С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Varouge, как этой девушке идет ваше творение! Такая ультрамодная японка получилась! Опиум, конечно, гурманская куколка! Показывайте ее по-чаще в ваших прекрасных костюмах.
eremka, MargaritaV, спасибо большое! Девочка очень любимая) Medvedka, Аюми сама, как цветочек - нежная и свежая) Wera Chaika, какая роскошная этника! Браво! Muskatina, спасибо за сравнительное фото, они и правда разные очень! Аутфиты бесподобно подобраны!
Varouge, Опиум и Вы нашли друг друга. Она великолепна. Ваши наряды достойно ее обрамляют. Wera Chaika, очень красивое фото Айлу в профиль. Тюрбан заценила особо Muskatina Маша, как здорово увидеть двух моих аюми-фавориток рядом! Fibella, даа, похоже, только и осталось, что слушать рассказы раковин о жарком лете
Drakulaura, я не умею размер уменьшать я чайник в этом деле, а насчет причёски, у меня первая девочка с такой прической, все обладательницы длинных волос, но от этого пучка я просто в восторге.