Helechka писал(а):Источник цитаты Это такой кукольный краш-тест )
ахаха

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Helechka писал(а):Источник цитаты Это такой кукольный краш-тест )
Vetiverija писал(а):Источник цитаты Была на "Мире детства" , видела шарнирок. Они около 30-35 см. Лицо очень не понравилось. Мне показались страшненькими. ИМХО. Некрасивые. Шарниры не щупала.
Но, если шарниры хорошие, народ будет брать на переделку при совпадении цвета винила.
Vetiverija писал(а):Tashe, да, так и есть все с глазами. Ну зачем таких страшных штамповать- то?
Россия - страна очень красивых людей, и дети ( а это, прежде всего, куклы для детей) должны играть красивыми и качественными куклами.
Хочу, чтобы у нас, в России, производили не только качественных, но и красивых кукол.
Надеюсь, на "Весне" меня услышат. Меня всегда радуют их успехи ( для меня это: Инна, Аришка, Веснушки, Клоун, Саша, Полинка, Эля Весна 15).
"ошарашеные глаза"
Vetiverija писал(а):Источник цитаты
+100%!!!
Ну абсолютно точное определение!![]()
Срочно работников ( и комиссию по приемке товара) послать в командировки в картинные галереи и музеи для получения порции красоты и вдохновения! Чтобы потом эту красоту в куклах воплотить!!!
Ну хватит покупателей и ценителей нашего расстраивать-то...
Tashe писал(а):Инна, Аришка, Веснушки, Клоун, Саша, Полинка, Эля Весна 15[/spoiler]
Vetiverija писал(а):Источник цитаты
Была на "Мире детства" , видела шарнирок. Они около 30-35 см. Лицо очень не понравилось.
Cclaire писал(а):Источник цитаты
Девочки, объясните, пожалуйста: это уже не Ионна???? Та ж вроде бы собиралась быть около 40 см? И лицо вы обсуждаете еще то, которое годы назад показывали, или что-то другое?
САНА писал(а):Источник цитаты Девочки, подскажите, пожалуйста, пупсы Влад и Влада (53 см) отличаются только одеждой или есть половые признаки?
Если у кого-то живут эти куклы, покажите, пожалуйста своих малышей.
САНА писал(а):Источник цитаты dino, я тоже так думала. Но на соседнем кукольном форуме мне уже написали, что Влад и Влада отличаются только одеждой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей