Сея непоседа вертлявая (в силу своего возраста видимо), поэтому фотать её сплошное удовольствие - каждый кадр получается естественным.
Очень классная линейка была задумана Тоннером. И жаль, что не последует её продолжения. Я бы с удовольствием купила ей друга.
А вот одевать мне её сложнее. После Эвочек надо понимать

Поэтому я рада очень, что одежда ей тебе понравилась.
Elta, Танюш, это пальто-кардиган у меня сшито из непонятной, но очень красивой для меня ткани. Мне её прислала Лариса LarisaKS.
Там толстое переплетение нитей, и шить из неё мелкие вещи сложно. Но получается очень симпатично.

Я даже не представляю как такое можно сплести ручками, это же такой труд!
Elta писал(а):Источник цитаты Я на вас девочек смотрю и тоже теперь хочется многофункциональные наряды шить)
Очень правильное решение

KaiLa, Ларис, спасибо большое! Я рада, что Женя понравилась.
Обязательно заглядывай в тему Примроуз, там столько интересных, забавных и очень симпатичных девочек.

Encre, Наташенька, спасибо огромное!!! Читала твой отзыв и радовалась очень

На самом деле мне сложно было одеть девочку, всё порывает пошить её платьица, да крой всё элегантный получается.
А в таком только на праздники и то скорее официальные.

Девочки Агаточки очень круто у Тоннера получились. Я вот сколько наблюдаю за ними в теме у Тани с Юлей, всё диву даюсь, насколько они живыми кажутся.
Вот и Женя на фото получается естественно. Словно сама обыгрывает кадры. И я рада, что смогла эту девчулю у себя поселить.