С новенькими! Йоги они видимо как монстры -всегда селятся стайками

Модератор: admin
Tvorets писал(а):Источник цитаты Fosski, какие озорные девчонки) вы с мамой молодцы)))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настюш, какая замечательная зарисовка с переодеваниями Мишель!
Столько нарядов красивых у нее, неудивительно, что ей сложно было подобрать платье для первого свидания
Одобряю наряд, на которым девушки в итоге остановились, да и Феликс, как видно, сражен наповал
Еще выделю "неприлично короткое" платье и платье - темная бирюза с черным кружевом...
С новенькими йожками тебяИ не говори, на донорство таких милашек пускать никак нельзя, у нас вон тоже растет армия йожек
Olga Strela писал(а):Источник цитаты Очаровательные жительницы! у Алины зелёные глазки?!Мне очень нравится в йожках их подвижность, живость И конечно, когда берёшь кого-то на донорство, бывает жаль пересаживать
aleksandrina писал(а):Источник цитаты Йожки они такие, вроде одну взяла, а потом глядишь их уже штук 5-6
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Поздравляю с новенькими девочками! Замечательно, что они остались и теперь вольются в историю новыми персонажами! Йожки действительно очень милые и пускать их на доноров порой рука не поднимается.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Ах, как красиво смотрятся Мишель и Феликс вместе!
Процесс выбора наряда повеселил Богатый у Мишель гардероб!
О, новенькие! Лапушки!
selik-leshik писал(а):Источник цитатыкак их мнЁгА... Но много кукол не бывает
![]()
И хорошо вы с мамой играете... А не только ты в одного. Вместе веселей в стотыщраз
koshka446 писал(а):Источник цитаты Настюш, привет! Я тут пытаюсь наверстать упущенное за три месяца отсутствия на форуме.
Во-первых, поздравляю с новенькими! Вот уж точно йожки по одной не селятся.А я всё по рыженькой вздыхаю. Так и не удалось мне её поймать в наших магазинах.
Во-вторых, Феликс -красавчик! И девушку отхватил себе под стать. Отличная зарисовочка получилась!
Ну, и в-третьих, истории, как всегда, захватывающие, сюжеты не банальные, читаются легко и с удовольствием. Иниерьеры вне конкуренции. Глория очень разбавляет атмосферу.В общем, всё чудесно, а вы с мамой молодцы! Теперь я вместе со всеми жду появления Милены.
Diorina писал(а):Источник цитаты Настюш! Классная у вас получилась кукловстреча!
Феликсу повезло - наконец-то в живую встретился с Мишель!
Как же уютненько у неё в комнате! И сама девочка очень милая!
Примерка нарядов меня просто очаровала! "Во всех ты, Душенька, нарядах хороша" - так и просится к фото!
Особенно первое, жёлтое, платье понравилось!
Хелена просто прелестная! Так понравилась её борьба с кексиком! В восторге от интерьера!
https://img-fotki.yandex.ru/get/169451/ ... 7_orig.jpg - ооооооооооо!!!!!
Феликс принес очень красивый букет!
Жалко, что поцелуй не состоялся!
Продолжение придумывать не буду, но очень надеюсь увидеть приезд Мишель и Хелены в Фоссавиль! Уверена, что там они чудесно проведут время,
и, может быть, даже очаровательная пышечка Хелена найдет себе парня!
Новенькие все просто очаровательные, особенно рыженькая Эмили понравилась!
А ещё я просто в восторге от её сандалий!
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Ох уж эти йожки, как таких милах на донорство пустить...
Arvin писал(а):Источник цитаты Да уж, йожки такие милахи что невольно попадаешь под их очарование! У меня тоже уже целая йога банда собралась в количестве 4 штук. Искренне надеюсь на этом остановиться, но кто знает что Меттел выпустит в этом году.
Laskutik писал(а):Источник цитаты Привет!))) Да уж, хорошее пополнение))), неплохая йогокомпания собралась гляди в городе ещё фитнес клуб какой нибудь откроется).Здорово, они и вправду лапушки хорошенькие прихорошенькиеПоздравляю)))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Чудесная и такая жизненная история свидания Феликса и Мишель получилась) Себя вспомнила в эту волнительную пору![]()
От души похихикала с Хелены. Ее отношения с кексиком ничуть не менее эмоциональные и будоражащие )) Пышки все же классные куклы, прям благодарность Mattel за них огромнейшая ) Жду не дождусь реальных фото шарнирного пухлика, а то промо дело такое.. темное. Хотя мне кажется я все равно ее у себя поселю (если цена конечно будет не космическая)
![]()
С новенькими! Йоги они видимо как монстры -всегда селятся стайкамиВеселые девчонки. А Джойс и правда разные
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Изольда прекраснаДрагоценный камушек, а не женщина
![]()
На Яндексе два типа загрузки - я пользуюсь новым, мне удобно.
Diorina писал(а):Источник цитаты Настюш! Фееричное имя!Очень ей подходит!
Потрясающая Красавица! Фиолетовый просто её-её цвет! Оба наряда замечательные!
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Fosski, зарисовка про Феликса и Мишель повеселила - иногда меня посещает почти то же чувство что нечего надеть при наличии непустого шкафа. Особенно понравились красное, полосатое и синее платье на Мишель.
Глория жжет, как всегда, в последней серии. Интересно будет посмотреть ее реакцию на раздвоившуюся Дейзи.Скрытый контент: показать
В Яндексе у меня тоже загрузки поменялись - и у меня на нем почта стала адски глючить, так что я пока переползла на запасной фотохостинг.
Olga Strela писал(а):Источник цитаты Какая роскошная дама!Заглядение! Так и веет от неё аристократизмом!
Laskutik писал(а):Источник цитаты Какая шикарная дама Изольда, настоящая леди. И очень красивые фотографии).
Arvin писал(а):Источник цитаты Изольда невероятно прекрасна!!! Было время очень хотела эту портретку, сейчас вроде отпустило, а смотришь на фото так дыхание перехватывает! До чего же она красива и совершенна!
Fosski писал(а):Источник цитаты мама сказала "надо!"
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Хоррроший мужчинаСерьезный, благородный.
Laskutik писал(а):Источник цитаты Да красавец, действительно знойный. Интересно кто покорил его сердце).С новеньким вас
Alienor писал(а):Источник цитаты Настя, привет! Извини, что давно не заглядывала в вашу с мамой чудесную тему! Изольда прекрасна, очень хочется увидеть её в хрониках Фоссавиля. Новый юноша Антонио, чувствуется, по характеру не прост, но харизматичен и необычен. Поздравляю с новенькими!
Fibella писал(а):Источник цитаты Настенька! От души поздравляю тебя с Антонио, ну клевый же! И с Изольдой! Имя ей очень подходит! До чего же статная кукла, видно порода, особа королевских кровей, не иначе! И позы ткие естественные, но преисполненные достоинства!
DVarms писал(а):Источник цитаты Какие интересные кукложители поселились в ФоссавилеС интересом буду наблюдать за их развитием как персонажей. Поздравляю))
Honey писал(а):Источник цитаты Выйду из тениИзольда настоящая красавица и имя ей очень идёт и фиолетовый цвет, яркая девушка.
Антонио мужественен и брутален, точно, маму всегда надо слушать.
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Fosski, как же Изольде идёт фиолетовый! Роскошная женщина![]()
С новеньким! Очень харизматичный товарищ! Твои девы, наверное, штурмуют салон красоты и требуют новых платьев, чтобы произвести на него впечатление![]()
Оленька, спасибо! Изольду я пока только в фиолетовом и фоткала) Не знаю даже, что еще ей надеть))
А новенький уже пристроен, так что свободные девы остались в пролете)))
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Мама знает, что говорит
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Fosski, да я надеюсь с Яндексом оно как-то рассосется со временем (у меня он как-то через раз подглючивает).
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настюш, Изольда - сама элегантность и грация, невероятная статная дама! Как драгоценный камень, потрясающая!
Мои поздравления с Антонио, чувствую, что непростой он мужчина, ты права, очень знойный и благородный! Так и вижу его на ранчо, в коричневой шляпе, с породистыми быками![]()
А планируется ли для него дама сердца?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia, Yandex [bot]