А губы ее оттенок, натуральный?
Просто красотища! А поза какая соблазнительная, она так игриво играет ниткой жемчуга.

Модератор: admin
Julietta писал(а):Источник цитаты Вижу как наяву, граф Дракула просто слезами обливается по такой невесте
Julietta писал(а):Источник цитаты Есть одно НО Вживую она какая-то слишком яркая для меня... Не знаю как объяснить Слишком много в ней намешано ярких цветов: яркие волосы, алые губы, ярко синие глаза...
Zifirina писал(а):Источник цитаты А губы ее оттенок, натуральный?
Fibella писал(а):Источник цитаты Костику не буду ее показывать, но на Бал приводи!
Fibella писал(а):Источник цитаты Как я тебя понимаю! У меня с Амарес точно такие же ощущения были
Julietta писал(а):Источник цитаты Хорошо, приведу огородами да козьими тропами, чтоб не попалась Косте на глаза
Julietta писал(а):Источник цитаты Хорошо, приведу огородами да козьими тропами, чтоб не попалась Косте на глаза
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Она, наверное, единственная, кто не хочет попасться на глаза Косте! А то мне все кажется, что весь женский пол туда едет именно к Константину.
Fibella писал(а):Источник цитаты А он между прочим женат, дважды!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты милая моя, во-первых, далеко не дважды, не льстите ему...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А во-вторых, когда это кого-то останавливало?!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Она, наверное, единственная, кто не хочет попасться на глаза Косте!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты милая моя, во-первых, далеко не дважды, не льстите ему...
Fibella писал(а):Источник цитаты А так он женился... семь раз! Ужас! Точно же ненормальный!
Это невыносимо уже. В такие периоды я всех своих кукол с загаром выставляю на видные местаWinter Storm писал(а):Источник цитаты весна нас не радует погодой
Winter Storm писал(а):Источник цитаты Without you тоже поначалу казалась чересчур яркой, но потом я привыкла
Li-lu писал(а):Источник цитаты вот точно невеста графа Дракулы
Julietta писал(а):Источник цитаты очень интересно поглазеть на него в новой для меня роли примерного семьянина.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ой, сколько б я отдала, что бы увидеть Константина в роли примерного семьянина!
Julietta писал(а):Источник цитаты гламурная цыпа
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты получилось что называется в яблочко
ага! Цвет губ такое дело, непостоянное, я бы сказалаMira_Bella писал(а):Источник цитатыцвет губ я б оставила прежний
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты А сама хозяйка где? Ни разу ж не показала)
rusapura писал(а):Источник цитаты Хорошо ты ее одела и причесала
rusapura писал(а):Источник цитаты А может бошку ее нафиг оторвать и посадить на ее тело другую молду
Anmire писал(а):Источник цитаты Эринками даже неформатника можно выманить
Спасибо, Анют)Anmire писал(а):Источник цитаты Красавица в любых оттенках красавицей останется
Fibella писал(а):Источник цитаты Стильная дева, браво
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ой, сколько б я отдала, что бы увидеть Константина в роли примерного семьянина!
Fibella писал(а):Источник цитаты И я!!!
POlesya писал(а):Источник цитаты но залюбовалась, запереживала, что мне тоже такую нать
Не смеши!!! Видишь, там рядом с диваном волшебный пузырёк? Ты своим тоже плесни полчашечки, мигом раскрепостятся - по себе знаюPOlesya писал(а):Источник цитаты а мне сплошные полена
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka