кстати, решетка - это очередной садовый заборчик

Модератор: admin
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я кстати кроме неё, Трис со стрижкой и Хард-рок кафе больше ни одной светловолосой Леи припомнить не могу...
забыла вчера написать, что прямо таки балдею от её карамельного цвета волос.я думала, что она будет светлее, но этот вариант оттенка оказался очень-очень приятным)
Я эту девушку недавно видела вживую ( правда, она в наших розничных магазинах стоит как-то дороговато, мягко говоряspencer_hastings писал(а):Источник цитаты мне вот уже несколько недель не дает покоя вот эта девушка
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Нужно как можно больше кукол переодеть в индийское и снова нам показать!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Я эту девушку недавно видела вживую ( правда, она в наших розничных магазинах стоит как-то дороговато, мягко говоря ), и мне она тоже понравилась! Вживую и выразительнее, чем даже на красивых фото... И индианка из нее правда вышла бы отличная!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Anusha,
ты права, на Ла новый наряд))Скрытый контент: показать
Anusha писал(а):Источник цитаты Думаю, большее количество украшений сделает его совсем свадебным.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Однако это индийское мероприятие весьма затратное
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ааа, они же поехали в Индию, вот и попадут на свадьбу! Как же я сразу не догадалась!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Я уже предвкушаю грандиозное мероприятие!
она прям такая вдохновляющая, что мне хочется для нее многое сделать)) даже несмотря на то, что она блондинка хоть разок одеть в индийское
до красотени пока далеко, Насть))) кажется я хочу новый наряд шить. но пока не знаю, посмотрим.
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты подала ты мне идею! Я решила этот трюк со своей Трис проделать,могу сказать что ей вправду такое идет)
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты а мне хотя бы даже сочетание цветов уже нравится Красиво,благородно смотрится)
Lisica18 писал(а):Источник цитаты у моей Трис та же проблема с тенями)))) Видно один криворукий китаец штамповал
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты что-то до Анники у меня руки как-то не доходят в последнее время - то история, то кукольная свадьба, то новенькая,одним словом не до инстаграма....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Majestic-12 [Bot]