Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mikoshi: Куклоград и все-все-все
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все
Лиза в этом наряде такая деловая колбаса)))
ох, Мята - настоящая леди, утонченная и изысканная)
ох, Мята - настоящая леди, утонченная и изысканная)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, у нас – госслужба, так что либо соответствуй, либо… никого удерживать силой не будут. С одной стороны печально, с другой… Если вспомнить некоторые наряды наших дам с корпоративов, то дай им волю – так бы каждый день одевались, а это уже совсем другое заведение было бы тогда…
Tvorets, спасибо, Дашут! Да, Лиза и такой деловой может быть.))) А Мята – для меня она одна из самых идеальных кукол, даже несмотря на то, что она фарфоровая.)))

Tvorets, спасибо, Дашут! Да, Лиза и такой деловой может быть.))) А Мята – для меня она одна из самых идеальных кукол, даже несмотря на то, что она фарфоровая.)))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мну жив и это факт!
Всем доброго времени суток!
По семейным обстоятельствам практически пропала, во всяком случае, из жизни форума точно выпала, потому как пришлось поехать в Ростов-на-Дону, а из связи - только мобильный интернет, да и тот не всегда. Сейчас уже ситуация получше, хотя нервов и сил еще потребуется немало. Но мы держимся и не сдаемся. ))
По этим же причинам ни новых фото нет, ни историй. Из положительных фактов в куклохобби - несколько покупок. Точнее так:
-по настоянию сестренки в один из дней выбралась в одну из ростовских "Мег" на прогулку, в результате попала в "Леонардо" и обзавелась вразмерными валенками, которые мелькали в теме "Некукольностей" на нашем форуме. Может, надо было бы купить хоть парочку, но из приемлемых аппликаций были только одни (с приколами или видами Ростова - конкретно в валенках это не моя тема), которые, собственно, и купила. В том же "Леонардо" были куплены искусственные тычинки для лилий, которые планируются букетом в гостиную семейства Фэйри (буквально за пару дней до отъезда это семейство отвоевало себе отдельную полку в книжном стеллаже
);
-на нервной почве умудрилась сломать веер и теперь уже гардероб Ноэль пополнился на веерный наряд - белое летнее платье с пайетками;
-с алиэкспресса приехали миниатюрные клубничные пирожные, которые я заказала и умудрилась об этом забыть. Ноэль выбрала ванильное, Кат, как тот султан, клубничное, а суровые братья-боги сурово выбрали шоколадные
-наконец-таки настал "звездный час" лоскутка от разобранного на кружево/тесемки/ленты лифа: он был такой характерной формы, да еще и с бантиком, что не сшить из него трусики - не вариант. Правда, этот "не вариант" долго ждал своего часа, и вот он наконец-таки настал. Пока что преобразившийся лоскуток прибрала к рукам Ангел, а там посмотрим - решится леди на провокацию или трусики найдут новую хозяйку.
Так что я живая, временами даже дома бываю, но пока все сложно. По всем очень-очень соскучилась, но на форум смогла выбраться и хоть что-то написать только пару дней назад.
В общем, не теряйте, ежели что.
По семейным обстоятельствам практически пропала, во всяком случае, из жизни форума точно выпала, потому как пришлось поехать в Ростов-на-Дону, а из связи - только мобильный интернет, да и тот не всегда. Сейчас уже ситуация получше, хотя нервов и сил еще потребуется немало. Но мы держимся и не сдаемся. ))
По этим же причинам ни новых фото нет, ни историй. Из положительных фактов в куклохобби - несколько покупок. Точнее так:
-по настоянию сестренки в один из дней выбралась в одну из ростовских "Мег" на прогулку, в результате попала в "Леонардо" и обзавелась вразмерными валенками, которые мелькали в теме "Некукольностей" на нашем форуме. Может, надо было бы купить хоть парочку, но из приемлемых аппликаций были только одни (с приколами или видами Ростова - конкретно в валенках это не моя тема), которые, собственно, и купила. В том же "Леонардо" были куплены искусственные тычинки для лилий, которые планируются букетом в гостиную семейства Фэйри (буквально за пару дней до отъезда это семейство отвоевало себе отдельную полку в книжном стеллаже

-на нервной почве умудрилась сломать веер и теперь уже гардероб Ноэль пополнился на веерный наряд - белое летнее платье с пайетками;
-с алиэкспресса приехали миниатюрные клубничные пирожные, которые я заказала и умудрилась об этом забыть. Ноэль выбрала ванильное, Кат, как тот султан, клубничное, а суровые братья-боги сурово выбрали шоколадные

-наконец-таки настал "звездный час" лоскутка от разобранного на кружево/тесемки/ленты лифа: он был такой характерной формы, да еще и с бантиком, что не сшить из него трусики - не вариант. Правда, этот "не вариант" долго ждал своего часа, и вот он наконец-таки настал. Пока что преобразившийся лоскуток прибрала к рукам Ангел, а там посмотрим - решится леди на провокацию или трусики найдут новую хозяйку.

Так что я живая, временами даже дома бываю, но пока все сложно. По всем очень-очень соскучилась, но на форум смогла выбраться и хоть что-то написать только пару дней назад.

В общем, не теряйте, ежели что.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, не пропадай! Надеюсь, все хорошо) Ой, про новости кукольные это ты порадовала - сколько приятностей!
Боги оочень суровы!
Жду теперь показала обновок!!!

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ноэль выбрала ванильное, Кат, как тот султан, клубничное, а суровые братья-боги сурово выбрали шоколадные
Боги оочень суровы!

Жду теперь показала обновок!!!
Наташенька, мы скучали! Рады тебя видеть, слышать, читать.
Пусть все образумится!
Куклоновости отличные. Ждем отчетики.

Куклоновости отличные. Ждем отчетики.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюшик, пока еще не все хорошо, но уже кое-что сделано.
Обновки пока не получается показать, да и суровый бог - теперь с суровой шоколадной пироженкой - на удивление терпеливо ждет фотосессии: когда снимали майский флэшмоб, я загорелась идеей отснять несколько Песен Победы, даже роли были распределены, но... И если остальные участники даже и не знали о своей судьбе
, то Мэй уже больше месяца обретается в наряде для песни "Едут по Берлину казаки".
Natako2, спасибо, Наташенька! Мы потихоньку (быстро никак не получается) решаем проблему, очень даже многое сделано в том же Ростове, но еще остается проблема. Только опускать руки мы не собираемся! Честно-честно!)))
С отчетами сложнее - пока сложно сказать, когда удастся совместить свободное время, свет, кукол и силы. Но буду надеяться, что все получится.)))
Скрытый контент: показать
Обновки пока не получается показать, да и суровый бог - теперь с суровой шоколадной пироженкой - на удивление терпеливо ждет фотосессии: когда снимали майский флэшмоб, я загорелась идеей отснять несколько Песен Победы, даже роли были распределены, но... И если остальные участники даже и не знали о своей судьбе

Natako2, спасибо, Наташенька! Мы потихоньку (быстро никак не получается) решаем проблему, очень даже многое сделано в том же Ростове, но еще остается проблема. Только опускать руки мы не собираемся! Честно-честно!)))
С отчетами сложнее - пока сложно сказать, когда удастся совместить свободное время, свет, кукол и силы. Но буду надеяться, что все получится.)))
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже жду с нетерпением и ооочень соскучилась. Поскорее хочется, чтобы у тебя все наладилось - и сразу кукложизнь начнётся)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
venerka09, спасибо, Ольчик!)) Да, когда много проблем, на куклохобби времени практически не остается - только на посмотреть. Но хоть так поднять настроение.)))
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, так радостно, что ты вернулась на форум, потому что мы все успели по тебе соскучиться
Я, главное, хочу пожелать тебе не терять веру в лучшее! Хоть мы знакомы заочно, но я, вот, чувствую, что ты всегда стараешься держаться на оптимистичной волне, что ты не из тех, кто так легко сдается под натиском невзгод! Пусть эти качества станут тебе помощниками...Жизнь полосатая, и, дай Бог нам всем ступать лишь на белые полосы, идя по ней.
Да и кукольных новостей приятных у тебя много. Нашу жизнь так скрашивают эти маленькие радости! По сути из мелочей и складывается то, что люди называют "Счастье".

Я, главное, хочу пожелать тебе не терять веру в лучшее! Хоть мы знакомы заочно, но я, вот, чувствую, что ты всегда стараешься держаться на оптимистичной волне, что ты не из тех, кто так легко сдается под натиском невзгод! Пусть эти качества станут тебе помощниками...Жизнь полосатая, и, дай Бог нам всем ступать лишь на белые полосы, идя по ней.
Да и кукольных новостей приятных у тебя много. Нашу жизнь так скрашивают эти маленькие радости! По сути из мелочей и складывается то, что люди называют "Счастье".
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 25 июн 2017, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, с возвращением! пусть у вас все будет хорошо, и ты в скором времени сможешь вернуться к любимому хобби в полном объеме!)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, спасибо, Наташенька!!! Нам сейчас это очень нужно!!!!)))
Vanilla Daisy, спасибо, Лана, огромное! Мне очень радостно получить столько позитива и поддержки. Всегда стараюсь держаться, но иногда одного стремления держать себя в руках и не сдаваться - не хватает. Спасибо за поддержку!)))
Ты абсолютно права! Мелочи заполняют нашу жизнь и счастье тоже складывается из мелочей: вкусный чай или кофе утром - хорошее настроение для начала дня, а ведь это такая мелочь.
HelenTao, Леночка, спасибо!!! Я верю и надеюсь, что мы обязательно справимся и все будет хорошо! Пусть не сразу, не мгновенно, но обязательно будет! И куклохобби тоже!))
Vanilla Daisy, спасибо, Лана, огромное! Мне очень радостно получить столько позитива и поддержки. Всегда стараюсь держаться, но иногда одного стремления держать себя в руках и не сдаваться - не хватает. Спасибо за поддержку!)))
По сути из мелочей и складывается то, что люди называют "Счастье".
Ты абсолютно права! Мелочи заполняют нашу жизнь и счастье тоже складывается из мелочей: вкусный чай или кофе утром - хорошее настроение для начала дня, а ведь это такая мелочь.
HelenTao, Леночка, спасибо!!! Я верю и надеюсь, что мы обязательно справимся и все будет хорошо! Пусть не сразу, не мгновенно, но обязательно будет! И куклохобби тоже!))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, от всей души желаю тебе и твоим близким решения всех проблем!! Пусть все невзгоды уйдут и останется только хорошее!!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Машенька, спасибо большое!))))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лето, Лиза и крыжовник!
Всем доброго времени суток!
У нас наконец-таки жара (хотя на среду опять пророчат дождь), в возникшей проблеме пока еще все сложно (а после общения с местными эскулапами - ооочень сложно
), так что мы с Лизой решили сами себе поднять настроение - собрать домашний крыжовник, тем более что он уже поспел. С "собрать" не очень-то получилось (в огород выбрались уже после 17:00, но жарко было едва ли не как в полдень
), но фотосессия удалась.

И получается, что у нас с Лизой, помимо пасхальной, есть еще и такая традиция - фотографироваться с крыжовником: третий год подряд фотографируемся!
У нас наконец-таки жара (хотя на среду опять пророчат дождь), в возникшей проблеме пока еще все сложно (а после общения с местными эскулапами - ооочень сложно

И получается, что у нас с Лизой, помимо пасхальной, есть еще и такая традиция - фотографироваться с крыжовником: третий год подряд фотографируемся!

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Лиза очаровашка!! Крыжовник какой красивый и аппетитный! У нас тоже жара нереальная в 10 утра сегодня +45.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, спасибо, Крис!)) Крыжовник на удивление в этом году и вырос, и дозрел: видимо, он - любитель дождей, у другого вида (на фото не попал) ягоды в два раза крупнее в этом году и больше сладкие, нежели кисленькие. Ну а Лизе больше нравится темный крыжовник, наверное, из-за контраста.
Жара - это тоже тяжко: уже в 8 утра дойти от дома к машине несколько шагов - и все, словно душ принят.(((

Жара - это тоже тяжко: уже в 8 утра дойти от дома к машине несколько шагов - и все, словно душ принят.(((
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая милашка Лиза! а я люблю традиции, так что три года - это уже срок)
Блин, и жару люблю, а у нас дожди и +20 до конца лета
Блин, и жару люблю, а у нас дожди и +20 до конца лета

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо, Надюша!))) Срок - это точно: как-то незаметно, по-тихому, но появилась вот такая традиция - фото с крыжовником.
У нас то заливает, то жара, и не знаешь что хуже. Особенно когда утром, до 9ти заливает, а к обеду - пекло.(((

У нас то заливает, то жара, и не знаешь что хуже. Особенно когда утром, до 9ти заливает, а к обеду - пекло.(((
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, как хорошо, что хоть к вам лето пришло наконец-то
У нас погода не балует особо: +18 днем и +14 утром - разве же это лето!?
Столько легких платьев скучают в шкафу без дела! Тем более приятно посмотреть на эти по-настоящему летние фото Лизы.
Она сама как маленькое солнышко - задорная и милая. А с крыжовником ей явно повезло - вон, сколько богатства
Я очень люблю твою традицию снимать тематические фотосеты каждый год. Глядя на них, кажется будто куклы тоже живут своей особой жизнью и, как и мы, меняются со временем

Она сама как маленькое солнышко - задорная и милая. А с крыжовником ей явно повезло - вон, сколько богатства

Я очень люблю твою традицию снимать тематические фотосеты каждый год. Глядя на них, кажется будто куклы тоже живут своей особой жизнью и, как и мы, меняются со временем

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Традиции - это замечательно! У нас еще даже клубники нет, не говоря о крыжовнике...Лизочка чудо, как хороша в этом наряде и с корзиночкой!
Наточка, ты не переживай - все сложится, всему нужно время! Главное бороться и быть позитивным! Понимаю, что иногда бывает сложно, но...!!!! надо иметь хорошее настроение и не думать о плохом... Мне молитвы помогают...
Наточка, ты не переживай - все сложится, всему нужно время! Главное бороться и быть позитивным! Понимаю, что иногда бывает сложно, но...!!!! надо иметь хорошее настроение и не думать о плохом... Мне молитвы помогают...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И получается, что у нас с Лизой, помимо пасхальной, есть еще и такая традиция - фотографироваться с крыжовником: третий год подряд фотографируемся!
чудесная традиция!) Лиза-то, уже профи!) на фото как будто говорит - щас я вас научу, как крыжовник собирать надо, салаги!

а у нас погодка комфортная +26 в тени))) но работать все равно не хочется(((
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, спасибо, Лана!))) Лето к нам пришло, но, как и во многих местах, с какими-то крайностями: если дождь, то не просто так, а затяжной ливень, если жара, то до упора. Но это не самое страшное, так что держимся. Сегодня была мысль "пособирать" черную смородину, но температура и к ночи не сильно упала, так что мы с Лизой предпочли отдыхать вблизи сплит-системы.
В какой-то степени так и есть: конечно, кукложители "подвижной" коллекции не стареют, но что-то меняется, что-то находится, проявляются новые оттенки образов, характеров.)))
venerka09, спасибо, Оленька! Спасибо, моя хорошая! Мы держимся всей семьей, не сдаемся, стараемся находить хорошее даже в мелочах и это отзывается добром и хорошими новостями.))
Клубника... Эх, в этом году по известным обстоятельствам пропустили сезон клубники, черешни, вишни и летней малины. Застали только крыжовник и смородину. Зато все такое сладкое и крупное, что хочется просто есть всю эту вкуснятину.
А Лиза сама эту корзину выбрала: планировала просто так пофотографировать, либо с маленькой корзинкой, но кое-кто рыжий вцепился в большую - "Ну ты что, там же столько крыжовника!"
HelenTao, спасибо, Леночка! Да, Лиза у нас настоящий специалист по ягодам.
Тоже не хочется, но конец полугодия...
Из-за жары весь день просидели с работающим сплитом. В десять вечера на градуснике было +25. Надеюсь, за ночь станет чуть прохладней: вроде как гром гремит и дождь собирается. 

кажется будто куклы тоже живут своей особой жизнью
В какой-то степени так и есть: конечно, кукложители "подвижной" коллекции не стареют, но что-то меняется, что-то находится, проявляются новые оттенки образов, характеров.)))
venerka09, спасибо, Оленька! Спасибо, моя хорошая! Мы держимся всей семьей, не сдаемся, стараемся находить хорошее даже в мелочах и это отзывается добром и хорошими новостями.))
Клубника... Эх, в этом году по известным обстоятельствам пропустили сезон клубники, черешни, вишни и летней малины. Застали только крыжовник и смородину. Зато все такое сладкое и крупное, что хочется просто есть всю эту вкуснятину.

А Лиза сама эту корзину выбрала: планировала просто так пофотографировать, либо с маленькой корзинкой, но кое-кто рыжий вцепился в большую - "Ну ты что, там же столько крыжовника!"

HelenTao, спасибо, Леночка! Да, Лиза у нас настоящий специалист по ягодам.

но работать все равно не хочется
Тоже не хочется, но конец полугодия...

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi писал(а):Источник цитаты вроде как гром гремит и дождь собирается
даже погода против работы!)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, чем-то эта ситуация напомнила анекдот:
Осень. Капли дождя печально стучали в окно. Ветер завывал, словно раненный волк. Казалось, это само небо плачет как малое дитя. В такую погоду так хочется завернуться в теплый плед…
-Петрович, по-моему, ты как-то не так пишешь объяснительную по поводу опоздания на работу.
Только работать все равно приходится.
Но есть и положительные моменты: сегодня пришел долгожданный аутфит от прошлогодней холидейки, который с белым корсетом.
Осень. Капли дождя печально стучали в окно. Ветер завывал, словно раненный волк. Казалось, это само небо плачет как малое дитя. В такую погоду так хочется завернуться в теплый плед…
-Петрович, по-моему, ты как-то не так пишешь объяснительную по поводу опоздания на работу.
Только работать все равно приходится.

Но есть и положительные моменты: сегодня пришел долгожданный аутфит от прошлогодней холидейки, который с белым корсетом.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi писал(а):Источник цитаты -Петрович, по-моему, ты как-то не так пишешь объяснительную по поводу опоздания на работу.

Mikoshi писал(а):Источник цитаты сегодня пришел долгожданный аутфит от прошлогодней холидейки, который с белым корсетом.
поздравляю!) ждем демонстрацию обновки!)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, всегда приятно увидеть жизнерадостную Лизу у тебя в темке, мне кажется, что она свой позитив берет у хозяйки, несмотря ни на что)))
Уверена, что куклы все также поднимают тебе настроение, а мы всем форумом желаем скорейшего решения проблем!
Уверена, что куклы все также поднимают тебе настроение, а мы всем форумом желаем скорейшего решения проблем!
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, маме скорейшего выздоровления! И с обновочками!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, с обновкой мы с его будущей хозяйкой в раздумьях: то ли сейчас похвастаться, то ли дождаться новогодних праздников, к которым наряд и покупался.
Arcticfox, спасибо, Машуль!)) В какой-то степени ты права: оптимизм Лизы берет начало в моих эмоциях, но с другой стороны - ее способность удивляться и радоваться окружающему миру заряжает позитивом меня.
И куклы действительно поднимают настроение: иногда просто посмотрю на них и в голове вертится какая-то история, маленькая-маленькая, но отвлекает и помогает.)))
Terninka, спасибо, Ира!))))))))

Arcticfox, спасибо, Машуль!)) В какой-то степени ты права: оптимизм Лизы берет начало в моих эмоциях, но с другой стороны - ее способность удивляться и радоваться окружающему миру заряжает позитивом меня.

И куклы действительно поднимают настроение: иногда просто посмотрю на них и в голове вертится какая-то история, маленькая-маленькая, но отвлекает и помогает.)))
Terninka, спасибо, Ира!))))))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»