Жаккард, может и ленивый, но красивый! А уж платье с оборочками идет модницам великолепно. У меня лилочки снимать такое не хотят - совсем.
Модератор: admin

оба образа супер! А на природе фото будут,  совершенно точно!  Ведь впереди лето!
 оба образа супер! А на природе фото будут,  совершенно точно!  Ведь впереди лето!Natka71 писал(а):Источник цитаты эксперимент по вязанию ленивого жаккарда

это точно, все прохожие будут оборачиваться, когда я ее буду снимать на улице...
 это точно, все прохожие будут оборачиваться, когда я ее буду снимать на улице... 

Стукнуло мне тут вчера в голову, что Пенелопа заскучала. Стоит на столе, постоянно перед глазами, люблю ее, но не играю. Конечно, шарнирное тело - это здорово, и стройная она такая на нем... но вот не то, совсем не то... Хочется видеть мне ее ребенком на пухленьком детском теле. Стала я вчера думать, какая бы кукла могла бы подарить ей это тело... Марианну почти в полночь измучила своими сомнениями
 Стукнуло мне тут вчера в голову, что Пенелопа заскучала. Стоит на столе, постоянно перед глазами, люблю ее, но не играю. Конечно, шарнирное тело - это здорово, и стройная она такая на нем... но вот не то, совсем не то... Хочется видеть мне ее ребенком на пухленьком детском теле. Стала я вчера думать, какая бы кукла могла бы подарить ей это тело... Марианну почти в полночь измучила своими сомнениями  Сегодня нашла кандидаток на пересадку. Их пока три. Пока Пенелопа побудет совсем малышкой
 Сегодня нашла кандидаток на пересадку. Их пока три. Пока Пенелопа побудет совсем малышкой  

У Пенелопы голова очень твердая, а у барби-тела якорь... Но может быть, это еще и не придется делать)
  У Пенелопы голова очень твердая, а у барби-тела якорь... Но может быть, это еще и не придется делать) 

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты меня тут тоже гибридизация настигла...еще раз пересадила псевдо Плюшеву...на тело Кики...такая прелесть получилась...
 Или я проглядела? Твои Плюшевы мне понравились. Надо как-нибудь тоже присмотреться.
 Или я проглядела? Твои Плюшевы мне понравились. Надо как-нибудь тоже присмотреться. 

Пусть пока так поживет.
  Пусть пока так поживет.Kuklomanija писал(а):Источник цитаты я тоже посадила свою Лаванду на такое же тело...

И не лечится))
  И не лечится)) Не фотографировала. Зато удивила знакомую, которая продает пряжу в любимом магазинчике. Показала ей свою Глорию. Она в курсе моего увлечения, смотрит мои фото в ВК, но все равно была поражена одежками и куклой, конечно же
 Не фотографировала. Зато удивила знакомую, которая продает пряжу в любимом магазинчике. Показала ей свою Глорию. Она в курсе моего увлечения, смотрит мои фото в ВК, но все равно была поражена одежками и куклой, конечно же  Просила принести как-нибудь еще посмотреть кого-нибудь))
  Просила принести как-нибудь еще посмотреть кого-нибудь)) 

Так хотелось показаться в новом платье, к которому я связала болерошку, но в последний месяц, наверное, ни одного дня не было без сильного ветра. Поставить куколку не удается практически, пару раз бедная лягуха целовалась с асфальтом
 Так хотелось показаться в новом платье, к которому я связала болерошку, но в последний месяц, наверное, ни одного дня не было без сильного ветра. Поставить куколку не удается практически, пару раз бедная лягуха целовалась с асфальтом  А болерошка толком даже не поправлена, гольфы сползли)) Но зато прогулка в удовольствие
 А болерошка толком даже не поправлена, гольфы сползли)) Но зато прогулка в удовольствие 

)...одеваю других кукол...
 )...одеваю других кукол... Но у тебя наряды творятся быстрее, чем у меня
 Но у тебя наряды творятся быстрее, чем у меня 

Боже, мне нужна такая головка! Буду теперь высматривать
 Боже, мне нужна такая головка! Буду теперь высматривать  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей