Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение SweetZu » 23 май 2017, 08:22

MsRavel, Женя, спасибочки!
Сея непоседа вертлявая (в силу своего возраста видимо), поэтому фотать её сплошное удовольствие - каждый кадр получается естественным.
Очень классная линейка была задумана Тоннером. И жаль, что не последует её продолжения. Я бы с удовольствием купила ей друга.
А вот одевать мне её сложнее. После Эвочек надо понимать :lol: Размер мелкий, всё должно быть современным и модным. У меня с этим туго как-то.
Поэтому я рада очень, что одежда ей тебе понравилась.

Elta, Танюш, это пальто-кардиган у меня сшито из непонятной, но очень красивой для меня ткани. Мне её прислала Лариса LarisaKS.
Там толстое переплетение нитей, и шить из неё мелкие вещи сложно. Но получается очень симпатично.
Изображение
Я даже не представляю как такое можно сплести ручками, это же такой труд!
Elta писал(а):Источник цитаты Я на вас девочек смотрю и тоже теперь хочется многофункциональные наряды шить)

Очень правильное решение :mrgreen:

KaiLa, Ларис, спасибо большое! Я рада, что Женя понравилась.
Обязательно заглядывай в тему Примроуз, там столько интересных, забавных и очень симпатичных девочек. :wink: У меня улыбка с лица не сползает, когда я туда захожу :lol: Вот ссылочка на тему viewtopic.php?t=58488

Encre, Наташенька, спасибо огромное!!! Читала твой отзыв и радовалась очень :P
На самом деле мне сложно было одеть девочку, всё порывает пошить её платьица, да крой всё элегантный получается.
А в таком только на праздники и то скорее официальные. :lol: Скоро лето жаркое (я надеюсь на это :roll: ), поэтому мне тут предстоят шортики да сарафанчики))) Полагаю буду совершенствоваться в подростковой моде :mrgreen:
Девочки Агаточки очень круто у Тоннера получились. Я вот сколько наблюдаю за ними в теме у Тани с Юлей, всё диву даюсь, насколько они живыми кажутся.
Вот и Женя на фото получается естественно. Словно сама обыгрывает кадры. И я рада, что смогла эту девчулю у себя поселить. :P

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 23 май 2017, 08:48

SweetZu, Света, Женечка просто прелесть!! И Лорд замечательная собака, очень красивая и благородная.
Показ моделей Женя продемонстрировала здорово, пальто красивое, и в целом комплект смотрится очень гармонично!
Но я не могу разглядеть, что за сапожки у девочки? Очень хочу сапожки для своей Клариссы, и не знаю, какие искать по размеру (у нее только ботильоны от Moxie teen).

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 23 май 2017, 08:56

Света, такое ручками не плетется, это уже ткут. Не, не, ткачеству я не обучена) Я просто представила, что если из грубых ниток сплести сплошное полотно, то что-то вроде драпа получится.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 23 май 2017, 09:20

Светуль, и тут напишу: Женечка чудо! И нарядик у нее бесподобный! Мне очень понравились в нем все-все детальки: и юбочка, и американка, и теплая кофточка, и берет, и гольфики, и ботиночки! Очень красиво! И характер у твоей малышки легкий - вот как она нам со всех сторон показалась по твоей просьбе.
А лорд у нее очень воспитанный и серьезный пес. :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 23 май 2017, 09:29

olikv, Оленька, спасибо большое!
Полуботиночки я делала сама. :oops: По своему старому способу))) На улицк в них особо не походишь, но покрасоваться можно.
Вот фото поближе.
Изображение
Изображение
Но со временем нужно обязательно на ebey прикупить. Там такой шикарный выбор.

Elta, Тань, ну да, получается тканное полотно.
Elta писал(а):Источник цитаты Я просто представила, что если из грубых ниток сплести сплошное полотно, то что-то вроде драпа получится.

Это да. :P

Lenusya, Леночка, спасибо огромное!!!
Lenusya писал(а):Источник цитаты И характер у твоей малышки легкий

Очень :lol: Мне нравится её фотать. Вот если антуражу, да нарядов у неё было по более, то я бы постоянно за этим делом зависала.
Ну ты меня понимаешь, у тебя у самой чудесные малышки живут. :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 май 2017, 12:03

Светик, аааа, какая Женька классная и тут!!! :clap: Замечательно, что ты и тут показала ее, да так подробно!!!
Мне очень понравился аутфит! Цветовая гамма теплая осенняя, как и сама твоя девчушка :P Мне она кажется такой теплой осенью)))))
Свитерок прелесть, мне очень понравился! Свет, он на подкладочке? Или рукавчики подшиты внутрь просто?
Юбочка отличная! А пальто - моя любофьььь :P Шикарное!!! Особенно узор сзади нравится)))
Ну и конечно, аксессуарчики - гольфы, сапожки, беретик, все отлично! Ботиночки супер)))
Это вот хорошая идея - аутфит подробнее показывать. А то в темке Агаток все увлечены именно рассказом, и порой аутфит и не разглядишь - Агатки такие непоседы, ровно стоять не будут :mrgreen:
Свет, идея с распродажей бомбезная! Мы тоже подумываем о подобном :oops: Нарядов море уже!
Но пока не знаем, как это организовать :? Думаем, в общем))) Насчет шитья на заказ - согласна, сложно. Мы уже много раз отказывались... Сложно под заказчика подстраиваться, особенно когда не знаешь человека. А вот готовое разгрузить - классная идея! А то закопаемся...
Изображение
Так что поддерживаю полностью! Аутфиты, выставленные на продажу, супер классные :clap:

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 23 май 2017, 14:58

Светочка, сапожки прелесть! Очень хорошо смотрятся на ножке и Жени. Для меня делать обувь - это фантастика :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 май 2017, 20:07

Света, Селена в белом очень красива. Вообще, это очень красивая и выразительная девушка. Она просто создана для очень романтичной и мистической истории.
Вышивка с розами меня поразила, красивая и изящная работа!
Отличный фотосет с Женькой, просто дух захватывает! Настолько все стильно и идеально подходит по фигуре, по возрасту, по характеру!
И собачка, конечно!
Я в восторге, как здорово ты все продумала, очень круто получилось!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 май 2017, 04:18

Света, а я в темку девочек Примроуз заглядываю периодически, только пишу там редко. Какие там девочки у всех классные.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 май 2017, 08:01

FlyLady, Танечка, спасибо большое, моя хорошая!!!
Я с тобой согласна, цветовая гамма Женькиного наряда совершенно тёплая, даже глубокая получилась. Поэтому больше осенняя, чем весенняя. Весна она более лёгкая. :lol: Вот сейчас как раз работаю на новым. :wink:
Кофточка не на подкладе. Просто аккуратно подшита пройма рукавов. Можно было сделать двойную, но как-то лень стало :mrgreen:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Это вот хорошая идея - аутфит подробнее показывать. А то в темке Агаток все увлечены именно рассказом, и порой аутфит и не разглядишь - Агатки такие непоседы, ровно стоять не будут

Танечка, на самом деле фото на улице у меня получилось всего пару кадров нормальных в этом аутфите. А мне ж мало само собой :lol: Вот я и на щёлкала девочку дома. Но я тоже за то, чтобы поближе показываться аутфитами. Вообще для меня чем больше фото, тем лучше))) Многие стесняются, когда много фото. А я только "ЗА". Это ж форум как раз для этого, я считаю. Кому в радость рассмотрят подробнее и напишут отзыв по желанию, кому нет, ну что ж...
По поводу продаж, дело на самом деле хорошее. Тем более вам. У вас же ещё больше нарядов. :crazy:
Спасибо за поддержку и чудесную картику :P

olikv, Оленька, спасибо! Стоит пробовать, вдруг получится. :wink:

Juliet19, Юленька, привет) Спасибо большое!!!
Я рада, что Селена в белом тебе понравилась. Она в моей истории, к которой я никак не доберусь снова, участвует. Правда всего в одном эпизоде.
Но сама кукла конечно выразительная и достойна собственной.
Женя сердечно благодарит и радуется, что её фотосессия понравилась :P

KaiLa, Ларис, ой, тогда я рада, что ты знаешь про эту тему.
Это я на всякий случай ссылочку кинула. Т.к. понимала, что мимо такой забавной, интересной и конечно очень красивой темы пройти сложно. :wink:
Ларис, а ты себе на планировала этих кукол?

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 май 2017, 23:37

SweetZu писал(а):Источник цитаты а ты себе на планировала этих кукол?

Света, они мне всё больше нравятся, хотя формат не совсем мой. Я как-то по... взрослым. Из подростков-деток у меня три куклы только (Руна от иплов, Шуша адорка шарнирная и Васька, тоже адорка но 8"). А эти девчонки подростки, я пока никак не решусь, но как же хороши)).

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 май 2017, 13:41

KaiLa, Ларис, я тебя понимаю. Мне тоже со взрослыми легче :wink: Но Агатки цепляют)))
Эти малышки ооочень привлекательные. Не зря говорят, что они завоевали мир, так и есть :lol: Вроде смотришь просто, а потом понимаешь насколько притягательные и забавные кадры с ними получаются. :lol: Живые!!! Я как увидела у нас по месту продажу Агатки, так сразу и вцепилась в неё. Потому как поняла, что хочу попробовать. Да и масштаб как раз меня привлёк в плане съёмок на улице и путешествий конечно.
Вот так и ты может быть - насмотришься иииии.... :wink:

Уже скоро...
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 май 2017, 19:49

Изображение

Изображение

Почему так сладко пахнут розы,
Принося сумятицу в сердца?

Изображение Изображение

Аромат цветов рождает грезы,
Душу будоражит без конца.

Изображение Изображение
Сколько шарма, прелести, изыска,
Сколько силы в царственном цветке!

Изображение Изображение

Лишь шипы – защита зоны риска –
Оставляют след свой на руке.

Изображение Изображение

Розовый букет прекрасный свежий
Восхищает и волнует кровь.

Изображение Изображение

Только аромат цветочный, нежный
Лишь в саду готов дарить любовь.

(автор не известен)

Изображение Изображение

Вот такой несколько неожиданный для меня получился образ для Эдвины.
Как всегда холодный, но уже более нежный и нарядный. Мне нравится. :P Его за ней и закреплю.
Детальки кому интересно под спойлером.
Скрытый контент: показать
Платье.
Шито из ткани, которую получила в подарок от Ларисы LarisaKS. Спасибо её огромное!!! Раскроилось платье ещё в начале весны, но дошилось только недавно. Ткань плотная, но удобная в шитье. Снизу кремово-розовый атлас, сверху кораллово-розовый, более жёсткий. Поверх моё любимое кружево. И декорирует всё изящная тесьма, которая приехала ко мне от Танечки Gineura.

Изображение Изображение

Пиджак.
Горжусь собой. Вытачки идеальны. Очень боялась, что не получится и я испорчу только ткань. Зря боялась)))
Застёгивается на крючок изнутри.

Изображение Изображение

Шляпка.
Я без ума от неё. Идеей было воплотить образ букета. Конечно большой букет пришпилить можно, но изящества не будет)))
Хотелось всё же шляпку. Мне кажется удалось.
Ткани те же. Добавлены ленты и розочки, ветка бусин. Тёмно-красный бант перекликается с губами Эдвины и её маникюром, а так же красными розочками. Держится на прозрачной резинке для бусин, но можно и на булавку.

Изображение Изображение

Сумочка.
Ничего особенного)))

Изображение Изображение

Волан.
Снизу обшит тесьмой. Смотрится интересно. В разрезе можно показывать ножку. Но я сфотать забыла.

Изображение Изображение

Вот такой большой пост.
А вам больше цветов!!! Нежных и ароматных, дарящих только радость и счастье :P

Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 25 май 2017, 21:08

Какая бесподобная сказочная красота!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 26 май 2017, 00:19

Эдвина выглядит теперь сама как роза, такая царственная, как и положено этому цветку. Над пиджачком я конечно зависла, очень аккуратно сшит :thumbup: Ну, а если еще кружева в наряде, я готова любоваться и любоваться. А фон какой...

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 26 май 2017, 01:31

Какая красотища! А шляпка вообще восторг!!!

Lutik
Мир кукол зовет...

Сообщение Lutik » 26 май 2017, 07:22

Светик, я восхищаюсь твоей фантазией и мастерством! Наряд продуман до мелочей, а идея обрабатывать швы кружевом очень даже подходит для кукольной одежды(возьму себе на заметку).

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 26 май 2017, 09:25

Светуль, вот это вау! Твои наряды для Эвочек всегда отличаются твоей особой, практически фирменной элегантностью, но тут... У меня реально слов нет! Настолько все красиво, настолько гармонично - я в культурном шоке! Вот на миллион процентов искренне! Шляпка - бомба! Ты знаешь, что для меня твои шляпки всегда фетиш, но тут ты саму себя превзошла!
От строчек на вытачках я балдею. Я ж вчера 4,5 часа сидела и по МК Юлечки-Li-Lu пыталась сшить топик для Агатки. Его я, конечно, сшила, но так как это моя первая в жизни попытка кукольного шитья, то, естессно, строчки пляшут куда которая. Сегодня посмотрев на твои идеальные строчечки, я поняла, что я лет 30 буду учиться так ровненько и аккуратно строчить. :mrgreen: Восхищаюсь тобой, твоими невероятными идеями чудесных нарядов и их виртуозным воплощением! Эдвина в этом наряде и сама похожа на розу: красивая, манящая, притягательная, но при этом таящая шипы и опасная.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 27 май 2017, 17:58

SweetZu, Светик, привет!) Я тут пропадаю иногда, а скоро на работу выйду, наверное, вообще раз в три года писать буду... а может и нет.
Евгения - чудесная девочка, сообразительная и немного озорная, как мне показалось. Одета небанально, со вкусом. Питомец у неё тоже замечательный!
Очень красивая фотосессия Эдвины, я сначала в общей теме фотку увидела, сразу примчалась сюда). А мне наряд не кажется холодным, он нежный и тёплый, как летние сумерки, и пахнет розами... Очень здорово получилось. А шляпка - это что-то немыслимое, но очень крутое :D .

MsRavel
Постоянный житель форума

Сообщение MsRavel » 27 май 2017, 19:54

Какая прелесть!!!!
Мы с куклодевочками очарованы романтичным, нежным образом Эдвины. От шляпы пребываем в немом восторге.
Пошито не профессионально, а я бы сказала - супермегапрофессионально. Светочка, твоему мастерству и фантазии мы аплодируем стоя :clap:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 май 2017, 07:27

Девочки, спасибо вам огромное
за прекрасные отзывы о новом образе Эдвины!!!

Изображение

Asuna, спасибо!
Эти куклы меня сильно вдохновляют. Часто задумываюсь, как бы я развивалась в своём кукольном увлечении, если бы не девочки линейки Эванжелин.
Для них хочется постоянно создавать нечто красивое, и мистически волнующее.

Elta, Танечка, спасибо!
Да, я тоже очень люблю, когда в наряде присутствует кружево. А ещё вышивка. Вот тогда мой взгляд точно постоянно возвращается к кукле. :lol:
Фон нашёлся случайно в интернете. Я вывела файл на телик и вауля)))) Всё собираюсь прикупить фонов. Всё же с ними интереснее получается.

KaiLa, Ларисочка, спасибо!
Шляпка меня эта порадовала. Хотелось букет, вот и получилось :lol: Я только сильно сомневалась по поводу красного банта. А одев на Эдвину без банта, поняла, нет того эффекта. Всё бледненько и сглажено. А она у меня девушка с ярким, даже глубоким мейком :wink: Итог порадовал в общем)))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 май 2017, 08:05

Lutik, Людочка, спасибо большое, что заглянула и поделилась впечатлениями, мне очень приятно!!!
Добро пожаловать, всегда тебе рада. :P
Изображение
Этот образ для Эдвины очень подошёл. Чему я искренне обрадовалась. Иногда сошьёшь наряд, красиво вроде да, но потом появляется новый наряд, который настолько гармонично смотрится на кукле, что сразу понимаешь - вот он, тот самый. Про этот наряд я именно так и думаю, он Эдвины на все сто.
В общем, у меня осталась только Селена (Black as Night) без такого вот родного аутфита и Парнилла. Будем работать :wink:

Lenusya, Леночка, спасибо большое!!!
Я очень тронута твоими эмоциями по поводу этого наряда. Мне очень-очень приятно и радостно. :P
Вытачки это дело всегда сложно. Тут ты не греши на себя. Всё зависит и от опыта конечно, но ещё и от ткани. Если ткань скользкая, а формы у девочек Эв в верхней части огогось, то эти самые вытачки пляшут с большим упорством. Я очень часто и так и этак их перестраиваю. А у тебя, сама говоришь - первый опыт, так что парочку новых платьёв-сарафанов Агаткам к лету и ты специалист!
Лен, мне для этих красавиц постоянно что-то интересное и новое в голову приходит. Жаль только ткани на мои фантазии нужно много. Мне тут маман посоветовала на барби перейти. Говорит расходной части меньше :mrgreen: А я что? Я могу и даже хочу попробовать себя. Но у барби нет той мистической нотки, которую мне дают Эвы. На барби я бы шила просто вечерние наряды. Хотя, если использовать всяческие кристаллы, бусины, ленты, кружево.... то всё красивое дорого)))) Мне тут недавно Танечка прислала ткань. ОМГ!!!!! Вот так и сказала, когда её развернула. Уже крою :wink:

nimfa28, Галочка, привет)
Все мы иногда пропадаем с форума, того требует реальный мир :wink: Я хорошо понимаю, заботы, семья, работа...
Поэтому, я очень рада, что ты заглянула, спасибо за отзыв!
Приветик тебе от Жени. У меня для неё всяческие задумки имеются, но признаюсь честно, шить мне на неё менее интересно.
Новый образ Эдвины на фото получился чуточку теплее. Всё же розовый фон сыграл видимо роль. В жизни её пепельные волосы перекликаются с кружевом платья и переливающимся атласом на шляпке и юбке, поэтому больше холодным смотрится. Но от этого он не менее привлекательный.

MsRavel, Женечка, всегда человеку создающему что-то особо приятно, что его работа нравится не только ему самому. Это вдохновляет и окрыляет, честно :lol: Спасибо большое за высокую оценку моему творчеству!!!

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 28 май 2017, 09:30

SweetZu, Светочка, какой прелестный наряд у твоей Эдвины!
Я в восторге от платья, вышивка розочками такая нежная! Сумочка очень элегантна, вот просто ни убавить -ни прибавить ничего.
Но больше всего пиджак понравился, прекрасная посадка по фигуре и эти кружевные крылышки.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 май 2017, 08:50

olikv, Оленька, спасибо огромное!!!
olikv писал(а):Источник цитаты вот просто ни убавить -ни прибавить ничего

Вот именно это для меня всегда очень важно. Чтобы не переборщить, чтобы в меру, но при этом было интересно и красиво.
Сейчас тружусь над более ярким образом. И уже пару раз меняла некоторые детали.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 29 май 2017, 12:29

Света, оказывается я столько пропустила! У Женечки потрясающие обновы, идеальный вариант для прогулки :D Мне очень понравилась декоративная строчка из красных ниток на юбочке, польто из такой интересной ткани (напоминает что-то мексиканско-индейское) выглядит очень круто и наряд в целом с морским беретом просто восхитителен. Девочка эта удивительная и такая живая, веселая, песик очаровашка :clap: Особый комплимент обуви! Попробовав однажды соорудить босоножки, понимаю насколько это трудно. Браво!
"Немного роз для Эдвины". Света, вот это работа! Вот это шляпа! :shock: Как красиво! И мне тоже первым делом бросилось в глаза сочетание яркой ленты с ее яркой помадой. Ой, а розочки такие миленькие. Лариса и Таня прислали тебе чудесные кружева и тесьму :clap: Наряд получился превосходным, я восхищаюсь этой розой! Все дорого и изыскано :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 май 2017, 20:15

Светик, ну уже все написали, а я только бегу))))) Видела, конечно, видела твою красоту и в Инста, и здесь уже пролистала несколько раз.
Но вот только все прочитала и рассмотрела основательно :)
Свет, ооочень красивая работа! Цветовая гамма настолько для твоих нарядов новая и свежая, что я сразу и не поняла, увидев: что за аутфит такой?
Конечно, у тебя всегда в разных тонах твои дамы, но этот наряд и правда напоминает букет роз, даже не одну, а именно букет. Мастерски составленный, заботливо упакованный и безумно элегантный.
Все очень классно получилось, и жакет такой красивый (и супер ровненький :clap: ), но мне почему -то так понравились последние фото - уж очень красиво смотрится этот кружевной удлиненный верх платья. А внизу пошли воланы! Шляпка, ногти, помада, сумочка - вот мне просто безумно нравится сочетание!!!
В жакете тоже очень красиво, но совсем по-другому - он общий цвет аутфита меняет совершенно. А Эдвине дымчатое кружево ну так идет!!!
Шляпка - совершенное чудо! Ну это как всегда, как вишенка на торте :P
Тесьма восхитительная, кружево, ленточки - все отлично и к месту. И вот, Свет, ну правда - ничего лишнего!
Для меня это тоже всегда важно, люблю налепить бог знает сколько всего :mrgreen: А вовремя остановиться - и есть признак мастерства)))
Умница!!!
Ой, а фон-то!!! Свет, это фон такой или фотошоп? Ооочень красиво! Мне еще на тизере картинка так понравилась)))))
И стихи ты подобрала настолько здорово!!! :clap:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 30 май 2017, 15:37

katypu83, Катенька, спасибо большое за отзыв!!!
Агаточки невозможно живые получаются на фото. Ты себе не планируешь девочку из их линейки?
С ними веселее однозначно. Удачный образ у Тоннера получился. Я всё иногда надеюсь, быть может наш маэстро вернётся к прошлым своим линейкам...
Единственное обувь. Тут для меня пока сложно. Но постепенно и эту проблему решим. :wink:
Спасибо большое за комплимент образу Эдвины. Старалась :)
Сейчас уже новый образ готов, но фото пока не очекнь получились. Но думаю, скоро покажемся.

FlyLady, Танечка, спасибо огромное!!!
Кружево поверх ткани это всегда особый кайф. :P Я как разложила ткань, сразу словила его)))
Изображение
Ты права, я стараюсь девочек одевать в разных цветовых решениях. Да они и сами того просят. У каждой своя изюминка.
Я тут призадумалась, и пришла к выводу, что Огонь в этой линейки у меня Элизабет и Селена. Эдвина более спокойная и холодная. А вот Эва спокойная, но тут же искра в глазах проскальзывает, очень нежная девушка. :wink:
Сейчас поняла, что для каждой уже пошила по аутфиту, который можно сказать слился с ними. Ну т.е. стал родным. Осталась Парни. Но и ей уже образ придуман, осталось воплотить :lol: А потом, сделаю групповое фото ииии... в коробку. :lol:
Скрытый контент: показать
т.к. надеюсь приобрести силочку и получить кайф от пошива ретро.

Танюш, фоны я пока не купила. :oops: Это я на телик удачно вывела файл. И получилось очень ничего, самой понравилось.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 31 май 2017, 10:44

Свет, я думаю ты с обувью справишься, просто руку набить надо и понеслись :D
Агаточки замечательные куколки, мне и пара Дежавюшек нравятся, ты знаешь какие :D Только пока не решаюсь их селить, да и финансовые возможности пока не позволяют. Тоннер великий мастер своего дела, но выкинул он нам подставу :cry: Не думаю, что он вернется к старому, но я надеюсь что его новые творения будут достойными. Очень любопытно посмотреть на них, на их живые фото :)
Эдвина уже в новом образе? Здорово! Давай показывай :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 июн 2017, 08:33

katypu83, Оля, спасибо, что веришь в меня. С обувью проблема в подошве. Именно её очень сложно придумать из чего соорудить. Да и проще наверное купить на ebey, там такой выбор шикарный :wink:
Живые фото новых кукол бжд Тоннера в инста уже мелькали. Мне не очень прорисовка лиц понравилась.
Новый образ я уже сотворила, не для Эдвины. Это я просто не так выразилась :)
Фото сложно сделать оказалось. Ещё попробую и если не получится лучше, то покажу, что есть. :wink:

Предлагаю угадать для какой куколки создан новый образ :wink:
ИзображениеИзображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 01 июн 2017, 08:46

конкретно куклу не назову, а линейка, наверно Дежа Вю. Им больше такое подходит. Воть)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»