Но все-таки на природе она получается ещё более яркой и словно оживает)
И цвет волос очень классный!

Модератор: admin
Anusha писал(а):Источник цитаты А ещё знаешь, первый костюм из твоих вязалочек мог бы смело идти как маттеловский вместе с куклой в коробке - очень крутой!
Anusha писал(а):Источник цитаты А Дара - ещё одна моя любимица в твоей теме! Ну такая красивая, просто не могу!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Пляжная Тереза - это мечта! Мега-супер-пупер кукла!
morimo писал(а):Источник цитаты У твоей красавицы очень красивые оттенки в волосах, я таких ещё не встречала!
morimo писал(а):Источник цитаты Ты знаешь, люблю суперстарок
Nattor писал(а):Источник цитаты какая прецедентная кукла получилась из-за рыжих волос! Настолько не характерно для суперстар
Nattor писал(а):Источник цитаты Ты ее на фэшионистку посадила?
Nattor писал(а):Источник цитаты Мне все же больше по душе подвижность суперстарок, хотя для кого-то этим теряется ностальгический компонент.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Новинки мне очень понравились! Я так люблю наряд от чайной Барби - такая красивая юбочка и блузочка, точно не отказалась бы от такого
Да и синий комбез классный.
В комплекте с леопардовой юбкой все супер - клатч, журнал, стаканчик с кофе, все такое хорошенькое и нужное))) И мне очень по нраву боди и курточка!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]