Я специально взяла на фестиваль Александру. Потому что одета в тему
 Я специально взяла на фестиваль Александру. Потому что одета в тему   
 А Джилл все же робот. Вернее, она - искусственное тело с человеческой душой. Что-то вроде Кусанаги из "Призрака в доспехах"
 Хотя инопланетное в ее образе тоже есть... но роботы вдохновляют меня сильнее, чем инопланетяне
 Хотя инопланетное в ее образе тоже есть... но роботы вдохновляют меня сильнее, чем инопланетяне   Так что Джилл у меня робот, как и было задумано Маттелом
 Так что Джилл у меня робот, как и было задумано Маттелом  

Хоть и очень увлекательно.
 Хоть и очень увлекательно. 
 Ну никак не скажешь с первого взгляда, что это кукла: настолько эмоциональное лицо у него, а жесты и позы... какие-то непринужденные, естественные.
  Ну никак не скажешь с первого взгляда, что это кукла: настолько эмоциональное лицо у него, а жесты и позы... какие-то непринужденные, естественные.
 Я очень долго думала, где его пофотографировать. Выбрала это место. Безумно рада, что не ошиблась!
 Я очень долго думала, где его пофотографировать. Выбрала это место. Безумно рада, что не ошиблась! 

Как здорово,что у Мио есть такая её давняя подружка)А еще мне очень понравился её наряд и я с тобой соглашусь,мне твои фотографии этой девочки  больше нравятся,чем на промке)
 Как здорово,что у Мио есть такая её давняя подружка)А еще мне очень понравился её наряд и я с тобой соглашусь,мне твои фотографии этой девочки  больше нравятся,чем на промке)

Очень классные фото!!!
  Очень классные фото!!! Бывает такое, как ни читай и сколько ни сиди с линейкой
  Бывает такое, как ни читай и сколько ни сиди с линейкой  

Про их историю с Мио я пока спрашивать не буду, буду просто смиренно ждать продолжения
  Про их историю с Мио я пока спрашивать не буду, буду просто смиренно ждать продолжения