Модератор: admin
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Её хочется фотографировать бесконечно
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я даже новую историю написала под её влиянием
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Юбка и бусы меня особенно зацепили!
MariDa писал(а):Источник цитаты В общем, собралась и сделала для неё аутфит в этностиле. Хотелось именно стилизации с использованием индейских мотивов. Не знаю, как смотрится со стороны, но я получившимся образом очень довольна
HelenTao писал(а):Источник цитаты принт на юбке - просто супер!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты юбка у меня вызывает один восторг и принтом, и моделью, и общей стилистикой
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты надо бы ее на новое тело пересадить, тогда вообще будет просто запредельно!
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Меня покорили бусы с перышком и ровные строчки
Natako2 писал(а):Источник цитаты я с самого утра то и дело забегаю с телефона, поглазеть на эту красоту! Твоя дева сделала мой день
Natako2 писал(а):Источник цитаты Как после таких фотографий не захотеть поселить у себя такую красоту!
MariDa писал(а):Источник цитаты какие-то следы то ли грязи, то ли краски
MariDa писал(а):Источник цитаты Очень меня, конечно, расстраивает, что совсем не было времени заниматься куколками.
MariDa писал(а):Источник цитаты девушка вышла очень и очень жизнерадостной, так и хочется улыбнуться ей в ответ
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]