spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Эмма - это сказочное воплощение Айли (ну мне так кажется). они похожи внешне и по характеру)
интересное видение!) девочки действительно похожи, а в желтых нарядах - словно маленькие солнышки!)
Модератор: admin
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Эмма - это сказочное воплощение Айли (ну мне так кажется). они похожи внешне и по характеру)
HelenTao писал(а):Источник цитаты интересное видение!) девочки действительно похожи, а в желтых нарядах - словно маленькие солнышки!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты на эту тему у меня есть еще пара вариантов, надо только отснять)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты это еще не все кадры. есть еще))) так что ждите)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты на фотике у меня рав формата нет, все в jpg. у меня ж не зеркалка...))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты сли я вдруг внезапно захочу его женить, он будет в трениках и в футболке или на крайняк джинсы-футболка/рубашка - вот его самый удачный образ!
Sanika писал(а):Источник цитаты Стефан так здорово дурачится с Анникой как будто с младшей сестренкой или кузиной.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты если я вдруг внезапно захочу его женить, он будет в трениках и в футболке
Nattor писал(а):Источник цитаты И озорники они, и просто классная пара. Живые, еще раз повторюсь, живые!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты мне кажется, что Стефан ни с Лили, ни с Адель так не оживал
Isvane писал(а):Источник цитаты Не знаю как там с Лили, а вот с Анникой Стефан выглядит живым и естественным.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Молодец девчонка, кажется она обратила на себя внимание САМОГО Стефана!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты У меня на мыльнице был такой формат, но я как-то не поняла сначала, что это такое, и решила не вникать)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Но вот теперь я уже не очень хочу, чтобы Климт оставалась и с мужем, и со Стефаном, так как с Лили Стефан смотрится гармоничнее, отличная получится пара!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты (если госпожа режиссер все же сделает из них пару )
Arcticfox писал(а):Источник цитаты И смотрятся вместе как брат и сестра.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, и смотрятся они как друзья, конечно.
Sanika писал(а):Источник цитаты Стефан так здорово дурачится с Анникой как будто с младшей сестренкой или кузиной.
HelenTao писал(а):Источник цитаты
у меня аналогичные ассоциации)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты С Анникой почему то и мне кажется кузеном, старшим братом или ещё каким-то родственником
Isvane писал(а):Источник цитаты у тебя итак накрафчено и сшито с большим запасом. Есть с чем развернуться.
Isvane писал(а):Источник цитаты ЕАХи совместно с барби - это, конечно, на любителя. Я вот разноформат не могу в одном кадре совмещать, мне как-то не по себе от этого.
Anusha писал(а):Источник цитаты А Анника и Стефан неожиданно хорошо смотрятся вместе!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Анника определённо становится звездой в твоей коллекции Задвинула всех и мерцает каждый день
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Видно что к Климт искра погасла, видно что с Лилли что то зарождается (особенно со стороны Лилли)
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Обычно этот кукел с непробиваемым жестким взглядом, а у тебя как будто немного расслабился
Faierie писал(а):Источник цитаты Королева и рыцари- шикарная фотка, иллюстрация к современному фентези-сериалу
почему мне вдруг он понадобился? мне вспомнилась Кхуши в первых сериях "КНЭЛа" и Аника во "Флирте" и мне захотелось непременно приобрести скутер своей куколке)
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты все же Аннику во что-нибудь индийское и сфоткать в компании со скутером
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Да и к чему выбрана такая кличка для щенка тоже кажется догадываюсь...
да-да))) меня эта мысль не покидает уже несколько дней)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей