Winter Storm писал(а):Источник цитаты совсем Аюми стала другим человеком

Winter Storm писал(а):Источник цитаты хочется посмотреть промежуточные фотки между преображением
Ой, ты хотела посмотреть, как разбиралась прическа? Эх, вот я не сообразила заснять, а надо было(
POlesya, Спасибо, друг!
POlesya писал(а):Источник цитаты страшно будет, когда куклы нашего детсва винтажками будут называтья
ой, не говори))))
Zifirina, Аня, спасибо!
Zifirina писал(а):Источник цитаты как у нее с прошивкой, смотрится очень даже густенько
Ты знаешь, неплохо совсем. Прошита по всей голове, в центре просто пряди чуть реже и тоньше, чем по периметру. Я даже передумала пока её перепрошивать, очень нравится цвет волос.
Вот спасибо! Я радовалась так, как для себяZifirina писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Лилит, даже если не для себя играла, главное выиграла

Zifirina писал(а):Источник цитаты Она так хорошо в коробке смотрится, а выпустишь и весь шарм пропадет
Это да( Пока не буду выпускать. Хоть руки и чешутся примерить её наряд на другую девушку

Ilonna8, Юльчик, мерси)
Ой, девочки, мне б до отпуска дотянуть, ла чтоб дети не заболели, и уж я нафотаю все, что планирую... и не планирую тожеIlonna8 писал(а):Источник цитаты Ждём-с показа остальных!

FlyLady, Танюшкааа!!!! Как же я рада тебя видеть

FlyLady писал(а):Источник цитаты вообще я стала присматриваться к Интегрити
Ура! Я втайне всегда надеялась, что это случится

FlyLady писал(а):Источник цитаты Это тогда туши свет уже... А винтажные тем более.
Ой, Тань, я сама очень переживаю по этому поводу и мужественно отворачиваю теперь от них свой жадный взор