Nasty писал(а):Источник цитаты цветочки отцвели пошли ягодки и не все из них сладкие.

arielgirl писал(а):Источник цитаты
я тоже в клубе ненавистников мерзкого деда

Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты цветочки отцвели пошли ягодки и не все из них сладкие.
arielgirl писал(а):Источник цитаты
я тоже в клубе ненавистников мерзкого деда
arielgirl писал(а):Источник цитаты я тоже в клубе ненавистников мерзкого деда
salieri писал(а):Источник цитаты первая мелькнувшая мысль была "все большие проблемы начинаются с большой пьянки"...а если серьезно - как бы этого договор не оказался приговором... получается отчаяние делает уязвимым любого...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А я прям тащусь от этого персонажа! Он, хоть и второстепенный, но так четко умудряется связать сюжет в одну логическую цепочку! И не прилагая особых усилий все поворачивает в свою пользу! А какой ход с сыном Дэна! Дать ложную информацию и никто этого не понял!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Даже убивать его не хочется... Скучно же будет!
Fibella писал(а):Источник цитаты Да, будь Амарес вменяемой... и трезвой, поняла бы подмену, ну или по крайней мере почуяла бы неладное... А так попалась. глупо, просто...
Kana Montero писал(а):Источник цитаты А будет кукольное воплощение Владыки?
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И эта, жертв на убивание увеличилось: а чего это Гавриил так вовремя вытянул Дэна к границе?
Mikoshi писал(а):Источник цитаты вне истории Дэн и Клэр останутся парой?
salieri писал(а):Источник цитаты Амарес попалась на удочку такого обманщика, что наверное не факт, что и вменяемость спасла бы... просто ему пришлось бы приложить немного больше усилий...
Fibella писал(а):Источник цитаты Тут ты права, шансов у амарес не было. Если бы она взбрыкнула, он бы просто подавил ее силу воли и фактически заставил бы подписать Договор.
Arvin писал(а):Источник цитаты Убийство беременной Клэр лично для меня полная жесть... Тяжело такое читать
JDahlia писал(а):Источник цитаты Вот так дед, такую партию разыграть...
увы! Жалости и сострадания Владыка не знает.JDahlia писал(а):Источник цитаты все оказалось разрушено в один момент, потому что с пешками сатаны по-другому быть не может...
JDahlia писал(а):Источник цитаты Очень сильная серия, Надь, пронзительная и страшная, но пожалуй, единственно верная для сюжета.
JDahlia писал(а):Источник цитаты Показывай Клэр почаще "за кадром") Нам будет ее не хватать.
salieri писал(а):Источник цитаты впервые в жизни так жду, окончания праздников
salieri писал(а):Источник цитаты я все равно надеюсь, что выход для нее будет. понятно что непростой, но хотя бы не совсем фатальный)
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Лукас... смотря какой, загорелый только если ООАК, например, как Анубис у Tattonka
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Но вот честно - от серии трясёт до сих пор, хотя я сама люблю помучить персонажей, а то и убить кого-нибудь.
Fibella писал(а):Источник цитаты Да, теперь Люциан позаботиться хотя бы о том, чтобы Амарес не убили, и переведет ее в отряд командующего, которому может доверять...
salieri писал(а):Источник цитаты да я до сих пор поверить не могу, что таки да))
salieri писал(а):Источник цитаты красавец Андрас?)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Светлые со своей гордыней "Мы все знаем, мы все решаем" попались на удочку ловкого кукловода
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А как же хочется, чтобы вопреки логики, Дэн и Клэр были счастливы не в прошедшем времени, не в воспоминаниях, а сегодня, завтра, послезавтра, ну и далее
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Надюш, а вот после подписания Амарес, когда придется экстренно переводить ее к нормальному командиру, Люциан заподозрит козни папеньки?
Fibella писал(а):Источник цитаты Скорей бы приехал! И тему, тему заводи![]()
Fibella писал(а):Источник цитатыОн самый!![]()
salieri писал(а):Источник цитаты надо собраться с духом и сообразить что в нее пихать, с учетом того, что фотограф я аховый и фототехника сама уползает, при виде меня))
salieri писал(а):Источник цитаты очень хочется увидеть этого парня в деле) узнать какой он...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты это понятно, что Люциану в данный момент придется минимизировать последствия для дочери. Но вот поймет ли он, кто втравил Амарес во все это?
annika писал(а):Источник цитаты дед как персонаж истории очень крут, и действительно вертит рычагами действия. Но тот, чьим воплощением он является, меня пугает, и на эту тему мне совсем не хочется шутить.
annika писал(а):Источник цитаты Вообще, если откровенно, я боюсь вообще всяких Сил.
annika писал(а):Источник цитаты Кто-то правильно сказал: "На вершинах духа холодно".
annika писал(а):Источник цитаты Я надеюсь, что Светлые Силы добрее, чем их представляют. Я надеюсь, что против Тёмных всё-таки что-то значат именно те простые человеческие чувства, которые они не берут в расчёт и считают не важными. Я надеюсь...
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Даже и не думала, что она может попасть на светлую сторону
Fibella писал(а):Насчет доброты Светлых сил не берусь судить... Но в Игре ставки велики, и жертвы огромны. Они не могли рисковать ВСЕМ миром во имя одной жизни!![]()
annika писал(а):Источник цитаты Я на стороне человека, вот этого несчастного Исаака, которого родной отец повёл на заклание. Ну и вот, я просто надеюсь, что, как говорится, "всё было не совсем так". Что кто-то что-то всё-таки недопонял
Fosski писал(а):Источник цитаты Надя, тебе как автору - пять с жирным плюсом!!!
Julietta писал(а):Источник цитаты Старикан - гребаный стратег. Надеюсь он будет погибать долго и мучительно, в течение нескольких серий - за Клэр, за нерожденное дите, за поломанные судьбы внуков
Fibella писал(а):Источник цитаты Эдриан, ее слабый, безвольный брат, сможет дать ей эту любовь...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей