кстати, решетка - это очередной садовый заборчик
 он растягивается метра на два, но мне столько не надо))
 он растягивается метра на два, но мне столько не надо))Модератор: admin
 он растягивается метра на два, но мне столько не надо))
 он растягивается метра на два, но мне столько не надо)) Трис очень клёвая! Я кстати кроме неё, Трис со стрижкой и Хард-рок кафе больше ни одной светловолосой Леи припомнить не могу...
  Трис очень клёвая! Я кстати кроме неё, Трис со стрижкой и Хард-рок кафе больше ни одной светловолосой Леи припомнить не могу... 
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я кстати кроме неё, Трис со стрижкой и Хард-рок кафе больше ни одной светловолосой Леи припомнить не могу...

Кстати,ей так идут эти очки!
 Кстати,ей так идут эти очки!  
 забыла вчера написать, что прямо таки балдею от её карамельного цвета волос.я думала, что она будет светлее, но этот вариант оттенка оказался очень-очень приятным)

Я эту девушку недавно видела вживую ( правда, она в наших розничных магазинах стоит как-то дороговато, мягко говоряspencer_hastings писал(а):Источник цитаты мне вот уже несколько недель не дает покоя вот эта девушка
 ), и мне она тоже понравилась! Вживую и выразительнее, чем даже на красивых фото... И индианка из нее правда вышла бы отличная!
 ), и мне она тоже понравилась! Вживую и выразительнее, чем даже на красивых фото... И индианка из нее правда вышла бы отличная! 

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Нужно как можно больше кукол переодеть в индийское и снова нам показать!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Я эту девушку недавно видела вживую ( правда, она в наших розничных магазинах стоит как-то дороговато, мягко говоря ), и мне она тоже понравилась! Вживую и выразительнее, чем даже на красивых фото... И индианка из нее правда вышла бы отличная!

может и не контровые эти фото))
 может и не контровые эти фото)) Поздравляю с такой милахой, она очень красивая!!!
  Поздравляю с такой милахой, она очень красивая!!!spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Anusha,
ты права, на Ла новый наряд))Скрытый контент: показать

Anusha писал(а):Источник цитаты Думаю, большее количество украшений сделает его совсем свадебным.
 DSCN3858 by Marya, on Flickr
DSCN3858 by Marya, on Flickr DSCN3868 by Marya, on Flickr
DSCN3868 by Marya, on Flickr

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Однако это индийское мероприятие весьма затратное

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ааа, они же поехали в Индию, вот и попадут на свадьбу! Как же я сразу не догадалась!

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Я уже предвкушаю грандиозное мероприятие!

А можно поинтересоваться из чего ты ей кольцо для носа сделала? колечки для бус или ещё из чего?
  А можно поинтересоваться из чего ты ей кольцо для носа сделала? колечки для бус или ещё из чего?  

если честно я готова проколоть ей нос, но тогда заменю кольцо на другое.
 если честно я готова проколоть ей нос, но тогда заменю кольцо на другое. Очень хорошо получилось у тебя приладить это кольцо с бисеринкой и цепочкой. Смотрится всё так, как надо!
  Очень хорошо получилось у тебя приладить это кольцо с бисеринкой и цепочкой. Смотрится всё так, как надо!она прям такая вдохновляющая, что мне хочется для нее многое сделать)) даже несмотря на то, что она блондинка хоть разок одеть в индийское
 Я решила этот трюк со своей Трис проделать,могу сказать что ей вправду такое идет) Может и не выглядит конечно как индианка а вот как девушка которая решила примерить индийский наряд очень даже)
 Я решила этот трюк со своей Трис проделать,могу сказать что ей вправду такое идет) Может и не выглядит конечно как индианка а вот как девушка которая решила примерить индийский наряд очень даже)до красотени пока далеко, Насть))) кажется я хочу новый наряд шить. но пока не знаю, посмотрим.
 Красиво,благородно смотрится)
  Красиво,благородно смотрится) Все-таки событие масштабное требует много времени)
 Все-таки событие масштабное требует много времени) Трис чудесная! У моей с глазом похожая проблема, только там не тени, а зрачок меньше нарисован и белый блик ниже на зрачке))) Фото классные! (в инстаграме посмотрела ) Только я все пропустила, из какого набора такие зеркальные очки?
  Трис чудесная! У моей с глазом похожая проблема, только там не тени, а зрачок меньше нарисован и белый блик ниже на зрачке))) Фото классные! (в инстаграме посмотрела ) Только я все пропустила, из какого набора такие зеркальные очки?Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты подала ты мне идею! Я решила этот трюк со своей Трис проделать,могу сказать что ей вправду такое идет)
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты а мне хотя бы даже сочетание цветов уже нравится Красиво,благородно смотрится)
 пошился новый вариант свадебного наряда)
  пошился новый вариант свадебного наряда) . by Marya, on Flickr
. by Marya, on Flickr Я в этом магазине взяла на прошлых выходных наборчик из 5 пар обуви для пышек и высоких, стоил он 119 или 119.90грн, но у меня скидка 10%. Оказалось, что 3 из 5-ти у меня уже есть, обычно покупаю только паки с обувью.
  Я в этом магазине взяла на прошлых выходных наборчик из 5 пар обуви для пышек и высоких, стоил он 119 или 119.90грн, но у меня скидка 10%. Оказалось, что 3 из 5-ти у меня уже есть, обычно покупаю только паки с обувью. 
 а потом через неделю они подешевели до 119
 а потом через неделю они подешевели до 119  

DSCN2296 by Marya, on Flickr
DSCN2296 by Marya, on FlickrLisica18 писал(а):Источник цитаты у моей Трис та же проблема с тенями)))) Видно один криворукий китаец штамповал

DSCN3470 by Marya, on Flickr
DSCN3470 by Marya, on Flickr DSCN3473 by Marya, on Flickr
DSCN3473 by Marya, on Flickr DSCN3479 by Marya, on Flickr
DSCN3479 by Marya, on Flickr DSCN3485 by Marya, on Flickr
DSCN3485 by Marya, on Flickr DSCN3504 by Marya, on Flickr
DSCN3504 by Marya, on Flickr DSCN3486 by Marya, on Flickr
DSCN3486 by Marya, on Flickr 

Такая солнечная,живая,позитивная))
 Такая солнечная,живая,позитивная))

(Я в детстве много смотрела индийских фильмов, еще в родном ДК, каждые выходные привозили. Такая ностальгия каждый раз, когда ты показываешь что-то индийское.
 (Я в детстве много смотрела индийских фильмов, еще в родном ДК, каждые выходные привозили. Такая ностальгия каждый раз, когда ты показываешь что-то индийское.   )
 )
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты что-то до Анники у меня руки как-то не доходят в последнее время - то история, то кукольная свадьба, то новенькая,одним словом не до инстаграма....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]