В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
W club
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
Мне глаз показался похожим на Head For Glamor, только без нижних ресничек, поэтому я рада, мне она всегда нравилась, особенно в черноволосом варианте для помощников на конвенции, а купить я ее так и не купила, так что мне пока нравится.
Глаз понравился, фрагменты поппи тоже.
У меня вопрос иного характера: кто-нибудь сегодня заходил на сайт Интегрити, в магазин, на форум? У всех все в порядке? Меня не пускают. Только у меня такие проблемы?
У меня вопрос иного характера: кто-нибудь сегодня заходил на сайт Интегрити, в магазин, на форум? У всех все в порядке? Меня не пускают. Только у меня такие проблемы?
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yanata писал(а):Источник цитаты заходил на сайт Интегрити, в магазин, на форум
меня то же не пускает. Не с Tapatalk, не с обычного браузера.
Что-то интересное готовят?)))
- FerryRoyalty
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
stepa писал(а):Источник цитаты Опять будет монохромная коричневая скука
При таком раскладе надо надеяться, что губы яркие будут. Правда, одноцветной LLL достаточно.
Zifirina, уф, спасибо, а то я уж на свою технику грешить начала 
ЗЫ. Стоило сюда написать - и Сезам открылся! Все работает!
ЗЫ. Стоило сюда написать - и Сезам открылся! Все работает!
На форуме выложили коллаж Агнесс с новым глазом. С красной помадой не плохо, но нюд мне всё таки больше нравиться.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я то же за нюд. Более универсальный образ. Но и от красного не откажусь. Главное что бы не розовый!!!
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Источник цитаты Мне глаз показался похожим на Head For Glamor, только без нижних ресничек, поэтому я рада, мне она всегда нравилась, особенно в черноволосом варианте для помощников на конвенции, а купить я ее так и не купила, так что мне пока нравится.
Ой, вот да! Все про Оптик вспоминают, а я бы хотела именно такие глазки, как у Head For Glamor!!!
Но у Ривьеры слишком крутой изгиб бровей. Все же, Зингер ближе.
Совсем забыла, что можно на форуме выложить свою фотошопную версию!
Последний раз редактировалось Xom91k 02 май 2017, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Глазик мне очень понравился, с нетерпением жду промо целиком
В анонсе поппи тоже явно увидела инопланетянку и Мидас 
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну надо же! Глазик Агнес очень разочаровал .
Не вижу в этом кусочке новую куклу, вижу Агнес с пучком в серебряном платье. А именно она из всего разнообразия этого персонажа не нравится мне больше всего (и ещё блондинка в золотом)
Какая то очень бледная и злая, а прозрачные глаза напоминают нечисть.
Жаль, что производители решили повторить образ именно этой куклы. Я бы хотела перевыпуска других Агнес, которые стали хитами и которых теперь не достать, а не этой .
Зато буду спокойнее спать
. Я её не заказывала, боялась, выпустят красотку, придётся покупать со вторых рук с переплатой.
Но кусочки с Поппи заинтересовали, особенно черненькая). Может найду среди них "свою" Поппи, которую обязательно приобрету).
Не вижу в этом кусочке новую куклу, вижу Агнес с пучком в серебряном платье. А именно она из всего разнообразия этого персонажа не нравится мне больше всего (и ещё блондинка в золотом)
Жаль, что производители решили повторить образ именно этой куклы. Я бы хотела перевыпуска других Агнес, которые стали хитами и которых теперь не достать, а не этой .
Зато буду спокойнее спать
Но кусочки с Поппи заинтересовали, особенно черненькая). Может найду среди них "свою" Поппи, которую обязательно приобрету).
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только б не красные губы у Агнес. И не красные губы у черненькой Поппи. Пожаалуйста.
airburst, вот точно!))) Только бы не красные!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
отправила головы в китай, с 10 апреля висят на экспорте в России, это нормальная ситуация ?? Особенно бесит статус ожидает отправки из России.
Глаз очень понравился) и бровь и даже кусочек носа)) в общем, чувствую, что эта Агнес мне понравится.
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох, ну наконец-то кусочек долгожданной нашей! Брови очень нравятся, глазик тоже, а прическу обещали как у Dania Irresistible, так что волос, по идее, должно быть много
И да, присоединяюсь к желающим увидеть губы нейтрального цвета - было бы здорово.
Tadiya, катя, ты ничего и не увидишь, расслабься теперь
я тоже не смогла отследить свою бракованную голову, а потом раз и извещение в почтовом ящике. 2 месяца с момента отправки мной до получения замены.
-
Ностальгия
- Dolls, dolls, dolls
YanaS писал(а):Источник цитаты Не вижу в этом кусочке новую куклу, вижу Агнес с пучком в серебряном платье. А именно она из всего разнообразия этого персонажа не нравится мне больше всего (и ещё блондинка в золотом) Какая то очень бледная и злая, а прозрачные глаза напоминают нечисть.
Радует, что еще кто-то не любит именно эту Агнес из-за слишком злого лица, я уж считала себя одинокой во вселенной
Очень интересно увидеть поппи с каре
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Вау! Ура! Какая Агнес по этому кусочку классная! Если еще и губы будут нюдовые, цены ей не будет!
- FerryRoyalty
- Контактная информация:
Лидушка писал(а):Источник цитаты
Не только не приехало, так вообще и не сдвинулось с 25 марта никуда
Только что Интегрити прислали мне письмо - они получили ответ от почты, что моя посылка пропала. Будут подавать на возмещение. Последний раз трекалась 25-го марта в Лондоне. Вот так я выиграл в лотерею.
Последний раз редактировалось FerryRoyalty 03 май 2017, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Прошу прощения за оффтоп, но просили и здесь отписаться.
Плохие новости! Интегрити мне ответили по поводу посылки с Иден. Мне написали, что она потеряна.
Плохие новости! Интегрити мне ответили по поводу посылки с Иден. Мне написали, что она потеряна.
Скрытый контент: показать
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кошмар! FerryRoyalty, Eternity, у вас приорити была?
-
Viritino34
- Кукольник-фанат
Какой то кошмар с посылками. Очень соболезную всем. Однако думаю, что надежда на то, что они придут уже после возмещения все же есть. И тоже интересует способ доставки.
Viritino34, приорити.
FerryRoyalty, что касается "подавать на возмещение", то этим вроде бы ИТ должны заниматься: пока посылка не доставлена, она считается собственностью отправителя.
FerryRoyalty, что касается "подавать на возмещение", то этим вроде бы ИТ должны заниматься: пока посылка не доставлена, она считается собственностью отправителя.
- FerryRoyalty
- Контактная информация:
Eternity писал(а):Источник цитаты
The post office has responded that your package is lost. I am attaching the response from the post office as well.
Now I have to file a claim to get a refund for the doll back. Will keep you informed went your refund is issued.
Я думаю пора писать в Почту России и писать коллективно. Кто заинтересован, пишите в ЛС мне.[/spoiler]
Наверное, лишний раз покошмарить Почту России не лишнее, но все-таки кошмарить в первую очередь надо ИТ, так как ответственность перед покупателем за доставку товара целиком и полностью на продавце, а не на почтовых службах, с которыми у магазина договор и непосредственные взаиморасчеты.
Здесь меня очень разочаровал ответ ИТ. Как анонсы делать, так воды по 20 синонимов слова exciting в абзаце, а как заказ потерялся, так ни слова сожаления, ни слова извинения. Разве что не послали. Я планирую биться с ИТ до последнего, мне нужна именно эта кукла, а если нет, то пусть возмещают и моральный ущерб, я ее в лотерею выиграл и был в полном exciting. И не от таких добивались.
airburst, да, приорити.
Irvial, да, это так.
FerryRoyalty, скажите, пожалуйста, а Интегрити вам уже сказали, что куклу взамен они не предоставят?
airburst, да, посылка priority
- FerryRoyalty
- Контактная информация:
Eternity писал(а):Источник цитаты FerryRoyalty, скажите, пожалуйста, а Интегрити вам уже сказали, что куклу взамен они не предоставят?
Нет, они мне точно такой же текст копировали и вставили, как и вам. Но я уже спросил. Посмотрю, что ответят.
FerryRoyalty писал(а):Источник цитаты
Нет, они мне точно такой же текст копировали и вставили, как и вам. Но я уже спросил. Посмотрю, что ответят.
Видимо, и здесь надо давить массами)
Я, как только получила письмо, пару вопросов написала им, сразу заметив, что мне нужна кукла.
Молчат пока.
-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
Посылки явно утеряны на нашей почте-таможне. Экспортировались из разных стран, и потерялись примерно в одних и тех же числах. Написала в ЛС по поводу коллективной жалобы на нашу почту.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»