viewtopic.php?t=59540&start=150#p4299826
viewtopic.php?t=59540&start=150#p4299895
История 25. Знакомство Мэта с Ингрид.
В этот момент к молодым людям подошла Ингрид старшая сестра Илины и была весьма удивлена увиденным.

Ингрид: Кхм, Кхм! Простите что помешала вам, но по моему вы выбрали не много не то место и время. Илина может быть ты представишь своего молодого человека?

Илина(слегка отдовинувшись от Мэта): Ингрид, это не то что ты думаешь! Мэт, просто мой знакомый. Мы познакомились недавно на дискотеке в баре.
Ингрид: Можешь не оправдываться, я ничего против твоей личной жизни не имею. Но я прошу, будь благоразумна моя дорогая. Послушайте молодой человек, а вы случайно не диджей который сегодня работал на показе. Я вас кажется на генеральном прогоне видела и сегодня.

Мэт: Да, я диджей Мэт, а еще звукорежессер из музыкальной студии Роберта Старкса. Мое полное имя Матвей Берестов.
Ингрид: Очень приятно. А я сестра Илины Ингрид Де Сарг. В мире моды меня знают под именем Ингрид Металл Грин.
Илина (шепотом Мэту): Ты руку с талии убери пожалуйста.

Мэт(сделав вид что не расслышал): А как мне приятно! Теперь понятно почему Илина такая красивая, это у вас семейное.

Ингрид: Согласна. Коллекция этой весны у Серхио Котини очень яркая и интересная. Он один самых любимых моих модельеров. Мы с ним еще в Италии когда то работали. А как вам новая коллекция от Марии Хендлер?
Мэт: Супер! Особенно красное вечернее платье с огромным бантом сзади. Это вообще что-то с чем-то!
Илина (про себя): Что ты несешь?

Илине хотелось закончить разговор и уйти, но Мэт как назло не унимался, он говорил и говорил, а Ингрид ничего не понимая из вежливости отвечала ему. При этом он обнимал за талию Илину так как будто она его девушка.

Наконец-то поток слов и общих тем для разговора исяк и Илина с Ингрид засобирались домой.
Илина: Что же, Мэт нам пора. Приятно было пообщаться.
Ингрид: Всего доброго, Матвей.
Мэт (взяв Илину за руку): Я надеюсь мы еще встретимся.

Илина(убрав руку): Возможно. Я ничего обещать не могу, очень занята в последнее время. Всего хорошего, Мэт.
Ингрид: До свидания.
Мэт: До свидания, приятно было познакомиться.

Девушки ушли и Мэт проводил их взглядом. Он подумал что не плохо было бы поближе познакомиться с Илиной. Эта девушка ему определенно понравилась.

Ингрид: Ну и кто это был? Твой очередной ухожер или же вы с ним уже встречаетесь?

Илина: Да какой там! Я его и незнаю толком. Недавно познакомились в баре. Просто потанцевали, поболтали, а он вообразил не пойми что! То же мне ухожер! Нужен он мне больно!

И гордо вздернув подбородок Илина пошла вслед за сестрой к выходу. Она была рада что Мэт похоже не помнил всех подробностей той ночи, а ей не особо хотелось ему напоминать. В ту ночь они страстно целовались тогда в баре, потом в такси пока он не уснул прям на заднем сиденье. А уже после в квартире, Мэт проснувшись полез к ней и целуя назвал ее Николь, бормоча о том что безумно любит и хочет эту самую Николь. Илина его тогда просто отпихнула от себя и Мэт рухнул в кровать и тут же уснул, а Илина ушла от него вызвав такси до дома. Но в одном она была честна с Матвеем между ними действительно ничего не было в ту ночь. А будет ли она с ним продолжать общение Илина пока не решила.