Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Emily » 11 июн 2017, 20:52

Caroline_Pride, Светочка, спасибо большое! :D Я специально взяла на фестиваль Александру. Потому что одета в тему :oops:
А Джилл все же робот. Вернее, она - искусственное тело с человеческой душой. Что-то вроде Кусанаги из "Призрака в доспехах" :D Хотя инопланетное в ее образе тоже есть... но роботы вдохновляют меня сильнее, чем инопланетяне :mrgreen: Так что Джилл у меня робот, как и было задумано Маттелом :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 11 июн 2017, 20:54

Emily, Здоровские хоть и две фотографии с фестиваля,твоя девочка отлично вписалась,ты молодчинка,ведь это всё благодаря тому какой ты ей образ сделала)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 12 июн 2017, 09:41

Как здорово, что Кохина теперь может прогуляться в парке вместе с Ютой! Жаль, конечно, что сакура не цветет, но ведь есть так много прекрасных цветов вокруг :D Новое платье Кохины понравилось мне невероятно - очень нежное и милое. Эти крохотные вышитые веточки на подоле (лаванда?) - такая изящная деталь!
Фото с фестиваля замечательные. Видно, что и модель, одетая соответствующе обстановке, была рада побывать на этих площадках :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 12 июн 2017, 18:44

Rini, спасибо большое :oops:
Vanilla Daisy, большое спасибо! На платье лаванда, да :wink:
____________________________________________________________________________________________________________________________

- Вы не рыцарь! Вы нарушили все свои клятвы.
- Клятв так много. Только и делаешь, что клянёшься. Защищай
короля, слушайся короля, слушайся отца, защищай невинных,
охраняй слабых. А если твой отец презирает короля? А если король
убивает невинных? Слишком много обязательств. Что ни делай,
какую-нибудь клятву да нарушишь.

(с) "Игра престолов"

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

* Впервые вынесла Джейме на прогулку. В усадьбу Суханово. Там тихо и безлюдно, никто не мешает фотографировать :D
Снимков много, потому что я жаждала экспериментов :mrgreen: В результате фотосессией я осталась очень довольна. Но,
конечно, снимать экшена после Барби и Азонок не так уж просто :roll: Хоть и очень увлекательно.
Местечко не по канону, но для первого раза, думаю, сойдет. Мало ли в Вестеросе разрухи...
:mrgreen:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 июн 2017, 21:32

Emily, Вообще как живой на фотографиях получился)отличное место ты выбрала )

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 13 июн 2017, 00:25

Кохина и Юта такие чудесные! Замечательно погуляли )

Emily писал(а):Источник цитаты кукольных фотографий всего две

Зато каких! Такие действительно исторические фото получились! Причём что Русь, что Рим одинаково достоверно смотрятся )

Фотографиям юноши отдельные комплименты! Настолько смотрится он настоящим и на своём месте!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 13 июн 2017, 06:06

Джейме потрясающе смотрится на фотографиях! Оля, ты очень удачное место выбрала для фотосессии: если не всматриваться пристально, то можно принять твоего рыцаря за живого человека :shock: Ну никак не скажешь с первого взгляда, что это кукла: настолько эмоциональное лицо у него, а жесты и позы... какие-то непринужденные, естественные.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 14 июн 2017, 01:56

Как же Джейме шикарен!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 июн 2017, 16:32

Rini, спасибо большое! :oops:
morimo, большое спасибо! :D
morimo писал(а):Причём что Русь, что Рим одинаково достоверно смотрятся )

Да, реконструкции очень классные :D
Vanilla Daisy, спасибо большое! :angel: Я очень долго думала, где его пофотографировать. Выбрала это место. Безумно рада, что не ошиблась! :D С позами у меня всегда проблемы, поэтому очень рада, что они в результате кажутся живыми :oops:
KaiLa, спасибо! :wink:
___________________________________________________________________________________________________________________________________

* Шёпот в темноте

Изображение

Мио: Я думала, что ты не можешь войти в дом без приглашения.

Изображение

- Это сказочки, ты и сама знаешь. Руби может войти без приглашения.

Изображение

Мио: Люси... То есть, Руби. Заходить без приглашения – дурная привычка.
Руби: Руби не хотела будить твоих новых друзей. Руби просто хотела увидеть Мио.
Мио: Ты узнала, что мое кошачье проклятье снято?
Руби: Да, Руби узнала. И очень счастлива за Мио.

Изображение

Руби: Руби так соскучилась!
Мио: Я тоже. Я тоже... Я точно знала, что однажды ты придешь ко мне.

Изображение

Руби: Как жаль, что Руби не может приходить к Мио посреди дня! Но Руби что-нибудь придумает.

Изображение

Мио: Нет, ты что! Тебе не следует так рисковать.

Изображение

Руби: Как тогда Руби сможет познакомиться с новыми друзьями Мио?
Мио: П-познакомиться?
Руби: Конечно! Друзья Мио – друзья и для Руби!

Изображение

Мио: Ладно. Я вас познакомлю. Давай сделаем так: я расскажу им про тебя. Если они не испугаются, я вас познакомлю.

Изображение

Руби: Испугаются? Не надо бояться Руби.

Изображение

Мио: Ох, Руби. Люди бывают такими непредсказуемыми. Некоторые из них боятся даже волшебников. И вряд ли однажды примут таких как ты.

Изображение

Мио: Люди столетиями ненавидели вампиров.

Изображение

* Конец

____________________________________________________________________________________________________________________________

Как вы видите, у меня появилась новая азоночка. Не спонтанная, а очень даже запланированная. Я долго вынашивала идею этого образа.
Серия «Драгоценные камни» у Azone более чем удачная! На мой взгляд, разумеется. Мне понравились все куклы. Но выбрала я именно эту – Рубин. Остальные отошли на второй план, потому что у меня уже или есть куклы с таким молдом, или уже есть куклы с похожим типом внешности. А эта девочка и идеально вписывалась в образ, и была обладательницей чудесного молда Lycee. Я выбрала ее. И не пожалела. Для меня это единственный случай, когда азонка в живую оказалась намного красивее, чем на промке. Остальные обычно оказывались точно такими же, как и на фирменных снимках. А Люси-Руби хоть и красавица на промо, но в реальности все-таки лучше.
Кстати, удивительно, что я вообще ее выбрала. Как вы знаете, у меня не складываются отношения с блондинками, если это не Барби. (Правда в жизни это правило не работает. Моя лучшая подруга – блондинка :D ) У Руби светлые волосы, но она все равно зацепила меня. В тот самый момент, когда я увидела анонс. С тех пор прошло уже много времени, а я все думала, думала, думала. А потом увидела в ней персонажа. Персонажа, который даст новый виток моей истории. На образ меня натолкнули ее красные глаза и белая кожа.
Пока что я не могу сказать, как дальше будут развиваться события - историю надо дописать и отснять :oops: Я обязательно займусь этим в ближайшее время, а пока хочу представить вам новую героиню.

* Встречайте! Ее зовут Руби (или все же Люси? :wink: ). Она – вампир.

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Emily 15 июн 2017, 00:09, всего редактировалось 3 раза.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 14 июн 2017, 17:15

Emily, С новенькой тебя! Очаровательный вампирчик,очень подходящая девочка для этого образа) Моя Мими радуется,что среди азоночек вампиры появляются :icon_e_biggrin: Как здорово,что у Мио есть такая её давняя подружка)А еще мне очень понравился её наряд и я с тобой соглашусь,мне твои фотографии этой девочки больше нравятся,чем на промке)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 июн 2017, 18:20

Олечка, солнце, сколько у тебя красоты и милоты!!! У меня глаза разбежались!!! :crazy:
Во-первых, травница Марта - ну до того очаровательная девушка! Очень классно ты сшила ей наряд, цветовая гамма меня покорила. Все так и дышит природой, ее красотой и даже пользой :P Очень классные фото!!!

Кукольная еда - это потрясающие штучки!!! Ох, какие же классные! Да еще к летнему сезону, просто мечта)))
Слушай, ну мы тоже уже попадали на невразмер :? Бывает такое, как ни читай и сколько ни сиди с линейкой :mrgreen:
Но я тебе скажу - на фото все выглядит очень даже здорово, ведь и ведра с попкорном и едой бывают разные. Мороженое мне тоже не показалось великоватым.
В торговых центрах у нас и не такое увидишь :icon_e_biggrin:
Так что все замечательное! Классные покупочки!!!
Мы тоже накупили много летней мелочевки, но я рассовала что куда :oops: Теперь не все могу найти и даже вспомнить, что ж там было-то...
Решили завести разные коробки и все подписать - зимний реквизит, летний, посуда, еда и тд. Беда, что не все подпадает под категории, потом куда-то сунешь, и не найдешь :shock:
Оль, а ты как хранишь такую мелочевку?

Олечка, уже наслышана про твои статьи о рыбках :mrgreen: Из Инста)))
Ну ты молодец, потрудилась, и вот награда)))) Куколка классная! Правильно, что подходишь тщательно к монстряшкам. Из всех не купишь, так что выбирай самых-самых)))
Эта просто здоровская! Я не видела таких, с удовольствием рассмотрела у тебя.

Прогулка Кохины и Юты такая милая!!! Что за фотки! Глаз от них не оторвать - любопытные, красивые, славные!!!
Платье потрясающе красивое!!! И настолько в стиле Азонок, я бы даже и подумала о воровстве у Блайзок :mrgreen:
Отлично сидит и смотрится роскошно))) То, что надо)))

Оль, не устаем восхищаться с Аленкой, как вы все успеваете - на все Фестивали!!!
Вы просто молодцы с мамой!!! Я рада, что вам там было интересно и кукол пофотать можно. Но мне казалось, в Инста у тебя много фото с Фестиваля?
Или может это вместе с блайзами?
Очень колоритно получается!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 июн 2017, 18:44

Олечка, продолжение)))
Очень, очень мне понравились фото Джейме!!! Просто отлично ты с ним справилась, хоть и говоришь, что сложно.
Мне показалось, здорово подходит ему место, все органично и классно смотрится. Как же круто, когда нет народа и можно спокойно снимать, выставлять, поправлять...
Усадьба очень красивая, бсподобная просто! А ехать туда далеко?

Теперь новая история. Ура!!! :clap:
Обожаю твои таинственные, загадочные, красивые истории с Азонками!!! Вот просто обожаю!!!
Новенькая двочка такая классная! Но я даже не сразу поняла, что она вампир))) Глазки на моем мониторе смотрятся скорее как вишни, чем просто красные)))
Очень красивая Рубинчик, наряд такой сложный и детальный. Корсет обалденный!!!
А чулочки с красными бантами - вообще чума!!! :shock: Очень здорово!!!
Буду ждать, Оль, твою историю)))) Теперь уж наверное посде отпуска. А ты собираешься куда-нибудь отдыхать?

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 14 июн 2017, 22:01

Сохранила себе в папочку фото с Мартой на лесной тропке - до чего же красиво, все по-настоящему! Идеально вписалась)
Еда прикольная) Нормальный размер мороженого, у нас есть заведения, где такое похожее по формату подают :mrgreen:
Джилл очень нравится своей цветовой гаммой. А ты монстриков не переодеваешь, держишь в фирменных образах?
У Кохины очень красивое платье!
Джейме особенно атмосферен на фоне колонн, будто выжидает нападения противника)
Поздравляю с новенькой! Для вампира она очень мила и совсем не зловеща))Такой сложный интересный наряд у нее. Котики на столе!!!
Скрытый контент: показать
Увидела их - как старых приятелей встретила, иду пересматривать "тетрадь дружбы Нацумэ"! ^__^

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 июн 2017, 22:30

Rini, спасибо большое, Настенька! Вампиры среди азоночек - это редкость. Наряд у нее и правда шикарный. Многослойный :D

FlyLady, большое спасибо за такие приятные слова, Танюш! И за целых два чудесных комментария! :D
Мы тоже накупили много летней мелочевки, но я рассовала что куда

У нас с мамой постоянно такие ситуации возникают! :mrgreen: Я храню все мелочи в разных местах, у меня куча разных мелких коробочек. Особой системы нет, поэтому регулярно что-то теряется, а потом я обнаруживаю эту вещичку в совершенно неожиданном месте. Вот только большие наборы ре-мент (комната Юты и комната Косаки) хранятся в специальной коробке. Так что я всегда точно знаю, где их искать.
Из всех не купишь, так что выбирай самых-самых)))

Верно! :wink: По этой причине стараюсь всегда очень тщательно кукол выбирать. Хотя так жаль, что всех купить нельзя...
Платье потрясающе красивое!!!

Оно и правда прелестное. Но великовато, поэтому сзади булавкой заколото. Но этого же никто кроме меня (и теперь тебя) не знает... :angel:
Оль, не устаем восхищаться с Аленкой, как вы все успеваете - на все Фестивали!!!

Выходные у меня постоянно забиты разными интересными прогулками. Фотографий в инстаграме много, ты права, но как-то не всегда удавалось куклу вытащить. Все-таки людей ну ооочень много было :oops:
Очень, очень мне понравились фото Джейме!!!

Безумно рада этому! Знаю, что ты, как и я, любишь этого персонажа :oops:
Усадьба очень красивая, бсподобная просто! А ехать туда далеко?

Она в Подмосковье, город Видное. Мы на машине минут 20 ехали.
Теперь новая история. Ура!!!

Да я сама очень рада, что могу продолжить историю! Да еще и с таким колоритным персонажем :oops: Глазки у нее странного цвета - красно-оранжевые. Но я подтягивала цвета на фото, поэтому они кажутся вишневыми.
А ты собираешься куда-нибудь отдыхать?

Отдых запланирован на август. Скорее всего :D

Rien, большое-большое спасибо! Монстрики у меня в родных образах. Покупаю тех, в ком нравится абсолютно всё :D С Джейме мне тоже особенно нравятся фото на фоне колонн. Они кажутся неожиданно вразмерными :shock:
Скрытый контент: показать
Даааа, это потрясающе милое аниме! Люблю его! И этих котиков :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 июн 2017, 22:51

Джейме шикарно получился! :D Такой красавец! Здесь прямо рыцарь без страха и упрека - Изображение
Ого! Поздравляю с новенькой! Она очень интересная внешне, и заинтриговала меня как персонаж :) Про их историю с Мио я пока спрашивать не буду, буду просто смиренно ждать продолжения :D
А почему она говорит о себе в третьем лице? Это как-то прояснится в дальнейшем?)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 июн 2017, 23:13

Caroline_Pride, спасибо большое, Светочка! :wink:
Здесь прямо рыцарь без страха и упрека

Так ведь такой и есть 8)
А почему она говорит о себе в третьем лице? Это как-то прояснится в дальнейшем?)

Прояснится обязательно :wink:

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 15 июн 2017, 00:43

Мне очень понравилась Руби! Очень-преочень милая для вампира ))) Такой восхитительный наряд у неё! И фотографии вышли очень красивые :D Их история с Мио как кадры мультфильма, полное погружение в историю )) Будет продолжение, правда же?)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 июн 2017, 11:27

morimo, большое-большое спасибо! :oops:
morimo писал(а):Будет продолжение, правда же?)

Разумеется, как же иначе! :wink:
__________________________________________________________________________________________________________________________

* По горячим следам, как говорится :mrgreen: Вампирчик Руби в Суханово. Взяла ее за компанию в выходные,
чтобы посмотреть, как она вообще получается. Это была ее первая фотосессия :D
...И, да, она отражается в зеркале :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 июн 2017, 13:59

Оль, фотки чудо!!! Уже видела с утра в Инста :wink:
Шикарно получается двочка на фотках! Да и место в этом Суханово потрясающее. Классно, что ехать недалеко!
Вот так, как начнется наплыв кукольников туда! :mrgreen: Из-за твоей рекламы)))))
Туфельки у Руби такие няшные! Здорово ты с зеркалом придумала)))
Может, там не все так просто? И Руби не совсем вампир? :wink:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 июн 2017, 15:11

Emily, чудесные фотографии!) девочка яркая и образ весь ее интересный)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 июн 2017, 18:55

FlyLady, спасибо большое, Танюш! :D
FlyLady писал(а):Вот так, как начнется наплыв кукольников туда!

Я буду этому безумно рада! Потому что место очень подходящее для фотографирования кукол. Народу нет, есть колоритные заброшенные здания и уютные уголки, куда можно пристроиться с куклой и фотиком :D
FlyLady писал(а):Туфельки у Руби такие няшные! Здорово ты с зеркалом придумала)))

Туфельки шикарные, согласна! Зеркало - это какая-то большая зеркальная будка :shock: Не знаю, зачем она там стоит :roll:
FlyLady писал(а):Может, там не все так просто? И Руби не совсем вампир?

Да нет, у меня обычно всё просто :mrgreen: Она вполне себе вампирчик, но в мире моих азонок вампиры от людей отличаются только тем, что пьют кровь, очень долго живут, не стареют и боятся солнца. При этом они отражаются в зеркалах, чеснок им не вредит, без приглашения они опять же вполне могут зайти в дом :D

Rini, Настенька, спасибо большое! :oops:

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 15 июн 2017, 19:13

Какая красота с зеркалом!!!! Восхитительные фотографии! Вижу, что Руби с большим удовольствием красуется и позирует :D Она чудесная!

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 15 июн 2017, 22:40

С зеркалом классно снято! Особенно, когда не видно его границы, лес словно продолжается...иллюзии и волшебство))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 июн 2017, 23:26

morimo, спасибо большое! Она оказалась очень фотогеничной :oops:
Rien, спасибо большое :wink: Дааа, мне тоже безумно понравилась эта оптическая иллюзия! :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* Прогулка замеч

Сообщение KaiLa » 16 июн 2017, 00:18

Руби прелесть! Зарисовка понравилась, интересно как пройдёт знакомство с друзьями. Интерьер классный получился, ширма такая красивая. Прогулка отличная, фото с зеркалом очень понравились.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 16 июн 2017, 05:38

Оля, Руби - это такое чудо! Я в восторге от ее наряда :clap: Все так детально, изящно сделано. Родные аутфиты азоночек, и правда, восхитительны. Она самый очаровательный вампир из всех, что мне доводилось видеть в кукольном мире :D :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 16 июн 2017, 15:09

KaiLa, большое спасибо! :D Я очень люблю эту китайскую ширму, а в данном случае она еще и очень хорошо подошла по цветовой гамме к наряду Руби :D Зеркало - это большая зеркальная будка. Не знаю, зачем она там стоит, но она клевая :oops:
Vanilla Daisy, большое спасибо! :oops: Я в восторге от ее наряда. Сидит идеально :oops: А то, например, наряд Алисы нам пришлось ушивать немного. Корсет ее сильно полнил. С Руби такой проблемы нет :D
______________________________________________________________________________________________________________________________________

* Маленькая русалочка в большом человеческом мире Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 июн 2017, 15:12

Emily, Ариель чудесная и лучезарная,красивые фотографии,по ним чувствуется восторг Ариель от земного мира,что кругом прекрасные цветы и зелень и как здорово,что это есть ))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 17 июн 2017, 20:31

Rini, спасибо! :oops: Я ее так и называю всегда - восторженная Ариель! Она выглядит очень счастливой всегда :D
_______________________________________________________________________________________________________________________________

* Привезла сегодня с ярмарки "Четыре сезона" в Сокольниках нового друга :oops: Невероятно теплого зверька с глазами,
похожими на две бесконечно прекрасные вселенные.

Автор сказочного существа - Gift Of Mercury

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 17 июн 2017, 20:34

Emily, Какое классное, сказочное существо) поздравляю)) глаза у него волшебные прям!)) выглядит умилительным)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»