Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

spencer_hastings: DollWorld :)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: spencer_hastings: DollWorld :)

Сообщение HelenTao » 25 апр 2017, 15:05

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Эмма - это сказочное воплощение Айли (ну мне так кажется). они похожи внешне и по характеру)

интересное видение!) девочки действительно похожи, а в желтых нарядах - словно маленькие солнышки!)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 апр 2017, 15:16

Машуль, ну мне очень нравится Анника на подвижном теле, с самого начала мне казалось, что такой вариант ей больше всего подходит, еще милее она стала :oops: И какая же она крутецкая в новых золотых очках! :clap: Да и сам лук в целом - отпадный!!! :clap: Гламурный барбистайл навсегда! 8)
И фотосет уютный с пледом тоже супер, такая она лапка :oops:
С Фернандой они теперь - прямо подружки-подружки! И ванна классная, тоже хотим такую! С пеной, с пеной! :D
Тебя тоже с сотой страничкой))) Хоть ты и начала раньше меня, а у меня тоже набралось сто страниц, кажется логичным, что у меня все происходит быстрее, но в последнее время меня не прокидает чувство, что я катастрофически нигде не успеваю :oops:
А уж какие фото в честь соточки! На темно-красном фоне компания смотрится просто сууупер! 8) 8) 8) И коллажик отмечу, тоже очень клевый!
А мне вот очень понравилось, как Стефан смотрится с Лили :oops: Он, конечно, более серьезный мэн, но Лили как будто собой его украшает и оживляет :roll:
Скрытый контент: показать
Спасибо, что показала фото до обработки и после. Хотела еще у тебя спросить - а ты не в raw фотографируешь? Я решила попробовать (кстати, мой цифровик тоже поддерживал этот формат, но я так и не воспользовалась этим), муж поставил мне конвертер. Посмотрим, что получится :roll:

Мои поздравления с новенькой, и вообще с новыми покупками! Какое же все классное, барбейское! У нас мелочевка от фургона, кстати, тоже удобно крепится к рукам кукол, очень это здорово!
Еще очень понравилась джинсовая юбочка на новенькой :wink:
А насчет Эммы и Айли -
HelenTao писал(а):Источник цитаты интересное видение!) девочки действительно похожи, а в желтых нарядах - словно маленькие солнышки!)

Мне тоже так кажется, пушистые и теплые!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 25 апр 2017, 15:53

HelenTao, спасибо)) на эту тему у меня есть еще пара вариантов, надо только отснять)

Arcticfox, Машенька, спасибооо)) очень рада, что тебе понравились мои фото))
на счет сотки страниц - так это я здорово увеличила их количество за последние полгода где-то))
Стефан с Лили - это вообще для меня теперь отдельная тема)) очень они мне нравятся)

на фотике у меня рав формата нет, все в jpg. у меня ж не зеркалка...))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 апр 2017, 16:11

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты на эту тему у меня есть еще пара вариантов, надо только отснять)

очень интересно будет на них посмотреть!)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 25 апр 2017, 16:26

хоть я и решила взять перерыв в истории, пара Климт-Стефан меня не отпускает :mrgreen:

получился вот такой вот фотосет)

Изображение. by Marya, on Flickr

после него мне стало понятно, что есть кены и барби, которым не идут костюмы и свадебные платья соответственно.
Даже, если вы скажите, что Клим выглядит хорошо, я вам все равно скажу - ей не идет свадебное платье. Так же как и Стефан во фраке выглядит ударенным пустым мешком из-за угла :mrgreen: хотя то, что ему не идут костюмы, мне стало понятно с тех пор как он ко мне приехал.

От пары Климт-Стеф у меня прямо таки сейчас неоднозначные чувства. Я думала, будет химия, страсть и все такое, как раньше. Но что-то пошло не так.... И вообще Климт выглядит как вампир, который вот-вот съест Стефана на завтрак. То, что между Лили и Стефаном однозначно нравится мне больше.

ИзображениеDSCN1803 by Marya, on Flickr

кстати, это еще не все кадры. есть еще))) так что ждите)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 25 апр 2017, 17:46

spencer_hastings, мда,я бы тоже сказала что свадебное платье больше идет Лили! :icon_e_wink: :thumbup: И со Стефаном прям пара пара!)))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 26 апр 2017, 13:59

Anastasia 1996, вот))) ты со мной согласна))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 26 апр 2017, 17:40

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты это еще не все кадры. есть еще))) так что ждите)

Будем ждать новых, но по имеющимся, мне всё же свадебное платье гораздо больше понравилось на Климт.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 26 апр 2017, 18:27

Yulija Bondarovic, я думала, тебе больше понравится Лили :roll: :)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 26 апр 2017, 18:43

Сейчас пойдет беспрецедентное для моей темы количество фото за раз :D поэтому делю сразу на несколько сообщений)))

основное - это приобретение скутера для Анники))

я на него посматривала недели 2-3, с тех пор как увидела на одном сайте в продаже. нашла по хорошей цене, но сомневалась, т.к. увидела его в будинке играшок и мне он показался слишком большим... однако я все же решилась и теперь у Анники есть собственное транспортное средство))

ИзображениеDSCN1882 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN1885 by Marya, on Flickr

почему мне вдруг он понадобился? мне вспомнилась Кхуши в первых сериях "КНЭЛа" и Аника во "Флирте" и мне захотелось непременно приобрести скутер своей куколке)

+вместе со скутером шел щенок. наконец-то у моих будет вразмерный питомец)

сперва фото в коробке и с владелицей)

ИзображениеDSCN1879 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN1903 by Marya, on Flickr
Последний раз редактировалось spencer_hastings 26 апр 2017, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 26 апр 2017, 18:45

Вне коробки)

ИзображениеDSCN1917 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN1922 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN1926 by Marya, on Flickr

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 26 апр 2017, 18:47

Щенка мы назвали Барни))

ИзображениеDSCN1952 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN1956 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN1974 by Marya, on Flickr

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 26 апр 2017, 18:52

После вчерашнего фотосета с дамами, которым я осталась недовольна (абсолютно не то, что я хотела и представляла), мы попросили Стефана к нам присоединится.

ИзображениеDSCN1996 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN2030 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN2051 by Marya, on Flickr

еще одно наблюдение: если я вдруг внезапно захочу его женить, он будет в трениках и в футболке или на крайняк джинсы-футболка/рубашка - вот его самый удачный образ!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 26 апр 2017, 18:57

все шло как всегда, пока Анника не начала баловаться :mrgreen:
таким Стефана вы еще не видели :D ибо это no drama-Стефан)))
разве Стефан может себя так вести рядом с Климт или Лили? Никогда)

- Анника, слазь с меня!
- Стефан, мне так нравится лохматить твою шевелюру :mrgreen: !
- Господи, и эта девушка готовит свадьбу моей сестры Марисы!...

Приготовься, сейчас она будет тебя щекотать!

по-моему они оба утомили Барни :mrgreen:

ИзображениеDSCN2109 by Marya, on Flickr

уморились, красавчики :D

ИзображениеDSCN2123 by Marya, on Flickr

Если вы осилили все эти стопицот фото, вы - молодцы :mrgreen:
а я их полдня снимала и обрабатывала :D

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 26 апр 2017, 20:06

Красивая сессия в желтом! Барбейка просто само очарование! Фото спортсменчиков воздушные, живые и классные! Гляжу на них и улыбаюсь. И озорники они, и просто классная пара. Живые, еще раз повторюсь, живые! :clap:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 26 апр 2017, 20:25

Машуль,

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты на фотике у меня рав формата нет, все в jpg. у меня ж не зеркалка...))

У меня на мыльнице был такой формат, но я как-то не поняла сначала, что это такое, и решила не вникать)

Насчет свадебного платья - вот я тоже соглашусь, что оно больше идет Лили, только я бы еще что-то типа фаты замутила :roll:
Но вот теперь я уже не очень хочу, чтобы Климт оставалась и с мужем, и со Стефаном, так как с Лили Стефан смотрится гармоничнее, отличная получится пара! (если госпожа режиссер все же сделает из них пару :wink: )
Скутер крутецкий, я даже не знала, что есть такие скутеры для Барби!!! Барни - чудо, у нас эти щенки как-то незаметно размножились, теперь у нас их три, да еще есть взрослая собака :)
У тебя прямо весна куклопокупок, здорово! :D
Спортсмены меня покорили! И Стефан, и Анника в спортивной форме такие классные! :clap: И смотрятся вместе как брат и сестра. И вообще такие реалистичные кадры получились, мне кажется, что Стефан ни с Лили, ни с Адель так не оживал :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 апр 2017, 22:24

spencer_hastings, у тебя итак накрафчено и сшито с большим запасом. :mrgreen: Есть с чем развернуться. :D
ЕАХи совместно с барби - это, конечно, на любителя. Я вот разноформат не могу в одном кадре совмещать, мне как-то не по себе от этого.
Стефану действительно не идут костюмы, это да... А вот Климт в белом мне понравилась. Не знаю как там с Лили, а вот с Анникой Стефан выглядит живым и естественным. Ну, и смотрятся они как друзья, конечно.
Скутер и щенок невероятно удачны. :D

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 26 апр 2017, 23:06

Какие фотки, просто клааасс!!! :D :D :D
А Анника и Стефан неожиданно хорошо смотрятся вместе!
И да, если Стеф надумает жениться, то пусть женится в таком спортивном костюме, а то невеста сбежит, увидев его во фраке, или рассмеется! :mrgreen:
Скутер просто обалденнейший!!! Первый раз такой вижу, даже не знала о его существовании. Приятные цвета. И да, перед глазами сразу же встаёт образ Кхуши на скутере! :)
А я уже на 70-ой серии в КНЭЛе! :D

Барни милаха!
Озорной фотосет просто класс! :clap: С огромным удовольствием посмотрела твои "стопицот фото"! :mrgreen: И вернусь ещё посмотреть! :D

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 27 апр 2017, 00:00

Маша, какая милота и красота!!! Анника и Стефан класснючие такие! Фотографии прелесть! Живые ребятки! Нравятся они мне очень- очень.
Скутер зачетный! Тоже очень хочу подобный. Только более спокойного цвета. Интересно, его реально перекрасить?
Климт в свадебном платье смотрится очень неплохо. Вот только ей фасончик построже нужен.
А Лили хороша в этом платье!
Анника и под пледиком, и в компании подружек, и вообще везде выглядит отлично! Його- тело просто создано для неё!

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 27 апр 2017, 00:25

Анника само очарование! Всех расшевелила и задействовала! Чудесная девушка, совершенно живая и яркая! Почему здесь в смайликах нет сердечка... Миллион сердечек этой задорной девочке!

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 27 апр 2017, 04:26

Стефан так здорово дурачится с Анникой как будто с младшей сестренкой или кузиной.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 апр 2017, 12:52

:D скутер суперский!))))) Анике повезло с железным конем!) Стефан и правда получился удивительно беззаботным в этот раз!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты сли я вдруг внезапно захочу его женить, он будет в трениках и в футболке или на крайняк джинсы-футболка/рубашка - вот его самый удачный образ!

почему бы и нет?) зато оригинально!)
Sanika писал(а):Источник цитаты Стефан так здорово дурачится с Анникой как будто с младшей сестренкой или кузиной.

у меня аналогичные ассоциации)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 27 апр 2017, 13:48

spencer_hastings Маш, скутер - ПРОСТО ОГОНЬ!!!!!!!! Ооооооочень крутая покупка! Я вообще от вашего транспорта в диком восторге: от Mini до сих пор не отойду, а тут ещё и скутер... Хочунимагу!!! Дайте два!!! :shock:
Анника определённо становится звездой в твоей коллекции :wink: Задвинула всех и мерцает каждый день :P
Стефан, ох уж этот Стефан... Круто любовный треугольник ты показала!!! Видно что к Климт искра погасла, видно что с Лилли что то зарождается (особенно со стороны Лилли)... в спортивном костюме он вообще шикарен! С Анникой почему то и мне кажется кузеном, старшим братом или ещё каким-то родственником :P 8) Классно подурачились!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 апр 2017, 14:31

Ой, какая прелесть, этот скутер :thumbup:
И именно, для Анники, он то, что надо! Анника за рулём-фото крутые и, одновременно, прикольные.

Молодец девчонка, кажется она обратила на себя внимание САМОГО Стефана! :roll:

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты если я вдруг внезапно захочу его женить, он будет в трениках и в футболке

Точно, такой стиль, кажется ему очень идёт.

Барни чудный!

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 27 апр 2017, 15:06

Аннике очень повезло! Скутер такой классный!
Фото со Стефаном очень понравились) Обычно этот кукел с непробиваемым жестким взглядом, а у тебя как будто немного расслабился 8)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 27 апр 2017, 16:53

spencer_hastings, Удивительно органично смотрятся Айли и Эмма вместе, не смотря на разницу в форматах!
Королева и рыцари- шикарная фотка, иллюстрация к современному фентези-сериалу
Девчонки на кухонных посиделках очень понравились! Все-таки пальтишко на Аннике очень привлекает взгляд. Ну и как всегда, интерьерные фотографии у тебя просто класс
Пошла читать историю!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 27 апр 2017, 17:24

Девочки, всем огромное спасибо за комментарии)))

Nattor писал(а):Источник цитаты И озорники они, и просто классная пара. Живые, еще раз повторюсь, живые!

Arcticfox писал(а):Источник цитаты мне кажется, что Стефан ни с Лили, ни с Адель так не оживал

Isvane писал(а):Источник цитаты Не знаю как там с Лили, а вот с Анникой Стефан выглядит живым и естественным.

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Молодец девчонка, кажется она обратила на себя внимание САМОГО Стефана!

вот поэтому я и сторонник пар - оба шарнирных, или оба модельных/дубовых. потому что, если 50/50 эта живость теряется.... :roll:

Arcticfox писал(а):Источник цитаты У меня на мыльнице был такой формат, но я как-то не поняла сначала, что это такое, и решила не вникать)

Машуль, у меня он не предусмотрен, а вообще в этом формате качество не теряется как в жпг. так что это лучший вариант, если все таки есть возможность сохранить на фотике в РАВ.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Но вот теперь я уже не очень хочу, чтобы Климт оставалась и с мужем, и со Стефаном, так как с Лили Стефан смотрится гармоничнее, отличная получится пара!

вот)) теперь ты полностью на моей стороне :D :twisted:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты (если госпожа режиссер все же сделает из них пару )

и тут ты права, ибо я как всегда в сомнениях на счет его величества Стефана :mrgreen:

Arcticfox писал(а):Источник цитаты И смотрятся вместе как брат и сестра.

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, и смотрятся они как друзья, конечно.

Sanika писал(а):Источник цитаты Стефан так здорово дурачится с Анникой как будто с младшей сестренкой или кузиной.

HelenTao писал(а):Источник цитаты
у меня аналогичные ассоциации)

MissYlibka писал(а):Источник цитаты С Анникой почему то и мне кажется кузеном, старшим братом или ещё каким-то родственником

и практически все тут сошлись во мнении)) я в общем-то тоже с вами, однако кое-какие мысли у меня возникают на счет них. В любом случае Стефану сейчас кроме дружбы ничего не надо, и как вы все отметили, Анника его оживляет, а значит они точно будут дружить))

Isvane писал(а):Источник цитаты у тебя итак накрафчено и сшито с большим запасом. Есть с чем развернуться.

но мне всегда мало :mrgreen: хочется еще и еще накупить/наделать стаффа, аксессуаров, одежды, мебели.... в этом плане во мне живет постоянно жаждущий хомяк :D

Isvane писал(а):Источник цитаты ЕАХи совместно с барби - это, конечно, на любителя. Я вот разноформат не могу в одном кадре совмещать, мне как-то не по себе от этого.

согласна с тобой) но как вариант, подсказанный брендом, - захотелось попробовать таки. в этом плане меня не столько в кадре смущает наличии разноформата, сколько их взаимодействие в одном контексте - скажем в историях, в парах и.т.п.

Anusha писал(а):Источник цитаты А Анника и Стефан неожиданно хорошо смотрятся вместе!

это был дубль два после неудачного контакта, когда Анника еще была на дубовом теле))
70 серия это уже много))) но у тебя впереди там еще больше трехсот :mrgreen: :mrgreen: я вспомнила, что, когда ты начинала смотреть КНЭЛ, я начинала смотреть Флирт. так вот во Флирте я сейчас на 262 серии)) была бы дальше :mrgreen: да их впереди осталось штук пять, т.к. еще снимают :?

Natako2, Наташ, скутер мне кажется перекрасить вполне реально. Я бы красила баллончиком, но тогда его на детали надо разбирать, а он то собранный продается.... снимается только вверх, где рукоятки и фара.
на счет цветов, они довольно спокойные, приглушенные. это и подкупило в нем.

Фея, отдельное спасибо за комплименты Аннике :D

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Анника определённо становится звездой в твоей коллекции Задвинула всех и мерцает каждый день

Юль, это все из-за её инстаграма)) хотя да, я уделяю ей времени больше, чем другим. компенсирую месяц, когда я почти её в руки не брала и упрятала в коробку в ожидании тела))

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Видно что к Климт искра погасла, видно что с Лилли что то зарождается (особенно со стороны Лилли)

ты все точно подметила :wink:

metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Обычно этот кукел с непробиваемым жестким взглядом, а у тебя как будто немного расслабился

о да))) такого раньше за ним я не замечала)) сложный мужик, чего тут таить....))

Faierie писал(а):Источник цитаты Королева и рыцари- шикарная фотка, иллюстрация к современному фентези-сериалу

это иллюстрация на тему "если бы я не закинула историю про еах/мх..." :mrgreen: :mrgreen:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 27 апр 2017, 17:40

spencer_hastings,
почему мне вдруг он понадобился? мне вспомнилась Кхуши в первых сериях "КНЭЛа" и Аника во "Флирте" и мне захотелось непременно приобрести скутер своей куколке)

Я едва сегодняшние фотки увидела меня сразу такая мысль посетила :wink: :lol: Что все неспроста...))) Сразу "всплыли" в памяти эти моменты с Кхуши :icon_e_biggrin: и Анника (насколько мне удалось понять хотя бы по клипам по сериалу) тоже девушка не менее активная)) Ииии (может меня конечно уже понесло :lol: ) но смею подкинуть тебе идею попробовать нарядить все же Аннику во что-нибудь индийское и сфоткать в компании со скутером :icon_e_wink: (можно бы конечно и саму Кхуши но так как она у тебя девушка скорее статичная но эффекта реалистичности не получится :roll: )
Все фотки в компании со Стефаном это просто ми-ми-ми! :angel: Какие же они классные! Вот люблю я такие озорные и бесшабашные парочки)))
Да и к чему выбрана такая кличка для щенка тоже кажется догадываюсь... :roll: :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 27 апр 2017, 17:47

Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты все же Аннику во что-нибудь индийское и сфоткать в компании со скутером

да-да))) меня эта мысль не покидает уже несколько дней)))

Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Да и к чему выбрана такая кличка для щенка тоже кажется догадываюсь...

а ну, догадки в студию)))

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 27 апр 2017, 17:55

spencer_hastings,
да-да))) меня эта мысль не покидает уже несколько дней)))

ооо,ну тогда жду! :icon_e_biggrin:
а ну, догадки в студию)))
Ну насколько я знаю то так добрая часть поклонников ласково зовет Баруна (Арнава) и собственно я сошлась на том что идея для клички пришла именно оттуда :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»