Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Yulija Bondarovic, невероятной красоты фото! В Драгану кажется влюбилась ещё больше Такая живая,естественная,позитивная + аутфит который я просто не передать как обожаю))) Хадижа (она же Катрина) так и навевает мысли о кадрах из какого-нибудь современного индийского фильма (все-таки и сейчас там иногда можно увидеть красивые поля цветов,хотя и реже чем в старых) Ну и Азалия тоже прекрасна! Такая нежная и милая) Вот честно сказать мне эта куколка в исходном образе никогда не нравилась но вот смотрю на неё такую и понимаю а в девушке есть какая-то изюминка
Юля, какая же красота, шикарная сирень и не менее шикарные девушки! У Драганы очень красивый наряд, Хадижа позирует с таким достоинством, а Азалия получилась такой нежной и скромной.
Серия фотосетов, первую часть которой я сегодня хочу показать, готовилась специально к Бал-Концерту, который должен был пройти в мае в дружественной теме Arvin. Мероприятие не состоялось по трагическим причинам, но материалов у меня отснято много, так как Бал планировался на несколько дней.
Поэтому, решила показать его в своей теме в несколько этапов: - Приветствие ведущих и гостей Бала, знакомство с нашей делегацией. - Фото с репетиционной базы и само выступление участников. - Отдых после выступления.
Часть снимков уже светилась в Обзорах
От моей делегации, ведущих и гостей Бала, приветствовали Амала и Кемаль - солистка и гитарист нашей фолк-рок группы "Nekako s proljeća"
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 01 июн 2017, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Одежки на парнях отлично смотрятся, футболка на Кемале очень понравилась и белый пуловер. Девушки в сирени хороши, я жду цветов и возможности пофотографировать кого-нибудь из девочек своих... Как интересно, должно было состояться такое интересное мероприятие!.. Фотографии отличные, ты знаешь, как я люблю такую тематику Наряд с корсетом на Амале просто челюсть уронить можно! Супер! Жду продолжения!
Yulija Bondarovic, Юля, облака сирени навевают летнее настроение, не смотря на дурацкую погоду за окном- хочется улыбаться! Группа шикарно смотрится, настоящий рок!
классно подобранные образы! люблю тему рока,а тут еще и таааакие характерные куклы подобрались) теперь хочется коллективного фото всего бэнда на сцене)
До чего хороши сиреневые фото!!! И цветы чудесны и девчонки. Настоящие майские фото. Особенно на фоне нашей незадавшейся весны и мая, больше похожего на октябрь. Сзади музыкантов шикарные фоны! Из ребят даже выделить никого не получается, все замечательные и настоящие.
Фотографии потрясающие и те что в серени, и те что готовились к празднику. Мне очень нравятся твои музыканты и ведущие. На Амале роскошное платье. Ребята красавцы как на подбор. Если честно у меня тоже куча фотографий сделанно к Балу, незнаю что и делать. Вот думаю может все таки провести праздник, но где-то летом.