Глория модница))) сплошной гламур)))
Про шитье... Обметываешь вручную? Я по МК из темы Люды брючки начала шить сегодня. Ткань хорошая, но сыпучая. Придется завтра машинку доставать. Вот сын то обрадуется

Модератор: admin

Сегодня не в первой теме вижу исполнение кукольной мечты - это так здорово
 Сегодня не в первой теме вижу исполнение кукольной мечты - это так здорово  Глория в новых брючках мооодная) А еще, кажется, настоящая лягушка-путешественница))
 Глория в новых брючках мооодная) А еще, кажется, настоящая лягушка-путешественница)) Раз берут фото, значит, понравилось) но все же...
  Раз берут фото, значит, понравилось) но все же... 
  Нашила еще пару футболок, комбез по твоей выкройке и носки аж три пары!
  Нашила еще пару футболок, комбез по твоей выкройке и носки аж три пары! Не успеваю за ее требованиями))
 Не успеваю за ее требованиями)) Я и шью-то часто вручную.
  Я и шью-то часто вручную. 

!  Шустрая девчонка!
 !  Шустрая девчонка! Особенно, если размерами от других особо не отличаются
 Особенно, если размерами от других особо не отличаются  

Класс! Видно, что Глория старалась, но носить ВСЕ носки одновременно у нее таки не получилось
 Класс! Видно, что Глория старалась, но носить ВСЕ носки одновременно у нее таки не получилось  

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Видно, что Глория старалась, но носить ВСЕ носки одновременно у нее таки не получилось

Natka71 писал(а):Источник цитаты К сожалению, мама не разделяет моих кукольных увлечений
 .
 . 

.
 . 

Зимой вирус прошел мимо, а весной, как всегда...
 Зимой вирус прошел мимо, а весной, как всегда...  Глория скучает без обновок, впрочем, я уже тоже без вязания)) Но это не повод, чтобы расстраиваться. И хорошим поводом для поднятия моего настроения послужила посылка от Марианны. Представляете, впервые посылка из Москвы добиралась до Набережных Челнов полмесяца!
 Глория скучает без обновок, впрочем, я уже тоже без вязания)) Но это не повод, чтобы расстраиваться. И хорошим поводом для поднятия моего настроения послужила посылка от Марианны. Представляете, впервые посылка из Москвы добиралась до Набережных Челнов полмесяца!  В лучшие времена, менее, чем неделя проходила.
 В лучшие времена, менее, чем неделя проходила.

Такой набор одежды я у нас не видела,купила бы.
 Такой набор одежды я у нас не видела,купила бы.
 .
 .
 Поправляйся скорее! В этом году вирус на вирусе и вирусом подгоняет
 Поправляйся скорее! В этом году вирус на вирусе и вирусом подгоняет 

А пока готовимся, готовимся...
  А пока готовимся, готовимся...Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Kira_Ch