Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Ура прода будет.Я тут подумала.вот я Еву очень понимаю.она свободная,Тим свободен и неотразим.я бы тоже с таким замутила на ее месте.
:

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, да, именно так она и рассуждает 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- «Я уже говорила тебе, что ты лапочка?» - уточнила Ева, когда Тим аккуратно поставил её около двери номера.
- «Говорила, но я охотно послушаю ещё» - улыбнулся он.
- “Ты лапочка!” - восторженно повторила девушка и с поразительной для своего состояния силой притянула его к себе и поцеловала.
- “К дьяволу грёбаную текилу!” - подумал Тимофей, на автопилоте прижав Еву к двери.
Через несколько секунд дверь неожиданно открылась, и парочка ввалилась внутрь.
Ева взвизгнула, ощутимо приложившись об пол спиной, а Тимофей выдал очень красноречивую конструкцию на русском, которую, впрочем, не было нужды переводить. Девушка без труда догадывалась о смысле восклицаний.
- «Ты как?» - забеспокоился Тимофей, осознав, что они довольно серьёзно навернулись, и основной удар приняла на себя Ева, а он ещё и придавил её сверху.

- «По ощущениям что-нибудь сломано?» - уточнил он, поспешно перемещаясь на пол.
- «Я ещё ничего не ломала, поэтому только теоретически знаю, какие должны быть ощущения» - хихикнула она и, осторожно пошевелив сначала ногами, затем руками, сделала вывод – «Сейчас вроде бы тоже ничего не сломала, или мне так кажется из-за текиловой анестезии»
- «Не вставай» - Тимофей не позволил ей приподняться на локтях и быстро ощупал голову, шею и спину.

- «Хребет целый!» - с облегчением констатировал он, помогая ей сесть – «А голова не кружится? Не тошнит? Надо бы томографию сделать»
- «Не надо мне никаких томографий» - снова хихикнула Ева - «Головой я даже не ударилась, твоя рука помешала… Точнее, помогла. Так что можешь сделать себе рентген, если так хочется поехать в больницу»
- «В больницу мне совсем не хочется» - со смехом возразил он – «И, к счастью, нам туда не надо, обошлось без травм, за что спасибо текиле. Были бы трезвые, не отделались бы так легко после нешуточного падения. Кстати, а как получилось, что мы упали? Почему открылась дверь?»
- «Почему?» - Ева на секунду задумалась и уверенно ответила – «Потому что мы в чужом номере! Когда я тебя поцеловала, ты припечатал меня к двери, получился как будто стук, нам открыли, и мы упали»
- «Логично» - согласился Тимофей, проанализировав ответ – «Но где тогда обитатель или обитатели номера?»
- «Эээммм… Испугались и убежали?» - уже не так уверенно ответила девушка.
- «Скажи еще, за полицией побежали» - подколол Тимофей – «Нет, дорогая, всё было иначе! Ключ от номера находился в заднем кармашке сумки?»

Ева молча кивнула.
- «Ну, вот, пожалуйста» - Тимофей нравоучительно поднял палец.
- «Что пожалуйста? Объясни нормально, что случилось, я не понимаю!» - Еву одолело нетерпеливое любопытство.
- «Ты случайно поднесла сумку к датчику, ключ сработал, дверь открылась» - пояснил он.
- «Неа, не сходится» - покачала головой девушка – «Чтобы дверь открылась, нужно повернуть ручку!»
- «Так я её и повернул» - хохотнул Тимофей, чётко вспомнив, как сделал это – «Просто на автопилоте нащупал ручку и повернул после того, как ты случайно разблокировала дверь»
- «Ты меня чуть не покалечил, паразит!» - Ева в шутку треснула его сумочкой по голове.
- «А всё потому, что ты меня дезориентировала поцелуем, паразитка!» - не остался в долгу Тимофей.
- «А ты…» - девушка запнулась, пытаясь сообразить какую-нибудь претензию, но не смогла и расхохоталась. Тимофея срубило лишь на долю секунды позже.
- «Вот тебе и романтический вечер» - выдохнула Ева, держась за бок, болевший вовсе не от падения, а от хохота.
- «Не говори» - махнул рукой Тимофей.
- «Всю романтику падением вышибло» - продолжила Ева, пристально взглянув ему в глаза.

- «Причём, не только на эту ночь, а вообще» - осторожно ответил он, опасаясь, что неправильно понял её намёк, и может обидеть.

Но девушка кивнула с улыбкой, подтверждая, что имела в виду то же самое.
Оба не испытывали ни грамма сожаления. Проведённый вместе вечер подарил им массу позитивных эмоций прежде всего именно от общения. И сейчас оба с облегчением выдохнули, что не внесли в зарождающуюся дружбу пикантное воспоминание, которое впоследствии могло бы в какой-то момент и по какой-нибудь причине сделать их общение натянутым.
- «Думаю, самое время проводить меня до кроватки и пожелать спокойной ночи» - попросила Ева, поставив официальную точку в их так и несостоявшейся интрижке.
От автора: Возвращаемся на несколько минут назад.
- «Сведения о постояльцах они не разглашают! Сейчас я вытрясу из вас не только сведения, но и души!» - Сьюзан приоткрыла дверь, чтобы спуститься на ресепшн, и застыла на пороге. Тимофей, чьё местонахождение в отеле она только что пыталась узнать у портье, стоял в нескольких метрах и обнимал девушку, имя которой было знакомо ей не только потому, что та выступала с дневным докладом. Ева Палмер также являлась одной из кузин Аиды.
Первоначальный шок, мешающий разобрать суть их беседы, сменился настоящим ударом, когда Ева поцеловала Тимофея, и он не оказал ни малейшего сопротивления, а наоборот, явно поощрял пыл этой девицы.

Вопль, разнёсшийся эхом в голове Сьюзан, грозился вырваться наружу, и она зажала рот ладонью, поспешно затворив дверь. Очень хотелось, чтобы увиденное оказалось ночным кошмаром, но это была горькая явь. Она действительно только что видела, как любимый мужчина целует другую девушку…
- «Какая же я дура!» - Сьюзан вбежала в спальню и бросилась на кровать – «Как только могла подумать, что это он присылает цветы? Да он даже не вспоминает меня, а я… Наивная идиотка!» - рыдания усилились настолько, что даже подушка была не в силах заглушить их. И только выплакав всю боль, Сьюзан смогла забыться пусть и тревожным, но всё таки сном.
Продолжение следует…
P.S. Настя-Русалочка, у тебя, судя по всему, есть хрустальный шар? Ты опять изложила опасения, которые сбылись практически слово в слово… И это при том, что я ни разу не обмолвилась, что Сью летит в Нью-Йорк. Были лишь крохотные полунамёки в недавних эпизодах на эту поездку, но тогда точно надо иметь хрустальный шар, чтобы догадаться по этим крупицам… ШамАнь впечатлён!
- «Говорила, но я охотно послушаю ещё» - улыбнулся он.
- “Ты лапочка!” - восторженно повторила девушка и с поразительной для своего состояния силой притянула его к себе и поцеловала.
- “К дьяволу грёбаную текилу!” - подумал Тимофей, на автопилоте прижав Еву к двери.
Через несколько секунд дверь неожиданно открылась, и парочка ввалилась внутрь.
Ева взвизгнула, ощутимо приложившись об пол спиной, а Тимофей выдал очень красноречивую конструкцию на русском, которую, впрочем, не было нужды переводить. Девушка без труда догадывалась о смысле восклицаний.
- «Ты как?» - забеспокоился Тимофей, осознав, что они довольно серьёзно навернулись, и основной удар приняла на себя Ева, а он ещё и придавил её сверху.

- «По ощущениям что-нибудь сломано?» - уточнил он, поспешно перемещаясь на пол.
- «Я ещё ничего не ломала, поэтому только теоретически знаю, какие должны быть ощущения» - хихикнула она и, осторожно пошевелив сначала ногами, затем руками, сделала вывод – «Сейчас вроде бы тоже ничего не сломала, или мне так кажется из-за текиловой анестезии»
- «Не вставай» - Тимофей не позволил ей приподняться на локтях и быстро ощупал голову, шею и спину.

- «Хребет целый!» - с облегчением констатировал он, помогая ей сесть – «А голова не кружится? Не тошнит? Надо бы томографию сделать»
- «Не надо мне никаких томографий» - снова хихикнула Ева - «Головой я даже не ударилась, твоя рука помешала… Точнее, помогла. Так что можешь сделать себе рентген, если так хочется поехать в больницу»
- «В больницу мне совсем не хочется» - со смехом возразил он – «И, к счастью, нам туда не надо, обошлось без травм, за что спасибо текиле. Были бы трезвые, не отделались бы так легко после нешуточного падения. Кстати, а как получилось, что мы упали? Почему открылась дверь?»
- «Почему?» - Ева на секунду задумалась и уверенно ответила – «Потому что мы в чужом номере! Когда я тебя поцеловала, ты припечатал меня к двери, получился как будто стук, нам открыли, и мы упали»
- «Логично» - согласился Тимофей, проанализировав ответ – «Но где тогда обитатель или обитатели номера?»
- «Эээммм… Испугались и убежали?» - уже не так уверенно ответила девушка.
- «Скажи еще, за полицией побежали» - подколол Тимофей – «Нет, дорогая, всё было иначе! Ключ от номера находился в заднем кармашке сумки?»

Ева молча кивнула.
- «Ну, вот, пожалуйста» - Тимофей нравоучительно поднял палец.
- «Что пожалуйста? Объясни нормально, что случилось, я не понимаю!» - Еву одолело нетерпеливое любопытство.
- «Ты случайно поднесла сумку к датчику, ключ сработал, дверь открылась» - пояснил он.
- «Неа, не сходится» - покачала головой девушка – «Чтобы дверь открылась, нужно повернуть ручку!»
- «Так я её и повернул» - хохотнул Тимофей, чётко вспомнив, как сделал это – «Просто на автопилоте нащупал ручку и повернул после того, как ты случайно разблокировала дверь»
- «Ты меня чуть не покалечил, паразит!» - Ева в шутку треснула его сумочкой по голове.
- «А всё потому, что ты меня дезориентировала поцелуем, паразитка!» - не остался в долгу Тимофей.
- «А ты…» - девушка запнулась, пытаясь сообразить какую-нибудь претензию, но не смогла и расхохоталась. Тимофея срубило лишь на долю секунды позже.
- «Вот тебе и романтический вечер» - выдохнула Ева, держась за бок, болевший вовсе не от падения, а от хохота.
- «Не говори» - махнул рукой Тимофей.
- «Всю романтику падением вышибло» - продолжила Ева, пристально взглянув ему в глаза.

- «Причём, не только на эту ночь, а вообще» - осторожно ответил он, опасаясь, что неправильно понял её намёк, и может обидеть.

Но девушка кивнула с улыбкой, подтверждая, что имела в виду то же самое.
Оба не испытывали ни грамма сожаления. Проведённый вместе вечер подарил им массу позитивных эмоций прежде всего именно от общения. И сейчас оба с облегчением выдохнули, что не внесли в зарождающуюся дружбу пикантное воспоминание, которое впоследствии могло бы в какой-то момент и по какой-нибудь причине сделать их общение натянутым.
- «Думаю, самое время проводить меня до кроватки и пожелать спокойной ночи» - попросила Ева, поставив официальную точку в их так и несостоявшейся интрижке.
От автора: Возвращаемся на несколько минут назад.
- «Сведения о постояльцах они не разглашают! Сейчас я вытрясу из вас не только сведения, но и души!» - Сьюзан приоткрыла дверь, чтобы спуститься на ресепшн, и застыла на пороге. Тимофей, чьё местонахождение в отеле она только что пыталась узнать у портье, стоял в нескольких метрах и обнимал девушку, имя которой было знакомо ей не только потому, что та выступала с дневным докладом. Ева Палмер также являлась одной из кузин Аиды.
Первоначальный шок, мешающий разобрать суть их беседы, сменился настоящим ударом, когда Ева поцеловала Тимофея, и он не оказал ни малейшего сопротивления, а наоборот, явно поощрял пыл этой девицы.

Вопль, разнёсшийся эхом в голове Сьюзан, грозился вырваться наружу, и она зажала рот ладонью, поспешно затворив дверь. Очень хотелось, чтобы увиденное оказалось ночным кошмаром, но это была горькая явь. Она действительно только что видела, как любимый мужчина целует другую девушку…
- «Какая же я дура!» - Сьюзан вбежала в спальню и бросилась на кровать – «Как только могла подумать, что это он присылает цветы? Да он даже не вспоминает меня, а я… Наивная идиотка!» - рыдания усилились настолько, что даже подушка была не в силах заглушить их. И только выплакав всю боль, Сьюзан смогла забыться пусть и тревожным, но всё таки сном.
Продолжение следует…
P.S. Настя-Русалочка, у тебя, судя по всему, есть хрустальный шар? Ты опять изложила опасения, которые сбылись практически слово в слово… И это при том, что я ни разу не обмолвилась, что Сью летит в Нью-Йорк. Были лишь крохотные полунамёки в недавних эпизодах на эту поездку, но тогда точно надо иметь хрустальный шар, чтобы догадаться по этим крупицам… ШамАнь впечатлён!
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот лучше бы он с Евой переспал.А так беднягу приговорили без права на помилования за маленькую шалость в виде поцелуя.
Если она его любит,пусть борется.Даже если она думает что у него кто то есть,за счастье надо бороться.Ева не стена-можно и подвинуть
Вот вечно эти любовные непонятки и страдания.А ведь одним разговором могли обрести счастье
Я в шоке и трауре.Так надеялась на ТимСьюз и буду продолжать надеятся.
Ну Анюта вот проду нам дала я тут вся в переживаниях за Тима(красотунчик ненаглядный)
фото чума 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, да, у Сью в данном случае только один вариант развития событий - казнить, нельзя помиловать. Она такая же радикальная на выводы и расправу, как и Аида. И переживать способна почти также эмоционально, как она.
К сожалению, так сложилось, и я не могу изменить события. Переживаю за Сью и Тима не меньше, чем вы
К сожалению, так сложилось, и я не могу изменить события. Переживаю за Сью и Тима не меньше, чем вы

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Ешкин кот!
Опять облом. Ну вот что они за парочка такая!

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Аня, неожиданный поворот событий
Сколько печали в глазах Сью, прям вся обида на лицо
Вот что значит в ненужное время, в ненужном месте.
Эх, Вася, Вася...т.е. Тима, Тима! На минуту расслабился и на тебе вляпался по самый неболуйся
Ну, ничего, гладко никогда не бывает и все влюбленные проходят испытания на прочность.

Сколько печали в глазах Сью, прям вся обида на лицо

Эх, Вася, Вася...т.е. Тима, Тима! На минуту расслабился и на тебе вляпался по самый неболуйся

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сьюзан в той же гостинице остановилась?
я надеюсь, что утром они столкнуться с Тимом
обидно конечно, и не вовремя она увидела то, что увидела. и обиднее вдвойне, что ничего не было, но жизнь продолжается, и я все же верю, что если судьба, то быть им с Тимом вместе
я надеюсь, что утром они столкнуться с Тимом

обидно конечно, и не вовремя она увидела то, что увидела. и обиднее вдвойне, что ничего не было, но жизнь продолжается, и я все же верю, что если судьба, то быть им с Тимом вместе

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, именно этот самый кот и есть...
katypu83, да, у Сьюзан все по лицу читается.
Оказалась она как раз в нужном месте и в нужное время, но вот увидела то, что не нужно
Если бы Тим знал, что она совсем близко, а не за тысячи миль, он бы оббегал весь отель, чтобы хотя бы увидеть ее.
margor, Сьюзан не просто в том же отеле, она ещё и на той же конференции... Но Тим этого не знал
Сью сейчас в очень подавленном состоянии, ей никакие слова утешения не помогут
katypu83, да, у Сьюзан все по лицу читается.
Оказалась она как раз в нужном месте и в нужное время, но вот увидела то, что не нужно

Если бы Тим знал, что она совсем близко, а не за тысячи миль, он бы оббегал весь отель, чтобы хотя бы увидеть ее.
margor, Сьюзан не просто в том же отеле, она ещё и на той же конференции... Но Тим этого не знал

Сью сейчас в очень подавленном состоянии, ей никакие слова утешения не помогут

Я, конечно, понимаю, что задним числом говорить о подозрениях не интересно, но и у меня гуляли мысли о том, что спалится Тим перед Сьюз
Потому и так не желала продолжения вечера для него и Евы.
Вот засада, так засада
И как же теперь доказать и убедить, что ничего не было
Ушла кусать локти в ожидании развязки

Вот засада, так засада

Ушла кусать локти в ожидании развязки
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, задним числом тоже интересно!
Тим спалился адски, хотя ничего и не было. Однако, Сью все видела своими глазами, и теперь в таком состоянии, что сложно будет потом разграничить действительно увиденное от логически додуманного...
Тим спалился адски, хотя ничего и не было. Однако, Сью все видела своими глазами, и теперь в таком состоянии, что сложно будет потом разграничить действительно увиденное от логически додуманного...
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, "Сама видела!" - иногда самое страшное заблуждение. Но увы, Сью своим глазам верит, к тому же не упади Ева с Тимом так жестко, то её подозрения вполне бы оправдались. Надеюсь, что для Евы это падение прошло без последствий.
Вот умеете вы (ты и гаврики) так продолжить историю, что мои моральные устои остаются нетронутыми. Как в случае Ивара и Кенны, так и сейчас.
Браво автору.
Сью, держись! Хотя сейчас душевная рана велика. Тим даже не подозревал как близко было счастье. Аида им в помощь.

Сью, держись! Хотя сейчас душевная рана велика. Тим даже не подозревал как близко было счастье. Аида им в помощь.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, "сама видела" зачастую бывает самым страшным заблуждением. Боюсь, сейчас как раз тот случай...
Ева ничего не сломала, но синяки, конечно, проявятся к утру.
los, ой, у нас иной раз всяко бывает
Сью передаёт большое спасибо за поддержку, но рана действительно настолько велика, что все утешения мимо...
Ева ничего не сломала, но синяки, конечно, проявятся к утру.
los, ой, у нас иной раз всяко бывает

Сью передаёт большое спасибо за поддержку, но рана действительно настолько велика, что все утешения мимо...
-
- Dolls, dolls, dolls
Такой пердимонокль до сих пор не отошла.хоть бы Ева Сью при встрече правду случайно выложила.Хорошо хоть Тим не знает что его приговорили.А что Сьюзан тоже в медицине?как она в той же гостинице оказалась? 

Тимофей - конечно "лапочка", кто спорит.
Но да, "гребаная текила" может натворить и не таких дел.
Например, ноги не удержат.
Хорошо еще, что эта парочка приземлилась вполне удачно,
а то и вправду пришло бы закончить приятный вечер больничной койкой.
Я очень рада, что это достаточно "мягкое" падение вышибло у них всю романтику.
Потому что не смотря на всю свободу Тима, - так лучше для их отношений со Сьюзан.
Фоточки неудавшейся парочки офигенны!
Ага, так все-таки Сьюзан полетела вслед за Тимом.
Я так и подозревала. Она так решительно была настроена увидеть его без промедления.
И конечно же, она оказалась в самом неподходящем месте в самое неподходящее время.
И конечно, она предположила самое худшее.
Девушки не понимают прав свободного мужчины.
Они принимают подобные поступки исключительно на свой счет.
Раз он развлекается с другими - значит, на меня ему плевать.
И пусть в данном случае случилось лишь "отрезвляющее" падение Тима и Евы .
Но увы, сердце Сьюзан уже разбито. Опять. Эх...
Анют, отвечая на твой вопрос - нет, хрустального шара у меня нет.
Но просто зная невезучесть этой пары, я очень опасалась, что порыв Сьюзан
вновь обернется чем-то вроде того, что мы и увидели.
То есть, прочитав, как воодушевилась Сьюзан после разговора с Аидой и Ральфом,
а из следующей проды поняв, что у нее уже есть план,
который к тому же должен осуществиться в самое ближайшее время,
я не сомневалась, что она должна оказаться в том же месте, что и Тимофей.
(Хотя, когда Сьюзан решила, что они встретятся там же, где встретились впервые,
я, увы, не помнила, где именно это случилось.
)
Но все эти мои рассуждения были, скорее, подспудными.
После прочтения предыдущего эпизода я просто почувствовала,
что, как говорится, "дело пахнет керосином".
И так оно и вышло. Мне ужасно жаль.
Я надеюсь только, что "темнее всего перед рассветом".
И что Тим найдет нужные слова, чтобы все объяснить и убедить любимую в своих чувствах.
А Сьюзан найдет в себе силы поверить и довериться ему. А может, они столкнутся с Евой?..
И конечно, мне очень хочется, чтобы это произошло быстрее. Пока Сьюзан совсем не отчаялась.
Я очень болею за эту пару, и конечно, очень хочется, чтобы их пути, наконец, окончательно сошлись,
и чтобы, наконец, выяснилось, что они чувствуют и тайно желают одного и того же.
Сюьзан такая красавица!

Но да, "гребаная текила" может натворить и не таких дел.

Например, ноги не удержат.
Хорошо еще, что эта парочка приземлилась вполне удачно,
а то и вправду пришло бы закончить приятный вечер больничной койкой.
Я очень рада, что это достаточно "мягкое" падение вышибло у них всю романтику.
Потому что не смотря на всю свободу Тима, - так лучше для их отношений со Сьюзан.
Фоточки неудавшейся парочки офигенны!
Ага, так все-таки Сьюзан полетела вслед за Тимом.
Я так и подозревала. Она так решительно была настроена увидеть его без промедления.
И конечно же, она оказалась в самом неподходящем месте в самое неподходящее время.
И конечно, она предположила самое худшее.
Девушки не понимают прав свободного мужчины.
Они принимают подобные поступки исключительно на свой счет.
Раз он развлекается с другими - значит, на меня ему плевать.
И пусть в данном случае случилось лишь "отрезвляющее" падение Тима и Евы .
Но увы, сердце Сьюзан уже разбито. Опять. Эх...
Анют, отвечая на твой вопрос - нет, хрустального шара у меня нет.

Но просто зная невезучесть этой пары, я очень опасалась, что порыв Сьюзан
вновь обернется чем-то вроде того, что мы и увидели.
То есть, прочитав, как воодушевилась Сьюзан после разговора с Аидой и Ральфом,
а из следующей проды поняв, что у нее уже есть план,
который к тому же должен осуществиться в самое ближайшее время,
я не сомневалась, что она должна оказаться в том же месте, что и Тимофей.
(Хотя, когда Сьюзан решила, что они встретятся там же, где встретились впервые,
я, увы, не помнила, где именно это случилось.

Но все эти мои рассуждения были, скорее, подспудными.
После прочтения предыдущего эпизода я просто почувствовала,
что, как говорится, "дело пахнет керосином".
И так оно и вышло. Мне ужасно жаль.

Я надеюсь только, что "темнее всего перед рассветом".
И что Тим найдет нужные слова, чтобы все объяснить и убедить любимую в своих чувствах.
А Сьюзан найдет в себе силы поверить и довериться ему. А может, они столкнутся с Евой?..

И конечно, мне очень хочется, чтобы это произошло быстрее. Пока Сьюзан совсем не отчаялась.
Я очень болею за эту пару, и конечно, очень хочется, чтобы их пути, наконец, окончательно сошлись,
и чтобы, наконец, выяснилось, что они чувствуют и тайно желают одного и того же.
Сюьзан такая красавица!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, прекрасно понимаю. Сьюзан тем более не отошла от этого потрясения...
О причинах её появления в отеле, будет рассказано в следующем эпизоде.
Русалочка, лапочка-Тим передаёт большое спасибо!
А вот грёбаная текила совсем не лапочка и иной раз нашёптывает такое, что лучше не поддаваться. Однако в падении виновата вовсе не текила, а открывание двери и по случайности и по автопилотной дурости одновременно
К счастью, падение не имело серьёзных последствий, и даже помогло свежеиспеченным друзьям остаться именно друзьями, без пикантностей в анамнезе этой возникшей дружбы.
За комплименты фото большое мурси!
Сьюзан полетела не вслед за Тимом. Она даже не знала, что он будет в Нью-Йорке, и была приятнейшим образом удивлена, увидев его в отеле. Однако следующая встреча с возлюбленным оказалась страшным ударом...
К сожалению, Сьюзан рассудила именно так - ему на неё наплевать. Сердце вдребезги
Ты и без хрустального шара отлично справляешься
Но в данном случае, хотя выводы ты сделала верные, пришла к ним совсем не тем путём, какой был проложен. Так что полунамёки мои всё таки остались незамеченными никем
(Сью и Тим впервые встретились на юбилее Дэя в принадлежащем ему загородном клубе)
Я сама очень-очень переживаю за Сьюзан и Тимофея. Пара была бы потрясающая и внешне и по накалу страстей, но пока всё складывается лишь хуже с каждой встречей
Сюьзан передаёт большое спасибо! Комплименты ей нужны как никогда!
О причинах её появления в отеле, будет рассказано в следующем эпизоде.
Русалочка, лапочка-Тим передаёт большое спасибо!
А вот грёбаная текила совсем не лапочка и иной раз нашёптывает такое, что лучше не поддаваться. Однако в падении виновата вовсе не текила, а открывание двери и по случайности и по автопилотной дурости одновременно

К счастью, падение не имело серьёзных последствий, и даже помогло свежеиспеченным друзьям остаться именно друзьями, без пикантностей в анамнезе этой возникшей дружбы.
За комплименты фото большое мурси!
Сьюзан полетела не вслед за Тимом. Она даже не знала, что он будет в Нью-Йорке, и была приятнейшим образом удивлена, увидев его в отеле. Однако следующая встреча с возлюбленным оказалась страшным ударом...
К сожалению, Сьюзан рассудила именно так - ему на неё наплевать. Сердце вдребезги

Ты и без хрустального шара отлично справляешься

Но в данном случае, хотя выводы ты сделала верные, пришла к ним совсем не тем путём, какой был проложен. Так что полунамёки мои всё таки остались незамеченными никем

(Сью и Тим впервые встретились на юбилее Дэя в принадлежащем ему загородном клубе)
Я сама очень-очень переживаю за Сьюзан и Тимофея. Пара была бы потрясающая и внешне и по накалу страстей, но пока всё складывается лишь хуже с каждой встречей

Сюьзан передаёт большое спасибо! Комплименты ей нужны как никогда!
Ну вот видишь, логика меня чаще подводит, чем чутье.
Хотя интуиция у меня срабатывает тоже примерно в половине случаев...
Поэтому я больше люблю сюрпризы.

Хотя интуиция у меня срабатывает тоже примерно в половине случаев...

Поэтому я больше люблю сюрпризы.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, ничего, скоро будет известно, каким образом Сью оказалась в Нью-Йорке 

Ань, я буду тут в меньшинстве, но Сьюзан - сама себе злая буратина. Любит мужчину? Так нечего его мурыжить и динамить, чай не в средней школе. Любой взрослый мужик, устав долбиться лбом в закрытую дверь, скажет мысленно "Да любись оно всё конём!" и пойдёт дальше.
Понятно, что скоро Тим её встретит, раз она тоже прилетела на конференцию, понятно, что опять столкнётся с её смертельными обидками и будет репу чесать, как всё исправить (если вообще поймёт, что сделал не так, ведь барышня заняла дурацкую позицию "Добивайтесь меня, добивайтесь!" вместо того, чтобы хоть раз нормально и откровенно с типа любимым мужчиной поговорить).
Понятно, что скоро Тим её встретит, раз она тоже прилетела на конференцию, понятно, что опять столкнётся с её смертельными обидками и будет репу чесать, как всё исправить (если вообще поймёт, что сделал не так, ведь барышня заняла дурацкую позицию "Добивайтесь меня, добивайтесь!" вместо того, чтобы хоть раз нормально и откровенно с типа любимым мужчиной поговорить).
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, а вот совсем все не так
Сью как раз таки решилась поговорить с Тимом, однако увиденное зарубило ее намерения на корню. Вот так вышло, к сожалению, и вряд ли бы кто-то на ее месте после увиденного пошёл отношения выяснять. Она ему никто, чтобы не то, что требовать объяснений, а даже просить их.
Возможность встречи действительно существует и немалая, учитывая, что число участников конференции около 200 человек. Не так уж и много.

Сью как раз таки решилась поговорить с Тимом, однако увиденное зарубило ее намерения на корню. Вот так вышло, к сожалению, и вряд ли бы кто-то на ее месте после увиденного пошёл отношения выяснять. Она ему никто, чтобы не то, что требовать объяснений, а даже просить их.
Возможность встречи действительно существует и немалая, учитывая, что число участников конференции около 200 человек. Не так уж и много.
Anmire писал(а):Источник цитаты Сью как раз таки решилась поговорить с Тимом, однако увиденное зарубило ее намерения на корню
Долго решалась, значит.
Anmire писал(а):Источник цитаты Она ему никто, чтобы не то, что требовать объяснений, а даже просить их.
Зря ты так, поговорить можно всегда, это намного эффективнее, чем ходить и месяцами кипятить в себе. Но требует гораздо больше мужества, что уж там.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, у них изначально все очень сложно задалось, и лишь несётся по наклонной, к их обоюдному сожалению 

Anmire писал(а):Источник цитаты LebedKate, у них изначально все очень сложно задалось, и лишь несётся по наклонной, к их обоюдному сожалению
Жизнь-боль! А я верю, что Аида все исправит - она ж гений

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Judee, иногда ещё какая боль.
Аиды рядом нет, а если бы и была, Сьюзан все равно не смогла бы развидеть то, что видела.
Аиды рядом нет, а если бы и была, Сьюзан все равно не смогла бы развидеть то, что видела.
Anmire, так я и не говорю, что она сейчас все разрулит - со временем)))))
А вообще, очень жду проду. Когда будет?)))
А вообще, очень жду проду. Когда будет?)))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Judee, но сначала она угандошит Тима
Когда точно будет кино, не знаю. Завтра маловероятно, я в Москве буду не знаю сколько, а во вторник полотна и пилон.

Когда точно будет кино, не знаю. Завтра маловероятно, я в Москве буду не знаю сколько, а во вторник полотна и пилон.
Anmire, ой-ой, вот он попал-то)))
Эээх...долго-то как...ну я все равно жду...
Эээх...долго-то как...ну я все равно жду...
-
- Dolls, dolls, dolls
Ждем мы проду у Анюты, поскорей порадуй нас.очень страшно за Тимошу,не получит ль по ушам. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, ну, я могу дать, только кусочек не очень большой, а фото из загашника будут. Из Москвы-то я не поздно вернулась, но фоткать сил нет.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»