Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение Isvane » 10 июн 2017, 18:05

spencer_hastings, а еще и интерьеры можно чисто символические делать. :mrgreen:

laasiil, Рози к сочельнику относится ровно, а Рождество - это день знакомства ее родителей... :roll:

Madlenka, истории разные, но пересекаются. :wink:
Елочные игрушки приехали ко мне в подарке от Наташи NTasha. :D Да-да, как раз на Новый Год. :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 июн 2017, 18:11

Ну и немного полазила по всяким фотоэффектам. Кто хотел увидеть рисунки Эшгрид? :mrgreen: Вот что-то типа этого. Это она могла рисовать, пока ждала Дэкстера в кафешке.
Изображение

А это... ну, понятно, я думаю.
Изображение

И еще. Немного мечты от Дэборы.
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 10 июн 2017, 19:12

Isvane, очень интересно, почему ты обратилась к таким далеким событиям... :roll:
фотоэффекты классные... :)

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 10 июн 2017, 19:48

Isvane, очень интересная история любви родителей Рози, :clap:
Классный фотки с эффектами получились, особенно понравились рисунки :clap:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 10 июн 2017, 20:05

Здорово, что Рози с подругой будет в колледже!
Классные фотоэффекты! Первый ооочень понравился!)))

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 10 июн 2017, 20:22

Аня, фотоэффекты суперские, особенно с рисунками! :clap:
Интересно в каком месте пересекутся твои две истории :wink: .

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 10 июн 2017, 20:52

первое фото с рисунком прям смотрится вообще вау) у Эшгрид явно талант!)
и с полицейским значком кадр ну очень крут!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 июн 2017, 21:08

Isvane, Да-да, эффекты очень даже себе!))) У Эшгрид явный таллант к рисованию!
Скрытый контент: показать
Это же тот редактор, что ты мне советовала? Я им тоже игралась)))

История знакомства родителей Рози пронзительная. Нелегко пришлось ее маме в чужой стране!
А подружка-то намного ярче, деловая такая! С такой как-то страшновато в чужой город дочку отправлять... :roll:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 10 июн 2017, 23:03

Эш настоящая художница))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 11 июн 2017, 10:26

Как мне нравится мечта Деб и рисунки. А еще здорово про Вьетнам!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 11 июн 2017, 14:05

Классное начало новой истории. Свежий, и как мне кажется, неизбитый стиль изложения. В стиле дневника читается как то особенно проникновенно.
От рисунков и крупного фото мечты Деборы я просто обалдела... Супер!
А что за редактор, если не секрет?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 июн 2017, 20:01

Kuklomanija, события не настолько далекие и это своего рода предыстория...

Miss_Verona, история любви сочинялась как ответ на вопрос "а почему Рози не хочет носить национальную одежду?" :mrgreen: Хотя изначально я хотела ее сделать кореянкой (времена войны в Корее) , но потом погуглила историю и остановилась на войне во Вьетнаме - по времени идеально вписывалась.

Vladislava 70, мне самой первый фотоколлаж нравится, ну как же, там же Дэкс. :twisted:

Madlenka, ну, тут даже не пересечение, а одна проистекает из другой... наверное так.

spencer_hastings, спасибо. :D Жаль, что мечты Дэборы в итоге останутся только мечтами... :roll:

AnyCrystal,
Ага, это именно тот ресурс, там много всякого-разного, я еще его не освоила весь.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С такой как-то страшновато в чужой город дочку отправлять...

Ну, там же тетя Эмили за ней еще присматривать будет.

Dioskur,Эш была бы настоящей художницей, если бы после окончания художки поверила в себя... а так, это у нее всего лишь хобби.

Asuna, а по истории мечта Дэб нравится не всем персонажам. :mrgreen: И ее еще переубеждать там будут. :wink:

Faierie, да стиль изложения весьма распространенный. Единственное, что опробовала новое - это иллюстрировать дневник фотографиями автора, обычно дневник - это просто текст.
Этот редактор посоветовала мне Юля Kuklomanija и я только-только начинаю его осваивать. Там есть и простое редактирование - резкость/контраст/насыщенность, есть более сложные эффекты и вот такие вот фотоколлажи можно делать. Очень удобный ресурс и я его очень рекомендую тем, кто не хочет заморачиваться пока фотошопами всякими. http://ru.photofacefun.com/photoeditor/ - вот ссыль если что. :D

***************** Я тут несколько дней уже веду войну с одной тканью. :mrgreen: И это пипец как сложно. Мне попытки сшить из данной ткани ну хоть что-нибудь напоминают прохождение игры Dark Souls, она офигенная, она нереально красивая, но блин!!!!!!!! Это настоящая боль - проходить эту игру! :twisted: Вот так же и с этой тканью, я уже выкинула один вариант верха и юбку-солнце, при чем юбка была ритуально сожжена и смыта в унитаз. Такооооой ткани у меня еще не было, это, черт ее дери, Мангус из первой части Темного Соуса, она уделывает на раз все мои начинания. :twisted: Это настоящий кактус, тудыть ее налево!!!! Но я нашла секретное оружие против этой ткани. Меч Хаааааааоса клей "Момент-Кристалл", только так можно как-то усмирить края этой ткани, чтобы они не осыпались и не лезли во все стороны. Я тут пока отдыхаю от очередной битвы и скажу вам ее имя - врагов нужно знать в лицо. Это шелк-сатин. Запомните её название. :twisted: Никогда даже не прикасайтесь к этой ткани. :mrgreen: Когда я ее победЮ, то обязательно в швейной теме выложу эпикхистори о ее укрощении.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 июн 2017, 09:36

Шелк-сатин. Записали. Борьба нешуточная :shock: Ждем результатов.
Я краешки сыпучие лаком акриловым мажу. Особенно после того, как решила край шелковой рубашки подпалить и спалила нафик всю...

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 12 июн 2017, 11:03

Аня, как я тебя понимаю! Сама тоже сейчас мучаюсь, правда, с другой тканью. Год на нее облизывалась, наконец-то купила, а как из нее шить - не пойму :roll: .
Но я надеюсь, мы их победим :) .
А шелк-сатин, по-моему у меня тоже есть... :roll: Спасибо за информацию, буду знать теперь.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 12 июн 2017, 13:10

Isvane, можно еще прозрачный лак для ногтей использовать, чтобы края не сыпались...причем, если совсем беда, промазать место разреза, дать высохнуть, а потом резать... :roll:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 12 июн 2017, 15:16

А я края пва мажу. Дерись,мы на ее стороне.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 июн 2017, 20:36

AnyCrystal, ну, по крайней мере дешевый шелк-сатин именно такой...
Нету у меня лака акрилового, всё, что есть - клей "Момент". :twisted: А спалить я тоже могу, поэтому даже не пробую.

Madlenka, вот иногда бывает, что ткань и красивая, и соразмерная для кукол, а начинаешь из нее шить... :(

Kuklomanija, я всегда края обрабатывала прозрачным лаком для ногтей с самого начала как стала учиться шить, для черной ткани - черным, для красной - красным. Только лак закончился, а в ближайших магазинах только цветной и подходящего - синего - тоже нет.

Asuna, ПВА попробовала сразу, как только заметила осыпание, не понравилось. То ли ПВА попался не тот, то ли для этой ткани он не подходит.
Asuna писал(а):Источник цитаты Дерись,мы на ее стороне.

В смысле - на стороне ткани? :twisted: :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 июн 2017, 20:48

На самом деле я сегодня мимокрокодил. Вроде обещала в выходные две записи, да к тому же мои любимые Пингвины второй год подряд взяли Кубок Стэнли (это я про хоккей, хотя понимаю, что мало кто такое смотрит :mrgreen: ). С другой стороны фотографии получились вроде не особо хорошо, но пока я пойму как их переделать, пройдет не один месяц, а текст готов уже сейчас. Поэтому фото такие, какие смогла вытянуть.
Предыдущая запись - viewtopic.php?f=14&t=54094&start=3600#p4324287

" 15 марта 1989 года.
Дорогой дневник, уже совсем скоро я окончу школу. Мне немного страшно, ведь я буду жить в другом городе и меня будут окружать незнакомые люди.
А недавно мы с Рейч ходили в кинотеатр на страшный-страшный фильм "Кладбище домашних животных". Он настолько жуткий, что я несколько ночей не могла спокойно спать. Рейч говорит, что я трусиха и советует мне почитать Стивена Кинга, по произведению которого снят этот фильм. Но я совсем не люблю все эти ужасы. Моя любимая книга - это "Унесенные ветром" Маргарет Митчелл, и я очень люблю экранизацию этой восхитительной романтической истории.
Хотя мы с Рейч сфотографировались на фоне афиши - маленькое баловство.

Изображение
Следующая запись - viewtopic.php?t=54094&start=3630#p4326020
Последний раз редактировалось Isvane 03 ноя 2018, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 июн 2017, 20:54

Предыдущая запись - viewtopic.php?f=14&t=54094&p=4324287#p4324287

"4 августа 1989 года.
Вот я и в Дейтланде. Город оказался весьма милым и не таким маленьким, как я думала. (Я была в гостях у тети еще в возрасте шести лет, но плохо помню то время). У тети Эмили просто огромный дом, я не представляю, зачем ей столько комнат. До начала учебы еще много времени и мы с Рейч намерены посвятить его исследованию нашего нового места жительства. Говорят, что рядом с городом есть какой-то загадочный лес, где пропадают люди, но мы пока не намерены отходить слишком далеко, хотя я очень люблю природу и невероятно очарована садом моей тети. Здесь полно всяких цветов, тетя заботливо выращивает их и потом продает своему знакомому владельцу цветочного магазинчика в центре города. А вообще она работает в одной из школ учительницей и невероятно обрадовалась, когда узнала, что я выбрала ту же профессию, что и у нее.
А вообще Рейч стала слушать какую-то странную музыку, какого-то Элиса Купера и Кьюр, носить черное и говорить о том, что все вокруг - тлен. Она утверждает, что это мировоззрение готов. Но я не понимаю, кто такие готы, это же вроде бы что-то из истории. И готика - разве не стиль архитектуры? Иногда я ее совсем не понимаю. Но мне приходится слушать эту ее мрачную музыку, хотя я бы не сказала, что мне она совсем не нравится...
А еще я нашла в библиотеке моей тети книги какой-то Энн Райс. Никогда не слышала об этом авторе. Пишет про вампиров и прочую нежить, но сами истории весьма романтичные и мне понравилось. Рейч говорит, что Энн Райс нужно читать под ее любимых Кьюр и тогда будет совсем хорошо. Не знаю, стоит ли совмещать подобные вещи.
Но самое главное - в прошедшие выходные мы ездили в Лос-Анджелес! Тетя Эмили давно подготовила эту поездку и это был настоящий сюрприз! Мы побывали в нескольких музеях, гуляли по Беверли-Хиллз и видели много-много интересного. Впечатлений мне хватит надолго, я так думаю. И, конечно же, я попросила тетю сфотографировать меня на фоне знаменитой надписи Голливуд. Ведь мы были там, но разве обойдешь за один день такое место, полное чудес? Я очень надеюсь, что в следующий раз моя подруга Рейч сможет поехать вместе с нами. "

Изображение

Следующая запись - viewtopic.php?t=54094&start=3690#p4335646

Ну, и как у меня всегда бывает, СЛУЧАЙНО я начала смотреть видеоуроки по фото-шопу. Ну... я теперь пропаду возможно еще больше. На самом деле все довольно сложно, я вообще ничего не понимаю, но надеюсь, что хоть что-то до меня со временем дойдет. Честно, я ведь не хотела, но открывающиеся перспективы так и манят. :mrgreen: Надеюсь, что когда-нибудь смогу достигнуть результатов.
Последний раз редактировалось Isvane 03 ноя 2018, 19:39, всего редактировалось 2 раза.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 12 июн 2017, 21:33

Вроде всё тихо и мирно, но что-то назревает, я прям чувствую! :shock:
Успехов в фотошопе, только не пропадай! :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 12 июн 2017, 21:46

Isvane, вот и мне кажется, что скоро буря... :roll:
ПВА не люблю, долго сохнет...использую только для декупажа...

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 12 июн 2017, 22:46

Ага, вот и загадочный лес в истории появился. Да еще и мрачнятинка в виде готов и соответствующей музыки. Краски сгущаются, что-то явно назревает... :roll:
Фото на фоне афиши - супер! :D

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 13 июн 2017, 11:05

Что-то интересное назревает, и зачарованный лес есть, и готы, и книга про вампиров :icon_e_wink: Ждем продолжения! :clap:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 13 июн 2017, 22:59

Isvane писал(а):Источник цитаты В смысле - на стороне ткани?

На твоей конечно!
в смысле из больнички с телефона я промахивалась по кнопкам)))

Книги Энн Райс! Чудесно, чудесно, Лестата в студию!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 14 июн 2017, 15:02

Isvane писал(а):Источник цитаты какого-то Элиса Купера и Кьюр, носить черное и говорить о том, что все вокруг - тлен.

Боже, наивная и романтичная Рози такая милашка :mrgreen: :mrgreen:

а вот и лес с пропадающими в нем людьми на горизонте.... чую Рози скоро куда-нибудь встрянет)

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 16 июн 2017, 12:17

Привет, я пропустила много и все не прочла снова.
Но ....
1 мама вяжет классно! какое шикарное розовое платье, мелкая вязка узоры - супер!
2 роберта понравилась - прям зацепила меня во всех образах.
золотая лиса- круть.
3 зеленое очень идет мокси. (у меня лежит такая ткань 3й год уж)
4 цветочки на голубом фото- все из этой ткани мне нравится у тебя, сама бы носила!
5 роберта в цветочном в пол- с черным понра больше, а белое просто хочется или длиннее пояс или +цветок или типа сумки белой что-то... не пойму- явно освежает белое, просто я лично не люблю короткие широкие пояса.

6 куртка на Рейвен классная - ты бисер использовала? все думаю, где б заклепок накупить мелких.
7 С новенькой Лилит! как я ее хотела ранее , и потом резко перегорела ...симпатичная.
https://img-fotki.yandex.ru/get/30602/3 ... c1c2_L.jpg
это новая рейвен? какая-то не такая как ранее
8 Кори и Франческа - хорошо смотрятся вместе, жаль брат и сестра.
9 Неко- поздравляю, моя хотелка тоже.
Красоточка, на всех фото - супермодель! отлично смотрится с подружкой брюнеткой.
10 фотоколлажи эффектные, мое прошлое увлечение.
Дневники интересные.
Удачи в фш!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 июн 2017, 12:36

Vladislava 70, у меня все время что-то назревает... :mrgreen:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Успехов в фотошопе, только не пропадай!

Спасибо. :D У меня времени маловато на все, так что пропадать буду, ничего не поделаешь.

Kuklomanija, буря скоро и именно она. :wink:
Я ПВА вообще только один раз использовала - когда косу делала, нужно было чем-то обработать бумагу, чтобы она стала мягкой и эластичной и обволакивала рукоять.

Madlenka, ага, у меня все сводится к лесу. Готы и прочая атрибутика опять же не случайны, потом понятно будет, зачем это всё. Стараюсь, чтобы у меня в повествовании не проскакивали "ружья Бондарчука". :mrgreen:

Miss_Verona, продолжение в выходные, как только я одуплюсь после работы.

Asuna, ну, я так и подумала. :mrgreen:
Низзя в больничке, даже мимо проходить низзззя... :icon_e_confused:

Лестат будет, но только такой... своеобразный... :twisted:

spencer_hastings, Рози вообще ангел...
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты чую Рози скоро куда-нибудь встрянет)

Это обязательно. И так, очень серьезно и надолго.

DEG, привет. :D Да я теперь и выкладываю что-то реже, редактирую дольше, продумываю...
Мама у меня еще и шьет, но только на людей правда...
Роберта долго была просто моделью, и мне захотелось ее оживить, самой понравилось как получилось.
Зеленая ткань на Мокси используется мною в основном как имитация газончика. :mrgreen: Но тут торкнуло шить, и газона у меня больше нет. :lol:
DEG писал(а):Источник цитаты 4 цветочки на голубом фото- все из этой ткани мне нравится у тебя, сама бы носила!

Это ты про белую ткань? Из нее еще и шить удобно.
А я узкие пояса не очень жалую, мне нравится когда талия подчеркнута, узкий пояс как бы просто показывает где она, а широкий уже оформляет, ну это у меня любовь к корсетным поясам и корсетам так проявляется.
Для заклепок на такой мелкий формат я даже не знаю что использовать, поэтому бисер. К тому же клеить что-то на лаке на любой клей - это стопроцентно сморщит поверхность, любой клей жрет лаке.
Лилит у меня давно, я ее показываю редко, вернее, вообще не показываю...
DEG писал(а):Источник цитаты это новая рейвен? какая-то не такая как ранее

Это моя самая первая Рейвен, пикниковая, я ей глаза перекрашивала и ресницы подводила, а то бледновата она была. Есть еще красноглазая из базовой и подарочная от NTasha без изменений.
Кори со всеми хорошо смотрится, так что тут как бы и без разницы. Кое-с-кем он еще лучше смотрится, но пока показать их не могу, так как в Истории все это будет показано...
С Неко у меня сложные отношения, мне она не нравится такой, какая есть сейчас. Буду переделывать.
DEG писал(а):Источник цитаты Удачи в фш!

Спасибо. :D Фотоколлажей мне мало, я решила, что буду делать что-то свое.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 16 июн 2017, 13:04

Isvane писал(а):Источник цитаты газона у меня больше нет. :lol:

:lol: :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Это ты про белую ткань?

не про голубую с цветочками.
Isvane писал(а):Источник цитаты зкий пояс как бы просто показывает где она, а широкий уже оформляет,

не, ты опустила слово короткий, я сама люблю корсеты , итп- тут речь о широком с короткими концами узла только .
Мне самой такие не шли никогда, поэтому не люблю, люблю спадающие длинные концы любых поясов или без узла вообще или с узлом но ленты или банты. узкие пояса- тесемки я вообще не люблю.ремни обожаю.
Isvane писал(а):Источник цитаты заклепок на такой мелкий формат

видела на куклах мелкие клепки разных форм- пробивные не знаю купить где.
Isvane писал(а):Источник цитаты Это моя самая первая Рейвен

не признала чтото я ее
Isvane писал(а):Источник цитаты и подарочная

не припомню ее
Isvane писал(а):Источник цитаты но пока показать их не могу,

оо, интригуешь!
Isvane писал(а):Источник цитаты мне она не нравится такой, какая есть сейчас.

а по фото не скажешь- живее многих смотрится.
Isvane писал(а):Источник цитаты буду делать что-то свое.

Дерзай, это приятно, хоть и затратно по времени.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 июн 2017, 01:43

DEG, а, про пояс поняла. Ну, там ткань такая, она ниспадать не будет, какую длину ни сделай, все равно топорщится, потому что пояс в два сложения.
Рейвен все три версии всё хочу художественно отфоткать для сравнения, чтобы наглядно было как и чем они отличаются.
Неко очень живая, потому что подвижная, все-таки у йог этого не отнять, но вот лицо опять же для меня слишком нейтральное, вообще ни о чем. Ну, девушка. Ну, азиатка. Ну, красивая. :mrgreen: Вот, думаю что я буду с ней делать дальше... :twisted:
DEG писал(а):Источник цитаты Дерзай, это приятно, хоть и затратно по времени.

Это ооооочень затратно по времени, и оно, время, летит незаметно за этим занятием. :icon_e_surprised: А результатов - ноль. :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 июн 2017, 01:59

Неделя у меня выдалась тяжелая (в плане работы), ничего опять не успеваю вообще. :|
На прошлых выходных спецом встала в 4 утра (да я и не ложилась как бы) и выползла во двор фотографировать кукол. Взяла с собой четверых - Оливию, Алейю, праздничную Рейвен и Корюшку. Получилась только Оливия. И то - два фото.
Это недоэкспонировала, вытягивала в редакторе, и то, поза у нее... ну, допустим, она спускается с холма. :twisted: Хотя на деле кажется, что у нее болит нижняя точка спины.
Изображение

Тут уже настроила экспозицию на нужный уровень, немного слишком более, чем. Небо светится, непорядок.
Изображение

Здесь экспозиция вроде нормуль, зато фон дворово-ламповый. :mrgreen:
Изображение

И - да. Она очень живая. Что странно - мне удалось поставить ее особо не заморачиваясь, никакие подпорки не использовала, стоит сама. (Наверное из-за эвероботинок).
Сегодня что-то мне приспичило сходить в магазин за куклой. Нужно лечь и поспать. А там - видно будет с чем я вернусь в итоге...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»