Модератор: admin
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Это потрясающе здорово! Я в восторге от этой пары!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Отлично написано про Инари - вполне соответствует ее возрасту.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и мне совсем не хочется видеть их "разборки"
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А то я думала, что их совместное утро и есть их первое свидание.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А что за ромбик у Саюри на лбу?
М, то есть Нейл еще долго не узнает о ее фамилии? Удачно девочка устроиласьLebedKate писал(а):Источник цитаты Ой, до этого ещё прилично времени пройдёт.
О, какая классная способностьLebedKate писал(а):Источник цитаты А в обычной жизни благодаря этой технике Саюри практически не стареет, потому и выглядит в свои 46 почти как в 25
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты М, то есть Нейл еще долго не узнает о ее фамилии? Удачно девочка устроилась
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, какая классная способность
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Особенно подожженный океан порадовал
Fibella писал(а):Источник цитаты Уж не знаю, как у тебя получается, но это видно!
Fibella писал(а):Источник цитаты С нетерпением, нет, с нетерпеньещщем жду знакомства с семьей, особенно с Роном
Fibella писал(а):Источник цитаты Мне очень жаль и обидно, что я ее пропустила. Девочки-авторы, вы все молодцы!
Fibella писал(а):Источник цитаты Катя, организация торжества была на высшем уровне, браво тебе и Рону!
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Я очень рад, что Инари рассказала о пробудившемся хосигане, это очень важно!
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Можно ли узнать о них попродробнее?
LebedKate писал(а):Источник цитаты У Тары с Филом сын, ровесник Инари, D. Двоюродный брат - Уильям - это сын Ника и Гвен, он старше Шона на пару лет. F, как и оба родителя.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Посмотреть бы на всю компашку!
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты И про них будет своя история? Вах, круто)
Ninchik писал(а):Источник цитаты И Лысый прям как школьник
katydid писал(а):Источник цитаты отношения Инари-Саюри. Они именно такие, какими мне кажется должны быть отношения детей и родителей.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Я просто хотел узнать, будут ли ещё новые персонажи, раз о них упомянула Инари.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Мне глава понравилась, захотелось подслушать, чем таким мудрым удивила юная куноити носителя Высшего Уровня)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]