Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Свадьба. Отъезд гостей, с. 244

Сообщение Веста » 11 июн 2017, 22:25

Девчонки, вы крутые! Читала с восторгом, такой живой праздник был! Спасибище всем огромное за мегапозитив :clap: :D

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 июн 2017, 23:03

Подведу небольшие итоги всего, что тут творилось на протяжении двух дней.
Делать совместные эвенты круто! Трудно, постоянно не хватает фото, события регулярно выходят из-под контроля, но всё равно круто. Получила новый опыт.
Огромное спасибо всем, кто пришёл на праздник, без вас он бы точно не получился именно таким - тёплым, семейным, местами угарным :mrgreen:
Думаю, а не поженить ли мне Тару с Филькой :mrgreen: Позовём рыжего с инопланетной травой, Тара организует кальян, Рон подгонит вискарь, потом Фил с Роном поорут под гитары на два голоса :mrgreen: Соберём всех старых знакомых и устроим чёрт знает что. Как вам идея?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 июн 2017, 23:11

LebedKate, я за!!! Тем более, Тара обещала Сэмке кальян! :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Новое поколение. 2 глава

Сообщение LebedKate » 11 июн 2017, 23:26

И вообще, у меня сегодня хорошее настроение после поездки, так что вот вам на ночь глядя :mrgreen: Не благодарите :mrgreen:
С началом истории можно ознакомиться тут - viewtopic.php?t=56469&start=6360#p4283531

2 глава
https://music.yandex.ru/album/1099946 так и просится :roll:

Изображение
- Мам, можно тебя на минутку? – Инари осторожно заглянула в спальню.
- Да, конечно, милая, у тебя что-то срочное? – Саюри подняла голову от ноутбука, сколько раз муж говорил ей, чтобы работу оставляла на работе, но она продолжала проверять деловую переписку и дома. Специфика отдела Внешней безопасности такова, что вызвать на проверку новой подозрительной точки перехода могут в любой момент, а Саюри с хошиганом легко заменяла даже самых чувствительных сенсоров. И хотя эксцессов практически не случалось, привычка быть постоянно на связи и начеку жила с ней ещё со времён работы в АНБУ.
- Да, мам, - Инари подошла поближе, волнение и страх, которые чуть поутихли во время общения с новым знакомым, атаковали её с новой силой, слишком хорошо она помнила рассказы родителей про чёрную чакру, - У меня сегодня появился хошиган…
Изображение
Саюри отложила ноутбук в сторону. Она прекрасно знала, что рано или поздно это произойдёт, ведь Инари – истинная Каоно, какая бы фамилия ни стояла в её айди. Саюри активировала хошиган и внимательно посмотрела на дочь. Чёрной чакры ещё ничтожно мало, пройдёт не один год, прежде чем Инари начнёт дорого платить за каждую активацию, теряя разум и умирая от невыносимой боли. Она крепко сжала подрагивающие ледяные ладошки дочери.
- Ты Каоно, милая, рано или поздно способности нашего клана должны были у тебя проявиться.
- Мамочка, мне страшно, - прошептала Инари, - Я же теперь стану куронином…
Изображение
- Всё будет хорошо, иди сюда, - Саюри усадила дочь рядом и крепко обняла её, - В тебе совсем мало чёрной чакры, мутация будет идти очень медленно, этот мир спокоен, так что вряд ли глаза будут часто активироваться. У нас с тобой в запасе не один год, чтобы хорошенько подготовиться и запечатать чёрную чакру, остановив мутацию навсегда.
- То есть я не превращусь в куронина? Не умру в страшных муках? Не разрушу всё вокруг?! – голос матери был спокойным и уверенным, он дарил Инари надежду на то, что всё будет хорошо, что сама она не пройдёт через тот ад, через который много лет назад пришлось пройти Саюри .
- Конечно нет, милая, - Саюри прекрасно понимала, что дочь боится, она и сама впала в панику в тринадцать лет, когда пробудила хошиган, но тогда никто не знал, что с чёрной чакрой можно справиться, - Я обучу тебя глубокой медитации и запечатывающим техникам клана Узумаки, время у нас есть. И чем реже ты будешь пользоваться глазами Каоно, тем больше времени у тебя будет.
Изображение
- Ты ведь будешь со мной, да, мама? – Инари прижалась к матери, ища защиты от большого и злого мира, будто была совсем маленькой девочкой.
- Я научу тебя всему, что знаю, но этот путь тебе придётся пройти самой, Инари. Там, в своём подсознании, ты будешь одна, и права на ошибку у тебя, к сожалению, не будет.
- А если я не справлюсь? Ко мне вон сегодня пристали козлы энергосистемные, а я растерялась… Я же помню, что ты рассказывала, как чуть не погибла, запечатывая чёрную чакру, а ты очень сильная, мам.
- Милая, я уже стала куронином на тот момент, во мне было столько чёрной чакры, сколько не выдерживал ни один Каоно, она почти подчинила себе мой разум…
- Если бы не папа, да?
- Да, если бы не папа и моя любовь к нему. Твой разум пока свободен от влияния чёрной чакры, и будет свободен ещё многие годы, так что ты точно справишься, если сделаешь всё так, как я тебе расскажу.
- Спасибо, что веришь в меня, мам, - Инари потёрлась щекой, как котёнок, о плечо Саюри и хихикнула, - Жаль, конечно, что у меня нет такого, как папа, чтобы уж наверняка.
- Я уверена, ты и сама справишься, ты у меня очень сильная. Настолько, что и сама не подозреваешь об этом.
Изображение
- Почему ты так уверена, мам? – удивлённо посмотрела на неё Инари.
- Потому что ты – моя дочь.

Телефон на столе тихо завибрировал, номер оказался незнакомым.
Изображение
- Да? – спросил Нейл, всё ещё надеясь, что она позвонит. С момента их знакомства прошло уже пять дней, но Кристина, не оставившая свой номер, так ни разу с ним и не связалась. Он уже успел и порасстраиваться, ведь девушка ему безумно понравилась, и смириться с тем, что скорее всего она решила не встречаться с мужчиной явно старше. И тут этот звонок с неизвестного номера.
- Привет! – он сразу узнал её голос и чуть не подпрыгнул от радости.
- Привет, Кристина, рад тебя слышать, - Инари на том конце расплылась в блаженной улыбке, все эти дни она собиралась с духом, чтобы позвонить новому знакомому. Он казался ей таким взрослым, крутым, интересным, да чем его может привлечь какая-то девчонка без энергосистемы, пусть даже необычная, с уникальными способностями, но А-шка же. Ещё и малолетка, вчерашняя школьница. Нейл казался ей почти небожителем, чем-то недосягаемым. И вот она решилась! Пока набирала номер с визитки, даже ладошки вспотели, но проще сделать и пожалеть, чем грызть локти, что так и не нашла в себе смелости. А оказывается, он рад её слышать! Неужели ждал её звонка?!
Изображение
- Я тоже рада, - выпалила она, - Ты прости, что не позвонила раньше, у меня столько дел было, что своё имя стала забывать.
Чуть не проболталась про выпускной. А если бы она пришла туда с Нейлом? Одноклассницы, наверно, позеленели бы от зависти! Но тогда Нейл узнал бы, что она совсем ребёнок, поэтому Инари пошла с Адамом. Сын тёти Тары с детства стал её верным товарищем по играм. Конечно, Шон и Уилл предлагали ей свою компанию, но пойти с братом, даже двоюродным, – опозориться перед всей школой, так что Адам сильно её выручил. А ведь думала она весь вечер совсем о другом мужчине.
Изображение
- Всё в порядке, даже не переживай, ты же в итоге вспомнила, - засмеялся Нейл, - Ну что, хочешь снова прогуляться по недружелюбному кварталу богачей?
- Ага, - хихикнула Инари, - Мне у вас понравилось.
«Даже очень», - мысленно добавила она.
- А если я предложу тебе другой вариант, согласишься на мою компанию? – спросил Нейл и затаил дыхание в ожидании ответа.
Изображение
- Нуууу, - протянула девушка, срочно придумывая, как бы согласиться, но при этом не выглядеть навязчивой, - Ипсвиль вообще не сильно дружелюбен к А-шкам, так что лучше соглашусь!
- Тебе удобно сегодня в шесть? – Нейл даже пожалел, что сегодня у него много выездной работы, так что одет он совсем не для свидания с очаровательной девушкой, но тратить драгоценное время на переодевания ему очень не хотелось. Выберет кафе попроще, где не придираются к внешнему виду посетителей.
- Да, конечно, а где?
- Давай у Совета безопасности? Там, где небольшой скверик.
- Х-хорошо, - она на секунду запнулась, но вспомнила, что мама редко выходит с работы раньше семи, - Я подойду.
Изображение
- Тогда до встречи, Крис.
- До встречи!
Изображение
Инари положила трубку и начала радостно скакать по комнате. У неё сегодня свидание! СВИДАНИЕ! Да не с каким-нибудь прыщавым С-шкой-одноклассником, а с офигенным мужчиной! Красивым, взрослым, сильным, ещё и G! Знали бы змеи-одноклассницы, локти бы от зависти сгрызли до кости, что ни одна энергосистема бы не восстановила.
Изображение
Она начала вываливать на пол вещи из шкафа. Что же надеть? Что ему может понравиться? Только надо при этом выглядеть достаточно взрослой и не вульгарной, и чтобы в приличное место можно пойти… И чтобы он просто голову потерял!
Изображение
«Интересно, а мы будем целоваться?» - думала она, рассматривая себя в зеркале. Образ был подобран идеально, она даже сама себе навилась, что случалось не так часто.
- Шон, я прогуляюсь! – крикнула она на бегу к входной двери. Брат удивлённо выгнул бровь.
Изображение
- Не поздновато гулять собралась? – всё-таки сестра без энергосистемы. Он знал, что она любит бродить по городу одна, но сегодня она вела себя как-то иначе, такой возбуждённой Инари он давно не видел.
- Да расслабься, почти лето же, темнеет поздно, - она уже открыла входную дверь.
- С кем ты хоть будешь? – крикнул брат вдогонку.
- С друзьями, - неопределённо ответила она и захлопнула дверь.
Изображение
- Что там за друзья такие? – проворчал брат. Сестра всегда была достаточно замкнутой, приятелей у неё практически не было, разве что кто-то из детей знакомых и друзей семьи, но он верил, что она не вляпается в неприятности. Хотя на этот случай у них давно условлено секретное сообщение, получив которое, он немедленно примчится на помощь. Шон сделал звук на телефоне погромче. На всякий случай.

Изображение
- Привет, Крис, - Нейл подошёл точно в шесть, - Не очень долго ждала?
- Нет, только подошла, - честно ответила Инари и тут заметила, что одет он явно не нарядно. Чёрт, неужели напридумывала себе про свидание, а для него это просто ничего не значащая встреча, чтобы как-то занять свободное время? Нет, но он же сам сказал, что рад её слышать и всё такое…
- Ты извини, что я так одет, - он верно расценил её взгляд, - У меня сегодня весь день работа «в полях», как коллеги это называют, но думаю, из кафе нас не выгонят. Тем более, когда рядом такая очаровательная спутница.
Изображение
- Тебе нравится? – Инари даже на заметила, как щёки порозовели от смущения.
- Очень! - он протянул ей руку, - Ну что, ты голодная?
Изображение
- Д-да, немного, - пробормотала Инари вкладывая свою ладошку в его широкую и тёплую ладонь.
- Тогда предлагаю пойти в одно модное место, где можно отлично посидеть, и откуда меня точно не выгонят за несоблюдение дресс-кода, - хмыкнул Нейл, - А после этого можем прогуляться по самым злачным районам, если захочется острых ощущений.
Изображение
Идти с ним за руку оказалось так здорово и волнительно! А потом они весь вечер просидели в кафе, Нейл рассказывал забавные случаи из своей работы, а Инари слушала, раскрыв рот, и продолжала засыпать его вопросами. В какой-то момент она чуть не проболталась, что мама тоже работает в Совете безопасности, но потом поняла, что маму-то он знает! Оказывается, их отделы плотно сотрудничают, Нейл даже стажировался у мамы сразу после университета. И по-настоящему ею восхищался! Как же её подмывало рассказать, что она тоже шиноби, как и мама, что она тоже ого-го! Но Инари сдержалась.
Изображение
Изображение
А Нейл понял, что просто теряет голову в её присутствии. Кристина, такая юная, живая, импульсивная, но при этом не по годам рассудительная и даже мудрая. Он видел, что её интерес не наигран, как это часто бывало у девушек, стремившихся заполучить G в свои сети. Даже жаль, что у неё нет энергосистемы и работа в Совете безопасности ей не светит, потому что это именно то, что ей интересно на самом деле. Дурацкий мир с дурацкими ограничениями.
- Давай, провожу тебя до дома, уже темно, - предложил он, когда они, наконец, вышли из кафе.
- А мы разве так и не отправимся на экскурсию по опасным районам? – хитро посмотрела на него Инари. Идти домой ну совершенно не хотелось.
- Давай оставим это на следующий раз, - Нейл приобнял её за плечи, - А то сейчас везде побываем, и ты опять пропадёшь на неделю.
- Так у тебя же теперь есть мой номер, - она поняла, что сердце выбивает в груди какой-то совершенно сумасшедший ритм.
Изображение
- Есть, - он наклонился чуть ближе к её губам, - И я даже планирую воспользоваться им в самое ближайшее время, чтобы назначить очередную встречу. Если ты не против.
- Я не против, ты мне экстремальную прогулку сегодня зажал! – она сама не заметила, как чуть привстала на цыпочки, чтобы ещё немножечко приблизиться к нему. Неужели сейчас случится её первый поцелуй?! Она ждала этого весь вечер!
Изображение
- Вот какой я нехороший, - пробормотал Нейл, не отрывая взгляда от её губ, плюнул на всё, прижал девушку к себе и, наконец, сделал то, о чём думал всё время после её звонка.
Инари даже задохнулась на секунду. Оказывается, поцелуи в тысячу раз лучше, чем это описывают в книгах, и они совсем не слюнявые и противные, как сплетничают девчонки в школе! От поцелуев подкашиваются ноги, кружится голова, а внутри происходит что-то невероятное и невообразимое! Или такое возможно только с ним? Даже если не только с ним, с другими и проверять не хочется. А ещё он так крепко обнимает, что кажется, будто она ощущает биение его сердца. Или не кажется? Вот бы это никогда не заканчивалось!
Изображение
- Крис, - прошептал Нейл, оторвавшись от её губ после бесконечно долгого поцелуя, - Я всё-таки тебя провожу. Уже очень поздно, как бы твои родные не начали волноваться.
- Хорошо, - она даже на миллиметр не отодвинулась. Но Нейл прав, ей давно пора домой, только бы никто из родных или знакомых не увидел их вместе, папа будет в бешенстве, пусть лучше узнает обо всём попозже.

- Неплохо, - присвистнул Нейл, когда они подошли к жилому кварталу бизнес-класса. Он и раньше отметил, что на Кристине надета достаточно недешёвая одежда, значит она из состоятельной семьи.
- Ну да, у папы с мамой хорошая работа, они всегда тут жили, - пожала плечами Инари и посмотрела на своего спутника, - Спасибо тебе, что проводил, Нейл.
Изображение
- Всегда к твоим услугам, - он наклонился и снова поцеловал её, и опять внутри взорвался фейерверк чувств и эмоций! Неужели так теперь будет всегда?
- Я тебе позвоню прямо завтра, не буду больше так долго тянуть, обещаю! – она набралась смелости и прижалась щекой к его широкой груди.
Изображение
- Хорошо, малыш, но если я не дождусь, то позвоню сам, - как же ему сейчас не хочется её никуда отпускать!
- Спорим, я позвоню первая? – хихикнула Инари.
Изображение
- Не буду я с тобой спорить, всё равно продуешь, - он взъерошил ей волосы на макушке, - Беги уже домой, пока злой папа не вышел меня отчитывать.
- Угу, - она поднялась на крыльцо дома, обернулась и показала ему язык, - Сам продуешь, Нейл Купер!
Изображение
Он только хмыкнул и покачал головой. Временами Крис просто сущее дитя – такая милая и непосредственная. И всё же она далеко не ребёнок.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Новое поколение. 2 глава, с. 247

Сообщение Kana Montero » 11 июн 2017, 23:51

LebedKate,
Прочитала на телефоне, побежала к компу комментировать и от избытка эмоций забыла всё, что хотела написать :shock:
Это потрясающе здорово! Я в восторге от этой пары!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 июн 2017, 23:55

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Это потрясающе здорово! Я в восторге от этой пары!

Ой, спасибо :oops:
Парочка интересная. С одной стороны достаточно закрытый и непрошибаемый дядька (в одной из глав станет понятно, чего у него такой характер), а с другой девочка-подросток с кучей тараканов и комплексов по поводу своей неполноценности в этом мире. Нейлу с ней потребуется немало терпения и мудрости, чтобы что-то из их отношений вышло.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 июн 2017, 00:09

LebedKate, прочитала с удовольствием! Отлично написано про Инари - вполне соответствует ее возрасту.
Интересная пара. Очень мне нравятся. Оба. :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 июн 2017, 00:18

Ого! Я думала, что моя любимая пара из твоих - Рон и Саюри, ан нет. Эти двое меня именно как пара больше привлекают :clap:
Нейл, конечно, очень крутой мужик. И папка Инари тоже крут, и мне совсем не хочется видеть их "разборки" :lol: Инари, к слову, оказалась такой милой. А то я думала, что их совместное утро и есть их первое свидание. Да уж, про дочь Саюри я подумала слишком плохо :mrgreen: Шон такой заботливый, но не надоедливый брат :thumbup: Кажется, на него можно положиться в случае чего.
PS. А что за ромбик у Саюри на лбу?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 июн 2017, 00:34

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Отлично написано про Инари - вполне соответствует ее возрасту.

Она там дальше ещё наворотит дел :mrgreen:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и мне совсем не хочется видеть их "разборки"

Но их знакомство состоится в любом случае, шило в мешке не утаить, особенно такое здоровенное :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А то я думала, что их совместное утро и есть их первое свидание.

Ой, до этого ещё прилично времени пройдёт. Она во многом ещё дитё, хоть и пытается изо всех сил казаться взрослой и независимой.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А что за ромбик у Саюри на лбу?

Метка Бьякуго-но-Ин. Это техника Цунадэ. Позволяет накапливать огромное количество чакры, которая потом может быть направлена на восстановление тела в бою, этакое подобие "бессмертия". А в обычной жизни благодаря этой технике Саюри практически не стареет, потому и выглядит в свои 46 почти как в 25 :)
Скрытый контент: показать
Более подробно, если интересно http://narutopedia.ru/wiki/Byakugō_no_In

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 июн 2017, 07:34

LebedKate писал(а):Источник цитаты Ой, до этого ещё прилично времени пройдёт.
М, то есть Нейл еще долго не узнает о ее фамилии? Удачно девочка устроилась :twisted:
LebedKate писал(а):Источник цитаты А в обычной жизни благодаря этой технике Саюри практически не стареет, потому и выглядит в свои 46 почти как в 25
О, какая классная способность :D

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 июн 2017, 09:53

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты М, то есть Нейл еще долго не узнает о ее фамилии? Удачно девочка устроилась

Собственно, в следующей главе как раз об этом.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, какая классная способность

Мне надо было как-то обосновать, почему Саюри за 22 года внешне почти не изменилась :mrgreen: И тут я вспомнила про "бабулю Цунадэ", которая выглядит лет на 30 в свои фиг знает сколько :mrgreen:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 12 июн 2017, 10:37

Очень понравилось, как все отпраздновали свадьбу! Особенно подожженный океан порадовал :mrgreen: Пока еще дочитываю - и немного жалко что сама пропустила все.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 июн 2017, 12:09

Шла написать про свадьбу, а тут новая глава! Инари прелестна! Так тонко передана вся гамма эмоций, мыслей юной девушки про первое настоящее свидание, взрослое свидание! Про первый поцелуй... Очень здорово! Аж себя вспомнила) И как круто смотрятся они вместе, весь такой серьезный и брутальный Нейл и хрупкая Инари! А Саюри кстати выглядит нет, не постаревшей, но очень повзрослевшей, именно матерью на совместных фото с Инари! Уж не знаю, как у тебя получается, но это видно!
С нетерпением, нет, с нетерпеньещщем жду знакомства с семьей, особенно с Роном :twisted:
Про свадьбу! Примите запоздалые поздравления! И очень рада за Джей и Эрика, и Филю с Тарой! Свадьба, как всегда, оказалась судьбоносной для многих! :P Мне очень жаль и обидно, что я ее пропустила. Девочки-авторы, вы все молодцы! Пока перечитывала, получила огромное удовольствие!!! :clap: Катя, организация торжества была на высшем уровне, браво тебе и Рону!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 июн 2017, 15:03

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Особенно подожженный океан порадовал

Зажгли в прямом смысле :mrgreen:
Fibella, Надя, рада, что новая история нравится :) Возможно, поведение Инари в самой первой зарисовке и ввело кого-то в заблуждение, но там ситуация была показана скорее со стороны Нейла, а будет глава, где почти всё происходящее будет показано с другой точки зрения. И будет она совсем скоро :)
Fibella писал(а):Источник цитаты Уж не знаю, как у тебя получается, но это видно!

Я сама не знаю, как это выходит, но Саюри, достаточно юная сама по себе (а рядом с мужем тем более), рядом с Инари выглядит более взрослой и опытной. И ещё мудрой. Видимо, верно я выбрала куклу на роль Инари.
Fibella писал(а):Источник цитаты С нетерпением, нет, с нетерпеньещщем жду знакомства с семьей, особенно с Роном

Оно будет забавным :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Мне очень жаль и обидно, что я ее пропустила. Девочки-авторы, вы все молодцы!

Приходи к Таре с Филькой куролесить, я больше не совершу ошибки с летним эвентом и организую всё или осенью, или зимой.
Fibella писал(а):Источник цитаты Катя, организация торжества была на высшем уровне, браво тебе и Рону!

Спасибо! От тебя эта оценка особенно важна, как от организатора двух успешных эвентов :) Я теперь понимаю, какой это адовый труд.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 12 июн 2017, 17:17

Да, Саюри выглядит одновременно и учителем и мамой) Я очень рад, что Инари рассказала о пробудившемся хосигане, это очень важно! И на этот раз есть больше шансов, что черную чакру запечатают!
Прогулка с Нейлом очень романтичная) Начинать надо с разговоров и легкого поцелуя.
Инари упомянула сына Тары и двоюродного брата. Можно ли узнать о них попродробнее?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 июн 2017, 17:26

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Я очень рад, что Инари рассказала о пробудившемся хосигане, это очень важно!

Ну а как не рассказать? У неё с мамой очень близкие отношения, а тут тем более тема, которую нельзя замалчивать.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Можно ли узнать о них попродробнее?

У Тары с Филом сын, ровесник Инари, D. Двоюродный брат - Уильям - это сын Ника и Гвен, он старше Шона на пару лет. F, как и оба родителя.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 12 июн 2017, 17:36

LebedKate писал(а):Источник цитаты У Тары с Филом сын, ровесник Инари, D. Двоюродный брат - Уильям - это сын Ника и Гвен, он старше Шона на пару лет. F, как и оба родителя.

Посмотреть бы на всю компашку!

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 12 июн 2017, 17:36

И про них будет своя история? Вах, круто)
Здорово, когда доверяешь родителям! Это я понимаю)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 июн 2017, 17:42

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Посмотреть бы на всю компашку!

У меня даже кукол для их воплощения нет.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты И про них будет своя история? Вах, круто)

Нет, с чего ты взял :shock:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 12 июн 2017, 17:50

LebedKate,
Но может есть промки, в стиле, что такого-то представляю вот так :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 июн 2017, 17:55

Kana Montero, для Уильяма есть, хотя выглядит помоложе, чем 22-летний парень, а для Адама не встречала.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 12 июн 2017, 20:47

Катя, какая шикарная "свадьба" у вас получилась! Читала с удовольствием :)
Гости хорошо и весело провели время :)

Ура!!! Новая серия про Инари!!! Какая же она классная! Такая нежная и трогательная :)
И Лысый прям как школьник :) Нравятся они мне и я с нетерпением жду продолжения :)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 12 июн 2017, 20:48

Ну...не знаю :oops: Ведь товарищи Рона в истории есть. Вот я и решил, что для Инари окружение из детей друзей Саюри, будет выглядеть вполне логично...Эээ...Есть такое у меня- делать поспешные выводы :oops:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 июн 2017, 20:55

Ninchik писал(а):Источник цитаты И Лысый прям как школьник

Да ладно, он как раз более прагматичен :mrgreen: Но рад, этого не отнять, нравится она ему.

Nagato-chan, я даже про Шона отдельную историю не придумала и вряд ли придумаю, а тут дети друзей.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 12 июн 2017, 21:34

Лысый красавчик,ничего не сказать. )))

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 12 июн 2017, 22:24

При том, насколько крутая глава в плане романтики, я в ней значительно сильнее зацепилась за отношения Инари-Саюри. Они именно такие, какими мне кажется должны быть отношения детей и родителей.
Инари - лапушка, Нейл тоже. Ждем дальше :)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 12 июн 2017, 22:39

Я просто хотел узнать, будут ли ещё новые персонажи, раз о них упомянула Инари. Что до историй, если все сложится так, что куклы тебе нашепчут с полок, то они обязательно напишутся)
Мне глава понравилась, захотелось подслушать, чем таким мудрым удивила юная куноити носителя Высшего Уровня) хочу узнать больше граней личности Инари (и про Нейла больше, конечно)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 июн 2017, 22:45

katydid писал(а):Источник цитаты отношения Инари-Саюри. Они именно такие, какими мне кажется должны быть отношения детей и родителей.

Саюри в этой истории очень взрослая и разумная, про неё писать легко, само будто получается. Я когда садилась за историю, боялась, что не получится показать, как она изменилась за 20+ лет.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Я просто хотел узнать, будут ли ещё новые персонажи, раз о них упомянула Инари.

В истории они не покажутся, тут действие сфокусировано на Нейле и семье Уэлти.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Мне глава понравилась, захотелось подслушать, чем таким мудрым удивила юная куноити носителя Высшего Уровня)

Инари многим похожа на мать, разве что с поправкой на возраст, так что тоже может быть и мудрой, и рассудительной, но чаще её колбасит, как и любого подростка :mrgreen: Нейл думает, что ей лет 20, а в этом возрасте у девушек обычно ветер в голове.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 12 июн 2017, 23:18

Да я рад, что будет все внимание к семье Уэлти) потому что я за них за всех болею)
А что значит " ветер в голове"? Неужто глупышек много в 20 лет?
Я очень рад, что Саюри показалась в этой роли , хочется ещё эту парочку видеть в разных ситуациях )

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 13 июн 2017, 07:14

Nagato-chan, в мире, где старение происходит медленнее, чем у нас, вполне объяснимо, что молодые люди более инфантильны. И в 20 лет они где-то на уровне наших 16-17 (понятно, что не все поголовно, но большинство). Инари в этом плане более зрелая, как раз на уровне 21-22-летнего молодого человека с энергосистемой. Этим Нейла в заблуждение и ввела.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»