- А это слишком строгое! - голубое платье тоже было забраковано.

- А вот это очень даже ничего! - Мишель довольно покрутилась перед зеркалом.

Но потом задумалась:
- А не слишком ли оно темное для дневного свидания?

Модератор: admin
Tvorets писал(а):Источник цитаты платье сделало своё делоМишель в нём обворожительна, моя мужская часть куклонаселения в голос заявила, что прекрасно понимает Феликса
Фея писал(а):Источник цитаты Красивые наряды и комнатка со всеми мелочами! Феликс и Мишель даже внешне чем-то похожи, но пара Хелена и кексик нравится мне больше
Arvin писал(а):Источник цитаты Классно!!! Очень понравилась история свидания Феликса и Мишель. Красивая может получиться пара.По моему Феликс не много обалдел от такой красоты, он ТАК смотрел на девушку. А Хелен не во время вошла, сорвала им поцелуй.
Забавно Хелен охотилась на кексик.
![]()
Очень уютная комната у Мишель, столько всяких милых мелочей в интерьере.
Laskutik писал(а):Источник цитаты Да поиграли мы здорово, и время пролетело так быстро. Я не ожидала что такой сюжет получится, читала с большим удовольствием. Как у тебя так получается можно сказать на ходу рождаются истории. И тебе большое спасибо за чудесно проведённое время и в куклы поиграли и пообщались и подарочки ещё получили,спасибо. Ах да про платья, не все мои , а голубое платье- подаренное вами.
Кстати фото интересное получилось где Хелена помешала поцеловаться Феликсу с Мишель. У него там такой взгляд.
Olga Strela писал(а):Источник цитаты Люблю романтическое начало любовных историй, так трогательно:ожидание, подготовка, встреча и... почти поцелуйФото изумительные, интерьер продуманный до мелочи, платья все понравились. ЗдОрово!
![]()
selik-leshik писал(а):Источник цитатыой как все мимишно романтично...
ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Мишель очаровательна! Синее платье ей очень к лицу!
Ну а Хелена - это просто ходячее обаяние)) Никакая диета ей не нужна, она прекрасна
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей