Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Калейдоскоп кукольных историй.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: Обыкновенные истории -2. Жизнь во всех ее красках.)))

Сообщение Arvin » 19 май 2017, 14:27

miss Monro писал(а):Источник цитаты
Скрытый контент: показать
Лиза, я тебя регулярно читаю, но комментить нету времени совсем - у нас тут в семье непростая ситуация, поэтому на форуме я урывками.

*вылезаю из кустов*
А я с Настей не согласна (Настюш, сорри).Я за то,чтобы переступить черту.Я вообще большой любитель такого...нетрадиционного :mrgreen: .Это и остро, и интересно.Робко понадеюсь на возможность "горячего" продолжения.
Тапок от меня не дождешься,мне нравится твое нестандартное видение. :wink:

Даша, как я рада что ты "вылезла из кустов" вылезай по чаще! :wink:
Думаю тем что было в этой теме я и ограничусь. Пусть останется за кадром и сами читатели выберут свой вариант было ли или нет что то еще между Селестой и Лаурой. :wink:

Единственное что возможно в контакте в группе Лены Кисточки решусь выложить столь провакационые фотки. А пока как то так. Могу в лс кинуть пару фоток, если интересно.
:wink:

Упс! 8 страница! Для тех кому интересно на предыдущей странице:
История 26. Лаура и Селеста опять отжигают.
viewtopic.php?t=59540&start=180#p4305517
История 27. Продолжение приятного вечера.
viewtopic.php?t=59540&start=180#p4305573
История 28. Поцелуй. Переступить черту?
viewtopic.php?t=59540&start=180#p4306502
История 29. Темные личности.
viewtopic.php?t=59540&start=180#p4306895

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Обыкновенные истории -2. Жизнь во всех ее красках.)))

Сообщение Arvin » 22 май 2017, 14:34

История 30. Встреча с прошлым.

Сандра Сеймур возвращалась с репетиции, еще по дороге ей позвонила Джойс и сообщила что к Сандре пришел какой то парень и ждет ее. Сандра ничего не подозревая пришла на их с Джойс квартиру и с удивлением увидела в гостиной человека, которого совсем не ожидала увидеть. Она замерла от удивления и даже забыла поздороваться.
Изображение
Гордон: Здорово, подруга! Круто выглядишь. И хата у тебя симпатичная и соседка тоже. Вижу дела твои пошли в гору. По телику тебя недавно видел и прям заскучал. Дай думаю навещу старую подружку дней моих веселых.
Изображение
Сандра: Во первых я тебе не подруга! Во вторых, от куда у тебя мой адрес? И в третьих, кого черта ты тут делаешь, Гордон Стафорд?!
Изображение
Гордон: Вижу ты совсем не рада нашей встречи. Зазналась что ли или звездную болезнь словила? Ай яй, а ведь были времена когда мы были очень близки. Помнишь как когда то гоняли на мотоциклах? А помнишь, как отрывались на дискотеках, а как однажды мотик угнали у кого-то лоха? Вот умора была!
Изображение
Сандра (резко оборвав поток слов от Гордона): Послушай, Гордон я понятия не имею как ты меня нашел и для чего тебе это надо, но послушай что было то было и давно прошло. Чего тебе от меня надо сейчас?
Гордон: А может я соскучился по тебе. Сядь поговорим, в ногах правды нет.
Изображение
Сандра нехотя села на диван рядом с Гордоном.
Изображение
Сандра: Так короче отвечай на мои вопросы или уходи. Еще раз спрашиваю от куда ты знаешь где я живу?
Гордон: Ну если честно пару дней назад я тебя случайно увидел и незаметно проследил за тобой.
Изображение
Сандра: Понятно. Вопрос второй, что тебе нужно от меня? Только не ври мне про тоску или внезапный приступ настольгии или еще чего то.
Гордон: А может быть я по тебе и впрямь соскучился. Эх, Сандра, Сандра разве ты уже забыла как хорошо нам было?
Изображение
Сандра: А ну убери руки! Что было то было! Прошла любовь завяли помидоры.
Гордон: Ой! ой! Посмотрите ка какая недотрога! Ты из себя то монашку не строй, я то помню как ты раньше отжигала, особенно когда лишнего выпивала и обкуривалась. :wink: Может напомнить как ты в баре на барной стойке плясала! А как мы с тобой один раз прям за сценой одного из ночных клубов зажгли? Что забыла уже? Хочешь напомню, звездная ты моя как мы с тобой веселились?
Изображение
Сандра: Гордон, заткнись! Еще слово и я тебя пинками вытолкну от сюда! Мне неприятно вспоминать то как я себя вела в 17-18 лет, я была глупой девчонкой которая мнила себя крутой раз она тусуется по клубам с разными хулиганами и раздолбаями вроде тебя и той шайки отмороженых байкеров. Но сейчас у меня совсем другая жизнь и в ней нет места подобным вещам. Так что если ты пришел повспоминать прошлое, то увы у меня нет желания делать это. Кроче, что тебе надо?
Гордон: Да ничего особенного. Я просто захотел тебя увидеть и пообщаться. Не хочешь говорить о прошлом, поговорим о настоящем или будущим.
Изображение
Сандра отвернулась и задумалась. Если честно ей был неприятен этот привет из прошлого, да и Гордон похоже ни чуть не изменился все тот же скользкий тип с которым она по дурости связалась когда в 17 лет, когда еще жила в Вествуде. И вот теперь этот тип сидит здесь живой свидетель того периода жизни Сандры о котором она сейчас не очень любит расспростроняться.
Изображение
Гордон: Ты чего, подруга притихла? Ну извини, если был резок и обидел. Ладно, брось, я не хотел ничего такого, просто ты сама с порога налетела на меня.
Изображение
Тут Гордон попытался обнять Сандру и возможно даже урвать поцелуй от нее. Сандра тут же оттолкнула его и даже замахнулась на молодого человека. Но Гордон ловко перехватил руку Сандры.
Изображение
Гордон: Сандра, а я вижу ты все такая же девушка с характером! Всегда любил твою дерзость. :wink: А в постели ты так же строптива стала?
Сандра: А ты все такой же самонадеяный болван и нахал! Ну все с меня хватит!
Изображение
Сандра (вскочив с дивана): А ну пошел вон! Гордон Стафорд, покиньте мою квартиру и больше сюда не приходи!
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 май 2017, 14:54

Гордон: Слышь не ори, пломбы вылетят! Не хочешь по хорошему, будет по плохому. Короче, если ты не хочешь чтобы в одной из газет или журналов написали статью про твое героическое прошлое, гони бабки за молчание, а иначе я всем журналистам расскажу какая ты на самом деле! Про все твои шалости и не только. Я ведь знаю пару твоих секретов Сандра Сеймур.
Сандра: Так вот что тебе нужно?! К твоему сведению денег у меня не так уж и много! Если тебе нужны деньги - иди работай! А я тебе ни копейки не дам! Ясно?!
Изображение
Гордон: Окей. Я пойду, детка, но учти я еще вернусь и если не дашь денег за мое молчание, то твоя репутация будет сильно подмочена.
Сандра: Пошел вон! В следующий раз, я вызову полицию. Выход там!
Изображение
Гордон: Ну ты и стерва! Повереть не могу что когда то был влюблен в тебя!
Сандра: Это я до сих пор удивляюсь как связалась с таким как ты, Гордон. А теперь вали пока я правда не вызвала полицию.
Изображение
Гордон ушел недовольно бурча.
Изображение
Как только входная дверь захлопнулась Сандра тяжело повалилась на диван. Ее всю трясло от этого наглого и тупого Гордона.
Изображение
Настроение было испорчено. С одной стороны Сандра не хотела подаваться на шантаж Гордона и стать для него дойной коровой, с другой стороны ей бы не хотелось бы чтобы в прессе мусировали ее прошлое, точнее ту его часть которую она постаралась забыть.
Изображение
Сандра выругалась. Надо было придумать как избавиться от Гордона так чтобы он и думать перестал докучать ей.
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 май 2017, 15:00

История 31. Сандра и Джойс. Поддержка подруги.

Джойс сидела в своей комнате и что-то печатала на ноутбуке
Изображение
Попутно она выложила новое видео на своем интернет канале с очередными занятиями по йоге для своих постоянных подписчиков.
Изображение
Джойс еще раз просмотрела видео и комментарии под ним. Подумав она решила добавить пару статей о правильном питании и о том что действительно эффективно если хочешь быстро похудеть к лету. Ведь многие девушки хотят выглядит привликательно в летних нарядах и на пляжах.
Изображение
Внезапный стук в дверь прервал мысли девушки.
Изображение
Джойс: Сандра это ты? Твой друг уже ушел что ли?
Изображение
Сандра зашла в комнату и опустилась прямо на пол рядом с Джойс. Джойс заметила тревогу на лице подруги и отложила в сторону свой ноутбук.
Джойс: Сандра, в чем дело? На тебе лица нет. Что случилось?
Изображение
Сандра молчала не зная с чего начать свой рассказ.
Джойс: Это из за парня что приходил? Кто он такой вообще?
Изображение
Сандра: Да из него! Этот мерзавец явился из моего прошлого чтобы испортить мое настоящие. Короче шантажирует меня. Джойс, зачем ты вообще пустила этого придурка?
Джойс: Так я же не знала. Он сказал что давний твой друг, здесь проездом хотел пообщаться. А что значит шантажирует?! Как так?!
Изображение
Сандра: А вот так! Если я не заплачу этому гаду денег, то он грозит разболтать прессе о том как лихо проводила я свои юные годы когда тусила в одной очень и очень дурной компании. И этот Гордон тусил тогда со мной и знает обо мне те вещи, которые лучше бы не знать ни кому и никогда, так как если о них узнать моей репутации конец. Короче влипла я!
Джойс: Так спокойно без паники! А доказать он что то может? Фото, видео есть того периода? Говорит это одно, а вот доказать другое. Мало кто что про кого говорит. Про нас с тобой можно тоже напридумывать всякого, а где докозательства что это правда?
Изображение
Сандра: Ну а вдруг у него сохранились фотки или еще что-то. Эх, блин что теперь делать?
Изображение
Джойс: Думать, Сандра думать. И не в коем случае не поддаваться на грубый шантаж этого человека.
Сандра: Да что тут можно придумать?! Убить его что ли?
Джойс: Ну ты и кровожадная! Нет не убить, а придумать как сделать так чтобы он к тебе за километр не подходил.
Изображение
Сандра: А у тебя нет случайно каких нибудь знакомых в полиции?
Джойс: Нет, но если надо найдем. Ты только не паникуй раньше времени. Мы что нибудь придумаем. В конце концов этот тип один, а у тебя масса друзей и знакомых в этом городе, твой брат, мой брат, друзья, коллеги по группе, мы все тебе поможем. И вот еще я никогда не спрашивала тебя о том периоде жизни и если честно лично мне все равно что тогда было. Ты моя подруга с детства и ты мне дорога! А ошибки совершают все. Так что шли этого дурака лесом. Если не отвяжиться в конце концов в полицию можно заявить.
Изображение
Сандра: Спасибо подруга! Ты меня прям утешила сейчас. Ну, Гордон держись! Я тебе покажу как шантажировать честных людей! Я тебе устрою!
Изображение
И Сандра и Джойс стали придумывать план как им избавиться от Гордона.
Последний раз редактировалось Arvin 22 май 2017, 15:45, всего редактировалось 4 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 май 2017, 15:21

Надо было Сандре сразу вытолкать его в шею. Она поднялась на ступеньку выше, она осознала как не правильно жила, прошлое должно остаться в прошлом. Её репутация может пострадать если Гордон начнёт чесать языком.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 май 2017, 15:45

Nasty писал(а):Источник цитаты Надо было Сандре сразу вытолкать его в шею. Она поднялась на ступеньку выше, она осознала как не правильно жила, прошлое должно остаться в прошлом. Её репутация может пострадать если Гордон начнёт чесать языком.

Ну она решила выслушать его, кто же знал что он шантажировать станет. Теперь Сандра будет думать как заткнуть ему рот раз и навсегда не прибегая к насилию.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 май 2017, 15:57

Когда Джойс только поселилась у меня я постоянно ее снимала. Вообщем фотографий много, но вряд ли все они будут в историях.

Много фотографий Джойс (то что не вошло в историю).

Юная Джойс с косичками познает первые асаны йоги.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Просто Джойс. Лежит мечтает о прекрасном принце. Я теперь даже знаю о ком. :wink: Но его у нас пока нет. Надеюсь что будет.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Джойс с братом Геелом.

В мае прошлого года Джойс гостила у своих родителей в их частном доме в Вествуде и тут внезапно приехал и Гейл. Оба очень рады встречи.)))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 22 май 2017, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 май 2017, 16:07

Arvin писал(а):Источник цитаты Ну она решила выслушать его, кто же знал что он шантажировать станет.

Не маленькая могла бы сразу догадаться что не просто так пришел.

Вот реально посмотришь со стороны на Джойс и её брата и видишь счастливую пару.
Я в семье одна, но даже с двоюродными так не обнималась.
Видимо они очень дружны.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 май 2017, 16:19

Nasty писал(а):Источник цитаты
Не маленькая могла бы сразу догадаться что не просто так пришел.

Вот реально посмотришь со стороны на Джойс и её брата и видишь счастливую пару.
Я в семье одна, но даже с двоюродными так не обнималась.
Видимо они очень дружны.

Ну так или иначе, но Гордон докапался до Сандры и теперь ей с этим надо что-то делать.
Ну ты не одна кому так кажется знаю как минимум три темы где Джойс и Гейл пара. Но мне уже поздно все переигрывать. Так что брат и сестра и точка.)))
Я тоже с родным братом не обнимаюсь. Он даже нашу маму редко когда обнимит. Нет такой привычки, так уж воспитали. В своей семье я строю отношения иначе, с мужем и сыном обнимаюсь постоянно и сын спокойно выражает свои чувства не считая это чем то стыдным. Может и поцеловать в щеку, а муж научил его посылать воздушные поцелуи.))) /

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 май 2017, 15:07

История 32. Лидия.

Столичный фотограф Янис Розэ очень поздно вернулся домой с очередного заказа. В этот раз он снимал юбилей в одном из ресторанов.
Изображение
Убрав технику Янис прошел в комнату и завалился спать, решив что завтра со свежей головой займется отснятыми фотографиями и их обработкой для заказчика. Едва он лег как тут же уснул.

Ранним утром сон Яниса был прерван звонком в дверь. Ян с трудом поднялся и поплелся к входной двери. Открыв ее он удивленно уставился на стоящую перед ним девушку.
Изображение
Янис: Лидия?! А чего это ты тут делаешь? А чего заранее не предупредила о приезде?
Лидия: И я рада тебя видеть, Янис. Может в дом пригласишь? Чайком угостишь. Я признаться очень устала с дороги. Сутки тряслась в этом чертвом автобусе из нашей глухомани в столицу.
Изображение
И не дождавшись когда еще соный Янис что либо ответить Лидия уверенна вошла в его квартиру Яна, таща за собой здоровый чемодан и большую дорожную сумку. Оглядевшись по сторонам высокая длиноволосая девушка поставила в угол чемодан с сумкой и повернулась к Янису, который все еще мялся в прихожей.
Изображение
Лидия: Ну чего ты там замер? Иди ставь чайник я тебе гостиницев из дома привезла, сейчас чай пить будем. Тебе мать вязаные носки передала и шарф, а еще банку варенья и еще чего-то. Ели доперла. И что у тебя с телефоном? Я звоню звоню, а ты недоступен.
Изображение
Ян молча уставился на Лидию, кажется его "свободной" жизни пришел конец.
Янис: Лидия, я номер сменил и уже давно. А тебя мать прислала что ли? Можешь передать ей что мне нянька не нужна. Я уже большой мальчик.
Изображение
Лидия: Янчик, дорогой, ты слишком много о себе думаешь. Никто меня не присылал, и быть нянькой твоей я не собираюсь. Боже упаси! В детстве этого хватило выше крыше! Просто я хочу тоже жить в столице, и мне надо где-то остановиться на первое время, а денег на гостиницу у меня нет. Я поживу у тебя немного, пока не устроюсь, а потом сразу перееду. В конце концов мы же не чужие люди. :wink:
Изображение
Янис хотел было что то возразить, но махнул рукой и пошел на кухню ставить чайник, а Лидия уже доставала из большой сумки банки с вареньем.
Лидия: Эй, Янчик, лучше кофе завари, мне с сахаром и сливками. Если нет кофе, так я банку привезла с собой и сливки тоже! Ты слышишь?!
Изображение
Янис скрипнул зубами. Приезд Лидии никак не вписывался в привычный сценарий его жизни в столице. Но выгнать на улицу ее он не мог. Побурчав себе под нос Янис поставил чайник на плиту. Кажется поспать ему сейчас больше не удастся.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 май 2017, 16:25

Да уж. Сочувствую Янису, свалилась сестрёнка без предупреждения как снег на голову. Ему бы сразу о ней рассказать своей девушке, чтоб потом не было не приятного конфуза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 май 2017, 23:55

Nasty писал(а):Источник цитаты Да уж. Сочувствую Янису, свалилась сестрёнка без предупреждения как снег на голову. Ему бы сразу о ней рассказать своей девушке, чтоб потом не было не приятного конфуза.

Успеет рассказать. :wink: А то и впрямь может недоразумение выйти.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 май 2017, 15:44

Розалинда Пайнс. Девушка - ромашка или мой розовый пончик.

Подниму свою тему фотками новой жительницы. Я долго думала селить или нет у себя одну из пышек и все таки поселила. От ее форм в восторге так же как и от лица и волос. Яркая девочка. Назвалась Розалинда сокращенно Розали или просто Рози.
Изображение
Розали двоюродная сестра Эмилии. У нее необычная профессия для девушки ее телосложения - она фотомодель размера +, помимо съемок для журналов, она снимается еще и в рекламе и не только одежды для пышек, но различных товаров, продуктов питания. Кроме того Рози окончила курсы актерского мастерства и имеет еще музыкальное образование. Пока она не определилась чем именно займется в столице, но девушка она веселая, энергичная и трудолюбивая так что себя обязательно найдет.
Изображение
Много много фотографий Розали.))))
Изображение
Этой девушки я готова простить даже ее "дубовость".)))) Такая она лапочка!)))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ах, эти аппетитные ножки!!!)))))
Изображение
Любимые цветы Рози это ромашки))) А любимые цвета розовый, белый и желтый. Родной цвет волос у Розали другой, но девушка предпочитает красить волосы в яркие цвета. Например в розовый.)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Розали приехала не одна в столицу, с ней вместе приехал ее лучший друг пес по кличке Ральф.)))
Изображение
Изображение
Рози обожает своего пса и Ральф отвечает ей тем же.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Каждый день Рози выгуливает Ральфа.))))) И всегда Ральфу приходится ждать пока хозяйка оденеться и сто раз покрутиться перед зеркалом. На любую прогулку Рози выходит при полном параде. :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 16 июн 2017, 15:18, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 май 2017, 15:55

Сама чуть такую не купила. Красивая девушка.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Обыкновенные истории -2. Фотосессия Розали Пайнс.

Сообщение Arvin » 28 май 2017, 16:03

Розали в розовом.))))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Две мои не стандартные девочки))) Рози и Сандра.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 16 июн 2017, 15:46, всего редактировалось 2 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 май 2017, 16:06

Nasty писал(а):Источник цитаты Сама чуть такую не купила. Красивая девушка.

И что остановило? Отсутствие шарниров?

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 28 май 2017, 16:22

Сандре - удачи в решении проблемы!
Джойс невероятно мила)) братик у нее симпатичный))))
Эге, как Янису не повезло! Чую, у сестрички нрав не из легких.
Рози такая кокетка)))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 май 2017, 16:55

Arvin, хорошо, что наступило время возвращения и я могу путешествовать по любимым темам...

За моё отсутствие, в истории произошло много событий. Поменялись местами люди-судьбы, изменилось или стало неустойчивым положение некоторых героев
и даже нарисовались новые персонажи...

Как некстати всплыл этот Гордон. Интересно, удастся ли Сандре избавиться от его шантажа, ведь он, действительно, может подмочить её репутацию и даже без доказательств.
Ведь он, не только не покончил с грязными делишками, а, напротив, связан с бандитами.

Смешная получилась встреча Яниса с сестрёнкой. Улыбнула :D
Лидия бедняжка, такие тяжести, как банки с вареньем, для него тащила, а он, так холоден и негостеприимен :silent:

Елизавета, поздравляю с Пышечкой! Тоже хочу разбавить своё куклосемейство новыми габаритами, только шарнирными.
В розовом она бесподобна.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 май 2017, 17:02

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Сандре - удачи в решении проблемы!
Джойс невероятно мила)) братик у нее симпатичный))))
Эге, как Янису не повезло! Чую, у сестрички нрав не из легких.
Рози такая кокетка)))

Спасибо от Сандры. Девчонки уже кое что придумали. :wink:
Спасибо от Джойс и ее брата. :wink:
Лидия по натуре лидер и неосознанно копирует манеру поведения Томары, хоть та ей и не родная мать. Лиду взяли еще совсем маленькой из детского дома, так что Янис по сути генетически ей не брат. Но сам Янис этого пока не знает. Лидия и сама узнала лишь недавно что она приемная дочь. Вообщем об этом я напишу подробно в ее биографии.
Рози девушка без комплексов абсолютно и считает себя очень привлекательной. Эх, жаль нет у меня трусов или шорт на ее пышную попу! Я так тащусь от ее округлых бедер и попы! Но трусов такого размера у меня нет или купальника, а так хочется пофоткать ее в нижнем белье или купальники.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 май 2017, 17:52

Бывает так что ты планируешь одно, а твои же герои с этим не согласны и сами творят что хотят, в результате вся история меняется полностью. Снимать от начала до конца терпения не хватило, как и времени, так что будет только текст истории и не много фото героев в конце. Заодно поставлю точку в истории личной жизни Селесты, а то ее ночевка у Лауры видимо многим пришлась не по душе. Сразу скажу Селеста сама выбрала себе вторую половинку не дав развиться его намечающимся отношениям. Вот такая шустрая девица.

История 33. Мэт и Селеста.

Селеста Мирцони с головой ушла в работу. Вместе с Лаурой они записали совместную песню, которая стала хитом и уже планируют выпустить клип на эту песню. Их отношения остались в рамках очень близких и дружеских. Селеста много раз оставалась ночевать у Лауры, так как Эрнесто вместе с ней и Алишей переехал жить за город в большой дом принадлежащий Виктории Фокс Де Винтер, который он намеревался выкупить у его владелицы, а пока лишь снял часть этого большого дома. Селесте не всегда было удобно ехать после работы из столицы в пригород, поэтому она ночевала либо у своей сестры Изабель, либо у Лауры. Что происходило по настоящему между кузинами Лаурой и Селестой никто не знал и вряд ли узнает. Девушки умели хранить свои секреты. :wink: Но их личные отношения не мешали их работе и общению с противоположным полом.
На записи в студии "СтарксМьюзик" Селеста познакомилась с молодым симпатичным звукорежессером Матвеем Берестовым, он же диджей Мэт. Мэт сразу же узнал в молодой певице ту девушку в лиловом с закрытой вечеринки, которая ему так понравилась тогда. Селеста тоже его узнала, ведь он ей тоже тогда очень понравился. После работы в студии Мэт предложил Селесте сходить в буфет на первом этаже и попить чай или кофе с пирожным. Селеста согласилась. Так началось их общение.
Изображение
Взаимная симпатия у них возникла сразу. Мэт и сам не заметил как общаясь с Селестой забыл про свою бывшую девушку Николь, и про отшившую его Илину. Девушка была яркой, интересной и очень сексуальной. Но звать на свидание ее он не спешил, боясь услышать "нет". Поэтому они просто общались по работе.
Изображение
Изображение
Спустя время Селеста и Лаура отдыхали в одном из столичных клубов. В тот вечер Мэт там работал. После того как он освободился они втроем Селеста, Лаура и Мэт вместе поехали гулять по ночному городу. Тут то Лаура и заметила что Мэт положил глаз на Селесту. Мешать им она не стала, тактично уехав на такси к себе домой. Мэт в этот раз сохранил трезвость ума и просто проводил Селесту до ее дома, а точнее до квартиры ее сестры Изабель. После той веселой ночи спустя пару дней Мэт позвонил и пригласил Селесту на свидание. Он все таки решился на это, а подтолкнула его Лаура давшая понять Мэту что тот очень понравился ее кузине Селесте. Парочка стала встречаться и их роман начал бурно набирать обороты. Уже на первом свидании они впервые поцеловались, ну а там пошло поехало.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Селеста с трудом сдерживала свою страсть, как и Мэт свою. Но Селеста в этот раз боялась спешить, так как не хотела быть опять использованной парнем. А Мэт не хотел спугнуть или обидеть Селесту, как это было в его прошлых отношениях. И пока они только лишь страстно целовались не заходя дальше. Кроме того Мэту и Селесте было еще и интересно друг с другом их взгляды, вкусы и темперамент совпадали полностью. Оба наслаждались друг другом и смогли забыть свои прошлые обиды и отношения которые не сложились. Им обоим хотелось верить что их страсть перерастет в нечто большее. А пока они просто отлично проводили вместе время.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 май 2017, 18:28

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Arvin, хорошо, что наступило время возвращения и я могу путешествовать по любимым темам...

За моё отсутствие, в истории произошло много событий. Поменялись местами люди-судьбы, изменилось или стало неустойчивым положение некоторых героев
и даже нарисовались новые персонажи...

Рада видеть тебя в своей теме.)))
Как некстати всплыл этот Гордон. Интересно, удастся ли Сандре избавиться от его шантажа, ведь он, действительно, может подмочить её репутацию и даже без доказательств.
Ведь он, не только не покончил с грязными делишками, а, напротив, связан с бандитами.

Сандре могут помочь друзья. Вместе они что нибудь придумают. :wink: Гордон с виду такой крутой, а на самом деле без своего дяди бандита он очень труслив.
Смешная получилась встреча Яниса с сестрёнкой. Улыбнула :D
Лидия бедняжка, такие тяжести, как банки с вареньем, для него тащила, а он, так холоден и негостеприимен :silent:

Янис сбежал от опеки родных чтобы жить самостоятельно, а его эта опека настигла его все равно. :mrgreen: Хотя Лидия ему не мать и скорее всего как только устроиться в городе съедит от него.
Елизавета, поздравляю с Пышечкой! Тоже хочу разбавить своё куклосемейство новыми габаритами, только шарнирными.
В розовом она бесподобна.

Спасибо от Рози.)))))
Пока шарнирных пышек у Мателл только две и они мулатки. А что есть и еще?

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 май 2017, 18:49

Arvin писал(а):Источник цитаты Пока шарнирных пышек у Мателл только две и они мулатки. А что есть и еще?

Нет, только две, да и последняя пока в виде промо-фото.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 28 май 2017, 20:03

Лиза, сколько событий произошло у твоих жителей, пока меня не было на форуме!
Знакомство Мэтта с Илиной состоялось не самым лучшим образом, но, может, есть шанс все исправить? Возможно, хорошая получилась бы пара.
Лаура с Селестой отожгли так отожгли! :icon_e_surprised: Замуж обеих, срочно!))))
О, новые злодеи появились! Чую, Гордон со своим дядюшкой немало крови попортят хорошим людям! Одна надежда на помощника режиссера - он им устроит достойное наказание за их злодеяния :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Сандра по-молодости начудила, конечно, но сейчас то все это в прошлом, она вовремя одумалась и пересмотрела взгляды на жизнь. Надеюсь, что они с Джойс придумают как отвадить Гордона с его шантажом!
Бедняга Янис)) Сестричка свалилась как снег на голову, да еще и с вареньем)))) Желаю ей скорее найти работу и подыскать жилье))
Поздравляю с Рози!!! Это и правда чудесная девочка, я такую в живую видела) Очень классная! Отличная модель плюз сайз!
Вот это да! Только я выразила свои предположения на отношения Мэтта с Илиной, как тут увидела его с Селестой!)) А что, так даже лучше! Судя по фото, чувства у них ого-го какие! И самое главное - взаимные! Оба молодцы, что не спешат)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 май 2017, 21:15

Смотрит на Мэта то хищно то кокетливо. Пара красива, надеюсь всё сложится.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 29 май 2017, 08:35

Какая Селеста красавица, буду приходить на неё любоваться :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 май 2017, 12:51

Arvin писал(а):Источник цитаты Я долго думала селить или нет у себя одну из пышек и все таки поселила. От ее форм в восторге так же как и от лица и волос. Яркая девочка. Назвалась Розалинда сокращенно Розали или просто Рози.

поздравляю с новенькой!) она очень яркая!) и в то же время очень тискательная!)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 май 2017, 18:42

Пышку не купила не из-за дубовости. Просто у меня в городе уже есть Даша с розовыми волосами. Мне хватит.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 31 май 2017, 20:53

Arvin писал(а):Источник цитаты Лидия по натуре лидер и неосознанно копирует манеру поведения Томары, хоть та ей и не родная мать. Лиду взяли еще совсем маленькой из детского дома, так что Янис по сути генетически ей не брат. Но сам Янис этого пока не знает. Лидия и сама узнала лишь недавно что она приемная дочь. Вообщем об этом я напишу подробно в ее биографии.

Жалко Лиду((( такое узнать... мда(( характер не улучшится...

Arvin писал(а):Источник цитаты Рози девушка без комплексов абсолютно и считает себя очень привлекательной. Эх, жаль нет у меня трусов или шорт на ее пышную попу! Я так тащусь от ее округлых бедер и попы! Но трусов такого размера у меня нет или купальника, а так хочется пофоткать ее в нижнем белье или купальники.

И правильно, лишние комплексы ни к чему)) Рози очень привлекательная, стройная и подтянутая!
О, я тоже своей пышечке хотела шортики сшить - учитывая красивые ножки, шортики ей носить явно можно)))) и купальники тоже))) Ладные девчата получились у Маттел!

https://img-fotki.yandex.ru/get/54522/1 ... 7de_XL.jpg - оу, какая парочка вышла красивая! Прелесть-прелесть! Удачи им, пусть всё наладится в отношениях! Смотрятся они потрясающе.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 июн 2017, 16:53

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Нет, только две, да и последняя пока в виде промо-фото.

Ну да. Но я надеюсь будут и еще.

Nasty писал(а):Источник цитаты Смотрит на Мэта то хищно то кокетливо. Пара красива, надеюсь всё сложится.

Уже сложилось.))) Их прям не оторвать друг от друга. :mrgreen: Такие нетерпеливые что их историю знакомства я так и не сняла и все текстом написала выше. Возможно будет еще про них сюжет. Пока времени нет.

Fosski писал(а):Источник цитаты Лиза, сколько событий произошло у твоих жителей, пока меня не было на форуме!
Знакомство Мэтта с Илиной состоялось не самым лучшим образом, но, может, есть шанс все исправить? Возможно, хорошая получилась бы пара.
Лаура с Селестой отожгли так отожгли! :icon_e_surprised: Замуж обеих, срочно!))))
О, новые злодеи появились! Чую, Гордон со своим дядюшкой немало крови попортят хорошим людям! Одна надежда на помощника режиссера - он им устроит достойное наказание за их злодеяния :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Сандра по-молодости начудила, конечно, но сейчас то все это в прошлом, она вовремя одумалась и пересмотрела взгляды на жизнь. Надеюсь, что они с Джойс придумают как отвадить Гордона с его шантажом!
Бедняга Янис)) Сестричка свалилась как снег на голову, да еще и с вареньем)))) Желаю ей скорее найти работу и подыскать жилье))
Поздравляю с Рози!!! Это и правда чудесная девочка, я такую в живую видела) Очень классная! Отличная модель плюз сайз!
Вот это да! Только я выразила свои предположения на отношения Мэтта с Илиной, как тут увидела его с Селестой!)) А что, так даже лучше! Судя по фото, чувства у них ого-го какие! И самое главное - взаимные! Оба молодцы, что не спешат)

Настя очень рада видеть тебя в своей теме!))))
Илина в конечном итоге отвергла Мэта. Зато Селеста тут же увела его. Думаю в итоге он доволен. Оба подходят друг другу и по характеру, и по темпераменту. А вот Лаура увы пока одна. Она отпустила Селесту и не мешает их с Мэтом отношениям, но сама очень грустная. А мужиков свободных у меня почти что нет, тем более ей еще не всякий подойдет.
План как избавиться от шантажиста уже придуман, только у меня руки не доходят отснять этот эпизод.
Спасибо большое за поздравления! Рози очень тискательная! Я от нее тащусь. И почему таких кукол не выпустили раньше!? Эх, была бы она еще шарнирной!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 июн 2017, 17:01

Dragonfly писал(а):Источник цитаты
Жалко Лиду((( такое узнать... мда(( характер не улучшится...

И правильно, лишние комплексы ни к чему)) Рози очень привлекательная, стройная и подтянутая!
О, я тоже своей пышечке хотела шортики сшить - учитывая красивые ножки, шортики ей носить явно можно)))) и купальники тоже))) Ладные девчата получились у Маттел!

https://img-fotki.yandex.ru/get/54522/1 ... 7de_XL.jpg - оу, какая парочка вышла красивая! Прелесть-прелесть! Удачи им, пусть всё наладится в отношениях! Смотрятся они потрясающе.

Про Лиду еще буду писать, просто пока не успеваю. А характер ее по ходу истории раскроется. Не простая она девушка с своими заскоками.
Согласна, Рози классная! И ее фигура, это безусловно ее фишка. Я к сожалению шить не умею, так что одеваю в то что может на нее налезть.
Спасибо от парочки. Селеста достаточно покуралесила что у меня, что у прежней хозяйки. Думаю Мэт это ее окончательный выбор, так что все у них пока чудесно складывается.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»