Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors

Сообщение Sapfira Laory » 05 июн 2017, 23:25

Vanilla Daisy, Чудесная, летняя фотосессия!! Нинетт так подошел такой нежный, воздушный образ! Ты так замечательно обыграла ручки, что сразу и не скажешь, что она балеринка!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 06 июн 2017, 00:46

Лана, какая прелесть!!! Столько нежности и мягкости, словно рассветное облачко заглянуло на летний луг. Нинетт - очаровательнейшее создание!!!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 06 июн 2017, 07:46

Nattor, Наташа, спасибо! Я сама только недавно обратила внимание, что у юбки, сшитой мной для репрочки Мисс Робертс, тот же оттенок, что у блузки от "чайной" Look.

morimo, Алёна, спасибо большое :D Вот и правда, личико у Нинетт задумчивое немного: не иначе, как она влюблена :wink: И теперь все мечтает о своем Принце. Когда я смотрю на эти ее фотографии, то мне сразу пушкинская "Барышня-крестьянка" вспоминается :icon_e_smile:

Sapfira Laory, Крис, спасибо за комплименты новому образу Нинетт! У нее ручки на раз идеально подходят для того, чтобы держать шляпку, букетик цветов или меховой палантин. А еще, наверное, чтобы обнимать кавалера в танце :wink:

Mikoshi, Наташа, спасибки :D Я очень рада, что моя задумка пришлась тебе по душе. А какие восхитительное сравнение ты придумала! :oops:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 июн 2017, 15:24

Лана, какая красивая фотосессия розовые грёза" действительно как самая прекрасная фантазия.
Кристл обворожительна в этом платье с букетом белых роз в руках.
Соглашусь,что составления списков дело хорошее, но как правило всегда из этих списков выбиваешься. :)
А мечты-это здорово, куда же без в них в нашем деле, я порой спать не могу, думаю о куклах.. :D
Нинетт сама нежность и конечно принесла дуновение лета с собой на страничку.
Ей очень идет это нежное платье, а шляпка в руках уносит нас в парк или на летний лужок.
Волосы очень красиво ниспадают на плече и кажется Нинетт возможно идет на свидание, до того хороша,
а цветочками уже после.. :D :wink:

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 06 июн 2017, 23:16

Vanilla Daisy, Лана, я уверена, что если поселишь у себя прекрасных юношей, её избранник будет безумно счастлив! :angel:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 08 июн 2017, 09:56

Li-lu, Юля, спасибо большое за это теплое море приятных слов :D
Li-lu писал(а):Источник цитаты А мечты-это здорово, куда же без в них в нашем деле, я порой спать не могу, думаю о куклах...

У меня тоже было такое, когда Mattel впервые анонсировал выпуск репрочки-тоталли! Я прямо на седьмом небе была от счастья :oops: А это ведь мелочь для не увлеченного человека... Просто кукла. Но, когда кукла равна самой восхитительной мечте детства... :wink:

morimo, Алёна, хоть кого-то из юношей надо бы поселить. Только не знаю, случиться ли это: вот, вроде кукол и немного, а уже чувствую, что места хранения становятся всё более тесными для них :roll: Кстати, любопытно узнать, как ты хранить свою коллекцию: распакованных кукол и НРФБ? :D

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 08 июн 2017, 14:22

Vanilla Daisy, я совсем не пример правильного хранения ) Да и сейчас у нас период между переездами, и запакованные хранятся в больших коробках, среди других коробок... Распакованные стоят/лежат/сидят по квартире, некоторые играются дочками, и распределены по домикам, а некоторые на полках для красоты) Но уже ломаю голову как это всё будет выглядеть после переезда и ремонта, надо будет точно искать место для коробочных, а его надо много

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 08 июн 2017, 14:27

Лана, какая чудесная у тебя получилась летняя прогулка!!!
Вот честно, мне даже не жалко, что лето к нам так и не приходит. Ведь можно любоваться таким нежным летом на твоих фото!!! :P
Потрясающе красивая прическа! Как же она идет куколке!!!
Мне очень нравятся фотографии, ты зря недовольна. Они такие прозрачные, каким бывает только летнее утро.
Все еще немного в дымке, но юной девушке, конечно, не спится)))))
Шляпка чудесная! Как вся фотофсессия :clap:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 09 июн 2017, 10:00

morimo, Алён, да переезды, конечно осложняют жизнь коллекционера :wink: У меня коробочные в шкафу хранятся (ну, кроме репрочки Тоталли - хочу постоянно лицезреть эту красотку :D ). Но у меня то, конечно, масштаб коллекции несравнимо меньше твоего. А, что ты насчет витрин думаешь? Распакованные куклы у меня стоят на подставках, занимая две полки книжного шкафа, но мечты о витрине меня не покидают.

FlyLady, Таня, как мне приятно читать твои отзывы :oops: Ты все детали заметишь, всегда найдешь самые верные слова!
Спасибо тебе большое :D
Танюша, позволь полюбопытствовать о том, как твои куколки проживают в доме? Меня сейчас этот вопрос уж очень занимает.
У тебе витрины для хранения или как? Я вижу, в твоей коллекции много больших девочек, а ведь для них тем более нужно место :roll: Мне, вот, кажется, что ты даже в темке у себя фото показывала как-то, но теперь, конечно, я и не помню где именно.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 12 июн 2017, 13:09

Золотые мгновения лета...
Самые прекрасные моменты лета сложены из игры солнечных лучей в листве деревьев, из ароматов трав, вплетенных в ментольно-свежий утрениий воздух, из невесомой нежности легких платьев и очарования цветов, одевающих землю хрупким и пронзительно красивым убранством...
Изображение
Утром Дарлин нашла на туалетном столике розу, как раз своего любимого цвета - в тон девичьим мечтам и романтическом настроению. Капли росы еще мерцали на ее лепестках, точно крохотные бриллианты, а сами лепестки казались теплыми от солнца.
Изображение
"Что за чудесный сюрприз," - подумала Дарлин. Ведь в ее саду не было ни одной розы!
Изображение
Тут же чередой в ее воображении стали возникать сладкие грезы, и вот ей уже казалось, будто бы она кружится в танце вместе с прекрасным незнакомцем.
А как же иначе? Кто еще, кроме прекрасных незнакомцев (непременно, влюбленных) может вот так запросто оставлять розы в комнатах юных девушек :D
Или это был не совсем незнакомец, Дарлин? :wink:
Изображение
Но Дарлин лишь улыбнулась загадочно, и вместо ответа сказала: "Я украшу прическу этой хорошенькой розой, и тогда ее аромат будет сопровождать меня весь день".
Изображение

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 13 июн 2017, 00:31

Для Дарлин у меня нет слов - такая красавица! Мечтательная и нежная, просто создана чтобы получать букеты каждый день! Вижу какая хитринка играет в глазах на последнем фото :angel: Её маленькая тайна, о которой не скажет :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 июн 2017, 01:25

Очень свежо и по-летнему! :wink: Так живо она цветочек в прическу заправляет! :D

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 13 июн 2017, 10:16

Я прям перенеслась на полтора века назад. Балы, дамы, кавалеры.....
Куколка - сама как цветочек: нежна, прелестна, наивна. Замечательный интерьер, создающий объем. Ощущение террасы в усадьбе.
Роза в волосах - эта та самая недостающая деталь, которую не догадался сделать производитель, а с цветком получился законченный образ, идеальный и гармоничный.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 13 июн 2017, 15:02

morimo, Алёна, спасибки :icon_e_smile: Глазки у нее, и правда, с хитринкой :wink: Ну, ладно - у девушек же должны быть свои маленькие секреты.

Emily, Оля, спасибо большое!

Nattor, Наташа, спасибо! Мне так приятно, что получилось передать романтическую атмосферу старины :D Роза в волосах мне тоже понравилась: Дарлин пока так и стоит у меня на полочке.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 13 июн 2017, 17:02

Ах, девочки - такие девочки
Вот было мне совестно, что я Хлои почти не фотографирую, но что же поделать, когда у нее такой шкодный характер!
Из идеи сделать большой фотосет в выходной почти ничего не вышло, так как Хлои все время дурачились и так и норовила изобразить обморок в духе томных барышень прошлых веков (правда, повинной в этом, скорее, отсутствие родной подставки :roll: )
Словом, опять два кадра. Но зато с юмором :wink:
Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 июн 2017, 18:27

Как здорово! Мне очень нравится второй кадр! :D

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 13 июн 2017, 21:58

Да.... Заниматься балетом, да еще на каблуках, дело непростое!!!!!! :D :D :D :D
Какая Хлои у тебя на моську симпатичная, ну просто прелесть!

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 13 июн 2017, 22:11

Второй кадр ну просто восторг!!! )))) Хлои красавица )))

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 13 июн 2017, 23:35

Какая красивая тема...
Я сейчас очень редко успеваю кого читать подробно (и тем более комментировать... :oops: )), но подпишусь...
Очень понравилась страница журнала в качестве фона (перебрать свои... :))).
И девушка мечты с предыдущей страницы.
Я бы тоже хотела этот выпуск.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 16 июн 2017, 05:56

Emily, Nattor, morimo, Оля, Наташа, Алёна, девушки, спасибо за ваши милые комменты :D
Я сама уже привыкла к новому молда Барби и, естественно, прониклась теплотой к Хлои.

tavolga, мне очень приятно, что моя тема Вас заинтересовала и, тем более, показалась красивой :oops:
Я всегда рада новым гостям, так что заходите еще :D
Изображение

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 17 июн 2017, 09:34

Дебби Кертис и Барби в стиле "наивного искусства"
Изображение
Сегодня я хочу познакомить вас с работами Дебби Кертис - еще одной американской художницы, посвятивший свое творчество кукле Барби.
Дебби пишет картины в стилистике характерной для жанра "pop art", используя акриловые краски и смело играя с цветом. Сама художница, говорит о своих работах как о попытке " лучше всмотреться в лицо пластиковой иконы".
Изображение
Опять же, русскоязычных статей о Дебби нет и в помине :? , так что мне не оставалось ничего другого, как перевести (разумеется, с некоторыми сокращениями) замечательную статью журналистки Хизер Варлок-Мур (HEATHER WARLICK-MOORE), опубликованную на сайте NewsOK.com. в феврале 2011 года:
"На протяжении многих лет я восхищаюсь работами Дебби Кертис - ее элегантно простые старинные лица Барби и Кена смотрят на меня со своих полотен, будто следуя за мной, куда бы я ни пошла. Я видела их в моем парикмахерском салоне, в галерее округа Пасео и в любимом магазине одежды.
Брюнетки Барби, блондинки Барби, даже рыжеволосые Барби, нарисованные смелыми, счастливыми оттенками - от этих картин словно доносится нежный шепот, обращенный к моему внутреннему ребенку: «Возьми меня домой, повесь на стену в какой-нибудь из комнат я буду воодушевлять тебя каждый день».
Изображение
Изображение
Недавно я решила выяснить, кто же стоит за изображениями, которые так захватывают мое воображение.
Дебби Кертис легкий в общении, скромный и непритязательный художник. Она с радостью передает свои картины на благотворительные аукционы. Она рисует портреты домашних животных на заказ и отдает 50 долларов от суммы, полученной за каждую проданную картину на благотворительность. Но эти ее Барби - они стали для Дебби вторым доходом и принесли ей известность!
Она начала рисовать Барби около четырех лет назад, решив отбросить жесткие и устойчивые рамки искусства.
«Я была невероятно заинтересована искусством аутсайдеров ... в основном неподготовленным искусством. Я как бы пыталась в своем творчестве вернуться назад к тому, где бы я была, если бы мне никогда не говорили, как именно нужно рисовать », - говорит Дебби.
«Итак, я сделал много набросков, большинство из которых были довольно уродливы, но однажды на одном из них появилось что-то похожее на Барби. И тут то я почувствовала, что нашла то, что искала!».
Изображение
Изображение
С того дня Дебби нарисовала уже сотни Барби и Кенов. Она экспериментирует с текстурным фоном, таким как старинный дамаск, фольга и флокированные обои. Иногда она использует эти текстурированные отпечатки как штампы в работе над своими полотнами.
Дебби старается, чтобы ее картины были доступными, поэтому люди, которые обычно не в состоянии позволить себе оригинальное искусство, могут приобрести эти работы. И, в отличие от многих других художников, Кертис совершенно не любит путешествующие арт-шоу. Она счастлива тем, что продает свое искусство на местном уровне, в Интернете и в нескольких национальных галереях. Дебби ненавязчиво рисует и едва может идти в ногу со спросом.
А каждое лето художница отправляется на Национальную конвенцию коллекционеров Барби - за новой порцией вдохновения".
Изображение
Изображение
Изображение
Дебби признается, что в детских лет мечтала стать художником, и сейчас стремиться сделать любимое занятие своей основной работой.
Кертис говорит, что Барби вдохновляет ее прежде всего по двум причинам: "Во-первых, она абсолютно прекрасна и совершенна в моих глазах... И, конечно, одна вещь о ней, которая очень крута - Барби может делать все, что захочет и быть тем, кем она хочет быть!" Так то 8)
На вопрос о том, как Дебби относится к неутихающим спорам вокруг внешнего вида Барби и его влияния на формирование детских представлений о красоте, художница дала самый лучший комментарий по этому поводу, из всех, что я читала еогда-либо: "Что касается любых споров о Барби, я думаю, что это из-за ее успеха. Иногда людям приходится придираться к успеху или красоте. Она не может не быть совершенной! В чем же проблема с совершенством? На мой взгляд, люди не должны основывать свой идеальный образ тела на кукле. Я считаю ее чистым искусством. Еще до того, как я нарисовала Барби, она была и есть - прекраснейшее произведение искусства!" :thumbup:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Еще больше работ Дебби можно увидеть на ее официальном сайте http://debbiecurtisart.com/home.html
Изображение

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 17 июн 2017, 10:56

Лана, фотографии с Нинетт получились такие нежные и воздушные, и сама девушка такая же прелестная) А как трогательно она придерживает шляпку :wink:
И Дарлин - тоже невероятная прелестница, а как ловко она добавила розу к своей прическе, ей так очень идет ♥
Второй кадр с Хлои (вернее, с ее ногами) - ну супер! :clap: :lol: У меня тоже частенько выходят такие кадры, правда, получается не так изящно :lol: Ножки у нее потрясающие :oops: :roll:

Про художницу Дебби Кертис я и не знала, как хорошо, что прочитала у тебя о ней! Рисунки замечательные, настолько точно передан дух Барби, выражение лица куклы-иконы, и еще преподнесено в интересной поп-арт-стилистике, мне очень понравилось! Я прекрасно ее понимаю - Барби вдохновляют собой на творчество!

Anna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anna » 17 июн 2017, 10:57

Пятая снизу, темноволосая ТnT, просто прелесть на портрете...

Поп-арт и Барби просто созданы друг для друга.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 17 июн 2017, 16:33

Arcticfox, Маша, спасибо за такой приятный коммент !
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Второй кадр с Хлои (вернее, с ее ногами) - ну супер!

Так интересно, что фотография, которая вышла совершенно спонтанно, получила от вас, девушки, столько лестных отзывов :oops: На самом деле Хлои просто свалилась с совершенно неподходящей подставки, а мне это показалось довольно забавным и даже игривым моментом, который я решила запечатлеть :D
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Про художницу Дебби Кертис я и не знала, как хорошо, что прочитала у тебя о ней!

Я рада тому, что могу поделится в теме какой-то новой информацией, которая находит у вас интерес, потому что сама люблю узнавать новое :icon_e_smile:
А еще я, честно сказать, использую тему наподобие виртуально блокнота, куда отправляется вся информация о мире вокруг Барби, которая меня впечатлила. Хочется, чтобы все это было аккуратно собрано в одном месте, а профильная тема подходит как нельзя лучше :oops:

Anna, согласна с Вами - TnT Барби вышла на портрете очень живо!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 19 июн 2017, 18:20

В поисках образа для Хлои

Изображение
За последнее время мы с Хлои наконец-то нашли общий язык, и теперь я люблю ее ничуть не меньше, чем других своих кукол. Дело остается за малым: подобрать Хлои подходящий образ, в котором она и будет жить среди прочих барби. Обычно, я оставляю куклам фабричные аутфиты, в которых они и остаются на ПМЖ, но, так как родной наряд Хлои не очень отражает ее характер, на мой взгляд, то я пытаюсь найти другие варианты. Думаю, что с вашей помощью, девушки, определиться мне будет легче, в итоге :wink:
Изображение
Итак, сегодня Хлои собралась на рок-концерт, не иначе! Прикупила я тут один набор одежды Mattel и теперь комплектую по-разному. Футболка с логотипом "Barbie and The Rockers" определенно мой фаворит :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 19 июн 2017, 18:55

Лана, иногда твоя темка от меня убегает, и я пропускаю кучу интересного! :oops:
Благо, всегда можно нагнать, прочитать, полюбоваться)))))
Какие же нейжнейшие и красивейшие у тебя девушки!!! Невероятно прекрасная Дарлин как нельзя лучше получается на фотках.
А роза дополняет ее образ и идет, как и любой девушке)))
Но как меня поразила Хлои!!! Ее прическа с челкой такая романтичная! И образ балерины ей идет ну никак не меньше)))
А ножки, ах эти ножки... Прелесть)))))
Чудесная куколка!!! И мне очень понравилось, как ты ей пожбираешь образ. Она такая стильная девушка!!! И не похожа на остальных)))
Как ей идет эта одежда и очки, крутая штучка :P

Лана, про хранение кукол. Да, у меня два шкафа -витрины из Икеи. Но там по одной полке для кукол, а на других полках коробки с мелочами. И еще ряд витрин у меня висит на стене, тоже икеевские, квадратные. Но куклы уже не умещаются...
Наверное, часть мне тоже придется хранить в коробках. Это лучше, чем пихать в шкаф битком. И сохраннее будут)))
Вот я тебе напомню мои фотки, если хочешь:
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Как давно это было! Сама посмотрела и удивилась... Сейчас кукол уже гораздо больше :?

Лана, спасибо за очередную порцию эстетически-красивой и безумно интересной инфы по репро образам кукол! :P
К сожалению, мы сейчас уже на чемоданах :) И я не хочу наспех прочитать-пробежать. Так что вернусь из отпуска - все-все прочитаю, с наслаждением)))))
Будет ради чего возвращаться домой, к нормальному интернету :icon_e_biggrin:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 19 июн 2017, 19:23

Какая она шикарная! Люблю такие крутые образы :D Хлое очень-очень идет :wink:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 20 июн 2017, 11:08

Ланочка, с удовольствием посмотрела на нарисованную Барби. Даже самой захотелось попробовать, вроде и ничего сложного, а как искусно нарисовано!
Хлоя, как мне кажется, достойна джинсового наряда. И не очень нравятся на ней очки. Личико без очков очень милое, не хочется, чтоб оно было спрятано.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 20 июн 2017, 15:37

FlyLady, Таня, спасибо за твой замечательный коммент :D
FlyLady писал(а):Источник цитаты Лана, иногда твоя темка от меня убегает, и я пропускаю кучу интересного!

На меня, бывает, временами как нападет азарт по выкладыванию фотосетов, что я начинаю постить их один за другим, так что вполне реально пропустить что-нибудь :icon_e_smile:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Какие же нейжнейшие и красивейшие у тебя девушки!!!

Нам с девочками очень приятно получить столько теплых слов в свой адрес :oops:
И огромное спасибо за то, что так подробно рассказала про хранение кукол и показала все. Теперь я точно знаю, какая витрина мне нужна :D Мне невероятно понравилась та, что висит на стене! Это абсолютно то, что бы мне хотелось видеть в комнате - смотрится очень красиво и аккуратно.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 20 июн 2017, 18:48

Emily, спасибо большое :D
Nattor, Наташ, мне тоже видится для Хлои образ в джинсовом стиле, но что-то немного кокетливое или задорные.
Nattor писал(а):Источник цитаты И не очень нравятся на ней очки. Личико без очков очень милое, не хочется, чтоб оно было спрятано.

Очки только для фотосета :wink: В жизни я тоже люблю ее мордашка и не хочу прятать под очками.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»