандартная, барбейская, то есть дырка в голове большая для ЭАХ-шей. Могу с кем-нить сфоткать для сравнения, если нужно. А вот молдочка - это что-то с чем-то, я на нее не нарадуюсь, мне уже без разницы было какое тело, такая она... эх... хорошая и добрая, вот.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 18 июн 2017, 16:09

Какая красивая Аюми! Очень мне она у тебя нравится, хотя обычно они мне не очень)
Isvane писал(а):Источник цитаты ползают пьяные люди

Весёлый у вас город!

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 18 июн 2017, 18:06

Аня, поздравляю с новенькой, очень хорошенькая девушка :clap: Надеюсь, что она появится в какой-нибудь истории :D

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 18 июн 2017, 18:43

Какая необычная девушка поселилась. Глаза красивые, такие карие вишни.
Мне она почему-то олененка напоминает :P .

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 18 июн 2017, 19:12

Isvane, меня МТ в своё время своими глазками загипнотизировали, моя твоя понимай :)
Спасибо! Не, фоткать не надо, на слово верю. Значит, в магазине останется один свободный глазастик. Может, его тоже купит кто-то, кто будет любить как есть :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 июн 2017, 19:44

Asuna, я посмотрела другие версии этих кукол, как-то меньше мне понравились, а у этой что-то такое во взгляде... волшебное. :D
Город наш - веселее некуда. :evil: Особенно по праздникам, ага.

Miss_Verona, я вот хотела бы ее пристроить в основную, но она для эверодевчонок слишком высокая, хотя парням - в самый раз...

laasiil, ага, олененок, точно. :P Хочется ей чего-нибудь воздушного, сказочного, только я же не умею.

Moronno_Luna,
А я вот с трудом заставила себя не взять вторую такую же, но может все-таки не удержусь и поселю дубль на всякий случай, мало ли что...

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 18 июн 2017, 22:34

Ой, какая хорошенькая Аюми! Нежная и трепетная! И глазищи шикарные! От души поздравляю! :D
Как бы Корюшка плохому не научил такую хорошую девочку :mrgreen:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 19 июн 2017, 06:35

Isvane, Аюми прелестная такая, нежная. И действительно, как оленёнок, смотрит удивленно, словно не поймет где это она :)
Корюшка на первом фото с ней...ух ты!
Последний раз редактировалось NTasha 20 июн 2017, 05:30, всего редактировалось 1 раз.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 20 июн 2017, 01:04

Аня, это ты удачно в поход по магазинам сходила, новенькая - весьма очаровательная, поздравляю! Люблю кукол с вставными глазками :) .
По-моему, девушка по виду далека от упырячьих страстей, такая нежная, даже немного испуганная. Но кто знает, как она себя еще проявит со временем :roll: .
С Корюшкой смотрится гармонично :wink: .

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 21 июн 2017, 13:44

Привет, Симпатичная Аюми, я случайно покупала похожую ради тельца, но скинтон ...
в общем, твоя на фоне моей красавица просто.
Глазки ровные стоят. а как винил и прошивка? моя лезет страшно. да, с Эах смотрится гармонично у тебя она.
поздравляю с пополнением!

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 21 июн 2017, 21:08

Поздравляю с приобретением!
Не зря по магазинам прошлась :wink:
Очень красивое платье, туфельки такие сиреневые. А ножка тоже как у Барби?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 июн 2017, 00:54

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты От души поздравляю!

Спасибо. :D А Корюшка плохому не научит, а иначе ему сестренка по голове настучит. :mrgreen:

NTasha,
NTasha писал(а):Источник цитаты смотрит удивленно, словно не поймет где это она

Ага, это она пока не понимает... Надеюсь, у такого олененка не отрастет что-нибудь для самозащиты от местных упвряк. :icon_e_confused: А то я ей уже кавалера ищу, нельзя такое чудо одно оставлять в моем упырятнике...

Madlenka, я тоже люблю кукол со вставными глазами. У меня теперь их пятеро - три Мокси Тинзки, одна братзиллаз и вот эта, милаха. :roll: А в историю может и пристрою куда аккуратненько...

DEG, привет. :D
DEG писал(а):Источник цитаты поздравляю с пополнением!

Спасибо. :D Прошивка ужасная, конечно, волосы тоже лезут, но я их расчесала, смоделировала кудряхи и стараюсь не трогать. Материал, из которого изготовлены голова и тело, отличается - голова из более пористого, он пачкается, думаю, весьма активно, а тело - обычная пластмасса для подделок, ага.

metla_veselkina,
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приобретением!

Спасибо. :D Полгода держалась. :mrgreen: Ножка - типичная мелкобарбейская ступня, вообще фактически это барби и есть. :D Голова только... вообщем, я от нее млею. Вот сколько видела всяких разных кукол, а тут вроде обычная подделка, но она такая... волшебная. У нее та же энергетика, что и у Мокси Тинз - положительная, притягательная она очень. :roll:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 июн 2017, 08:52

Isvane писал(а):Источник цитаты волосы тоже лезут

можно проклеить изнутри..
Isvane писал(а):Источник цитаты ело - обычная пластмасса

по твоим фото не скажешь.
что-то в них есть- это точно. у моей еще глаз чуть косит...твоя обаятельная очень.
а подвижность отличная у них.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 июн 2017, 15:17

DEG, проклеивать изнутри - вообще не моя тема, я голову снимать боюсь. :roll:
Ну, у моей фашионистки Ракель тело из более качественного пластика, оно тяжелее, обработано аккуратно. А у подделки тельце легонькое, швы кривенькие, их отшлифовать бы... Подвижность мне самой нравится, я вообще только шарнирных кукол воспринимаю...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 июн 2017, 15:29

Всю неделю урывками игралась с новенькой. Перебрала кучу нарядов от Мокси Тинз, на барбитело мало что подходит, но всё же. Примерила наряд Элементаля Воздуха, получилась милая Снежная Принцесса. :D
Изображение Изображение

Ну и, раз я тут бьюсь с фотошопом, воть маленький эксперимент. :oops:
Изображение

Изображение

Понимаю, что много что не учла, зато все косяки вижу (ну или почти все) и как с ними бороться представляю.
А под спойлером вообще первый опыт коллажирования. :mrgreen: Мой муж до сих пор хихикает. :mrgreen:
Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 24 июн 2017, 15:31

Настоящая снежная королева))

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 24 июн 2017, 16:21

Красивая зима).
Я вот тоже сейчас ни с того, ни с сего, пытаюсь зимнюю диораму соорудить.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»