Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение nemezeda78 » 12 май 2017, 20:16

Ура прода будет.Я тут подумала.вот я Еву очень понимаю.она свободная,Тим свободен и неотразим.я бы тоже с таким замутила на ее месте. :icon_e_biggrin: :

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 май 2017, 20:19

nemezeda78, да, именно так она и рассуждает :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 май 2017, 20:57

- «Я уже говорила тебе, что ты лапочка?» - уточнила Ева, когда Тим аккуратно поставил её около двери номера.
- «Говорила, но я охотно послушаю ещё» - улыбнулся он.
- “Ты лапочка!” - восторженно повторила девушка и с поразительной для своего состояния силой притянула его к себе и поцеловала.
- “К дьяволу грёбаную текилу!” - подумал Тимофей, на автопилоте прижав Еву к двери.
Через несколько секунд дверь неожиданно открылась, и парочка ввалилась внутрь.
Ева взвизгнула, ощутимо приложившись об пол спиной, а Тимофей выдал очень красноречивую конструкцию на русском, которую, впрочем, не было нужды переводить. Девушка без труда догадывалась о смысле восклицаний.
- «Ты как?» - забеспокоился Тимофей, осознав, что они довольно серьёзно навернулись, и основной удар приняла на себя Ева, а он ещё и придавил её сверху.

Изображение

- «По ощущениям что-нибудь сломано?» - уточнил он, поспешно перемещаясь на пол.
- «Я ещё ничего не ломала, поэтому только теоретически знаю, какие должны быть ощущения» - хихикнула она и, осторожно пошевелив сначала ногами, затем руками, сделала вывод – «Сейчас вроде бы тоже ничего не сломала, или мне так кажется из-за текиловой анестезии»
- «Не вставай» - Тимофей не позволил ей приподняться на локтях и быстро ощупал голову, шею и спину.

Изображение

- «Хребет целый!» - с облегчением констатировал он, помогая ей сесть – «А голова не кружится? Не тошнит? Надо бы томографию сделать»
- «Не надо мне никаких томографий» - снова хихикнула Ева - «Головой я даже не ударилась, твоя рука помешала… Точнее, помогла. Так что можешь сделать себе рентген, если так хочется поехать в больницу»
- «В больницу мне совсем не хочется» - со смехом возразил он – «И, к счастью, нам туда не надо, обошлось без травм, за что спасибо текиле. Были бы трезвые, не отделались бы так легко после нешуточного падения. Кстати, а как получилось, что мы упали? Почему открылась дверь?»
- «Почему?» - Ева на секунду задумалась и уверенно ответила – «Потому что мы в чужом номере! Когда я тебя поцеловала, ты припечатал меня к двери, получился как будто стук, нам открыли, и мы упали»
- «Логично» - согласился Тимофей, проанализировав ответ – «Но где тогда обитатель или обитатели номера?»
- «Эээммм… Испугались и убежали?» - уже не так уверенно ответила девушка.
- «Скажи еще, за полицией побежали» - подколол Тимофей – «Нет, дорогая, всё было иначе! Ключ от номера находился в заднем кармашке сумки?»

Изображение

Ева молча кивнула.
- «Ну, вот, пожалуйста» - Тимофей нравоучительно поднял палец.
- «Что пожалуйста? Объясни нормально, что случилось, я не понимаю!» - Еву одолело нетерпеливое любопытство.
- «Ты случайно поднесла сумку к датчику, ключ сработал, дверь открылась» - пояснил он.
- «Неа, не сходится» - покачала головой девушка – «Чтобы дверь открылась, нужно повернуть ручку!»
- «Так я её и повернул» - хохотнул Тимофей, чётко вспомнив, как сделал это – «Просто на автопилоте нащупал ручку и повернул после того, как ты случайно разблокировала дверь»
- «Ты меня чуть не покалечил, паразит!» - Ева в шутку треснула его сумочкой по голове.
- «А всё потому, что ты меня дезориентировала поцелуем, паразитка!» - не остался в долгу Тимофей.
- «А ты…» - девушка запнулась, пытаясь сообразить какую-нибудь претензию, но не смогла и расхохоталась. Тимофея срубило лишь на долю секунды позже.

- «Вот тебе и романтический вечер» - выдохнула Ева, держась за бок, болевший вовсе не от падения, а от хохота.
- «Не говори» - махнул рукой Тимофей.
- «Всю романтику падением вышибло» - продолжила Ева, пристально взглянув ему в глаза.

Изображение

- «Причём, не только на эту ночь, а вообще» - осторожно ответил он, опасаясь, что неправильно понял её намёк, и может обидеть.

Изображение

Но девушка кивнула с улыбкой, подтверждая, что имела в виду то же самое.
Оба не испытывали ни грамма сожаления. Проведённый вместе вечер подарил им массу позитивных эмоций прежде всего именно от общения. И сейчас оба с облегчением выдохнули, что не внесли в зарождающуюся дружбу пикантное воспоминание, которое впоследствии могло бы в какой-то момент и по какой-нибудь причине сделать их общение натянутым.
- «Думаю, самое время проводить меня до кроватки и пожелать спокойной ночи» - попросила Ева, поставив официальную точку в их так и несостоявшейся интрижке.

От автора: Возвращаемся на несколько минут назад.
- «Сведения о постояльцах они не разглашают! Сейчас я вытрясу из вас не только сведения, но и души!» - Сьюзан приоткрыла дверь, чтобы спуститься на ресепшн, и застыла на пороге. Тимофей, чьё местонахождение в отеле она только что пыталась узнать у портье, стоял в нескольких метрах и обнимал девушку, имя которой было знакомо ей не только потому, что та выступала с дневным докладом. Ева Палмер также являлась одной из кузин Аиды.
Первоначальный шок, мешающий разобрать суть их беседы, сменился настоящим ударом, когда Ева поцеловала Тимофея, и он не оказал ни малейшего сопротивления, а наоборот, явно поощрял пыл этой девицы.

Изображение

Вопль, разнёсшийся эхом в голове Сьюзан, грозился вырваться наружу, и она зажала рот ладонью, поспешно затворив дверь. Очень хотелось, чтобы увиденное оказалось ночным кошмаром, но это была горькая явь. Она действительно только что видела, как любимый мужчина целует другую девушку…
- «Какая же я дура!» - Сьюзан вбежала в спальню и бросилась на кровать – «Как только могла подумать, что это он присылает цветы? Да он даже не вспоминает меня, а я… Наивная идиотка!» - рыдания усилились настолько, что даже подушка была не в силах заглушить их. И только выплакав всю боль, Сьюзан смогла забыться пусть и тревожным, но всё таки сном.

Продолжение следует…

P.S. Настя-Русалочка, у тебя, судя по всему, есть хрустальный шар? Ты опять изложила опасения, которые сбылись практически слово в слово… И это при том, что я ни разу не обмолвилась, что Сью летит в Нью-Йорк. Были лишь крохотные полунамёки в недавних эпизодах на эту поездку, но тогда точно надо иметь хрустальный шар, чтобы догадаться по этим крупицам… ШамАнь впечатлён!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 12 май 2017, 21:19

Вот лучше бы он с Евой переспал.А так беднягу приговорили без права на помилования за маленькую шалость в виде поцелуя. :cry: Если она его любит,пусть борется.Даже если она думает что у него кто то есть,за счастье надо бороться.Ева не стена-можно и подвинуть :icon_e_biggrin: Вот вечно эти любовные непонятки и страдания.А ведь одним разговором могли обрести счастье :roll: Я в шоке и трауре.Так надеялась на ТимСьюз и буду продолжать надеятся. :mrgreen: Ну Анюта вот проду нам дала я тут вся в переживаниях за Тима(красотунчик ненаглядный) :lol: фото чума :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 май 2017, 21:26

nemezeda78, да, у Сью в данном случае только один вариант развития событий - казнить, нельзя помиловать. Она такая же радикальная на выводы и расправу, как и Аида. И переживать способна почти также эмоционально, как она.
К сожалению, так сложилось, и я не могу изменить события. Переживаю за Сью и Тима не меньше, чем вы :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 май 2017, 21:54

Anmire, Ешкин кот! :shock: Опять облом. Ну вот что они за парочка такая!

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 12 май 2017, 21:58

Аня, неожиданный поворот событий :shock:
Сколько печали в глазах Сью, прям вся обида на лицо :( Вот что значит в ненужное время, в ненужном месте.
Эх, Вася, Вася...т.е. Тима, Тима! На минуту расслабился и на тебе вляпался по самый неболуйся :lol: Ну, ничего, гладко никогда не бывает и все влюбленные проходят испытания на прочность.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 12 май 2017, 22:31

Сьюзан в той же гостинице остановилась?

я надеюсь, что утром они столкнуться с Тимом :roll:

обидно конечно, и не вовремя она увидела то, что увидела. и обиднее вдвойне, что ничего не было, но жизнь продолжается, и я все же верю, что если судьба, то быть им с Тимом вместе :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 май 2017, 22:42

Mansy, именно этот самый кот и есть...

katypu83, да, у Сьюзан все по лицу читается.
Оказалась она как раз в нужном месте и в нужное время, но вот увидела то, что не нужно :(
Если бы Тим знал, что она совсем близко, а не за тысячи миль, он бы оббегал весь отель, чтобы хотя бы увидеть ее.

margor, Сьюзан не просто в том же отеле, она ещё и на той же конференции... Но Тим этого не знал :roll:
Сью сейчас в очень подавленном состоянии, ей никакие слова утешения не помогут :(

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 12 май 2017, 23:05

Я, конечно, понимаю, что задним числом говорить о подозрениях не интересно, но и у меня гуляли мысли о том, что спалится Тим перед Сьюз :( Потому и так не желала продолжения вечера для него и Евы.
Вот засада, так засада :shock: И как же теперь доказать и убедить, что ничего не было :?
Ушла кусать локти в ожидании развязки

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 май 2017, 23:08

Drose, задним числом тоже интересно!
Тим спалился адски, хотя ничего и не было. Однако, Сью все видела своими глазами, и теперь в таком состоянии, что сложно будет потом разграничить действительно увиденное от логически додуманного...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 май 2017, 00:18

Anmire, "Сама видела!" - иногда самое страшное заблуждение. Но увы, Сью своим глазам верит, к тому же не упади Ева с Тимом так жестко, то её подозрения вполне бы оправдались. Надеюсь, что для Евы это падение прошло без последствий.

los
Серьезно интересуюсь

Сообщение los » 13 май 2017, 02:01

Вот умеете вы (ты и гаврики) так продолжить историю, что мои моральные устои остаются нетронутыми. Как в случае Ивара и Кенны, так и сейчас.:clap: Браво автору.
Сью, держись! Хотя сейчас душевная рана велика. Тим даже не подозревал как близко было счастье. Аида им в помощь.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 май 2017, 09:29

Mansy, "сама видела" зачастую бывает самым страшным заблуждением. Боюсь, сейчас как раз тот случай...
Ева ничего не сломала, но синяки, конечно, проявятся к утру.

los, ой, у нас иной раз всяко бывает :mrgreen:
Сью передаёт большое спасибо за поддержку, но рана действительно настолько велика, что все утешения мимо...

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 13 май 2017, 13:15

Такой пердимонокль до сих пор не отошла.хоть бы Ева Сью при встрече правду случайно выложила.Хорошо хоть Тим не знает что его приговорили.А что Сьюзан тоже в медицине?как она в той же гостинице оказалась? :roll:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 13 май 2017, 20:04

Тимофей - конечно "лапочка", кто спорит. :D
Но да, "гребаная текила" может натворить и не таких дел. :roll:
Например, ноги не удержат.
Хорошо еще, что эта парочка приземлилась вполне удачно,
а то и вправду пришло бы закончить приятный вечер больничной койкой.
Я очень рада, что это достаточно "мягкое" падение вышибло у них всю романтику.
Потому что не смотря на всю свободу Тима, - так лучше для их отношений со Сьюзан.
Фоточки неудавшейся парочки офигенны!

Ага, так все-таки Сьюзан полетела вслед за Тимом.
Я так и подозревала. Она так решительно была настроена увидеть его без промедления.
И конечно же, она оказалась в самом неподходящем месте в самое неподходящее время.
И конечно, она предположила самое худшее.
Девушки не понимают прав свободного мужчины.
Они принимают подобные поступки исключительно на свой счет.
Раз он развлекается с другими - значит, на меня ему плевать.
И пусть в данном случае случилось лишь "отрезвляющее" падение Тима и Евы .
Но увы, сердце Сьюзан уже разбито. Опять. Эх...

Анют, отвечая на твой вопрос - нет, хрустального шара у меня нет. :mrgreen:
Но просто зная невезучесть этой пары, я очень опасалась, что порыв Сьюзан
вновь обернется чем-то вроде того, что мы и увидели.
То есть, прочитав, как воодушевилась Сьюзан после разговора с Аидой и Ральфом,
а из следующей проды поняв, что у нее уже есть план,
который к тому же должен осуществиться в самое ближайшее время,
я не сомневалась, что она должна оказаться в том же месте, что и Тимофей.
(Хотя, когда Сьюзан решила, что они встретятся там же, где встретились впервые,
я, увы, не помнила, где именно это случилось. :oops: )
Но все эти мои рассуждения были, скорее, подспудными.
После прочтения предыдущего эпизода я просто почувствовала,
что, как говорится, "дело пахнет керосином".
И так оно и вышло. Мне ужасно жаль. :cry:
Я надеюсь только, что "темнее всего перед рассветом".
И что Тим найдет нужные слова, чтобы все объяснить и убедить любимую в своих чувствах.
А Сьюзан найдет в себе силы поверить и довериться ему. А может, они столкнутся с Евой?.. :roll:
И конечно, мне очень хочется, чтобы это произошло быстрее. Пока Сьюзан совсем не отчаялась.
Я очень болею за эту пару, и конечно, очень хочется, чтобы их пути, наконец, окончательно сошлись,
и чтобы, наконец, выяснилось, что они чувствуют и тайно желают одного и того же.

Сюьзан такая красавица!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 май 2017, 22:31

nemezeda78, прекрасно понимаю. Сьюзан тем более не отошла от этого потрясения...
О причинах её появления в отеле, будет рассказано в следующем эпизоде.

Русалочка, лапочка-Тим передаёт большое спасибо!
А вот грёбаная текила совсем не лапочка и иной раз нашёптывает такое, что лучше не поддаваться. Однако в падении виновата вовсе не текила, а открывание двери и по случайности и по автопилотной дурости одновременно :mrgreen:
К счастью, падение не имело серьёзных последствий, и даже помогло свежеиспеченным друзьям остаться именно друзьями, без пикантностей в анамнезе этой возникшей дружбы.
За комплименты фото большое мурси!

Сьюзан полетела не вслед за Тимом. Она даже не знала, что он будет в Нью-Йорке, и была приятнейшим образом удивлена, увидев его в отеле. Однако следующая встреча с возлюбленным оказалась страшным ударом...
К сожалению, Сьюзан рассудила именно так - ему на неё наплевать. Сердце вдребезги :(

Ты и без хрустального шара отлично справляешься :mrgreen:
Но в данном случае, хотя выводы ты сделала верные, пришла к ним совсем не тем путём, какой был проложен. Так что полунамёки мои всё таки остались незамеченными никем :P
(Сью и Тим впервые встретились на юбилее Дэя в принадлежащем ему загородном клубе)
Я сама очень-очень переживаю за Сьюзан и Тимофея. Пара была бы потрясающая и внешне и по накалу страстей, но пока всё складывается лишь хуже с каждой встречей :roll:

Сюьзан передаёт большое спасибо! Комплименты ей нужны как никогда!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 14 май 2017, 12:12

Ну вот видишь, логика меня чаще подводит, чем чутье. :lol:
Хотя интуиция у меня срабатывает тоже примерно в половине случаев... :roll:
Поэтому я больше люблю сюрпризы. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 май 2017, 20:03

Русалочка, ничего, скоро будет известно, каким образом Сью оказалась в Нью-Йорке :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 14 май 2017, 20:48

Ань, я буду тут в меньшинстве, но Сьюзан - сама себе злая буратина. Любит мужчину? Так нечего его мурыжить и динамить, чай не в средней школе. Любой взрослый мужик, устав долбиться лбом в закрытую дверь, скажет мысленно "Да любись оно всё конём!" и пойдёт дальше.
Понятно, что скоро Тим её встретит, раз она тоже прилетела на конференцию, понятно, что опять столкнётся с её смертельными обидками и будет репу чесать, как всё исправить (если вообще поймёт, что сделал не так, ведь барышня заняла дурацкую позицию "Добивайтесь меня, добивайтесь!" вместо того, чтобы хоть раз нормально и откровенно с типа любимым мужчиной поговорить).

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 май 2017, 20:57

LebedKate, а вот совсем все не так :P
Сью как раз таки решилась поговорить с Тимом, однако увиденное зарубило ее намерения на корню. Вот так вышло, к сожалению, и вряд ли бы кто-то на ее месте после увиденного пошёл отношения выяснять. Она ему никто, чтобы не то, что требовать объяснений, а даже просить их.
Возможность встречи действительно существует и немалая, учитывая, что число участников конференции около 200 человек. Не так уж и много.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 14 май 2017, 21:01

Anmire писал(а):Источник цитаты Сью как раз таки решилась поговорить с Тимом, однако увиденное зарубило ее намерения на корню

Долго решалась, значит.
Anmire писал(а):Источник цитаты Она ему никто, чтобы не то, что требовать объяснений, а даже просить их.

Зря ты так, поговорить можно всегда, это намного эффективнее, чем ходить и месяцами кипятить в себе. Но требует гораздо больше мужества, что уж там.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 май 2017, 21:04

LebedKate, у них изначально все очень сложно задалось, и лишь несётся по наклонной, к их обоюдному сожалению :|

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 14 май 2017, 21:44

Anmire писал(а):Источник цитаты LebedKate, у них изначально все очень сложно задалось, и лишь несётся по наклонной, к их обоюдному сожалению :|

Жизнь-боль! А я верю, что Аида все исправит - она ж гений 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 май 2017, 21:48

Judee, иногда ещё какая боль.
Аиды рядом нет, а если бы и была, Сьюзан все равно не смогла бы развидеть то, что видела.

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 14 май 2017, 21:56

Anmire, так я и не говорю, что она сейчас все разрулит - со временем)))))
А вообще, очень жду проду. Когда будет?)))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 май 2017, 22:00

Judee, но сначала она угандошит Тима :twisted:
Когда точно будет кино, не знаю. Завтра маловероятно, я в Москве буду не знаю сколько, а во вторник полотна и пилон.

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 14 май 2017, 22:35

Anmire, ой-ой, вот он попал-то)))
Эээх...долго-то как...ну я все равно жду...

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 15 май 2017, 17:39

Ждем мы проду у Анюты, поскорей порадуй нас.очень страшно за Тимошу,не получит ль по ушам. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 май 2017, 18:55

nemezeda78, ну, я могу дать, только кусочек не очень большой, а фото из загашника будут. Из Москвы-то я не поздно вернулась, но фоткать сил нет.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»