Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella:"Апокриф". Клэр (конец сезона). с.115

Сообщение ArtAlas » 28 апр 2017, 20:03

Nasty писал(а):Источник цитаты цветочки отцвели пошли ягодки и не все из них сладкие.

:clap: :clap: :clap:
arielgirl писал(а):Источник цитаты
я тоже в клубе ненавистников мерзкого деда

:mrgreen: А я прям тащусь от этого персонажа! Он, хоть и второстепенный, но так четко умудряется связать сюжет в одну логическую цепочку! И не прилагая особых усилий все поворачивает в свою пользу! А какой ход с сыном Дэна! Дать ложную информацию и никто этого не понял! Шикарно! :clap: Даже убивать его не хочется... Скучно же будет!

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 28 апр 2017, 20:38

Надя, НЕТ СЛОВ. ИзображениеИзображениеИзображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 апр 2017, 21:31

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты я тоже в клубе ненавистников мерзкого деда

Клуб все популярнее :twisted: :mrgreen:

salieri,
Скрытый контент: показать
salieri писал(а):Источник цитаты Надь, а можно нескромный вопрос не по теме? У тебя Иль перепрошит или ты как то закрашивала красные пряди?

Я их выщипала. У Иля их было мало.
P.S. Ты купила себе демона? :P

salieri писал(а):Источник цитаты первая мелькнувшая мысль была "все большие проблемы начинаются с большой пьянки"...а если серьезно - как бы этого договор не оказался приговором... получается отчаяние делает уязвимым любого...

Да, будь Амарес вменяемой... и трезвой, поняла бы подмену, ну или по крайней мере почуяла бы неладное... А так попалась. глупо, просто...

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А я прям тащусь от этого персонажа! Он, хоть и второстепенный, но так четко умудряется связать сюжет в одну логическую цепочку! И не прилагая особых усилий все поворачивает в свою пользу! А какой ход с сыном Дэна! Дать ложную информацию и никто этого не понял!

И мне Владыка нравится! Крутой персонаж, самый умный и жестокий из всех. Пока что никто не может его переиграть :twisted:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Даже убивать его не хочется... Скучно же будет!

А его пока и не убьешь! Никто не может.

annika, Аня, большое спасибо! :oops:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 28 апр 2017, 22:10

Fibella,
А будет кукольное воплощение Владыки?

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 28 апр 2017, 22:18

Надюш, я плакаю((( Нет, само повествование логично и понятно. Но... безумно жаль Клэр и Дэна. БЕЗУМНО!!!!!!(((((
И эта, жертв на убивание увеличилось: а чего это Гавриил так вовремя вытянул Дэна к границе? Останься он дома, вся история повернулась бы иначе. Или это опять дедуля подсуетился? :evil:
Надюш, и еще один вопрос: если правильно поняла, то в истории "Апокриф" Клэр не появится, ну в смысле не оживет, а вот вне истории Дэн и Клэр останутся парой? :oops:

salieri
Кукольник-фанат

Сообщение salieri » 28 апр 2017, 22:38

Fibella писал(а):Источник цитаты
Я их выщипала. У Иля их было мало.
P.S. Ты купила себе демона? :P

ага :oops: покупка в процессе) во всем виноваты Иль с Люцианом и Юджин, ArtAlas :lol: жила себе, никого не трогала, а тут на тебе. красавцы)) ну как тут устоять?!)

Fibella писал(а):Источник цитаты Да, будь Амарес вменяемой... и трезвой, поняла бы подмену, ну или по крайней мере почуяла бы неладное... А так попалась. глупо, просто...

Амарес попалась на удочку такого обманщика, что наверное не факт, что и вменяемость спасла бы... просто ему пришлось бы приложить немного больше усилий...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 апр 2017, 22:51

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты А будет кукольное воплощение Владыки?

Ох, нет. Он же Многоликий, так что обойдусь картинками из сети) Но мне тут говорили, что Лукас бы вписался :)

Mikoshi, да, Наташик, самой ужасно жалко Клэр и Дэна! :cry:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И эта, жертв на убивание увеличилось: а чего это Гавриил так вовремя вытянул Дэна к границе?

А потому и вытянул, чтобы отвлечь внимание и у его слуги была возможность избавиться от Антихриста. Ведь Сатана велел Тени всем объявить о необычном младенце Клэр и Дэна. Узнала и Светлая сторона, на это у Владыки и был рассчет. Фактически, нарекая сына Дэна Антихристом прилюдно, он вынес ребенку и матери смертный приговор. Но Сатана-то знал, что истинный Антихрист - Дэн, нужно только разбудить его темную сущность, которую Клэр сдерживала своей любовью... Ну и сыграл он партию мастерски: руками Светлых избавился от неугодной Клэр и младенца, который все равно ему был не нужен. И заодно умело направит ненависть Дэна на Ангелов... Теперь ему остается только ждать, когда Дэн придет к нему. И ждать недолго...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты вне истории Дэн и Клэр останутся парой?

Пока не знаю...

salieri,
salieri писал(а):Источник цитаты покупка в процессе)

О, поздравляю от всей души!!! В нашем полку скоро прибудет! :P
salieri писал(а):Источник цитаты Амарес попалась на удочку такого обманщика, что наверное не факт, что и вменяемость спасла бы... просто ему пришлось бы приложить немного больше усилий...

Тут ты права, шансов у амарес не было. Если бы она взбрыкнула, он бы просто подавил ее силу воли и фактически заставил бы подписать Договор.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 апр 2017, 23:17

Убийство беременной Клэр лично для меня полная жесть... Тяжело такое читать. Безумно жаль эту героиню и Дэна тоже... Их малыша... Как то это все слишком жестоко... Я в шоке, теперь ночью не усну.
Не уже ли нельзя было никак иначе? Я все таки за счастливые финалы историй любимых героев.
А что будет с Клэр за кадром? Ты ее продашь?
Последний раз редактировалось Arvin 28 апр 2017, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 28 апр 2017, 23:17

Вот так дед, такую партию разыграть... :shock:
Очень жалко Клэр, малыша, и еще больше - Дэна. Что же теперь с ним будет...
Такие молодые, красивые, счастливые - и все оказалось разрушено в один момент, потому что с пешками сатаны по-другому быть не может...

Очень сильная серия, Надь, пронзительная и страшная, но пожалуй, единственно верная для сюжета.
Показывай Клэр почаще "за кадром") Нам будет ее не хватать.

salieri
Кукольник-фанат

Сообщение salieri » 28 апр 2017, 23:19

О, поздравляю от всей души!!! В нашем полку скоро прибудет! :P

спасибо!)) впервые в жизни так жду, окончания праздников :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты Тут ты права, шансов у амарес не было. Если бы она взбрыкнула, он бы просто подавил ее силу воли и фактически заставил бы подписать Договор.

я все равно надеюсь, что выход для нее будет. понятно что непростой, но хотя бы не совсем фатальный)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 апр 2017, 23:33

Arvin,
Arvin писал(а):Источник цитаты Убийство беременной Клэр лично для меня полная жесть... Тяжело такое читать

Прекрасно тебя понимаю! Для меня - это безусловно самый жестокий момент всех моих историй :? :( Но написать иначе я не могла...
В большой игре Сатаны Клэр мешала, и тут даже Дэн не смог бы ее защитить.

JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты Вот так дед, такую партию разыграть...

Он - самый дальновидный и рассчетливый персонаж этой игры. Но против него может сработать то, что сейчас было на руку - человеческий фактор. Боль, ненависть, жажда мести - сильнейшие эмоции, они способны разрушить все, на что направлены...
JDahlia писал(а):Источник цитаты все оказалось разрушено в один момент, потому что с пешками сатаны по-другому быть не может...
увы! Жалости и сострадания Владыка не знает.
JDahlia писал(а):Источник цитаты Очень сильная серия, Надь, пронзительная и страшная, но пожалуй, единственно верная для сюжета.

Спасибо! Я, честно, очень не хотела убивать Клэр, я успел полюбить эту героиню. Но иначе уже не получалось...
JDahlia писал(а):Источник цитаты Показывай Клэр почаще "за кадром") Нам будет ее не хватать.

Обязательно! Куплю ей новых нарядов! :P

salieri,
salieri писал(а):Источник цитаты впервые в жизни так жду, окончания праздников

Понимаю! вспомнила, как я Иля ждала... :P
salieri писал(а):Источник цитаты я все равно надеюсь, что выход для нее будет. понятно что непростой, но хотя бы не совсем фатальный)

Да, теперь Люциан позаботиться хотя бы о том, чтобы Амарес не убили, и переведет ее в отряд командующего, которому может доверять... :wink:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 28 апр 2017, 23:35

Fibella, Лукас... смотря какой, загорелый только если ООАК, например, как Анубис у Tattonka. Как мой - вряд ли, он вживую мальчишка, беловолосый скорее ангел, возможно Рингмастер или Ситизен подошли бы :roll:

Но вот честно - от серии трясёт до сих пор, хотя я сама люблю помучить персонажей, а то и убить кого-нибудь.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 апр 2017, 23:37

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Лукас... смотря какой, загорелый только если ООАК, например, как Анубис у Tattonka

Даа, такой был бы хорош на эту роль! Но держать дома столь одиозного персонажа я не буду, не рискну... Мне и Костика хватило :mrgreen:
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Но вот честно - от серии трясёт до сих пор, хотя я сама люблю помучить персонажей, а то и убить кого-нибудь.

Понимаю. Меня трясло в ночь, когда я это писала :(

salieri
Кукольник-фанат

Сообщение salieri » 28 апр 2017, 23:49

Понимаю! вспомнила, как я Иля ждала... :P

да я до сих пор поверить не могу, что таки да))
Fibella писал(а):Источник цитаты Да, теперь Люциан позаботиться хотя бы о том, чтобы Амарес не убили, и переведет ее в отряд командующего, которому может доверять... :wink:

красавец Андрас?)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 28 апр 2017, 23:50

Fibella, в "Адвокате Дьявола" есть шикарная фраза у Пачино: "Гордыня - мой любимых грех". Это я к тому, что Светлые со своей гордыней "Мы все знаем, мы все решаем" попались на удочку ловкого кукловода. Печально, но вполне в духе истории, логично.
Эх... А как же хочется, чтобы вопреки логики, Дэн и Клэр были счастливы не в прошедшем времени, не в воспоминаниях, а сегодня, завтра, послезавтра, ну и далее. :roll:
Надюш, а вот после подписания Амарес, когда придется экстренно переводить ее к нормальному командиру, Люциан заподозрит козни папеньки?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 апр 2017, 23:53

salieri,
salieri писал(а):Источник цитаты да я до сих пор поверить не могу, что таки да))

Скорей бы приехал! И тему, тему заводи :P
salieri писал(а):Источник цитаты красавец Андрас?)

Он самый! :wink:

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Светлые со своей гордыней "Мы все знаем, мы все решаем" попались на удочку ловкого кукловода

Да, все попались!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А как же хочется, чтобы вопреки логики, Дэн и Клэр были счастливы не в прошедшем времени, не в воспоминаниях, а сегодня, завтра, послезавтра, ну и далее

И мне хочется... Но история идет дальше, и у меня есть Анна...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 апр 2017, 23:59

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Надюш, а вот после подписания Амарес, когда придется экстренно переводить ее к нормальному командиру, Люциан заподозрит козни папеньки?

Конечно! Он сразу узнает, но сделать может мало что, освободить дочь от службы - точно нет. :(

salieri
Кукольник-фанат

Сообщение salieri » 29 апр 2017, 00:18

Fibella писал(а):Источник цитаты Скорей бы приехал! И тему, тему заводи :P

это надо собраться с духом и сообразить что в нее пихать, с учетом того, что фотограф я аховый и фототехника сама уползает, при виде меня))
а то обычно бывает, что историю накатаю, а визуализация ток в голове живет :lol:

Fibella писал(а):Источник цитатыОн самый! :wink:

очень хочется увидеть этого парня в деле) узнать какой он...

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 29 апр 2017, 01:06

Fibella, это понятно, что Люциану в данный момент придется минимизировать последствия для дочери. Но вот поймет ли он, кто втравил Амарес во все это?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 апр 2017, 01:28

salieri,
salieri писал(а):Источник цитаты надо собраться с духом и сообразить что в нее пихать, с учетом того, что фотограф я аховый и фототехника сама уползает, при виде меня))

Ты главное - начни)
salieri писал(а):Источник цитаты очень хочется увидеть этого парня в деле) узнать какой он...

О, скоро, скоро! Мне и самой хочется! :P

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты это понятно, что Люциану в данный момент придется минимизировать последствия для дочери. Но вот поймет ли он, кто втравил Амарес во все это?

Разумеется! Думаю, стоит Люциану увидеть ее Договор, да и саму Амарес, сомнений у него не останется!

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 29 апр 2017, 23:50

Fibella писал(а):Источник цитаты arielgirl,
Клуб все популярнее :twisted: :mrgreen:

Да уж... Неуловимые мстители... :lol:

Для меня, на самом деле, есть различие: дед как персонаж истории очень крут, и действительно вертит рычагами действия. Но тот, чьим воплощением он является, меня пугает, и на эту тему мне совсем не хочется шутить.
Вообще, если откровенно, я боюсь вообще всяких Сил. Я их не понимаю и не могу вообразить. Я сочувствую человеку. Он такой маленький в огромной Вселенной, а Силы что-то там думают, решают насчёт его судьбы, а он, по большому счёту, ничего не может сделать... Кто-то правильно сказал: "На вершинах духа холодно". А нам просто хочется быть с теми, кого мы любим, как Дэну с Клэр. Я надеюсь, что Светлые Силы добрее, чем их представляют. Я надеюсь, что против Тёмных всё-таки что-то значат именно те простые человеческие чувства, которые они не берут в расчёт и считают не важными. Я надеюсь...

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 30 апр 2017, 05:13

Ой-ой, Надя.... неужели Клэр и правда умерла :( ? Даже и не думала, что она может попасть на светлую сторону. Надеюсь, ты будешь ее почаще показывать, уж очень мне образ ее понравился.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 апр 2017, 14:17

annika,
annika писал(а):Источник цитаты дед как персонаж истории очень крут, и действительно вертит рычагами действия. Но тот, чьим воплощением он является, меня пугает, и на эту тему мне совсем не хочется шутить.

И у меня так же.
annika писал(а):Источник цитаты Вообще, если откровенно, я боюсь вообще всяких Сил.

Аня, и я тоже. Поэтому так долго не решалась писать "Апокриф". Но все началось само собой, еще с Пати и Люциана.
annika писал(а):Источник цитаты Кто-то правильно сказал: "На вершинах духа холодно".

Потрясающая фраза! :clap:
annika писал(а):Источник цитаты Я надеюсь, что Светлые Силы добрее, чем их представляют. Я надеюсь, что против Тёмных всё-таки что-то значат именно те простые человеческие чувства, которые они не берут в расчёт и считают не важными. Я надеюсь...

Насчет доброты Светлых сил не берусь судить... Но в Игре ставки велики, и жертвы огромны. Они не могли рисковать ВСЕМ миром во имя одной жизни! :? А простые человеческие чувства недооценивать нельзя, тут согласна! Они могут все разрушить, а могут и созидать!

Dana Skully, да, Надя, Клэр убили. :cry:
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Даже и не думала, что она может попасть на светлую сторону

Она попадет в Чистилище сперва, где у души происходит что-то вроде стирания памяти о предыдущей жизни. Ну а после да, либо новая жизнь либо бестелестное пока существование...
Клэр я очень люблю и непременно буду показывать ее в фотосессиях :wink:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 30 апр 2017, 15:18

Fibella писал(а):Насчет доброты Светлых сил не берусь судить... Но в Игре ставки велики, и жертвы огромны. Они не могли рисковать ВСЕМ миром во имя одной жизни! :?

Совершенно согласна! Но я в данном случае даже не про твою историю, а про то, что нам говорят обычно. Прошу прощения, если кого-то задеваю, но я никогда не могла проникнуться историей Авраама, от которого потребовалось убить сына, чтобы доказать любовь к Богу. Я не могу этого вообразить. Такая любовь не вмещается в моё сознание. Я на стороне человека, вот этого несчастного Исаака, которого родной отец повёл на заклание. Ну и вот, я просто надеюсь, что, как говорится, "всё было не совсем так". Что кто-то что-то всё-таки недопонял. :) Что Бог подумал: "Да он с ума сошёл, Я же имел в виду совсем не это!", вызвал архангела и велел ему лететь на Землю как можно скорее, чтобы свихнувшийся Авраам не наломал дров. :lol: Я надеюсь, что Светлым Силам, на самом деле, важен не только мир, но и каждый человек. Может, я наивна, но я надеюсь... Вот интересно, выскажи я всё это священнику в церкви - что бы он сказал?! :oops:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 30 апр 2017, 19:04

Надюша! Читала, я значит, про Дэна и Клэр (а я как обычно, с опозданием читаю), порадовалась их свадьбе (поздравить планировала),умилилась счастливой семейной жизни, попереживала из-за инцидента с лошадью, потом обрадовалась признанию в любви и примирению, беременности Клэр. А потом... бац! и Клэр умерла! :icon_e_surprised: Вот это поворот! Я аж челюсть об стол разбила!)) Ух, у тебя самые непредсказуемые повороты сюжета! Я уже стараюсь не особо привязываться к персонажам истории, чтобы потом не было слишком жалко. А Клэр безумно жаль! Но, я понимаю, что ее смерть была необходимой для развития дальнейших событий! Буду с интересом ждать продолжения!
Надя, тебе как автору - пять с жирным плюсом!!! :clap: :clap: :clap:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 30 апр 2017, 21:45

Это было сильно, Надь. Даже знание заранее судьбы героев не уберегает, оказывается, от удара под дых при прочтении. Я в трауре. Старикан - гребаный стратег. Надеюсь он будет погибать долго и мучительно, в течение нескольких серий - за Клэр, за нерожденное дите, за поломанные судьбы внуков :evil:
а тебе мой очередной восторг как автору :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 май 2017, 15:14

annika, Аня, я после твоего поста очень задумалась о собственных представлениях о библии, Боге, вере...
annika писал(а):Источник цитаты Я на стороне человека, вот этого несчастного Исаака, которого родной отец повёл на заклание. Ну и вот, я просто надеюсь, что, как говорится, "всё было не совсем так". Что кто-то что-то всё-таки недопонял

И мне тоже хочется в это верить. Бог есть любовь! Это же одно из краеугольных утверждений религии! Но как инквизиция исказила слово Божие, так из века в век его продолжают искажать. И в "Апокрифе" так же...
annika писал(а):Источник цитаты Вот интересно, выскажи я всё это священнику в церкви - что бы он сказал?!
А священники разные бывают. Мы когда сына крестили столкнулись с настоятелем, который отказывал в крещении, утверждая, что вера наша слишком мала и мы недостойны, а потом с другим священником, который был очень добр, и от его снисхождения, искренней веры, что в лоне церкви мы станем лучше, чем есть сейчас, мы действительно старались!

Fosski, ох, Настя, смерть Клэр мне тояжело далась! Если б можно было безболезненно для сюжета, я бы ни за что ее не убивала!!! Но так не получалось... :cry:
Fosski писал(а):Источник цитаты Надя, тебе как автору - пять с жирным плюсом!!!

Огромное спасибо! :oops: :oops: :oops:

Julietta, ой, спасибо, Юльчик! У меня были сомнения по поводу этой серии, слишком жестокая, слишком неоднозначная, но история такая, какая есть...
Julietta писал(а):Источник цитаты Старикан - гребаный стратег. Надеюсь он будет погибать долго и мучительно, в течение нескольких серий - за Клэр, за нерожденное дите, за поломанные судьбы внуков

Он уже приготовил оружие, которое его униччтожит, осталось только вложить его в руки Зверя! :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella:"Другой мир". Юная Патриция. с.116

Сообщение Fibella » 01 май 2017, 16:04

За прекрасную реплику Скарлеттовского платья огромное спасибо Жене arielgirl! Я давно говорю, что мои куклы живут лучше меня! :wink: :lol:

Юная Патриция.

Госпожа Дьяболи не любит вспоминать свою юность. Слишкой честолюбивой, слишком безрассудной и отчаянной была Пати Морр... Пати Морр любила деньги, славу и почести; Пати Морр больше всего хотела влияния, поклонения и богатства; но в глубине души она всегда мечтала о любви, настоящей, искренней, столь сильной, что никто третий не встал бы между возлюбленными... И ей казалось, что Эдриан, ее слабый, безвольный брат, сможет дать ей эту любовь... Но заблуждения юности самые страшные и глубокие. Еще нескоро она осознает их, как нескоро встретит ту самую любовь...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella:"Другой мир". Юная Патриция. с.116

Сообщение Julietta » 01 май 2017, 16:16

Божечки, какая Пати тут... невероятно прекрасная! Наряд - помереть-не-встать :clap: . Надяя, от фото просто дух захватывает :clap:
Fibella писал(а):Источник цитаты Эдриан, ее слабый, безвольный брат, сможет дать ей эту любовь...

Йетить... :crazy: Я уж и забыла, какое у Патички тёмное прошлое :roll: Надеюсь, Люцик ей тоже не дает вспоминать особо об этих страницах её жизни :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella:"Другой мир". Юная Патриция. с.116

Сообщение arielgirl » 01 май 2017, 16:17

Оо, я скучала по ней, давно госпожи Патриции не было :roll: Какая же она тут!!!! Юная, прекрасная, свежая :roll: И как же ей идет белый цвет! Фотографии чудесные :roll: Пати тут сама как этот свеженький цветок вишни :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»